хочешь сказать, что это узкопрофессиональная лексика?
чот сомнительно мне ))))
чот сомнительно мне ))))
нп
если бы я голосовала, а я этого делать не буду, я бы голосовала за Стич, но она этого не хочет больше, и я ее уважаю за это.не знаю зачем сказала, просто так.
если бы я голосовала, а я этого делать не буду, я бы голосовала за Стич, но она этого не хочет больше, и я ее уважаю за это.не знаю зачем сказала, просто так.
Что куда совать собираешься/не будешь?
да мне нечего совать, вы не волнуйтесь)
*посыпала голову пеплом за орфографическую ошибку и ушла на обед предавать себя остракизму... как унтер-офицерская вдова*
Я, конечно же, дико приношу своих пардонов, но скажите мне, кого и в чем не устраивает нынешнее модерирование?меня лично устраивает ))
Я за то, чтобы похоронить традицию по избранию модераторов. Вношу предложение сделать эту синекуру приемственной: то есть, каждый модератор, устав от модерирования, предлагает своего кандидата. А уж тут мы голосуем.похоронить традицию? ну уж нет )))
если модератор устал - пусть объявит об этом на борде, и тогда начнется новый этап игрушки под названием "выборы" - сама схема-то чем тебя не устраивает? выдвижение форумчанами, голосование?
И, соответственно, если электорат устает от внезапного засилья какого-то модератора, то достаточно трех подписей, чтобы смещение и перевыборы начались.чьих трех подписей?
Сейчас читают
Ночной дозор.
175504
1000
Чао, дозорини белла ночес
185260
1000
Друзья, спасате!
104051
563
между прочим, Крыска тоже еще не давала официального согласия и Свой Собственный тоже ))
трех - маловато будет *подсчитав кое-что в уме* ))))
Приятно слышать
Не так-то уж плохо я кончаю, получается
Не так-то уж плохо я кончаю, получается
Если это произойдет, то я потребую, чтобы удалялись любые посты с орфографическими ошибками.лучше сразу всех пользователей..и будет "Ау!" а в ответ тишина.. и только эхо "мать мать мать"
>Не так-то уж плохо я кончаю
Звезда чего уж там.
Звезда чего уж там.
между прочим, Крыска тоже еще не давала официального согласия и Свой Собственный тоже
Да куда они денутся)
Да куда они денутся)
ну мало ли, мож спрячемся от вас... вдвоём и без компьютеров :-)
Злорк еще вполне может выдвинуться ,имхо (Валенку ведь вроде как нельзя?)
Вообще ,можно уже даже организовывать тотализатор, в плане того, кто согласиться пойти в кандидаты))))
Вообще ,можно уже даже организовывать тотализатор, в плане того, кто согласиться пойти в кандидаты))))
шоу маст гоу он?
что за манера из серьезного дела делать балаган? *поправляя очки*
ты, между прочим, тоже еще не отписался о согласии!
что за манера из серьезного дела делать балаган? *поправляя очки*
ты, между прочим, тоже еще не отписался о согласии!
Вот это будет команда - Ухх с Убиком :-)))
главное ввязаться, а там посмотрим "сколько" :-))
Да я ж уже писал, что "скока можно"?
Вы просто все были обязаны очень сильно устать от меня за три года)))
Плюс у меня возросла трудовая занятость по сравнению с тем ,что было, а это значит, что полноценная модерация более-менее активного форума очень маловероятна.
Вы просто все были обязаны очень сильно устать от меня за три года)))
Плюс у меня возросла трудовая занятость по сравнению с тем ,что было, а это значит, что полноценная модерация более-менее активного форума очень маловероятна.
В смысле "шоу маст"? Это реакция на Злорка или на что?
кады голосование то будет?
я хоть и не пишу сюда практицки, но почитать люблю побаловаться
я хоть и не пишу сюда практицки, но почитать люблю побаловаться
Дык поди с понедельника и начнется. Или даже с воскресенья
Соглашайся. Тогда я пойду третьим, но в этой ипостаси. ))))
Будут Ухх, Убик и Ушелец.
Будут Ухх, Убик и Ушелец.
С воскресенья по вторник включительно, наверное.
ну тады надеюсь не будете ругаться нехорошими ругательствами на великом и могучем, а также на мелких и хилых языках, ежели и я проголосую за особо прельстивых мне кандидатов?
Ты можешь голосовать, у тебя достаточно постов для этого.
Хм. Тогда не будет его в модераторах. Так хоть ради прикола можно было податься.
могу только пожелать: удачи в труде!
работа - это здорово....а когда она "возросла" - здорово вдвойне!
работа - это здорово....а когда она "возросла" - здорово вдвойне!
О, йес, йес - ухх, убик и ты (неважно, в какой ипостаси)!
Прямо сердце радуецца!!!
Прямо сердце радуецца!!!
А если это будет специально для БЗ заведённый клон? Ну, как Свой Собственный?
Нууу... тогда можно, наверное, коль скоро прецеденты есть...
А мне так больше по кайфу - Стич, Серафимм и кто-нибудь еще на Сы. Скрыска.
Свой Собственный
(ничейный)
Совсем как Свой Собственный не сработает. У этого основной ник активно здесь пишет, а у меня основной за пять лет два или три поста на БЗ оставил, в отличие от СС.
Можно конечно вспомнить детали с Ведмедевым (или как там ник писался), это может быть более реальной аналогией.
Но смысла в поисках нет — всё равно ухх пока не соглашается, поэтому ради клона городить все эти исключения из правил незачем.
Да и нет никаких гарантий, что изберут всех троих.
Можно конечно вспомнить детали с Ведмедевым (или как там ник писался), это может быть более реальной аналогией.
Но смысла в поисках нет — всё равно ухх пока не соглашается, поэтому ради клона городить все эти исключения из правил незачем.
Да и нет никаких гарантий, что изберут всех троих.
Передай Серафимму, что он разбанен на период выборов.
Пусть сам идёт и подтвердит своё участие.
Твоё сообщение сейчас удалю из верхнего топика.
Пусть сам идёт и подтвердит своё участие.
Твоё сообщение сейчас удалю из верхнего топика.
Ну, тогда это будут те же яйца, вид с боку. Неинтересно.
Я-то за крутой мачизм!
Я-то за крутой мачизм!
kosta
old hamster
Снежинке нельзя по той же причине, что и Ушельцу. ))))
По другой... её удалили уже сто лет как :-(
stich
old hamster
Но ухх пока официально и не отказался.
Так что вероятность такого триумвирата совсем не близка к нулю, если Ушелец пойдёт под основным ником.
И даже думаю, что это очень сильная заявка на победу могла бы быть.
Так что вероятность такого триумвирата совсем не близка к нулю, если Ушелец пойдёт под основным ником.
И даже думаю, что это очень сильная заявка на победу могла бы быть.