Ech_Aleks
минфа
На работу хорошо приходить пораньше - когда никого еще нет и никто не мешает.
doka
makitaнтка
А ну-ка быстро зарядку сделала и марш на работу! *достала пионерский горн*
Отец Тук
Рыльце в пушку
А у меня сегодня выходной! Полноценный. Без всяких
Вот до обеда поленюсь тут у вас, потом пойду валяться в ванне, потом в парикмахерскую. Как хорошо, что придумали детские сады.
Вот до обеда поленюсь тут у вас, потом пойду валяться в ванне, потом в парикмахерскую. Как хорошо, что придумали детские сады.
Глядя на форум , можно сказать, что тут у всех и всегда выходной))
Aleksandrin
old hamster
пораньше да)) *впала в воспоминания...пораньше придёшь, больше успеваешь, главное раньше начальства...до раздачи ЦУ))
Сейчас читают
Ночной классический!
134159
1000
Поэтический позитив в четыре строчки
553870
962
Горный Алтай. Мажой 2011 с командой "Адмирал".
12562
41
Aleksandrin
old hamster
Жень, какая зарядка...максимум уши потереть и гимнастика для опы))
да я уже...малышку сдала...на кольце с девочкой подралась...жую орехи, чай с лимоном))
а...работаю же ещё)) *чуть не забыла
да я уже...малышку сдала...на кольце с девочкой подралась...жую орехи, чай с лимоном))
а...работаю же ещё)) *чуть не забыла
Aleksandrin
old hamster
*обзавидовалась
а я сегодня поеду знакомицца с кинезиологами))
а я сегодня поеду знакомицца с кинезиологами))
Irisi4eg
old hamster
с настоящими? расскажешь потом? я тоже хочу )))
Еч, ты все знаешь, скажи, пожалуйста, кто такая Света Смирнова? )))
Aleksandrin
old hamster
ты себе хочешь? *подозрительно
Irisi4eg
old hamster
ну можно и мне)))
если это те, о которых я читала))
если это те, о которых я читала))
Там Крыска уже ответила тебе - виртуальный персонаж, которого никто не видел и не читал. Но не факт, что она не существует в реале))
да, я прочитала уже, я так и предполагала,
но решила уточнить, мало ли, вдруг где в архивах притаилась неистовая тусовщица БЗ, первопроходчица по поводу тус?))))))
но решила уточнить, мало ли, вдруг где в архивах притаилась неистовая тусовщица БЗ, первопроходчица по поводу тус?))))))
Заслуженная артистка России. Какой же это виртуальный персонаж. Вполне себе реальный, все её видели во многих письмах. Другое дело, что никто её не помнит. Но это уже другой вопрос.
ну и что все молчим? *нахмурила брови*)))
Aleksandrin
old hamster
купила я тут чай Greenfield Christmas Mystery, пить его невозможно, мы по пакетику открываем и воздух дезодорируем)) *ляпнула
зы. не хмурься, морщинки будут...
зы. не хмурься, морщинки будут...
Irisi4eg
old hamster
а я плотненько подсела на чаи Тесс всяко-разные )))
разумеется, самое вежливое, что скажут настоящие чаеманы по поводу Тесса - это "фи", но мне пока нра ))))
разумеется, самое вежливое, что скажут настоящие чаеманы по поводу Тесса - это "фи", но мне пока нра ))))
Aleksandrin
old hamster
у меня вчера спросили....а откуда я энергию беру, если китайские чаи не пью...
я прям растерялась с ответом...
я прям растерялась с ответом...
Irisi4eg
old hamster
ты про кинезиологов расскажи лучше - где ты их нашла, и те ли это кинезиологи, что диагностируют по телу? ))
Aleksandrin
old hamster
а чего их искать...у нас центр специализированный есть...да, те))
Крыска
unreal
Мне невролога надо... Крыша едет натурально :-(
Похоже, надо к Пилюле в больничку на обследование проситься, а то ходить по врачам в городе просто не смогу, наверное...
Похоже, надо к Пилюле в больничку на обследование проситься, а то ходить по врачам в городе просто не смогу, наверное...
её не существует в реале, она даже здесь не писала )))))))))
её придумали я и Ирэн, чтоб кафе место не на своё имя заказывать
её придумали я и Ирэн, чтоб кафе место не на своё имя заказывать
Глядя на форум , можно сказать, что тут у всех и всегда выходной))не-не-не.... я чет никак выдохнуть не могу .....
Много вдохнула? Небось бульбулятором пользовалась.
одно могу сказать точно - башню снесло ))))))))
Теперь одна из сорванных башен — твоя?
Свой Собственный
(ничейный)
ННП
Опять эти идиоты решили учения в НГУ провести, сорвали занятия. И опять всё на среду выпало.
Опять эти идиоты решили учения в НГУ провести, сорвали занятия. И опять всё на среду выпало.
нпп
а давайте философствовать про смысл жизни? ))))))
а давайте философствовать про смысл жизни? ))))))
Кью
old hamster
странно... вроде уже писали, что IP вычислили... неужели в отделе К зря получают зарплату?
Сифон
old hamster
а если в плане паранойи:
под этим благовидным предлогом начинаются ненавязчивые репетиции эвакуаций и прочего в предчувствии большого бенца , и что Япония - это далеко не всё..?
под этим благовидным предлогом начинаются ненавязчивые репетиции эвакуаций и прочего в предчувствии большого бенца , и что Япония - это далеко не всё..?
Свой Собственный
(ничейный)
И кому этот IP нужен? При правильно проведённой диверсии от него почти никого толка.
Просто кому-то надо было сделать вид, что они качественно сработали, вот и отчитались ни о чём.
Просто кому-то надо было сделать вид, что они качественно сработали, вот и отчитались ни о чём.
а давайте.....про смысл жизни всегда актуально
актуально - это твоя вторая модерша курируемого тобой подфорума!!!!!!!!!!!!! Охренеть!!! Она в уме вообще???????? *злобно*
Смысл жизни в счастье каждого и принесении оного окружающей среде, четвергу и прочим приматам и не только.
какого именно?
куда бежать? *заметалась*
куда бежать? *заметалась*
ничего не поняла, но впечатлилась
пиши ащё :-))))
пиши ащё :-))))
Не ругайся, Шелестюнечка, всё не так плохо. Они, во внешнем мире бяки и буки. А тут тебя всегда приласкают и приголубят. Да.
*гладит вздрагивающие от гнева плечи, устремив в дальние дали по-ленински прищуренные близорукие глаза*
*гладит вздрагивающие от гнева плечи, устремив в дальние дали по-ленински прищуренные близорукие глаза*
ой ))) неужели ты знаешь ответы на все вопросы? *распахнула глаза* )))))))
Не на все, конечно
Только на те, которые меня интересуют
Только на те, которые меня интересуют
Шелест, а вы скажите : кто, мэй би мы сходим со скуки стенка на стенку))
блин...куда идти Шелест спасать???
Точна! Набьём этой злобной модерше, этой фурии, этой редиске морду. А чё она наших обижает.
будете типа тайного покупателя, щупать компетентность модератора..
Щупать компетентность? какой интересный оборот дела. Я согласный!