На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чё это не важно? Мошт он жениться хочет, почву прощупывает экономическую?
побойся Бога!
он мне в сыновья годится :-))
он мне в сыновья годится :-))
Каки таки сыновья? Ты вот лучше скажи прямо и без обиняков: есть у тебя мульён али нет? 

нету.
че вы тут за разоблачение перед строем товарищей и разоружение преред партией устроили?
че вы тут за разоблачение перед строем товарищей и разоружение преред партией устроили?
да сейчас все миллионеры у кого квартира в собственности
У меня один из отчимов работал одно время на Шоколадной фабрике (около которой я теперь живу:-)), так натыренные им куски шоколада и кешью мы уминали с сестрой за обе щёки.
А вообще, чтобы свести концы с концами, мы что только не делали - на майках трафаретами слова иностранческие писали и на барахолке продавали, пакеты из Прибалтики привозили и продавали :-)))) Покупали морковку оптом, мыли её и поштучно продавали, огурцы-капусту солили, продавали...малину, клубнику, картошку уже позже...И толку с этого было только на покушать.
А потамушта Бог ума не дал, а интеллектуальный труд дороже оплачивался всегда.
А вообще, чтобы свести концы с концами, мы что только не делали - на майках трафаретами слова иностранческие писали и на барахолке продавали, пакеты из Прибалтики привозили и продавали :-)))) Покупали морковку оптом, мыли её и поштучно продавали, огурцы-капусту солили, продавали...малину, клубнику, картошку уже позже...И толку с этого было только на покушать.
А потамушта Бог ума не дал, а интеллектуальный труд дороже оплачивался всегда.
Как это? Очень даже важно ;). Дело-то ведь не в икре, которая поперёк горла... 

Сейчас читают
Не спящие (типа Дозор)
227438
1002
Гонки кандидатов
225594
1092
Первое свидание вслепую
39157
231
а по-моему как раз этот священник абсолютно честен, умен и последователена на меня неприятное впечатление произвел
ощущение, что хочет быть одновременно адекватных к современности, самокритичным и ортодоксальным. и все это с улыбкой.
плохо сочетается
какие сейчас уже разоблачения?
плати налоги и спи спокойно :-))
плати налоги и спи спокойно :-))
Секс на первом свидании - это прекрасно! *просто так сказала*
это закон. А мораль? Стыдно быть богатым, и тратить богачества на себя, считает кабыздох, например))
***интеллектуальный труд дороже оплачивался всегда***
нет, Наташ, далеко не всегда
я начальником одного из подразделений производственных получала намного меньше наладчиков, сварщиков и слесарей
нет, Наташ, далеко не всегда
я начальником одного из подразделений производственных получала намного меньше наладчиков, сварщиков и слесарей
Не надо передёргивать мои слова.
Стыдно быть богатым, когда все остальные с голым задом. Вот о чем я.
И не надо тут мне про то, что он богатый, потому что шибко умный, или работает от зари до зари

И не надо тут мне про то, что он богатый, потому что шибко умный, или работает от зари до зари

Это было один из перегибов Советской системы, да-а-а...
не, я и не собиралась. Просто богатства исключ.за счет голозадых и получаются. Мне кажется, это очень очевидно, и причем тут стыд тогда.
Потому и не причем, пока голозадые за вилы не взялись... А потом ни тебе балов, ни хруста французской булки...
> Секс на первом свидании - это прекрасно! *просто так сказала*
Согласна. Потому что второго свидания может и не быть, а так хоть что-то...
Согласна. Потому что второго свидания может и не быть, а так хоть что-то...
Кстати, мои бабушка с дедушкой во времена очень даже ленинские, держали для детей няню - девушку, сбежавшую из деревни без паспорта. Она и прибирала, и готовила, и уроки со старшими детьми делала. И это было нормально в то время.
А у мужа моего бабушка сама так работала, прислугой в городе. Социальную пенсию только при Ельцине получать начала...
А у мужа моего бабушка сама так работала, прислугой в городе. Социальную пенсию только при Ельцине получать начала...
***он богатый................ работает от зари до зари***
вполне может оказаться порядочным бездельником
вполне может оказаться порядочным бездельником
И че? Из голозадых после их восстания опять наберутся богатые.
так это понятно. Пока ещё не наросла критическая масса народа, для перехода к социализму. Но ничего, если 2012 не случится, то может, правнуки наши до него доживут..
на пп
На вся\кий случай меня можете из восставших вычеркнуть, у меня недвижимость есть. :-))
На вся\кий случай меня можете из восставших вычеркнуть, у меня недвижимость есть. :-))
и садчиков, выгрузчиков, зольщиков, каталей............................
Потому что второго свидания может и не быть
-----------------------------------------------------------------------
Ну прям самка богомола
-----------------------------------------------------------------------
Ну прям самка богомола

Я не в том смысле :-)))
Всё гораздо более прозаично - ну может товарищ подумает, да и решит, что ему не очень-то и хотелось.
Всё гораздо более прозаично - ну может товарищ подумает, да и решит, что ему не очень-то и хотелось.
Я в пионэрах думал: Как хорошо что родился при социализме!!!
Но когда меня не приняли в комсомол из-за 2 по пению (которую я выдумал), я понял это не серьезно.
Но когда меня не приняли в комсомол из-за 2 по пению (которую я выдумал), я понял это не серьезно.

Не дай Бог...
Ну чего мы при социализме не видели?..
Ну чего мы при социализме не видели?..
вы мея в гроб вгоните! *опять захохотала*
а потом? все равно все будет не так, как мы можем себе представить, вот за это я поручусь на 99% со спокойной совестью )))
У меня есть удостоверение радиомеханика 4 разряда и опыт работы соответствующий. Эхх, какие были времена...
а я хочу туда...у меня был ежегодный обязательный гарантируемый отпуск
о! пропустила это сообщение 
он и работал инженером, начальником цеха
а в выходные дни летал в Москву и Ленинград за предметами спекуляции
хороший был человек...гений предпринимательства!

он и работал инженером, начальником цеха
а в выходные дни летал в Москву и Ленинград за предметами спекуляции
хороший был человек...гений предпринимательства!
Наростёт, наростёт. Уже наростает. На Латинскую Америку посмотрите...
"Товарищ, верь, взойдёт она, звезда пленительного счастья..."(классик)
"Товарищ, верь, взойдёт она, звезда пленительного счастья..."(классик)
т.е. ВЫ мне гарантируете ежегодный оплачиваемый отпуск?
А у меня в школе были завтрак и обед по 6 рублей в месяц, а ещё мне бесплатно лимфоденит подчелюстной вылечили. И мороженное было по 20 копеек пломбир.
Нам с тобой - нет. Хотя у меня гарантирован, два раза в год по 2 недели. У меня компания германская - маленький такой социализм.
Но вот правнуки наши, возможно и доживут до такого.
Но вот правнуки наши, возможно и доживут до такого.
Еще ОБХСС была. Все сплошь коммунисты...
Еще встречался с первой женой - была она в "стройотряде" в д.Тыр под Николаеском-на-Амуре на путине.
Солили красную икру и рыбу...
Назад их везли на теплоходе. В порту Хабаровска их ждали обхсники - обыск - у каждого по 3х литровой банке красной икры - ну и типа или протокол и прощай институт - или изымаем без протокола...
25 человек Х 3л / 3х обх = по 25л не рыло....
Вот вам и убеждения...
Еще встречался с первой женой - была она в "стройотряде" в д.Тыр под Николаеском-на-Амуре на путине.
Солили красную икру и рыбу...
Назад их везли на теплоходе. В порту Хабаровска их ждали обхсники - обыск - у каждого по 3х литровой банке красной икры - ну и типа или протокол и прощай институт - или изымаем без протокола...
25 человек Х 3л / 3х обх = по 25л не рыло....
Вот вам и убеждения...
Сейчас всем повезло!
ОБХСС нет - привалило счастье.
ОБХСС нет - привалило счастье.

Aleksandrin
old hamster
ты что своей аватаркой сказать хочешь?
SkwоT
чужестранец
У каждого человека должна быть своя собственная клякса)) (*это про аватар Кабыздоха
Где раньше было 3 - теперь 30. И все теперь не только икры хотят - но и хлеба и масла. Т.е. в готовом виде - бутерброд с икрой! Чё они лохи - масло мазать икру ковырять? Их дело потреблять, а ты для них крепостной...
Потому наё гос-во было нормально при соц-реализме и при нынешнем гос-капитализме...
Не нае... - не проживешь (с) лет сто как минимум в России...
Потому наё гос-во было нормально при соц-реализме и при нынешнем гос-капитализме...
Не нае... - не проживешь (с) лет сто как минимум в России...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Это у нас за демоническое с ирисочкой зашло. вот и вспомнилось...
по теме-то ещё имеет смысл отвечать или нет уже?
почему же "нет"???
если кто-то начал флудить - пусть это будет на их совести:-))))))))
если кто-то начал флудить - пусть это будет на их совести:-))))))))
я ужо пыталась влезть, но оказалась где-то в середине компьютера и отвалила...
короче, мои 5 копеек
я что сказать-то пытаюсь:
мне совершенно пофиг, откуда деньги на лекарство, операции, лечение, на выживание
но совершенно НЕ пофиг, как пахнут деньги на роскошь
короче, мои 5 копеек
я что сказать-то пытаюсь:
мне совершенно пофиг, откуда деньги на лекарство, операции, лечение, на выживание
но совершенно НЕ пофиг, как пахнут деньги на роскошь