хочешь сказать, что это узкопрофессиональная лексика?
чот сомнительно мне ))))
чот сомнительно мне ))))
нп
если бы я голосовала, а я этого делать не буду, я бы голосовала за Стич, но она этого не хочет больше, и я ее уважаю за это.не знаю зачем сказала, просто так.
если бы я голосовала, а я этого делать не буду, я бы голосовала за Стич, но она этого не хочет больше, и я ее уважаю за это.не знаю зачем сказала, просто так.
Что куда совать собираешься/не будешь?
да мне нечего совать, вы не волнуйтесь)
*посыпала голову пеплом за орфографическую ошибку и ушла на обед предавать себя остракизму... как унтер-офицерская вдова*
Я, конечно же, дико приношу своих пардонов, но скажите мне, кого и в чем не устраивает нынешнее модерирование?меня лично устраивает ))
Я за то, чтобы похоронить традицию по избранию модераторов. Вношу предложение сделать эту синекуру приемственной: то есть, каждый модератор, устав от модерирования, предлагает своего кандидата. А уж тут мы голосуем.похоронить традицию? ну уж нет )))
если модератор устал - пусть объявит об этом на борде, и тогда начнется новый этап игрушки под названием "выборы" - сама схема-то чем тебя не устраивает? выдвижение форумчанами, голосование?
И, соответственно, если электорат устает от внезапного засилья какого-то модератора, то достаточно трех подписей, чтобы смещение и перевыборы начались.чьих трех подписей?
Сейчас читают
Дневнушок.
172335
1000
Чао, дозорини белла ночес
185260
1000
Польза от БЗ (часть 4)
247300
1000
между прочим, Крыска тоже еще не давала официального согласия и Свой Собственный тоже ))
трех - маловато будет *подсчитав кое-что в уме* ))))
Приятно слышать![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Не так-то уж плохо я кончаю, получается![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Не так-то уж плохо я кончаю, получается
Если это произойдет, то я потребую, чтобы удалялись любые посты с орфографическими ошибками.лучше сразу всех пользователей..и будет "Ау!" а в ответ тишина.. и только эхо "мать мать мать"
>Не так-то уж плохо я кончаю
Звезда чего уж там.
Звезда чего уж там.
между прочим, Крыска тоже еще не давала официального согласия и Свой Собственный тоже
Да куда они денутся)
Да куда они денутся)
ну мало ли, мож спрячемся от вас... вдвоём и без компьютеров :-)
Злорк еще вполне может выдвинуться ,имхо (Валенку ведь вроде как нельзя?)
Вообще ,можно уже даже организовывать тотализатор, в плане того, кто согласиться пойти в кандидаты))))
Вообще ,можно уже даже организовывать тотализатор, в плане того, кто согласиться пойти в кандидаты))))
шоу маст гоу он?
что за манера из серьезного дела делать балаган? *поправляя очки*
ты, между прочим, тоже еще не отписался о согласии!
что за манера из серьезного дела делать балаган? *поправляя очки*
ты, между прочим, тоже еще не отписался о согласии!
Вот это будет команда - Ухх с Убиком :-)))
главное ввязаться, а там посмотрим "сколько" :-))
Да я ж уже писал, что "скока можно"?
Вы просто все были обязаны очень сильно устать от меня за три года)))
Плюс у меня возросла трудовая занятость по сравнению с тем ,что было, а это значит, что полноценная модерация более-менее активного форума очень маловероятна.
Вы просто все были обязаны очень сильно устать от меня за три года)))
Плюс у меня возросла трудовая занятость по сравнению с тем ,что было, а это значит, что полноценная модерация более-менее активного форума очень маловероятна.
В смысле "шоу маст"? Это реакция на Злорка или на что?
кады голосование то будет?
я хоть и не пишу сюда практицки, но почитать люблю побаловаться
я хоть и не пишу сюда практицки, но почитать люблю побаловаться
Дык поди с понедельника и начнется. Или даже с воскресенья
Соглашайся. Тогда я пойду третьим, но в этой ипостаси. ))))
Будут Ухх, Убик и Ушелец.
Будут Ухх, Убик и Ушелец.
С воскресенья по вторник включительно, наверное.
ну тады надеюсь не будете ругаться нехорошими ругательствами на великом и могучем, а также на мелких и хилых языках, ежели и я проголосую за особо прельстивых мне кандидатов?
Ты можешь голосовать, у тебя достаточно постов для этого.
Хм. Тогда не будет его в модераторах. Так хоть ради прикола можно было податься.
могу только пожелать: удачи в труде!
работа - это здорово....а когда она "возросла" - здорово вдвойне!
работа - это здорово....а когда она "возросла" - здорово вдвойне!
О, йес, йес - ухх, убик и ты (неважно, в какой ипостаси)!
Прямо сердце радуецца!!!
Прямо сердце радуецца!!!
А если это будет специально для БЗ заведённый клон? Ну, как Свой Собственный?
Нууу... тогда можно, наверное, коль скоро прецеденты есть...
А мне так больше по кайфу - Стич, Серафимм и кто-нибудь еще на Сы. Скрыска. ![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Свой Собственный
(ничейный)
Совсем как Свой Собственный не сработает. У этого основной ник активно здесь пишет, а у меня основной за пять лет два или три поста на БЗ оставил, в отличие от СС.
Можно конечно вспомнить детали с Ведмедевым (или как там ник писался), это может быть более реальной аналогией.
Но смысла в поисках нет — всё равно ухх пока не соглашается, поэтому ради клона городить все эти исключения из правил незачем.
Да и нет никаких гарантий, что изберут всех троих.
Можно конечно вспомнить детали с Ведмедевым (или как там ник писался), это может быть более реальной аналогией.
Но смысла в поисках нет — всё равно ухх пока не соглашается, поэтому ради клона городить все эти исключения из правил незачем.
Да и нет никаких гарантий, что изберут всех троих.
Передай Серафимму, что он разбанен на период выборов.
Пусть сам идёт и подтвердит своё участие.
Твоё сообщение сейчас удалю из верхнего топика.
Пусть сам идёт и подтвердит своё участие.
Твоё сообщение сейчас удалю из верхнего топика.
Ну, тогда это будут те же яйца, вид с боку. Неинтересно.
Я-то за крутой мачизм!
Я-то за крутой мачизм!
kosta
old hamster
Снежинке нельзя по той же причине, что и Ушельцу. ))))
По другой... её удалили уже сто лет как :-(
stich
old hamster
Но ухх пока официально и не отказался.
Так что вероятность такого триумвирата совсем не близка к нулю, если Ушелец пойдёт под основным ником.
И даже думаю, что это очень сильная заявка на победу могла бы быть.
Так что вероятность такого триумвирата совсем не близка к нулю, если Ушелец пойдёт под основным ником.
И даже думаю, что это очень сильная заявка на победу могла бы быть.