На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я азиат и точка. Алкоголь вооообще не понимаю, тупое, противное состояние что во время, что после. Нафига?

vlad_настоящий
activist
"Лучше живут те, кто не воюют."
Ага, особенно Израиль, который воюет с основания!
Ага, особенно Израиль, который воюет с основания!

наоборот. если не свалится и будет держаться с достоинством , попадать мороженым в рот, разговаривать связно и с нормальной дикцией - годится, пить умеет..
а вот если не умеет, да меры не понимает, да развезёт обмякшего с заплетающимся языком и чушью на нём и во взгляде -
возможно, вы - парень неглупый, но когда у вас буквы в свальном грехе идут малочитаемой пургой - выглядит скверно и мне больно за вас..
не бухайте возле клавы, размежуйтесь, вам - нельзя.
а вот если не умеет, да меры не понимает, да развезёт обмякшего с заплетающимся языком и чушью на нём и во взгляде -

возможно, вы - парень неглупый, но когда у вас буквы в свальном грехе идут малочитаемой пургой - выглядит скверно и мне больно за вас..
не бухайте возле клавы, размежуйтесь, вам - нельзя.
я не пью... 
это у меня клава бука маленькая я к ней не привык а темперамент горячий...

это у меня клава бука маленькая я к ней не привык а темперамент горячий...
тогда перед контактом с клавой - пятьдесят четыре приседания для утехи темперамента, а после - велкам - элегически и точно, как штирлиц..
и после этого не будет ни сил ни мыслей кроме как фоты соседских котов постить и везде ставить смайлы.
кому нужен Фенстер без темперамента? толку не больше чем от кастрата без яиц...
конешно некоторые (не ты) изо всех сил стремятся низвести всех БЗх мужиков до состояния кастрированных котикофф... вот им то я и противен...
кому нужен Фенстер без темперамента? толку не больше чем от кастрата без яиц...
конешно некоторые (не ты) изо всех сил стремятся низвести всех БЗх мужиков до состояния кастрированных котикофф... вот им то я и противен...

Сейчас читают
Мотиватор и демотиватор
51224
522
Сумеречный дозор
130835
1000
Дневной тотализатор
130335
1000
Я азиат и точка. Алкоголь вооообще не понимаю, тупое, противное состояние что во время, что после. Нафига? :)А при чем тут азиаты? Я десть лет прожил в Азии, большой разницы не увидел,
по крайней мере в городах.
Можно летом пройтись вечерком, допустим, по Юнному Ленинцу и посмотреть на азиатов.
ннп
Пить или не пить - это личное дело каждого!
Пить или не пить - это личное дело каждого!
конешно некоторые (не ты) изо всех сил стремятся низвести всех БЗх мужиков до состояния кастрированных котикофф++++
А кто это такие ? И как они ЭТО делают ?
А кто это такие ? И как они ЭТО делают ?

например огульные обвинения в разнузданном алкоголизме с насточивыми намеками немедленно вызвать бригаду скорой помощи...
почитай свои вчерашние посты..
Но ты еще прелесть по сравнению с некоторыми другими... хотя тоже немалую лепту в выхолащивание БЗ вложила...
почитай свои вчерашние посты..
Но ты еще прелесть по сравнению с некоторыми другими... хотя тоже немалую лепту в выхолащивание БЗ вложила...
Здесь вам не СФ, спрячьте свои половые признаки 

темперамент и косноязычная бурда - да это разные вещи..не надо путать темперамент, который сдерживаемый , но ощущаемый ,ещё краше , и элементарную расторможенность : язык_мозги_руки_ноги - все сами по себе , в разные стороны и в броуновском порядке - это вообще-то лечат..
не, если вам по сердцу ходить здесь с соплёй на щеке и в полузастёгнутых брюках, дело ваше, но ходите тогда сильно мимо меня.
не, если вам по сердцу ходить здесь с соплёй на щеке и в полузастёгнутых брюках, дело ваше, но ходите тогда сильно мимо меня.
Какие интересно?
Если Вы про причисление себя к мужскому полу... то тут я не соглашусь.
А других вроде не видно...
Если Вы про причисление себя к мужскому полу... то тут я не соглашусь.
А других вроде не видно...

немалую лепту в выхолащивание БЗ вложила...++++++
Ой, я не могу с этих "знатоков БЗ"
Я здесь 10 лет гуляю сама по себе и всяких перевидала, все как один орут одно и то же :-)))
Ой, я не могу с этих "знатоков БЗ"

Я здесь 10 лет гуляю сама по себе и всяких перевидала, все как один орут одно и то же :-)))
нет, Сифон, тут Вы пали жертвой распространенных стереотипов и заблуждений..
Я через чур уж чистоплотен.. даже не столько физически сколько в моральном и социальном плане. Иногда это вынуждает меня быть сдерживаемым в общении с человеком.
но к Вам это не относится.
Я через чур уж чистоплотен.. даже не столько физически сколько в моральном и социальном плане. Иногда это вынуждает меня быть сдерживаемым в общении с человеком.
но к Вам это не относится.
тогда вперёд - на мелкую моторику..
>это личное дело каждого!
А как же нация?
А как же нация?
мелкая моторика - чтоб по карманам лазить?
есть желание? поехали кататься на автобусе..
там билеты щас поди дорогие....да и не сезон еще...польты толстые - никакого удовольствия... летом поехали девок за задницы на халяву щупать...
[цитата
А как же нация?
А при чем здесь нация?
До некоторых пор с нацией все нормально было.
У всего мира коленки дрожали.
Пока антиалкогольный закон не приняли.
А как же нация?
А при чем здесь нация?
До некоторых пор с нацией все нормально было.
У всего мира коленки дрожали.
Пока антиалкогольный закон не приняли.

ну тогда ты по карманам,ладно...
правильно, всю чёрную работу - бабам..
ну а кто виноват,что задницы лапать мелкой моторики не надо?
а дальше у вас хватит ума зарубиться :чья моторика мельче?
а чо зарубаться-то...все знают,что мопедная...это не считая педальной , как у коня...
..могу я вам ещё чем-нибудь помочь?

скажите лучше - пить сегодня или не пить ?
Кто все равно уже пропащий, тому можно и пить.
Да сейчас и пить-то нету ничего путёвого... Водки нету нормальной, пиво тоже одно порошковое. Одно только заграничное пойло и осталось. И то - не понятно, что там налито...
а вы раскалитесь тогда как выпускной коллектор и будете адски шипеть ,когда я пьяный буду тут фулюганить и брызгаться ?
я вот на некоторых смотрю и думаю: "лучше бы пил... и курил". А кому-то прямо неможно пить вообще, а кто-то и трезвый хоть куда веселый да озорной. Вот тебе можно пить.
а вы правда анекдота про подержи верблюда не знаете ?
Водка нормальная есть... это если в ей понимать,а не на этикетки смотреть и не думать наивно,что чем дороже - тем качественней....
всякую бодягу льют и думают что народ простит.. *я про вотку*
потому ее не пью что неправильную вотку разливают. а там где правильную мне счас уж далеко..
и вотка - самый правильный напиток..
не пивы эти от которых пухнешь
и не вино которое не годо российскому желудку
не виски что суть тот же самогон
а самогончик деревенский прелесть
вот почему же вотка так плоха?
а потому что от излишней ее очищенности и химичности
ни вкуса нет ни пользы..
ведь никакой нормальный организм не принимает очень чистой пищи.. и дистиллирована вода вредна нам . вотка тоже..
нет ничего чем лучше самогон, очищенный полезный для здоровья и для души истомленной моей..
для интересу к женщинам престольным..
но нету ей.. и этой .. хоть не пей.
потому ее не пью что неправильную вотку разливают. а там где правильную мне счас уж далеко..
и вотка - самый правильный напиток..
не пивы эти от которых пухнешь
и не вино которое не годо российскому желудку
не виски что суть тот же самогон
а самогончик деревенский прелесть
вот почему же вотка так плоха?
а потому что от излишней ее очищенности и химичности
ни вкуса нет ни пользы..
ведь никакой нормальный организм не принимает очень чистой пищи.. и дистиллирована вода вредна нам . вотка тоже..
нет ничего чем лучше самогон, очищенный полезный для здоровья и для души истомленной моей..
для интересу к женщинам престольным..
но нету ей.. и этой .. хоть не пей.

Вдруг вспомнил,что ты ж тож родной ,алтайский....
так вот...нет в Новосибирске сейчас водки правильней Иткульской...которую теперь только в помойной Марии Ра и продают....и даже не сейчас,а очень давно...

так вот...нет в Новосибирске сейчас водки правильней Иткульской...которую теперь только в помойной Марии Ра и продают....и даже не сейчас,а очень давно...
Ты правда олтайский,? ( уточняет бред в соседнем постинге)
Чо,хоть одного насильника убил,рембо? как убьешь-свисти...иткулькой водки "Полет орла" выпью за твое геройство...
:))) какой все таки балбес:)))
Конечно. Ту и вариантов то нет ...:))))