Какие у вас мысли? О чем мечтаете?
STS_sib
Может ,тебе для начала в модеры выдвинуться, а уже потом в мэры и секс-символы Гусинобродского жилмассива? Ну ,для тренировки)))
yxx
Это просто мой вопрос горожанам, как обычного горожанина, пока:). А потом, мы только шелк, шелк и все вопросы решим:). Рассказывайте о своих задумках и размещайте фотографии, получится интересный топик:)
STS_sib
Это твое фото, ласковый?)
STS_sib
Госпидя, вот так сидим дурни дурнями, а кто-то о нас думает.
wsoroka
вот как ты точно сказал, аж неловко как-то))))))
STS_sib
И с какого боку к благотворительности лимузин, дробовик и белый пинджак?

Вот особенно белый пинджак быстро испачкается.
В лимузине ещё можно старушек через дорогу перевозить, дробовиком бродячих собак отстреливать.
wsoroka
Вот еще мое мероприятие, заинтересованных лиц, милости просим! web-страница
STS_sib
а вы не хотите в модераторы?.. для начала, перед президентами?
STS_sib
а Вам не кажется, что Вы откровенно ведёте предвыборную работу свою, нисколько не заплатив НГС-у?
реклама чистой воды, да и п.1 Вам светит

появитесь на верхних Форумах - забаню!
предупредила
wsoroka
И с какого боку к благотворительности лимузин, дробовик и белый пинджак?
Как с какого боку?!
Потому что лучший продюссссер Новосибирска же! Что тут не понятно.
Шлёндра
Я думаю его надо вообще по айпи забанить, потому что засирает совершенно все форумы. Давайте вынесем этот вопрос на обсуждение в форум поддержки.
Шлёндра
А чего это? Уже выборы мэра начались? Я что-то пропустил?
jack_solovey
Классическое:

Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?

только в приведенном примере более ярко выраженная симптоматика
Upjohn
ТС подобен таракану, как его не гони, в любую щель на форум пролезет...
а вот коли сам уйдет, считай, что форум помирает...
Upjohn
как мне кажется этот вопрос уже поднимался, если я ничего не путаю
а воз и ныне там
Шлёндра
Вот доведись до меня, а я ведь вы знаете, волюнтарист. Снес бы нафиг эту заразу с форума никого не слушая! Не знаю чего ждут модераторы подфорумов на НГС. Распоряжения моего что ли...
Upjohn
а мож на органы его пустить?
egornsk
Думаешь у него большой?
А чего бы он тогда так сиротливо отирался по форумам.
wsoroka
Отирает, полирует.
egornsk
Нельзя размножать заразу. Надо поместить ее в изолированное пространство и сжечь.
Upjohn
Да что-то я не замечаю тут очереди из кандидаток на размножение...
Крыска
Вот вы женщины вечно с ног на голову... Разговор про ограны а не спермодонорство шел. Это как молоко и говядина (для сравнения).
Upjohn
***Снес бы нафиг эту заразу с форума***

ага...я его пару раз банила на НЗиП, а он как Кощей бессмертный...возраждается
постоянно у него яйцо в утке, утка в дупле...сто жизней, короче
а потом я сдуру, простите меня люди добрые, в шутку снесла один топик на БЗ
он и прописался здесь....теперь на НЗиП нос не кажет
Шлёндра
Так вот кто заразу заносит на БЗ. Ты бы хоть в презервативе его банила, что ли.
McBurns
не ругайся на меня, Бёрнс....я искуплю вину! :-)))
Шлёндра
Даже знаю, чем ты собираешься это делать (вспоминая недавний топик).
Шлёндра
чем это, интересно, ему тут так намазано, что он здесь прописался )))
McBurns
о частушках ? *заужасенев от своей смелости*
Irisi4eg
Да не прописался он вовсе. У человека явные комплексы, чего ты паришься-то? Зато Шлёндре практически всегда есть новые топики, где можно поболтать ерундой нипракандедатофф.
Irisi4eg
если я бы старалась скрыться от возмездия, то тоже рванула бы на БЗ
здесь нет специальных тем, нельзя снести топик с формулировкой: "не соответствует тематике подфорума"

ну и...люди здесь хорошие, отзывчивые ...само собой :-))
McBurns
да я не то чтобы парюсь - абстрактное человеколюбие вроде как обязывает *ловко оправдалась* ))))
McBurns
***можно поболтать ерундой***

поболтать ерундой я предпочитаю в Дозорах
так что не преувеличивай значение СТС-а для отдельного пользователя "Шлёндра"
Шлёндра
Хорошо.

*покладисто кивает и уменьшает значимость СТСсиба для отдельного пользователя «Шлёндра»
Шлёндра
Здрасьте, я сколько его топиков уже по п.4 снесла...

Но этот не нарушает тематики... Вот если вы все тут пересрётесь, тогда снесу по п.7 :-)))
Крыска
по п.4 с БЗ???
это сильно
долго ты причину выискивала :-))
Шлёндра
Да п.4 тут вполне катит, он же сразу по нескольким форумам одновременно одинаковые топики насоздавал.
Вот каждый норовит чудака обидеть. Злые вы. Уйдет он от вас
yxx
***Уйдет он от вас ***

куда??? *в ожидании, потирая ручки*
Крыска
Сделать, что ли, гадость Экслеру?..
yxx
да никто его и не собирается обижать))
что уже и вопросы ему не задавать теперь?и раз чудик, ходить, пылинки сдувать? )))
Крыска
Да пусть будет, вы чё. Хоть не срётся не с кем и не брызжет негативом, что уже хорошо.
Irisi4eg
Вопросы ему задавать можно, когда из очередной бани выйдет.
Irisi4eg
Ну а чё, посдувай)) Надо ж о нём кому-то позаботиться)
yxx
да я чё, я ничё... пусть правил не нарушает - того же п.4, и нет проблем.