Обсуждение кандидатов - 2011
129621
1000
Aleksandrin
Ну как-то так в жизни сложилось, что женщины мне всегда больше нравились :миг::flowers:
Nobble
хорошие вопросы...не все в писихологическом равновесии остаются при женщине у руля)) :umnik:
и это..мне приятно, что ты обо мне заботишься...и люблю я когда кулаком по столу...но не пайду)) :бебебе:
Aleksandrin
А вообще - это хорошо, когда модераторов избирают и переизбирают. А не так, как в некоторых разделах по семейным признакам и прочим делам назначают...
Отец Тук
понимаю)) :agree:
я женщин тоже лю..а вот женщины во власти?
Aleksandrin
Тоже разные бывают. Елена Глинская, Елизовета вторая, княгиня Ольга - очень даже достойные женщины во власти.
А вот, например, королева Виктория, приведшая Британскую корону к расцвету мне не очень...
yxx
Ну а че, "Хеннесси" у Визы поди тоже который год запечатанный на полочке стоит:)))
Eka26
ЗЫ: а ваш приз до сих пор стоит у меня на полочке, запечатанный.

То есть мне не волноваться, он в надежных руках?:) Отлично.

К слову, Ваше поведение тогда поставило меня перед этической проблемой. На том конкурсе, кроме моего новогоднего торта, была елочка, сделанная моей деткой. И перед тем как разместить фото, я спросила, не против ли она, рассказала про конкурс, сказала, что ей (нам) может достаться некий приз, его, мол, честно-честно пообещали. А потом, когда по голосованию стало понятно, что мы выигрываем, и об этом сказала тоже. Ну а потом я поколебалась некоторое время, врать или не врать, и в итоге просто купила ей коробку "Рафаэлло", потому что меня ломало объяснять детке, что девушка-организатор... эээээ... в общем, поступила так, как Вы поступили.
gameover
а давайте я возьму приз у Эки, Линке его передам, Линка передаст его Вам. и оп-ля. Награда нашла героя, все счастливы, говорить больше не о чем
gameover
То есть, вы ждали, что я привезу его к вам домой? *крепко задумалась*
Eka26
Нет, конечно:) Я с академическим интересом подождала какое-то время, что Вы напишете мне в личку, как, опять же, публично обещали в том топике (хотя этого я уже тоже не помнила в данный момент, перечитала просто сейчас). И благополучно забыла до сегодняшней Вашей ремарки про "оборону почти год", а как прочла ее - считай гештальт закрылся:))) Со щелчком:)

А - то есть Вы который год возите его на тусовки, надеясь встретить меня там?:)))
Я не знаю, у меня, может быть, какое-то альтернативное мышление, но первое, что мне пришло бы в голову, окажись я на Вашем месте с данными Вами обещаниями, - пересечься на 30 сек. на нейтральной территории. Но это не Ваш метод, как показала практика:)
gameover
Ай-яй-яй Таня. Ребенка обманула.
Upjohn
Не говори! Мать-ехидна, чё...:)
gameover
И 2 с лишним года вы в таких подробностях об этом помните ? Извините, не знала что нанесла вам такую душевную травму.
Eka26
Не забывай, Катя, что этот топик для обсуждения кандидатов)
Сложно соответствовать...
Это люди могут быть разными - козе понятно) А кандидаты должны быть, видимо, абсолютно идеальными - практичнски, как швейцарские механизмы - ни в чем не допускать сбоя.
Вот я увереННа, что нужно срочно бежать - отказываться от кандидатства, а то всплывет моя безграмотность, и ага - буду ходить вся опозоренная, пока не исправлюсь))
SkwоT
***А кандидаты должны быть, видимо, абсолютно идеальными - практичнски, как швейцарские механизмы***

Катя! тебе есть на кого равняться! :-))
Шлёндра
Прежде, чем ровняться на тебя, нужно искупить вину перед богами. Или богинями. Или королевами.
(*потрепетала минутку на всякий случай...
Шлёндра
господи, про че этот топик, какое обсуждение ..*страдальчески* Здесь же многолетний ой-йей-ей компания-ая-йя-йяй-. Только рот откроют, уже знаешь, че скажут
Eka26
Вы еще и невнимательны. Разговор начался с моих смутных воспоминаний, всплывших от Вашей "обороны", а в последнем посте я написала, что перечитала тот топик - чтобы максимально точно и корректно ответить на Ваш вопрос.

Извинения не приняты, поскольку сформулированы в ёрническом тоне, в то время как ни о какой душевной травме речи не идет:) Но можете попробовать еще раз:)
SkwоT
(скрипнула швейцарской шестерёнкой)

ну, не скажи, и Сима и Убик строят свою предвыборную кампанию на совсем других принципах :-)
Eka26
И 2 с лишним года вы в таких подробностях об этом помните ?
гы. Выж помните как пришли, раз публично заявляете? Или как гнобили помню, а здесь не помню???
:biggrin:
Крыска
они што-то строят? мля совсем рассеянный склероз...
gameover
еще и невнимательна *рвет на голове волосы*
Я вам откровенно скажу, что я после того конкурса вскоре забеременнела...и в свете этого события померкли все остальные. Если для вас это было так важно, что помешало напомнить? Вобщем, я согласна, что я гадкая и непорядочная...что уж скрывать.
aglow
Саш, не шути с этим термином.
Крыска
Симу куды опять дела,признавайся давай...

а то чо я как дурак пива купил...и даже выпиваю уже...зазря штоль?

а то кампания в зените ,а Германн хрен на нее положил...или поклал?....
Крыска
почему нельзя шутить с этим термином?
aglow
а я разве баллотируюсь,прости оспади ?...
вечер
Ну... это действительно страшная болезнь.
Nobble
Ну, он свое согласие в главном топике обозначил. В забаненных нет, значит сидит в засаде. Ему чичас нервную систему будоражить не с руки...
вечер
вот воздержались бы вы от этакого мелкого амнеца....я ,кстати,много лучше о вас думаю....не раньте мне душку....
Крыска
я знаю. и че? Про смерть тоже шутить нельзя?
вечер
про болезни шутят дураки ,не знающие,что слово материально....
Крыска
Ага, давай поделим болезни на страшные, не страшные, смешные и героические.
Nobble
Сами вы.. это не мелкое амнецо. а ехидство. Но некрупное, да. И даже беззлобное.
Видимо, спросить, почему любые наезды от ноббля - милые шутки, а любые шутки в адрес ноббля - обязательно амнецо - это пустая риторика?
вечер
от смерти никуда не денешься, но РС - это кошмарное качество жизни, если "повезёт" умереть не молодым...

это личное, к сожалению :-(
Eka26
Боюсь, опять не примут извинения - неискренне покаялась)
Короче, Катя, хорош переживать, улыбнись. :friends:
Что для русского простительный пустяк, для немца - ужасное преступление. А приз передать - нет проблем. Тебе же Гуимплена предложила цепочку - вполне исполнимо. Можно с процентами передать - за просрочку.
Некоторые беременные кремы и печенюшки в магазинах тырят, а ты всего лишь за давностью забыла шутейный приз передать... бывает.
Крыска
Лично мне молодым помирать уже поздно. Над этим можно поржать?
Nobble
если шутят дураки, то разницы уже нету - про что они шутят. С умными также, но с противоположным знаком.
Upjohn
Героическая болезнь - это мозоли. Потому что те, кто много работает, все как один герои.
SkwоT
Мозоль это болезнь? Никогда бы не подумал *ушел в легкий ступор*
вечер
вы правда не понимаете,что говорить о присутствующем в третьем лице - эт прям недостойно?

а шутки и наезды я вполне себе уважаю...и ответить не дурак...все вроде в курсе...
Nobble
нет. Чего прям недостойно. Я говорю не вам, но при вас, в открытом эфире. Я ж не по зауглам шепчусь.
Upjohn
Болезнь, точно. Очень болит, особенно, если порвется :cray-1:
Eka26
Если для вас это было так важно, что помешало напомнить?

Ничто не помешало, и один раз я напомнила:) Но результат был нулевым, и, разумеется, для второго напоминания это уже было совершенно неважно. Как абсолютно неважно и в текущий момент - Вы вспомнили про свою "оборону" (Вам ведь сейчас это тоже совершенно неважно?), я вспомнила про это.
вечер
Сопли - очень болезнь, причем, заразная и позорная. Что доказывает русская идеоматика, как то: "Сопля!" - ругательство, "Подбери сопли!" - презрительный совет. И прочее.
(уч нач кл Марьиванна)
вечер
уважающие себя люди никогда так не делают...и даже тут таких людей есть без недостатка...вам поименно перечислить?
SkwоT
то-то я ползимы позорилась..)))