по пьяне не считова...
скажи ещё "зависть" ...чего мелочиться
по делу...Федь , клоуны все нонче на почасовой оплате...кому оно надо ?
до сих пор не знаю,кстати, почему я год назад после месяца плотных срачек "один против всех" тут остался... вот не иначе как из-за характера под девизам "а вот **й вам всем"....а потом уже и ты откинулся...повеселее стало,расслабился...
а,да..Н.П. еще была...
до сих пор не знаю,кстати, почему я год назад после месяца плотных срачек "один против всех" тут остался... вот не иначе как из-за характера под девизам "а вот **й вам всем"....а потом уже и ты откинулся...повеселее стало,расслабился...
а,да..Н.П. еще была...
"до сих пор не знаю,кстати, почему я год назад после месяца плотных срачек "один против всех" тут остался"
Ты думаешь, что ты один такой. Я даже вспоминать не хочу "свой год назад". Славбо, у меня память короткая.
Ты думаешь, что ты один такой. Я даже вспоминать не хочу "свой год назад". Славбо, у меня память короткая.
а неча тут ржать... я сам в себе пытаюсь разобраться...ну,публично...да и пох....вопрос "зачем я это делал?" до сих пор ,кстати,без ответа...
кстати...Итсми вошла , для меня, намного ярче , чем Ноббль
вот Вам! (за храбрость, больше не напридумывайте)
вот Вам! (за храбрость, больше не напридумывайте)
Сейчас читают
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
152791
1000
красота и материнство (часть 67)
169240
1000
Не хочу быть Петрушкой
28979
331
как так вы их змечаете на старте? я вот когда увижу, оказывается, что эти граждане тут второй год пишут
***Н.П. еще была...***
когда ж я только прижму тебя к своей груди, Брат?
когда ж я только прижму тебя к своей груди, Брат?
Мне уже задавали здесь этот вопрос как-то и не раз. Шлендра, например. Нат.Павл - . Я не смогла ответить, потому что не знаю ответа. И в определенный момент решила, что мне пох.... почему. А патамушта. Буду я еще заморачиваться этими проблемами, как же. Радует одно, если проводить параллель с пагубными привычками, то я еще не "втянулась" и в любой момент могу "соскочить".... надеюсь...
***в любой момент могу "соскочить"***
сомневаюсь я......
сомневаюсь я......
мужик не яркостью ценен , а чувством ритма...
Я вообще-то не сказочница. а реалистка. Придумывать умею плохо. Спасибо
Тоже не подумайте чего такого :-)
Тоже не подумайте чего такого :-)
и в любой момент могу "соскочить".++++
гыы-ыы :-)))
гыы-ыы :-)))
Хорошо, когда людям весело)))
"Рассмешил я солнце, звезды, сам смеюсь... и умираю" (с)
"Рассмешил я солнце, звезды, сам смеюсь... и умираю" (с)
Трахтибидох...Пеппи же была...причем самой первой ...и поперечную ее волну я моментально поймал...очень надеюсь,что взаимно....)))
презумпция
хикки
И кто будет удостоверять верность написания в спорных случаях?
А какой у Щукаря был голос? Я сие произведение только в книжном виде осиливал.
по делу...Федь , клоуны все нонче на почасовой оплате...кому оно надо ?Ха! После месяца....Я почти год держала оборону *гордиццо* Да и артиллерия была посерьезней...Стич, ГеймОвер, Птица...*заностальгировала*
а,да..Н.П. еще была... :)
Да, похоже они скурвились совсем.
Да, были люди в наше время,
Могучее, лихое племя:
Богатыри — не вы.
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля.
Да, были люди в наше время,
Могучее, лихое племя:
Богатыри — не вы.
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля.
прям подозрительно,чойто это они цельный год на Вас нападали...
у меня с адекватными людьми как раз никаких таких проблем не было...
у меня с адекватными людьми как раз никаких таких проблем не было...
Сидишь и ничо не знаешь. Там и в реале битвы были.
ЗЫ Неадекватным меня назвал? Ах так???
ЗЫ Неадекватным меня назвал? Ах так???
Столики на тусовках отбирали. Хотя говорят - морды бить тоже собирались.
Эх... были люди в наше время. БЗ сдох. (с)
Эх... были люди в наше время. БЗ сдох. (с)
как отбирали : брали за ворот рубахи и штаны и выкидывали прочь из кахфе?
Жека, а ты пойдешь в аниматоры, т.е. в модераторы, или "не кантовать"?
Коста, а давай встретимся? Я тебе, части трупа БЗ, физиономию набью и столик уступлю. И будет у нас воскрешение? Э?
Со слайдами. Все кричали слайды, слайды... Но почему-то все хотели чужих слайдов. )))
Неа. Я же модерировать не буду. Могу легко уйти на полгода с форума. Если только вольным стрелком узником совести, а не правил.
Ты ж горец, а горцы бессмертны. Где ж я такой меч найду, чтоб тебя дубасить.
Лично у меня много раз применяя насилие лица женского пола с когтями отбирали фотик и терли фотки
Да чего ж вы все такие серьезные... Просто было время, когда здешняя туса делилась на несколько антагонистических групп. Были случаи, когда появление представителей одной из групп на реал-тусовке другой сопровождалось вокальными экзерсисами а-ля "вы здесь не стояли, это место занято и не пойти ли вам в пеший поход" и угрожающей демонстрацией отточенных маникюрных принадлежностей.
ох,ё.. так вот по какому сопящему в бозе бз нонеча плачут и пытаются гальванизировать ветераны-мелиораторы со своими подкулачниками из недавно прибившихся..
так вон оно чё.... это ты новым фотиком хвастался, который приобрел взамен отобранного? Опять в папарацци? ... вот же неугомонный...
Я почти год держала оборону *гордиццо* Да и артиллерия была посерьезней...Стич, ГеймОвер, Птица...*заностальгировала*
Вот надо же, человек оборонялся почти год, а я ничего такого не помню. Но это кое-что объясняет, да:)
...Смутно припоминаю, что Вы как-то зажали мне выигранный по голосованию приз за новогодний конкурс, который сами же и организовали... заявив публично, что у Вас-то все будет по-настоящему, а не "как в конкурсах Сирожи". Так вот оно в чем дело-то было, видимо:)))
Вот надо же, человек оборонялся почти год, а я ничего такого не помню. Но это кое-что объясняет, да:)
...Смутно припоминаю, что Вы как-то зажали мне выигранный по голосованию приз за новогодний конкурс, который сами же и организовали... заявив публично, что у Вас-то все будет по-настоящему, а не "как в конкурсах Сирожи". Так вот оно в чем дело-то было, видимо:)))
Да тут дела были и почише гальванизирования. Даже до дуэли доходило, и вызовов на кулачные бои. Зета предлагала на колбасе дуэль устроить, а дуэлянты держались шпажного варианта.
Это, кста, становится заразной тенденцией - вполне известный на БЗ wiza проспорил бутылку "Хеннесси" кому-то на ГПВ и не хочет отдавать))))
Ну да, ну да....конечно не помните))
ЗЫ: а ваш приз до сих пор стоит у меня на полочке, запечатанный. Так уж вышло, что мы ниразу не виделись на тусовках БЗ....Впрочем, вообще не виделись.
ЗЫ: а ваш приз до сих пор стоит у меня на полочке, запечатанный. Так уж вышло, что мы ниразу не виделись на тусовках БЗ....Впрочем, вообще не виделись.
Из представленных мне пока сквот нравится, и итсми. Ну и НатальПална вне конкуренции.
Только я на выборы всё равно не пойду.
Только я на выборы всё равно не пойду.
Nobble
schizoid dad
брысь на СФ с такими вопросами,охальница....