Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я вот как загружаю форум, мне сразу видно, что письмо пришло. Сердце так радостно затрепещет всегда, в голову жар , руки чуть задрожат, вихрь мыслей поверх мозгов пронесется, догадки все - кто это, КТО же?Неведомая симпатия ко мне, от кого, что ж написала, что ждет меня в ближайшие минуты/часы/сутки/ месяцы? Любовная лихорадка, такая сладкая( особенно в начале) или спокойная радость новых отношений? А может это вообще ТА?? От которой ждал когда то, да не дождался?
А может это , совсем наоборот, друг неведомый, настоящий такой, верный, на всю жизнь. Может и пива попьем скоро совсем и забуримся куда нить в вертеп, да оргии будут с деваками( помните ли вы , здесь живущие, что оргии существуют?):). А может на охоту поедем или на рыбалку? А может , блин... куда еще с другом то...Ну. Хоть куда!!
А может это деловое предложение, сулящее неведомые барыши и предлагающему и мне. Может это прыжок нв верхний уровень сразу??Ни кому не разрешу звать меня олигархом. Мне не нра это слово..
Вот как загрузишь, так сразу облом. Потому, как это - сообщение модератора, что топик мой или пост всего лишь перенесен. Унесен ветром:)
Как то грусно становится сразу. Не от того, что унесено ветром, а от того, что ОЖИДАНИЯ не оправдались
А может это , совсем наоборот, друг неведомый, настоящий такой, верный, на всю жизнь. Может и пива попьем скоро совсем и забуримся куда нить в вертеп, да оргии будут с деваками( помните ли вы , здесь живущие, что оргии существуют?):). А может на охоту поедем или на рыбалку? А может , блин... куда еще с другом то...Ну. Хоть куда!!
А может это деловое предложение, сулящее неведомые барыши и предлагающему и мне. Может это прыжок нв верхний уровень сразу??Ни кому не разрешу звать меня олигархом. Мне не нра это слово..
Вот как загрузишь, так сразу облом. Потому, как это - сообщение модератора, что топик мой или пост всего лишь перенесен. Унесен ветром:)
Как то грусно становится сразу. Не от того, что унесено ветром, а от того, что ОЖИДАНИЯ не оправдались
Ой, ты наверное, слезу вышиб из женской половины пользователей !
А мужскую - пронял до костей :-))))
Ну жди теперь посланий :-)))
А мужскую - пронял до костей :-))))
Ну жди теперь посланий :-)))
Ну, надеюсь. Хотя бы мог и прибегнуть к старому приему - с надрывом затянуть: Сироженьке ни кто не пишеееееет, аааааа, Сироженьку ни кто не ждееееееоооооооот. Но удержался.
Я сдам пост и напишу тебе любовное послание, так и быть.
ЖДИ!
ЖДИ!
А можно я домой поеду? Из дома ж тоже можно, а?
ты обалдел, что ли, какой дом ?!!
Сиди жди
Сиди жди
ахаахахахахахахаааххххаааааа.
сирожа, у тебя оч.прекрасное чувство юмора. Я могу тоже самое тебе в личке написать))))))))))
сирожа, у тебя оч.прекрасное чувство юмора. Я могу тоже самое тебе в личке написать))))))))))
Сейчас читают
Дневнейший дозор
149660
1000
Причина пробок - езда по обочине
20359
112
Миллиметровщики - ЗАЧЕМ ОНИ ТАК ЖИВУТ?!
12812
56
оч.прекрасное
----------------
Спасибо конечно( несколько недоверчиво), меня всего лишь настораживает это вот " ОЧЕНЬ прекрасное". Не черезчур ли?:)
----------------
Спасибо конечно( несколько недоверчиво), меня всего лишь настораживает это вот " ОЧЕНЬ прекрасное". Не черезчур ли?:)
мне чо-то модераторы уже не пишут. старею, кхе, кхе.
Напишите мне. Мне ни кода не писали, и я не знаю как это выглядит!
Вот я нипонила - "спокойная радость новых отношений" - это про что??? А что так на БЗ бывает, чтоб отношения без эмоционального смертоубийства и эпилептического стучания головой по полу???
Слушай, у тебя невроз - через строчку это "старею", ты смотри... Затянулось что-то старение)
Пора уже на подъем кривой идти))
Пора уже на подъем кривой идти))
Дедуся, не врите, несолидно. Я Вам написала вчера - и письмо дошло
Конечно. Не надо из БЗ делать вертепа. ВСЕ знают уже. Что это не так! Поэтому спокойные, но радостные отношения не только возможны, но и приветствуются.
Aleksandrin
old hamster
хорошо сказал)) прямо руки зачесались написать эдакое))
Я Вам написала вчера
-------------
За такое поведение со стороны Дедуси, я бы лишил бы его совсем пайки писемвличку. Я вот никогда не отказывался от того, чтоб не поделиться радостью получения посланий от Дам пркрасных и прочих недругов.
-------------
За такое поведение со стороны Дедуси, я бы лишил бы его совсем пайки писемвличку. Я вот никогда не отказывался от того, чтоб не поделиться радостью получения посланий от Дам пркрасных и прочих недругов.
Маловероятно) Это у супругов после золотой свадьбы так бывает - спокойно-радостные отношения) ... когда из радостей остается в основном - солнушко взошло, стул есть и не сильно твердый и внуки не по тюрьмам))
Отношения между гормоносодержащими М и Ж не могут быть ни спокойными, ни радостными)) Какими угодно другими - это да)
Отношения между гормоносодержащими М и Ж не могут быть ни спокойными, ни радостными)) Какими угодно другими - это да)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
прямо руки зачесались
==============
Напряг в нетерпении скулы
==============
Напряг в нетерпении скулы
ни радостными))
-----------
Ни радостными ТОЖЕ??!!! ( депрессуха усилилась)
-----------
Ни радостными ТОЖЕ??!!! ( депрессуха усилилась)
***Отношения между гормоносодержащими М и Ж не могут быть ни спокойными, ни радостными))***
Да с чего бы это вдруг?
прям у всех и всегда всёвдребезгиипополам?
вполне могут быть и спокойными отношения, и радостыми
Да с чего бы это вдруг?
прям у всех и всегда всёвдребезгиипополам?
вполне могут быть и спокойными отношения, и радостыми
На п.п.
Темы расположились на странице
"Выбираем мужчину"
" Обсуждаем кандидатов - 2011"
А меня там нетууууууууу:(((
Темы расположились на странице
"Выбираем мужчину"
" Обсуждаем кандидатов - 2011"
А меня там нетууууууууу:(((
Урра. Я открыл свю личку. Ответил всем.
***письмо дошло ***
а как ты узнала, кстати?
а как ты узнала, кстати?
Так он же ей ответил. Ты чо мать, вон радуется, из головы сердечки вылетают аж...
Кароче никого не дожался, домой погнал.
А я, когда загружаю форум и вижу мигающий конверт, всегда пугаюсь: "ну вот, опять что-то не так сказала, опять удалили или вообще забанили..."
...и очень радуюсь, когда это вс, что угодно, но не уведомление...
модераторам: это ответ честный и строго по теме топика
...и очень радуюсь, когда это вс, что угодно, но не уведомление...
модераторам: это ответ честный и строго по теме топика
Меняй статус на "Последний романтик БЗ" )))
а я люблю когда конвертик мигает, да. иногда даже не читаю сразу что там пишут, потому что тоже чаще всего модераторы обо мне беспокоятся))
Ой, да не интригуйте. Я старше Вас на 10 лет. Всё по чесноку.
я не интригую....я узнавала у Сквот как ей стало известно, что письмо Вам "доставлено"
не можете Вы быть старше меня....это фантастика!
не можете Вы быть старше меня....это фантастика!
Я год на форуме, и вникаю постепенно. Особо не переживаю. Меня сносили несколько раз.
Стараюсь не хамить.
Стараюсь не хамить.
Я то дедуся точно. Развлекаюсь пока огородный сезон не начался.
Тонко Вы Шлендру окучиваете..... Дедуся...
:-)))
ты каким образом вывод такой сделал?
ты каким образом вывод такой сделал?
Он почувствовал. Мне авка Ваша нравится!!!
узнаю чей клон - держись!!!!!!!!!!
А то бы покатал.+++
У Вас же вроде жена ревнивая имеется :-)
У Вас же вроде жена ревнивая имеется :-)