Может ,тебе для начала в модеры выдвинуться, а уже потом в мэры и секс-символы Гусинобродского жилмассива? Ну ,для тренировки)))
Это просто мой вопрос горожанам, как обычного горожанина, пока:). А потом, мы только шелк, шелк и все вопросы решим:). Рассказывайте о своих задумках и размещайте фотографии, получится интересный топик:)
Это твое фото, ласковый?)
jack_solovey
v.i.p.
Госпидя, вот так сидим дурни дурнями, а кто-то о нас думает.
Читайте, завидуйте, учитесь: web-страница
Сейчас читают
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
695726
1000
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
85564
464
Дневнейший дозор
149637
1000
вот как ты точно сказал, аж неловко как-то))))))
И с какого боку к благотворительности лимузин, дробовик и белый пинджак?
Вот особенно белый пинджак быстро испачкается.
В лимузине ещё можно старушек через дорогу перевозить, дробовиком бродячих собак отстреливать.
Вот особенно белый пинджак быстро испачкается.
В лимузине ещё можно старушек через дорогу перевозить, дробовиком бродячих собак отстреливать.
Вот еще мое мероприятие, заинтересованных лиц, милости просим! web-страница
а вы не хотите в модераторы?.. для начала, перед президентами?
а Вам не кажется, что Вы откровенно ведёте предвыборную работу свою, нисколько не заплатив НГС-у?
реклама чистой воды, да и п.1 Вам светит
появитесь на верхних Форумах - забаню!
предупредила
реклама чистой воды, да и п.1 Вам светит
появитесь на верхних Форумах - забаню!
предупредила
jack_solovey
v.i.p.
И с какого боку к благотворительности лимузин, дробовик и белый пинджак?Как с какого боку?!
Потому что лучший продюссссер Новосибирска же! Что тут не понятно.
Я думаю его надо вообще по айпи забанить, потому что засирает совершенно все форумы. Давайте вынесем этот вопрос на обсуждение в форум поддержки.
А чего это? Уже выборы мэра начались? Я что-то пропустил?
Убик
Я Вас Не Люблю
Классическое:
Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
только в приведенном примере более ярко выраженная симптоматика
Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
только в приведенном примере более ярко выраженная симптоматика
ТС подобен таракану, как его не гони, в любую щель на форум пролезет...
а вот коли сам уйдет, считай, что форум помирает...
а вот коли сам уйдет, считай, что форум помирает...
как мне кажется этот вопрос уже поднимался, если я ничего не путаю
а воз и ныне там
а воз и ныне там
Вот доведись до меня, а я ведь вы знаете, волюнтарист. Снес бы нафиг эту заразу с форума никого не слушая! Не знаю чего ждут модераторы подфорумов на НГС. Распоряжения моего что ли...
Думаешь у него большой?
А чего бы он тогда так сиротливо отирался по форумам.
А чего бы он тогда так сиротливо отирался по форумам.
Нельзя размножать заразу. Надо поместить ее в изолированное пространство и сжечь.
Да что-то я не замечаю тут очереди из кандидаток на размножение...
Вот вы женщины вечно с ног на голову... Разговор про ограны а не спермодонорство шел. Это как молоко и говядина (для сравнения).
***Снес бы нафиг эту заразу с форума***
ага...я его пару раз банила на НЗиП, а он как Кощей бессмертный...возраждается
постоянно у него яйцо в утке, утка в дупле...сто жизней, короче
а потом я сдуру, простите меня люди добрые, в шутку снесла один топик на БЗ
он и прописался здесь....теперь на НЗиП нос не кажет
ага...я его пару раз банила на НЗиП, а он как Кощей бессмертный...возраждается
постоянно у него яйцо в утке, утка в дупле...сто жизней, короче
а потом я сдуру, простите меня люди добрые, в шутку снесла один топик на БЗ
он и прописался здесь....теперь на НЗиП нос не кажет
Так вот кто заразу заносит на БЗ. Ты бы хоть в презервативе его банила, что ли.
не ругайся на меня, Бёрнс....я искуплю вину! :-)))
Даже знаю, чем ты собираешься это делать (вспоминая недавний топик).
чем это, интересно, ему тут так намазано, что он здесь прописался )))
о частушках ? *заужасенев от своей смелости*
Да не прописался он вовсе. У человека явные комплексы, чего ты паришься-то? Зато Шлёндре практически всегда есть новые топики, где можно поболтать ерундой нипракандедатофф.
если я бы старалась скрыться от возмездия, то тоже рванула бы на БЗ
здесь нет специальных тем, нельзя снести топик с формулировкой: "не соответствует тематике подфорума"
ну и...люди здесь хорошие, отзывчивые ...само собой :-))
здесь нет специальных тем, нельзя снести топик с формулировкой: "не соответствует тематике подфорума"
ну и...люди здесь хорошие, отзывчивые ...само собой :-))
да я не то чтобы парюсь - абстрактное человеколюбие вроде как обязывает *ловко оправдалась* ))))
***можно поболтать ерундой***
поболтать ерундой я предпочитаю в Дозорах
так что не преувеличивай значение СТС-а для отдельного пользователя "Шлёндра"
поболтать ерундой я предпочитаю в Дозорах
так что не преувеличивай значение СТС-а для отдельного пользователя "Шлёндра"
Хорошо.
*покладисто кивает и уменьшает значимость СТСсиба для отдельного пользователя «Шлёндра»
*покладисто кивает и уменьшает значимость СТСсиба для отдельного пользователя «Шлёндра»
Здрасьте, я сколько его топиков уже по п.4 снесла...
Но этот не нарушает тематики... Вот если вы все тут пересрётесь, тогда снесу по п.7 :-)))
Но этот не нарушает тематики... Вот если вы все тут пересрётесь, тогда снесу по п.7 :-)))
по п.4 с БЗ???
это сильно
долго ты причину выискивала :-))
это сильно
долго ты причину выискивала :-))
Свой Собственный
(ничейный)
Да п.4 тут вполне катит, он же сразу по нескольким форумам одновременно одинаковые топики насоздавал.
yxx
истинный мариец
Вот каждый норовит чудака обидеть. Злые вы. Уйдет он от вас
***Уйдет он от вас ***
куда??? *в ожидании, потирая ручки*
куда??? *в ожидании, потирая ручки*
да никто его и не собирается обижать))
что уже и вопросы ему не задавать теперь?и раз чудик, ходить, пылинки сдувать? )))
что уже и вопросы ему не задавать теперь?и раз чудик, ходить, пылинки сдувать? )))
Да пусть будет, вы чё. Хоть не срётся не с кем и не брызжет негативом, что уже хорошо.
Вопросы ему задавать можно, когда из очередной бани выйдет.
Ну а чё, посдувай)) Надо ж о нём кому-то позаботиться)
да я чё, я ничё... пусть правил не нарушает - того же п.4, и нет проблем.