На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне очень интересно,чего ты там успел насмотреться...расскажешь потом?
сейчас вот это свое выступление поясни,пожалуйста :
партвзносы больше не берут....
--------------------------------------------------------------------------------
Ну да... Куда б они делись-то?
--------------------
сейчас вот это свое выступление поясни,пожалуйста :
партвзносы больше не берут....
--------------------------------------------------------------------------------
Ну да... Куда б они делись-то?
--------------------
Зашибись...и имя вам коварство....и уже вдруг мне надо разбираться с собой и со своими противоречиями.... 

А что тут пояснять? Или ты не в крсе, как на более менее крупные прелприятия приходят письма с пожеданиями "пожертвовать" на предвыборную компанию любимой партии?
***и имя вам коварство***
хи...хи...
хи...хи...

Хрен с тобой.разжую...
мама преподавала на кафедре НАУЧНОГО КОММУНИЗМА...как думаешь,там работали беспартийные ? про то ,существовали ли тогда другие партии,я даже спрашивать стесняюсь....
весной 1991-го года ушла на пенсию по возрасту...резко и бесповоротно....
в конце августа 1991 же года деятельность Коммунистичесческой Партии Советского Союза была запрещена Ельцинским декретом...тогда были другие партии?
дальше жевать?
мама преподавала на кафедре НАУЧНОГО КОММУНИЗМА...как думаешь,там работали беспартийные ? про то ,существовали ли тогда другие партии,я даже спрашивать стесняюсь....
весной 1991-го года ушла на пенсию по возрасту...резко и бесповоротно....
в конце августа 1991 же года деятельность Коммунистичесческой Партии Советского Союза была запрещена Ельцинским декретом...тогда были другие партии?
дальше жевать?
ах она сдалась?
так вот! не настоящая была она комсомолка. а то, что икру не ела, так цену себе набивала, хотела с красной на черное перейти (от тут кстати опасность может выпать зеро)
так вот! не настоящая была она комсомолка. а то, что икру не ела, так цену себе набивала, хотела с красной на черное перейти (от тут кстати опасность может выпать зеро)
всё закончилось уже
сказке давно пришёл конец
ваша лошадь тихо ходит :-)))
сказке давно пришёл конец
ваша лошадь тихо ходит :-)))
Сейчас читают
Болтушка-12+1 :)
152465
1010
КАНДИДАТЫ В МОДЕРЕНТЫ
132368
559
30 ноября, Пионерский лагерь
130511
1010
......... Но когда стало понятно, что коммунизму кирдык, только тогда и уехали.Любят наши люди себе на голову гадить, особенно на головы предков.
А потом удивляются, - что это нас никто не уважает?
Не забывайте, есть еще такая страна - Китайская народная республика, которая
и не переставала строить коммунизм, просто грамотно внесла коррективы в проект.
И рулят там коммунисты.
бывает. так и надо писать: все конец. топик можно закрывать.
да почему?
топику - то не конец....пишите чего хотите
только я про ту комсомолку уже всё рассказала
и про то чем дело закончилось и сердце успокоилось тоже всё рассказала
добавить к вышесказанному нечего..."сказке конец" объявила
а вы уже тут сами в топике теперь
вон Ноббль новый виток начал
про проблему какую-то мировую
топику - то не конец....пишите чего хотите
только я про ту комсомолку уже всё рассказала
и про то чем дело закончилось и сердце успокоилось тоже всё рассказала
добавить к вышесказанному нечего..."сказке конец" объявила
а вы уже тут сами в топике теперь
вон Ноббль новый виток начал
про проблему какую-то мировую
нпп
Уфффф... дочитала. Что я могу сказать по теме? Только то, что тоже когда-то в институте на Бейсике программы крохотные училась писать... типа "электронные часы" и т.п.
Уфффф... дочитала. Что я могу сказать по теме? Только то, что тоже когда-то в институте на Бейсике программы крохотные училась писать... типа "электронные часы" и т.п.

Aleksandrin
old hamster
отлично, что встали...и для очистки совести ритуал исполнен)) 

вспомнила пока из кемерово ехала...
я когда маленькая была, ну лет пять мне было, я любила сделить за социалистическим соревнованием различных районов нашей необъятной НСО: кто сколько зерна намолотит, силоса там намариновал или привес скота еще меня крайне интересовал... ВОт че к чему? Такая маленькая была, а уже такая разумная. И была я прямо убеждена, что кто хорошо работает, тот и живет хорошо.
я когда маленькая была, ну лет пять мне было, я любила сделить за социалистическим соревнованием различных районов нашей необъятной НСО: кто сколько зерна намолотит, силоса там намариновал или привес скота еще меня крайне интересовал... ВОт че к чему? Такая маленькая была, а уже такая разумная. И была я прямо убеждена, что кто хорошо работает, тот и живет хорошо.
Ты уверен, что они строят коммунизм????
Да и сейчас, называя себя социалистическим гос-вом по Конституции, 70 % ВВП приходится на предприятия частной собственности...
У нас тоже НЭП был, но наши побоялись, китайцы рискнули...
Да и сейчас, называя себя социалистическим гос-вом по Конституции, 70 % ВВП приходится на предприятия частной собственности...
У нас тоже НЭП был, но наши побоялись, китайцы рискнули...