На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
....бухой??? Или бухАЯ??? Как это узнается?? По каким признакам??Как это воспринимается??? Какие выводы делаются неЗАВИСИМыми товарищами и товарками?? Что происходит потом, в общении, когда внутренне, мысленно только для себя или после приват обсуждения в группе трезвых БЗ - единомышленников приклеивается ярлык: "ПЬЯНЬ БЗ - шная!"?
***Что происходит потом***
вот так и мучаемся с вами :-)))
а что делать?
кто без недостатков?
вот так и мучаемся с вами :-)))
а что делать?
кто без недостатков?
обычно так говорят те кто втихую сосёт "кислоту" всяякую..и прочие "заменители"...ну и ваще латентные пьяницы....обычно громчее всех орут...по тому как завидно..а пить бояццо...так как знают чем ЭТО им грозит... 

Этто оттветт ттолько на один вопрос:cc)) а где осттальные оттnветты??
***По каким признакам?***
вот: "ттолько на один вопрос:cc)) а где осттальные оттnветты?? "
вот: "ттолько на один вопрос:cc)) а где осттальные оттnветты?? "

Ну да, я ттутт с ттобой соглашусь на все стто. Стто. Еще стто. И хва... Поттому, как самые оттъявленные ханжи - извращщенки:))) латтенттные:))
причем ьех которые создают ажиотаж надо приклеить ярлык заклеймить и продолжать дальше наслаждаться постированием Мотергов и рецептами пирогов.
Не, я их конешно люблю.. но за Котегами я бы пошол на животный формум а за цветами на цветочный.
А вот создадим оподветку Алкогольный форум и будем там над опреснителями издевацца..
Не, я их конешно люблю.. но за Котегами я бы пошол на животный формум а за цветами на цветочный.
А вот создадим оподветку Алкогольный форум и будем там над опреснителями издевацца..
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
140661
1000
Свято место NF
54581
395
Где мои 17 лет....
20543
175
Поттому, как самые оттъявленные ханжи - извращщенки:))) латтенттные:))может лучше ЭТУ тему разовьем чем "пьяную"?

***ЭТУ тему ***
ага...в вашем возрасте ХОТЬ поговорить.....
ага...в вашем возрасте ХОТЬ поговорить.....
Я написал "развить" а не "поговорить" прочувствуй разницу... 

А что, тут еще и пьяные пишут? нунадажы
Ой. Ой. Ой. Можттт у меня прирдное заикание отт скромнсттти
и пьют кагда никто не видит... и ржут над нами как никто..
ясколько раз в умкат пьяных девок транпортировал.. все приставать пытаюстя .. наплевав на то что они неприятны и отвратительны.. а тока с ура нажрутся промедолу .. и сразу пить нельзя!
Каму нельзя? им нельзя - так и не пейте.. да..
ясколько раз в умкат пьяных девок транпортировал.. все приставать пытаюстя .. наплевав на то что они неприятны и отвратительны.. а тока с ура нажрутся промедолу .. и сразу пить нельзя!
Каму нельзя? им нельзя - так и не пейте.. да..
не только они...ещё и сорокавосьмилетниеразбитныеразведёнки 

не тут..там...и не пишут...а слюни распускают..вот я када пьяный вот я тада пишу..а тут так..."дым ф ..." 

А тему то я развить не пртив этту. Ттоже.Но ведь меня без конца ттутт пьяным признаютт. Обидна.
Ага, Сабаттини, пишутт. Птянные в маттттт
забей....
ТАк что?Когда едем к извращеннкам?
ТАк что?Когда едем к извращеннкам?
а ты бываешь трезвым? *сильно удивилась*
Эта опа. И че за дискриминацию тут устроили по градусному принципу тогда! В чем проблема-то?
Пашли, Сим! Я на сваю кровать, ты на сваю. Скока мыслей будет, пока пьяным бредом не засну - все о извращенках будут. Клянусь, братан!:)
Самое любимое занятие изврещенок - это извращать дествительность выдавая трезвость за беспробудное пьянство и наоборот...
весь день пашешь на огороде... а вечеромусталый отдозхнуть с бутыолочкой пива.. и сразузапойный алкоголек до инфарктта
весь день пашешь на огороде... а вечеромусталый отдозхнуть с бутыолочкой пива.. и сразузапойный алкоголек до инфарктта
А что он пьяным пишет? *в свою очередь упала в сто обмороков*
Сирожа, твоя аватарка активизировалась, или мне кажется, что частота движений увеличилась? 

а ты думаешь он трезвым писать умеет? *оставила Фемидку лежать*
Ругают, что пьяные. Рррраззз. Не слушают мудрых мыслей. Дваааа. Стращают, что стопика выкинут. Трррри. Устраивают офсайд технический. Самое обидное. Патаму, что . Четырррре.
а ты неграмотная алкоголичкапро тебя тут пиут че тусуешься не на своем месте?
***Стращают, что стопика выкинут***
...и забросят в терновый куст!
...и забросят в терновый куст!
Ну ты то.... ( вполголоса) ... надеюс.... не о извращеннкахх... станешь думать... пока ... пьяным бредом не уснешь( икнул в висок Шлендре самогонноым перегаром)
тебе,блин, зачен УДО было даровано?
чтоб предвыборную байду замутить... правда ведь?
а ты по всяким помойкам поперся отираться...
Кандидат ! Соберись и приди в себя !
чтоб предвыборную байду замутить... правда ведь?
а ты по всяким помойкам поперся отираться...

Я всегда обо всех думаю заоблачно хорошо и идеализированно. Впрочем, факт употребления чоловиком алкоголю не может развеять моих идеалов, ибо сама не без греха. Вот и сейчас, извините дорогая редакция (с) 

да как ты мог обо мне такое подумать?
я только о мире во всём мире мечтаю перед сном
я только о мире во всём мире мечтаю перед сном
у пьяного между прочим сова из сердца..минуя искажения разума прямо идут а оттого мудрость исконняя. но к пьяным женщинамэто не относится.
Кстати до бешенства ненавижу женщин-пьяниц
Кстати до бешенства ненавижу женщин-пьяниц
эттта чё тут за неутраченный рвотный рефлекс щаз мне был?
частота движений увеличилась?
---------------------
:))))))))))))))))))))) я прямо растерялся.... что ответить то на это... :)))
---------------------
:))))))))))))))))))))) я прямо растерялся.... что ответить то на это... :)))
да. на тебя тошнит...
хоть проблююсь.. и зато спасибо
хоть проблююсь.. и зато спасибо

Сабатинке спасибо. полегче стало. ушол себе.
---------------
Мля!!! После такого тяжелого nрудового дня, усну, не просто улыбась( извращенки в пим, прости, Сим:))), а хохоча:)))) Я смотрю в унитаз , хохоча....:))))
---------------
Мля!!! После такого тяжелого nрудового дня, усну, не просто улыбась( извращенки в пим, прости, Сим:))), а хохоча:)))) Я смотрю в унитаз , хохоча....:))))
у меня все картинки, подписи и иже с ним отключены, оч приятственно так читать, не отвлекаясь
Вот и сейчас, извините дорогая редакция
------------
Я сразу почувствовал. Вы - из НАШИХ! Товарищ. Вы мой. Бесценный( впивается нетвердыми губами в уста пьяной соратницы)
------------
Я сразу почувствовал. Вы - из НАШИХ! Товарищ. Вы мой. Бесценный( впивается нетвердыми губами в уста пьяной соратницы)
давай с тем же эротическим накалом вопьемся уже в стакан с градусным напитком дабы утолить огонь нашей души ..
То есть, ты не видишь наших милых рожиц? 
А я тебя вижу!

А я тебя вижу!

Не. Я спать. Молоко. Зубы. Подушка. Рано вставать завтра...
нет. и это реально лучше. наверное я воспитана все таки на газете труд, а не на журнале максим, ибо все эти рожи и тупые подписи с претензией на нечто меня реально бесят, отвлекая тем самым от чтива, которое итак само по себе не ахти завлекательное, честно говоря)