Обсуждение кандидатов - 2011
129951
1000
нонэйм
Да Вы не торопитесь, в Вашем списке кандидатов его не было, а в модераторах БЗ он уже был. И кончил... Вобщем, очень быстро кончил.
Так что тут разобраться надо. Потому что если он опять вдруг врёт...
stich
Светка...так то по навету было!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Оговорили меня... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
(завыл):бебе:
Серафимм
некоторые просто не читают, если смысла не видят
а некоторые и читают, и читают, и читают, но все равно не видят
упорные зато *вежливо похвалила* ))))))
stich
Да я ж говорю, что сильно задумалась. :umnik: А как быстро он кончил?
Серафимм
И про день рожденья ты тоже врал? Что терпеть не можешь, когда тебя поздравляют и все эти топики?*светит паяльной лампой в глас*
stich
Он лукавил, наверное.
stich
лучче утюг на живот поставь *подсказывает*
stich
Ты ща про что?Ваще... :eek:
Шлёндра
Утюгом у него морда будет, если щас выяснится, что я зазря в том топике руки к небу воздевала.
Шлёндра
Ни хрена себе методы в предвыборной гонке...
Серафимм
Ты всё пропустил... Эх, ты...:хммм:
stich
Нет..ты мне скажи....в чом противоречие того что я дал согласие на модератора и тем что я писал и делал ранее?
Серафимм
Сначала ты мне скажи (начнёшь тупить и вопить "да о чём это, причём тут это, да кто ты такая " - расценю как отскок и враньё): как ты относишься к поздравлениям на борде в свою честь?
stich
хорошо относится, просто Сима застенчивый, вот и стесняется
*лезет куда ее не просят*
stich
Брэйк! (Можно мне встрять или лучше не стОит?)
stich
Да ни как...мне по х...дальше что?
Серафимм
Всё.
:bad:

P.S. Прошу прощения у всех, кого я тогда как-то обидела или задела.
stich
Нисколько не обидели. Не извиняйтесь, не надо. Вы ничего не сказали такого, за что следует извиняться. Это мы должны были бы извиниться перед Вами. :respect:
Серафимм
посему драки мне нравятся и хорошие драки буду только поощрать
Я, конечно же в этих вопросах разбираюсь слабо, но полагаю, что существует единый курс партии, который не позволит особо разгуляться на отдельно взятой площадке. Тем более драться - это неприлично. Высший пилотаж, - это когда вроде бы срешься, но формально с тобой ничего поделать не могут, правда это искусство, к сожалению, постепенно утрачивается.
stich
Света чо за гон? :eek:
Почему я должен писать о том что я думаю о том . что написали поздравления какие то левые люди мне..когда мне ваще плевать писали они там или нет...по тому как для меня это...действительно поХ...дальше то что?:миг:
Убик
Вот и потренеруемся...:миг:
Убик
эт не по мужски... ж. вот те владеют этим мастерством...
Серафимм
Потому что предвыборная кампания :-)
Сезон охоты на кандидатов открыт. Следовательно, можно донимать их вопросами и смотреть на реакцию, и делать выводы на предстоящие несколько дней.

Чё как первый раз замужем-то? :-)
stich
Свет, если решишься на второй срок - я проголосую за тебя с чистым сердцем
Крыска
а-а-а-а--а....авитаминос...и фсё такое..правильно да? :eek:
Irisi4eg
Девчонки, спасибо, но моё железобетонное мнение - БЗ должны модерировать мужики.
Серафимм
***какие то левые люди***

*оскорбилась тоже*
stich
так у них же сроду компас сбитый )))))
ну да ладно, понимаю, имеешь мнение
Шлёндра
да брось ты...отпиались и ...забыли..ОК?
Nobble
а ты чего согласие не даёшь...а??? *строго*
Nobble
ШОп ты приперся..а то сижу тут один... :friends:
stich
Вы извините меня за мои реминисценции. Я верю, что Вы твердо решили больше не играть в избирательные игры, поэтому все же напишу, как я Вас воспринимаю. Надеюсь, Вы не обидетесь, если случайно наступлю вдруг на какую-то мозоль.

1. Что мне было симпатично в Вашем модерировании. Ваш "уход" из команды игроков и переход (безоговорочный) в категорию рефери. При этом Вы были независимым рефери. Со своим мнением, не всегда, может быть, понятным и приемлемым, но точно независимым от внутренней раскладки сил.
2. Вытекает из первого. Вы не истеричны. Саркастичны (порою). Жестко стелете, но спать можно. С Вами можно 100% не соглашаться и возмущаться, "получать" на раздаче несправедливо (на взгляд получающего), но сомнений не вызывает Ваша честность и желание работать по правилам, которые придуманы не Вами (се ля ви). И Ваша внутренняя независимость от клановых интересов позволяет Вам успешно справляться с тем, что Вы должны делать. Вы - не в стае, что лично мне кажется наиболее ценным на этой работе.

Что-то еще хотела сказать, но отвлеклась "на быт". Если вспомню напишу, может быть, если "пыл" не угаснет.
Серафимм
я тута на могилку к тебе ходил и делегации от собеса вместе со Светой отгонял ,видал? :ха-ха!:
Nobble
а на Х?...ШОп я те после орден Сутулого вручил...так нет жежь Миха..пошёл ты вместе с болящими...(чиста по пацански без обид):миг:
нонэйм
Ну, я даже не знаю, что ответить... Тут кандидатов вообще-то обсуждают, давайте про них лучше...
stich
Слушай-слушай.:улыб:Время сейчас такое - всё можно говорить.
Я б тоже оставила всё, как есть (уже говорила это), но мне страшно жалко, что тебя этот год практически не было. Поэтому лучше синей, но будь.
Серафимм
дык не было иных равлечений...а мне смешно было... :dnknow: :biggrin:

ты лучше комментарий мне по своей программе дай ... кто с кем сраться-то тут нонеча будет ?

ты - со всеми (каждый день) и сифона с пеппи (по большим праздникам)? :dnknow:
Nobble
Я не знаю...честно...по каким дням что...но думаю, что всё так и будет как есть если честно...для того чтоб стало весело нужно как минимум клоунов позвать...с обезянками...а так как обезянков море...а вот клоун то один...вот и выходит что грустно всё..и каждый день одно и тоже...приелось...:миг:
Таша
Ну, посмотрим. Я не знаю, честно говоря, как оно дальше всё будет.
stich
Да, кандидатов. А Вы тоже кандидат, который взял самоотвод.

Я бы тоже не знала, что ответить, будь я на Вашем месте. Терпите. Сегодня можно кому-то говорить, а кому-то нужно просто выслушать их пространные речи. День тишины не настанет, надеюсь. И это радует.
stich
Как-нибудь будет. *вспоминая Швейка*
Шлёндра
Мы по мжски...руки пожали и хватит...это вы девчОнки целуйтесь :злорадство:
Шлёндра
ревность - плохое чувство.
Серафимм
а я с друганами по пьяни часто целуюсь...всю жизнь...не иначе , согрешила прабабка с кавказцем... :спок: