а мужики...хм....с широкими торсами там есть?
и мне нравятся ....и я не всегда согласна
но она так долго молчала!
но она так долго молчала!
Сейчас читают
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
182450
1000
Накипело.
18828
92
нет постоянтства
3949
30
Мне самой несколько неловко говорить в таком "ключе", но ! Стич, Вы - правильный и честный человек. Имхо
ы-ы. ну мне дали пригласительные, я хожу и всех, заискивающе глядя в глаза, приглашаю на концерт. Они, гады, косят глаза на кончик носа и рассказывают про неотложные всякие жизненноважные именно на сегодня вечер дела. И тут официальный, легальный, зарегистрированный в записях актов гражданского состояния сын благодушно соглашается со мной сходить, какая разница сколько ему лет, он был со мной значит водил даму. Новосибирский бомонд напоминает мне все больше фермера с розочкой в шляпе и петлице, да и пох, зато они все важно взбивали кок у зерцал и искрились паедками с рюлексом, трубы сияли, музыка орала, вообщем я кайфанула внезапно
А что, полученный за своё враньё администрацией отлуп на Мнениях уже выветрился из памяти?
а мужики...хм....с широкими торсами там есть?Неа...только такие жежь пузаны как я...
Итсми, на этом солнце дофигищща пятен, если чё)))
А вообще я обычный человек, как и все тут.
А вообще я обычный человек, как и все тут.
Я ж не сказала, что Вы - Солнце. А про пятна знаю. И от своих слов о том, как Вас вопринимаю, не отказываюсь.
Бог всё видит.
Судить ему.
Меня больше не провоцируй. п.7 это называется. Флейм.
Я очень хорошо уяснила, что модератор ВСЕГДА прав.
у тебя живот???
нет...нам такие модераторы на БЗ не нужны!
нет...нам такие модераторы на БЗ не нужны!
Бог-то видит, конечно, но рассудила администрация, не в твою пользу. Все претензии к ней.
Стич, ещё раз говорю: провоцируешь. голимый пункт 7.
мой ответ: у меня нет претензий к администрации.
на все свои провокации ты будешь получать от меня однотипные ответы. как от попугая.
мой ответ: у меня нет претензий к администрации.
на все свои провокации ты будешь получать от меня однотипные ответы. как от попугая.
На первый пост.
Гадкие и подлые люди мне глубоко омерзительны и неинтересны.
Гадкие и подлые люди мне глубоко омерзительны и неинтересны.
ты оригинальна....все остальные их любят...ага
А если Вы катастрофически ошиблись в своей оценке? Вдруг они не такие, как Вам показалось? Просто не самые лучшие. Никогда не случалось такое?
Вообще-то я не имею привычки походя швыряться определениями, подобным выше. Стало быть "вдруг" тут исключено.
В среде администрации и модераторов существует покрывательство. Эти гадкие и подлые люди мне глубоко омерзительны и неинтересны.
Существует в смысле "случается иногда" или запостояк, по твоему мнению? Т.е. имеется в виду тотальное покрывательство или единичные случаи и люди?
Существует такая практика.
А существование практики однозначно подразумевает её огульное использование?
Света, ты чего за угол заводишь? Говори чего надо. Если в книге 80% правды, она на 100% лжива, если в бочке меда ложка дегтя, его есть нельзя. Недостаточно прописные истины? Если у модератора существует такая практика, пусть даже он не огульно ее использует а каждый десятый раз, к примеру. Ему будет вера? Если я тебя обманул один раз в жизни, будешь ли ты мне доверять во второй раз?
Я не завожу за угол, а уточняю, для лучшего понимания. Теперь ясно, что ты обобщил, и без учёта конкретных случаев и персоналий склонен оптом транслировать некий полученный опыт.
Естественно обобщаю. На основании двух случаев с двумя модераторами.
*села вспоминать количество своих случаев за 8 лет*
Да, знаешь, пара-тройка из них были просто уму непостижимо до чего мерзки и отвратительны.
Но вот пять раз удалось прийти к консенсусу и ещё раза три почти к оргазму. Остальные сорок девять случаев так, ни о чём. А один модератор был просто зайчик, мы потом с ним... кхм, впрочем, сейчас не об этом.
Ну так вот. Выборка у меня, получается, побольше, стало быть, порепрезентативнее. И как ни странно, положительно превалирует. Это просто мне повезло?
Да, знаешь, пара-тройка из них были просто уму непостижимо до чего мерзки и отвратительны.
Но вот пять раз удалось прийти к консенсусу и ещё раза три почти к оргазму. Остальные сорок девять случаев так, ни о чём. А один модератор был просто зайчик, мы потом с ним... кхм, впрочем, сейчас не об этом.
Ну так вот. Выборка у меня, получается, побольше, стало быть, порепрезентативнее. И как ни странно, положительно превалирует. Это просто мне повезло?
Во мне нет такого количества желчи, которое могло бы удерживать в памяти случаи за столь продолжительное время. Мои два это за последний квартал. И торговаться в данном случае неприлично.
Конечно же тебе повезло.
Конечно же тебе повезло.
Да и у тебя с желчью всё нормально, судя по хорошей работе перистальтики.
Красаавыы, смотрю я на ваш с Джоном разговор и думаю, что вот если бы тебя да Джона свести - вот тогда б без базару пошел к вам третьим в компанию. Заодно бы и нажрались как следно быть.
ЗЫ. Окинув взглядом полученное - решил добавить, что я конечно же опять про модераторство писал.
ЗЫ. Окинув взглядом полученное - решил добавить, что я конечно же опять про модераторство писал.
Вот уже и анамнез мой у модераторов оказался, и эпикриз сделан. И совершенно забесплатно.
Света замечательная девочка, люблю ее за аутичность и парадоксальность мышления. Здесь вообще мало с кем можно напрячь извилину.
Чесслово, мне стоило год помолчать ради того, чтоб сегодня всё услышать.
Всех люблю, мальчишкам чмоки!
Всех люблю, мальчишкам чмоки!
а я вот совсем чужой мальчиш...и вообще плохиш....а только все одно тебе чмоки....от мишки жвакина...
Вот я пост сдам, да тоже наверное с годик помолчу... интересный опыт, грешно отказываться.
Ну....превед фсем...сижу пью кофий, курю..и..пытаюсь собраться на работу :)(носки ужо вроди надел)
Хорошая у тебя работа, если до 9 утра можно только носки одевать.
Блин, примета работает - вчера машину помыл, сегодня снегу навалило.
Блин, примета работает - вчера машину помыл, сегодня снегу навалило.
Нормальная у меня работа...как у всех...
я еще в пижаме валяюсь с кофеем
"Все правильно сделала.."©
щас буду просыпаться. Сима, за тебя голосовать? а то у меня Убик и все.
Голосуй Ира....голосуй...
Голосуй, не голосуй, всё равно получишь