Обсуждение кандидатов - 2011
129970
1000
stich
Согласна. Поддерживаю кандидатуру Косты.
Крыска
И даже место уже бездарно пять лет назад заняли
Крыска
Все ваши канидаты очень-очень стремные *участвует в обсуждении изо всех сил* Толи дело мои (Истми не кандидат - это я издевалась). Надо всем за моих кандидатов проголосовать.
А я хотела купить пальто, но здравый смысл не велел мне этого делать, а пальто от Этро (Всорока и Валенок, не от мэтро, а от этро).
GuimpLеna
Долго Этро его носил? Не сильно пошарпал? Если не очень, тогда хорошее пальто, надо брать:миг:
Единственное, что у них даже перчатки от шести килорублей. Пальто, наверное, вообще забубённо стоит.
stich
Вы чего, шуток не понимаете?
Кто из нашей троицы будет модератором, который тянет основную лямку? Ухх говорит, что работы много. Я порой тоже на несколько дней вылетаю нафиг. Убик готов тут каждый день пастись безвылазно?
Не, шутки шутками, но единственное что мне понравилось - это удачное сочетание первых букв у трех персонажей. Только поэтому Ушелец и проснулся.

PS. У меня создается впечатление, что мои отказы воспринимают порой как некоторую рисовку. Я реально не готов тратить на БЗ то количество времени, которое с моей точки зрения необходимо для полноценного модерирования в качестве основного. Поэтому я и отказываюсь регулярно. Ну выберете меня, буду я ходить с зеленым ником - а толку то?
McBurns
да пальто, только одно название, что пальто. Чисто плащик. Недорого, кстати, всего 40 рублей денег. Но мой то здравый смысл знает, что дорого, а что нет, тем более оно мне вообще короткое.
А Убик так и ходит со своим ко том от гражданскойо обороны?
kosta
Да совсем необязательно тут безвылазно сидеть. Просто надо чтобы почта была запущена.
kosta
Ты за других-то не думай, они если согласятся, значит, отдают себе отчёт в том, на что идут.
Ну, а вылет на несколько дней - это мелочи, конференции, всё такое, все же понимают))
Нигде не написано, что форум должен непрерывно модерироваться онлайн.
Крыска
Ты понимаешь разницу между тем, как "можно делать" и внутренним видением того "как должно быть"? Да хоть Федеральный закон напишите "модератор должен лишь на почту откликаться", мое видение при этом не изменится. :улыб:
GuimpLеna
в океане? осенью было по шисят..
kosta
Я только одно качество считаю необходимым для модератора: желание сделать форум лучше :-)

(подумала) Ну, и методы должны быть для этого не самые недостойные.
Крыска
Кстати, напомни, плиз - а когда начнётся голосование, обсуждение кандидатов уже нельзя будет вести?
GuimpLеna
А Убик так и ходит со своим ко том от гражданскойо обороны?
каким еще ко том?
Сифон
в кемерово в априори - люкс за 19 с уценкой в 50%, но я кремень
Убик
вот с этим самым. ты собираешься авку менять или как? мужчина, кстати, нормальный
GuimpLеna
да ну их в баню, с их уценками на то,что сам етро уже давным-давно позабыл..сейчас модно экономить , и чтобы эта скромность трат наряду с обязательной буржуазной опрятностью отражалась на внешнем виде..идёт что-то типа нарочито-стеклянных бус а-ля шестидесятые..
GuimpLеna
не понял при чем здесь мужчина и при чем тут кот
Update: а, все понял, это по материалам прошлых бесед, ага.
stich
Да почему, можно и обсуждать.
Только кажется заводили топик "Обсуждение голосования", и в нём развлекались подсчётом голосов...
Крыска
аааа.....так Ушелец клон Косты....хороший был бы модератор
stich
Почему? Пока не закончится голосование, которое обычно дня 4-5 длится очернять конкурентов раньше было позволительно:улыб:
McBurns
я уже прочитала...
а!
какая уже разница КТО?
так....чисто....поговорить
aglow
что-то мне ничего не понравилось..

мы не флудим?
Шлёндра
Читал твой топик про "убеждения"... Может мне действительно забить на мои убеждения о том, каким должен быть модератор? :улыб:
kosta
да что вы так противитесь, не переживайте, втянетесь, аж не до конференций будет..
kosta
какой у меня хороший топик получился! *гордится*
какие умы встряхнул!
и все узнали , что Крыска паять умеет....
есть от меня польза :-))
Шлёндра
*запевает хриплым голосом*

И прямо кондрашка хватила пашу
Когда он узнал, что ещё я пишу
Читаю-ю-ю, пою-у и пляшу. © :biggrin:
Мишель
Подхватывает тоненьким голоском (из другой оперы):

"Ну, вот,- я зубами зацокала
От холода и от страха.
Я здесь, как мышь, промокла,
Продрогла, как собака. * (с)
kosta
обязательно забей *кивает* я за тебя проголосую с большим удовольствием)))
Irisi4eg
На п/п

Мои "семнацать копеек"

1-е для Кью-подобных!
-на грамматику мне плевать, на албанский чукоцки или ешо какой тем более. Каждый волен писать так как ему душа пожелает, кому не нравится может искать филологические изыски в других местах...

2-е понимание флейма у меня сугубо специфическое и...очень субъективное, по сему драки мне нравятся и хорошие драки буду только поощрать...

3-е Для маргиналов! Ребята Вам всем именно сюда!!!!!Велком так сказать!!! :friends: :appl:

4-е Котеги, борщи, цветочки хай будут, но....если наступят на хвост или плюнут в кастрюлю...чур не ныть...мне будет поровну сразу говорю...

5-е перепишу памятку "мужиковскую" полюбому, в прошлый раз просто не успел...

пока всё...(раскланиваеца):хехе::D:хехе:
Серафимм
я поддержу Серафима. однозначно.
Фенстер
протестное поведение? *нацепила очки, чтобы выглядеть умной*)))))
Фенстер
он потом тебя отблагодарит...если захочешь! :biggrin:
Серафимм
Памятка не Мужиковская, а принята всеобщим голосованием и утверждена администратором. Все изменения в ней тоже согласовывались с администратором.
Так что вряд ли у тебя это получится.
Irisi4eg
Ты что то против имеешь?ку-кол-ка....так скажи...я послушаю... :спок:
Серафимм
5-е перепишу памятку "мужиковскую" полюбому, в прошлый раз просто не успел...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что ты там собрался переписывать?
stich
Свет исходник я тебе сброшу...поржёшь:хехе::ха-ха!:
Серафимм
А драки поощрять ты как будешь?
stich
Светк...ты чо хочешь?
Чтоб я ща всё взял и описал? Да я х.б.з как...но думаю соображу уж...чай не дурень... :tease:
Серафимм
***чай не дурень***

сомневаюсь я .....*голосом деда Щукаря*
Серафимм
Модератор же не должен драки поощрять. А то быстро слетит.
А ты пишешь, что будешь поощрять.
stich
Модератор - судья на ринге. За пассивность в драке наказывает.
А как иначе?
Серафимм
Ты внес смятение в мою душу, потому что в моем списке кандидатов тебя не было. Буду думать, кем пожертвовать ))))
Кулак
Тогда у Феди тут все наказанные ходить будут.
Шлёндра
у меня тратегическое мышление. не напугаешь как ни старайся.
Фенстер
тратегическое, говоришь?
ну что ж...бывает *запугивает дальше*
Irisi4eg
а смысл?)))
Последние пол года я читая твои посты задаюсь тем же вопросом... :ха-ха!: