На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
т.е. если мужчина украл деньги, чтобы купить лекарство, это приемлимо
а если деньги на бриллианты любимой, это недопустимо
так?
а если деньги на бриллианты любимой, это недопустимо
так?
И пусть лекарство стоит 60 тысяч, а бриллиант 6. Но лекарство не поможет, а бриллиант её хотя бы порадует...
Мой первый и последний бизнес был во времена когда небыло курева. Мы с тестем выращивали табак, сначала для себя, потом на продажу 1р стакан. На эти деньги я купил "Спектрум" 6400р.

ну что ж....всё в жизни бывает
может твоя ТЗ и верная, но ...не для всех случаев
и ТОЖЕ уголовнонаказуемое деяние , кстати
может твоя ТЗ и верная, но ...не для всех случаев
и ТОЖЕ уголовнонаказуемое деяние , кстати
натянуто
хотя...если расскаывать об одном человеке, сначала укравшем для приобретения лекарств, а когда они не помогли, уклас снова и подарил ей брульянт, чтоб порадовать напоследок- вполне имеет место быть
я же о другом, и понятно всем, о чём
хотя...если расскаывать об одном человеке, сначала укравшем для приобретения лекарств, а когда они не помогли, уклас снова и подарил ей брульянт, чтоб порадовать напоследок- вполне имеет место быть
я же о другом, и понятно всем, о чём
Ты зря сказал кодовое слово "Спектрум"... )))
Щас все закодированные пойдут искать президента Кеннеди...
Щас все закодированные пойдут искать президента Кеннеди...
Сейчас читают
Дозороновогодний разгавор)
152633
1012
Двери открыты настежь!
299285
1824
Про желанья
92124
445
УК- это придуманные людьми условности...и условности верные
но жизнь - это безусловность
и если больного, чтоб сохраить жинь, нужно лечить или оперировать, а потом выхаживать на ворованные деньги - так как праведным путём заработать такие бабки просто невозможно, то для меня этот человек не преступник
даже если украл у меня (предвосхищая вопросы)...но если украл последнее, и нам стало нечего есть, то я его сама убью...
но жизнь - это безусловность
и если больного, чтоб сохраить жинь, нужно лечить или оперировать, а потом выхаживать на ворованные деньги - так как праведным путём заработать такие бабки просто невозможно, то для меня этот человек не преступник
даже если украл у меня (предвосхищая вопросы)...но если украл последнее, и нам стало нечего есть, то я его сама убью...
***я его сама убью***
экая ты, Ира, законоНЕпослушная!
экая ты, Ира, законоНЕпослушная!
я жизнь люблю
и не люблю, когда мне её не дают
и не люблю, когда мне её не дают
Aleksandrin
old hamster
надо мне тоже поискать свою...а то припрёт, а под руками всё приторно сладкое)) 

О как...Наталья Павловна завела топик на тему "Мама,я жулика люблю..." ?
С самого начала писать? с того,как лет в 12 ступил на скользкую дорожку в мир чистогана?
О том,что товарно-денежные отношения цвели махровым цветом в аккурат в апофеоз развитого социализма?
это для кого-то будет откровением? думаешь,что благородные барышни с венских стульев в обморок попадают? вот не верю...
О том,что товарно-денежные отношения цвели махровым цветом в аккурат в апофеоз развитого социализма?
это для кого-то будет откровением? думаешь,что благородные барышни с венских стульев в обморок попадают? вот не верю...
ты первый пост читал?
хочешь - пиши
не хочешь - не пиши

что воля, что неволя.............
хочешь - пиши
не хочешь - не пиши

что воля, что неволя.............
теперь прочитал...отчитываюсь - таких дур у меня в женах не бывало....
хотя...мож потому что любили? но тогда все равно получается,что дуры....
хотя...мож потому что любили? но тогда все равно получается,что дуры....

вот ты с такой и познакомился.....виртуально :-))))))))))))
...эээээ
то есть, если твой ребёнок будет помирать от голода, ты не своруешь, чтоб его накормить?
пусть помирает, я правильно поняла?
то есть, если твой ребёнок будет помирать от голода, ты не своруешь, чтоб его накормить?
пусть помирает, я правильно поняла?
презумпция
хикки
Подозреваю, что те, кто никогда не крал и решился на это в подобном крайнем случае, тут же и попадется.
топик не об этом....о таком я даже не задумывалась (ТТТ)
топик о том, как у одной девочки все жизненые правильные устои и убеждения В КОРНЕ изменились после того, как она вышла замуж за неправильного молодого человека :-))
топик о том, как у одной девочки все жизненые правильные устои и убеждения В КОРНЕ изменились после того, как она вышла замуж за неправильного молодого человека :-))
Aleksandrin
old hamster
то есть она голодовки забросила....по истечении ?
а
а я думала, про принципиальность отношения к преступникам
а я думала, про принципиальность отношения к преступникам
Шлёндра
grandmother
так она НЕ голодала (я же тебе ещё днём ответила)
она не ела продукты, купленые на ТЕ деньги :-)))))))
но это было сильно недолго...мозги всё же у неё есть...были
она не ела продукты, купленые на ТЕ деньги :-)))))))
но это было сильно недолго...мозги всё же у неё есть...были
прям там...я на такие высокоморальные темы писать не рискну
Aleksandrin
old hamster
я про демонстрационный (получается) отказ от пищи (благ))
через сколько сдалась?
через сколько сдалась?
мужик , тащащий все в дом ,он - неправильный ?
немедленно взад в консерваторию ,Н.П...
я верно понял,что про бандитов,воров и убийц речь не идет ?
немедленно взад в консерваторию ,Н.П...

я верно понял,что про бандитов,воров и убийц речь не идет ?

Шлёндра
grandmother
а как только поняла, что иначе не заработаешь, так и сдалась
особенно было показательно тогда, когда зарплату стали выдавать кирпичом - мозги сразу на место и встали
особенно было показательно тогда, когда зарплату стали выдавать кирпичом - мозги сразу на место и встали
Твоя история очень красивая. Комсомолка и предприниматель. Жена строит коммунизм, а муж считает прибыль. Кто в итоге оказался прав?
"неправильным" мы здесь называем спекулянта, исходя их комсомольских взглядов "правильной" девочки *пока ещё терпеливо*
И из яростной последовательницы идей Ленина превратилась в респектабельную буржуа 

а в итоге оказалось, что:
муж и жена - одна сатана! (народная мудрость)
муж и жена - одна сатана! (народная мудрость)
она не была уж такой "яростной"
она просто была послушной дочерью своих родителей
она не видела иной, кроме идейно-ленинской, жизни
что очень быстро исправил муж :-))))))))
она просто была послушной дочерью своих родителей
она не видела иной, кроме идейно-ленинской, жизни
что очень быстро исправил муж :-))))))))
Сериалов Наталья Пална обсмотрелась(
)....типа ....ну как его...ну где по Сашу Черного,во...

У меня один знакомый есть, тоже всё пытался коммунизм строить в отдельно взятой стране... У жены вся родня уже была кто в Израиле, кто в США, а они всё тут сидели. Но когда стало понятно, что коммунизму кирдык, только тогда и уехали.
Ничё... работает на Шевроле, гоняет на спортивной тачке по всему континенту... Щастлив. И без коммунизма.
И стариков своих туда забрал.
Ничё... работает на Шевроле, гоняет на спортивной тачке по всему континенту... Щастлив. И без коммунизма.
И стариков своих туда забрал.
а она (пардонтить) в туалет хоть иногда ходила?
придумала же ты проблему...

придумала же ты проблему...

я придумала топик....чего и тебе желаю :-))
где ты увидел проблему?
где ты увидел проблему?
вот и она....сдалась, хотя не сразу :-))
Эскуз муа, что вмешиваюсь.
Эта проблема всех, кто родился в шестидесятых, имеющие убеждения вдолбанные в наши головы.
Эта проблема всех, кто родился в шестидесятых, имеющие убеждения вдолбанные в наши головы.
***проблема всех, кто родился в шестидесятых***
воооот....и, главное, на мой вопрос : "... а у вас такое было? " никто , кроме Мужика, не стал ничего про себя писать...а начали обсуждать зашоренную комсомолку из Рубцовска.
воооот....и, главное, на мой вопрос : "... а у вас такое было? " никто , кроме Мужика, не стал ничего про себя писать...а начали обсуждать зашоренную комсомолку из Рубцовска.

речь про несуществующую психологическую проблему,которой посвящен топик...
хочешь,расскажу забавное?
моя мама ушла на пенсию с кафедры Научного Коммунизма НЭТИ....как выяснилось,очень вовремя....
когда в 91-ом году эта фигня уже случилась, я как-то спросил шутливо - ну и чо, маман,как жисть партейная?
а маман улыбнулась во весь рот здоровых зубов и сказала : а зашибись жизнь,сынку...партвзносы больше не берут....
хочешь,расскажу забавное?
моя мама ушла на пенсию с кафедры Научного Коммунизма НЭТИ....как выяснилось,очень вовремя....
когда в 91-ом году эта фигня уже случилась, я как-то спросил шутливо - ну и чо, маман,как жисть партейная?
а маман улыбнулась во весь рот здоровых зубов и сказала : а зашибись жизнь,сынку...партвзносы больше не берут....

я тоже родился практически в шестидесятых...и тоже в городе рубцовске... 
ток я мальчиком родился...и никакие такие проблемы мне неведомы...честно...

ток я мальчиком родился...и никакие такие проблемы мне неведомы...честно...
***речь про несуществующую психологическую проблему***
да ты что?
а я думала сей спич всего лишь.... приятные воспоминания о юношеских иллюзиях, которые развеялись , к счастью, как дым....и принесли финансовую стабильность
нормальный такой "сказки конец"
да ты что?

а я думала сей спич всего лишь.... приятные воспоминания о юношеских иллюзиях, которые развеялись , к счастью, как дым....и принесли финансовую стабильность
нормальный такой "сказки конец"
партвзносы больше не берут....Ну да... Куда б они делись-то?![]()

Наташ, я не очень тебя сейчас понимаю...где противоречие в моих коротких и простых речах?
я говорил о каких-то моих юношеских иллюзиях ? так не было их ...лет с 13 точно...я тогда уже вовсю рыбками торговал...и марками за деньги менялся...а следом и пластиночки с пленочками пошли....и ваще...
я говорил о каких-то моих юношеских иллюзиях ? так не было их ...лет с 13 точно...я тогда уже вовсю рыбками торговал...и марками за деньги менялся...а следом и пластиночки с пленочками пошли....и ваще...

тебе скоко лет,смешливый ты наш ?
29 мне, только какое это имеет значение? Или будешь носом тыкать в то, что я Совка не знаю и пытаюсь чего-то судить? Да, не знаю, застал его уже совсем чуть чуть. Но я вдоволь насмотрелся и на 90-е, и на сейчас. Многомудрый и сверхсеръёзный ты наш.
***я не очень тебя сейчас понимаю***
только сейчас?
мне казалось, что мужчина и женщина вообще никогда не смогут друг друга понять....
давай сам уже разбирайся с собой и со своими противоречиями
мы там в Ночном с Сифон о приятном говорим
только сейчас?
мне казалось, что мужчина и женщина вообще никогда не смогут друг друга понять....
давай сам уже разбирайся с собой и со своими противоречиями
мы там в Ночном с Сифон о приятном говорим