Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Это врожденнгое или приобретенное дурным воспитанием и вляинием внешней среды?? Это зависит от места рождения( Олтай к примеру) и степени радиации или экологической чистоты питания?? Это зависит от национальности или это космополитично ?? Откуда они берутся в нашей почти идеальной жизни?? Какое право они имеют мешать нам жить, думать, мыслить, действовать? Идиотов надо преследовать. Не давать им власти. Выгонять из приличных общественных мест. Собственно я пришел...
До унитаза не донес? прям тут обкакался? в приличном общественном месте?
***зависит от места рождения( Олтай к примеру***
Олтай - рассадник идиотов и место их повсеместного пребывания.
Олтай - рассадник идиотов и место их повсеместного пребывания.
Выгонять из приличных общественных мест. Собственно я пришел...А теперь гоните меня, гоните!
презумпция
хикки
Удаление во втором слове на какой слог? А то смысл недопонятен.
Вот, про идиотов (не клинических, клинических можно только пожалеть, они несчастные люди..)
Показать спойлер
Вообщем года 4 назад перед рок конрцертом нажрался конкретно и было ужасно плоха... Меня Ира (Нынешная девушка (Это я не помню вообще. Помню одно бухал по чёрнаму в те года.. Это всё узналось спустя ГОДА 4 когда уже сошлись и как говорится вечером решили выпить вина и вспомнить старое...)) Она мне купили минералка вообщем конкретно помогла поставила билет на рок концерт потом на концерти бухали после концерта а когда иза меня там драка затеялось иза того что я сказл парню Иры что она будет моей и толька моей... Она за меня конкретно вприглась бросила своего парня и посадила на такси и отправила домой...
Потом через девушку 2 брата спуся 4 года встретились вечером попили пива спустя 2 дня я попал в больницу по состоянию здаровья ко мне Ира часто приходила морально подерживало но всё обошлось и тогда решили жить гражданским браком у моих родителей.. Первые 2 месяца были сказкой... Были вмети на 7 небе от счястья... Потом поевился какойта друг Алик (Она стало его называть папиком) Она вначале раз в месиц стала есдить к нему типа он помагает деньгами. Вроде вначале всё было норм. Потом стала ездить на всякие встречи не предупредив меня. Первый раз некогда не забуду как она ухала не предупредив меня. Потому что это было за 2 дня до дня моей мамы а она хотела приехать через 4 дня. В итоге я ей вставил люлей.... И сказал хочешь сездить хоть к темже подругам ну согласуй со мной может я с тобой хотел в кино пойти. После этого какойто время вроде договаривалсь. А потом стало получятся что вначале она скажет папику что едит к нему а потом тока со мной договаривается а когда у ней не получяется поехать то я оставался виноватым через пару недель стала соглосовывать со мной а потом говорить тому же папику что приедит. И Вот уже 4 неделя пойдёт как она к этому алику ездит тока по понедельникам приежяет с денюшкой и всё время с какимита проблемами и выпевшая не слегка а хорошо, психует поговорит норм нельзя вечно у неё в чёмта я виноват. А вчера вообще учудила незнаю уж правда или не правда но сказала что был в магазине выкидыш. Куда приехать за ней так и не сказала так как вроде как папик поможет.... ЧТО ОН СКОРУЮ УЖЕ ВЫЗВАЛ И ЧТО МНЕ ОН САМ ПОЗВОНИТ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА... Это было около 17:00 В течении этого часа мне не кто не позванил пошёл купил кредит и начил дозванится до неё и в течении 30 мин тока смог дозванится тупа не брала трубку.. И тока в раёне 18:30 узнал где она как оказалось поже примерно... 2 часа бегал по раёну где она искал то один дом то другой дом.... и в 20 часу тока смог встретится с ней и то сказав в стиле "надоело бегать искать подойди туда"... В итоге она была в полный хлам пяная и НЕЧЕГО НЕ СООБРАЖАЛА НЕ ЧТО ГОВОРИТ НЕ ЧТО ДЕЛАЛА также с ней были 2 цыганей такихже бухущик + по глазам было видно обкуриными... После чего они решили уже без меня обкурится догнатся ещё травой со мной... так как денег небыло не у кого а я свои не дал решили они в 3 чтота вроде гопнуть на телефон. У них это получилось а Ира тем временем клянчила у прохожых денег. Хотя и пытался её остановить вообщем вся прогулка закончилось тем что я её смог преволочь домой правда опять остался вынаватым.... А виноватым тем что я хочу нормально прийти домой и поужинать что она приготовила и оставшийся вечер провести с ней просмотр фильма под вино или проста..... А она хочет хоть раз нормально одахнуть и так далее.... Также вчера когда ехали домой сказал ей спасиба за испорченый вечер а она в чём я виновата??? и начила типа я во всём виноват.... Когда я начил говорить что иза её гулянак вся наша личная жись и отнашения ломаются в ответ услышил типа раз я тебе не нужна тогда давай прям щяс растанимся только тогда меня в живых не будет... На утро естественно нечего не помнит голова кводратная похмел страшный... На правой руке было найдено вроде как 3 укола от катетара....
Говорить с ней бесполезно пробывал... Пробывать ставить условия или я или гулянки тоже бесполезно хватила максимум на 2 недли.... Что делать люди помогите... Бросить не мог очень сильна её люблю но и жить так не могу.
Потом через девушку 2 брата спуся 4 года встретились вечером попили пива спустя 2 дня я попал в больницу по состоянию здаровья ко мне Ира часто приходила морально подерживало но всё обошлось и тогда решили жить гражданским браком у моих родителей.. Первые 2 месяца были сказкой... Были вмети на 7 небе от счястья... Потом поевился какойта друг Алик (Она стало его называть папиком) Она вначале раз в месиц стала есдить к нему типа он помагает деньгами. Вроде вначале всё было норм. Потом стала ездить на всякие встречи не предупредив меня. Первый раз некогда не забуду как она ухала не предупредив меня. Потому что это было за 2 дня до дня моей мамы а она хотела приехать через 4 дня. В итоге я ей вставил люлей.... И сказал хочешь сездить хоть к темже подругам ну согласуй со мной может я с тобой хотел в кино пойти. После этого какойто время вроде договаривалсь. А потом стало получятся что вначале она скажет папику что едит к нему а потом тока со мной договаривается а когда у ней не получяется поехать то я оставался виноватым через пару недель стала соглосовывать со мной а потом говорить тому же папику что приедит. И Вот уже 4 неделя пойдёт как она к этому алику ездит тока по понедельникам приежяет с денюшкой и всё время с какимита проблемами и выпевшая не слегка а хорошо, психует поговорит норм нельзя вечно у неё в чёмта я виноват. А вчера вообще учудила незнаю уж правда или не правда но сказала что был в магазине выкидыш. Куда приехать за ней так и не сказала так как вроде как папик поможет.... ЧТО ОН СКОРУЮ УЖЕ ВЫЗВАЛ И ЧТО МНЕ ОН САМ ПОЗВОНИТ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА... Это было около 17:00 В течении этого часа мне не кто не позванил пошёл купил кредит и начил дозванится до неё и в течении 30 мин тока смог дозванится тупа не брала трубку.. И тока в раёне 18:30 узнал где она как оказалось поже примерно... 2 часа бегал по раёну где она искал то один дом то другой дом.... и в 20 часу тока смог встретится с ней и то сказав в стиле "надоело бегать искать подойди туда"... В итоге она была в полный хлам пяная и НЕЧЕГО НЕ СООБРАЖАЛА НЕ ЧТО ГОВОРИТ НЕ ЧТО ДЕЛАЛА также с ней были 2 цыганей такихже бухущик + по глазам было видно обкуриными... После чего они решили уже без меня обкурится догнатся ещё травой со мной... так как денег небыло не у кого а я свои не дал решили они в 3 чтота вроде гопнуть на телефон. У них это получилось а Ира тем временем клянчила у прохожых денег. Хотя и пытался её остановить вообщем вся прогулка закончилось тем что я её смог преволочь домой правда опять остался вынаватым.... А виноватым тем что я хочу нормально прийти домой и поужинать что она приготовила и оставшийся вечер провести с ней просмотр фильма под вино или проста..... А она хочет хоть раз нормально одахнуть и так далее.... Также вчера когда ехали домой сказал ей спасиба за испорченый вечер а она в чём я виновата??? и начила типа я во всём виноват.... Когда я начил говорить что иза её гулянак вся наша личная жись и отнашения ломаются в ответ услышил типа раз я тебе не нужна тогда давай прям щяс растанимся только тогда меня в живых не будет... На утро естественно нечего не помнит голова кводратная похмел страшный... На правой руке было найдено вроде как 3 укола от катетара....
Говорить с ней бесполезно пробывал... Пробывать ставить условия или я или гулянки тоже бесполезно хватила максимум на 2 недли.... Что делать люди помогите... Бросить не мог очень сильна её люблю но и жить так не могу.
Показать спойлер
Сейчас читают
Кто хочет переехать из России в Таиланд ?
207126
1000
Влечение - это что?
15537
107
Ищу попутчика до Тогучина, пол неважен:)
8595
81
Фенстер
guru
давай вжарим по им по нашему, по Олтайски?
душевно так прямо .. аж жалко парня...
вот до чего доводят злюки бабы...
вот до чего доводят злюки бабы...
А вот и ещё.
Показать спойлер
мои корабли уже две недели плавают и все никак не утонут.. как начинается мой день - просыпаюсь я посреди ночи, меня обычно трясет и колбасит.. потом я пью алкоголя столько, сколько нужно, что бы стало легче.. а сегодня я пытался пойти на работу, но когда я дошел до кухни, то на кухне у меня вдрук потемнело в глазах, повело в сторону и я приземлился на стул.. и потом я начал отходить куда то от этой непонятной жизни.. я думал что все, я сейчас прямо тут и умру, но я продышался, выпил опять бухла и мне полегчало. меня наверно уволят завтра, я потеряю давольно мазовое место, но в принципе мне все равно.. в принципе сменить место работы это всегда хорошо.. а я еще и профиль свой хочу прокачать, заняться основательно своим любимым делом, по-скольку я вообще то фотограф, просто у меня с бухлом проблемы и уже давно - я без бухла вообще не могу жить, пока не выпью и мое состояние не приходит в норму.. а в один момент мне захотелось испортить что-нибудь красивое и по итогам разбил всю мебель у себя дома.. а на полу у меня какая то черная лужа, и это печально, по-скольку убирать ее - сил нет никаких. вообще хотел переехать, сменить так сказать обстановку, но не получилось - слишком сильно я напился, маклер отказался иметь со мной дело. и все это довольно грустно звучит, но я точно знаю, что в этой жизни действительно важно. важно быть всегда веселым, тогда не будет никаких проблем. а что бы было весело, кушайте витаминки ундевит.
Показать спойлер
и все это опять из за бабыы... ну что же нам Вас запретить? да никогда! и будем пить..
И Вас любить . .и снова пить.. иначе лучше бы не жить..
"пейте Ундевит - он точно полезен."
И Вас любить . .и снова пить.. иначе лучше бы не жить..
"пейте Ундевит - он точно полезен."
А, оказывается, идиотами в житейском смысле слова становятся из-за баб ?
Какие бабы всесильные-то, а эти самые сабж просто тряпки половые, сопли и пыль земная.
Ок, на том и порешим.
Какие бабы всесильные-то, а эти самые сабж просто тряпки половые, сопли и пыль земная.
Ок, на том и порешим.
они - да, патамучта не смогли справится со своими слабостями. да.
но мы то сильные - потому что держимся за себя а не сопли в лифчик.... хотя это так приятно..
мы должны быть самые надежные, самые верные и самые заботливые. да жежь? все как Вам нравится...
а то что ты там постила... гаМно оно и есть.. не значит что ево на тарельку теперь класть нада.. самое место в отхожем месте
но мы то сильные - потому что держимся за себя а не сопли в лифчик.... хотя это так приятно..
мы должны быть самые надежные, самые верные и самые заботливые. да жежь? все как Вам нравится...
а то что ты там постила... гаМно оно и есть.. не значит что ево на тарельку теперь класть нада.. самое место в отхожем месте
Идиотов надо преследовать. Не давать им власти
Нельзя так. У нас тогда во власти совсем никого не останется
Нельзя так. У нас тогда во власти совсем никого не останется
На Олтай в своё время ступени ракет падали, да. Семипалатинск, опять же, рядом, да.
А Олтай-это тот, что с Шалтаем рядом растёт или где?
Помнится мой папаша, как напьётся, любил всех ругать идиотами.
С тех пор у меня к идиотам терпимое, если не нежное, отношение.
Особенно после того, как посмотрел "Идиота" Достоевского.
С тех пор у меня к идиотам терпимое, если не нежное, отношение.
Особенно после того, как посмотрел "Идиота" Достоевского.
люди всякие нужны, люди всякие важны *спрыгнула с табуретки*
только с некоторыми лучше все таки держать дистанцию))))))
только с некоторыми лучше все таки держать дистанцию))))))
Только тебе по секрету. Практически со всеми нужно держать дистанцию. Чтобы потом идиотом не обзывать.
Я вот всё про Олтай недопонимаю. Может, я идиот?
на Олтае действительно поппуляция идиотов выше. Там что-то не то с экологией, только я не поняла здесь-то это к чему?
Ты с Олтая вещаешь?
А мои родовые корни- на Олтае *шепнула Бёрнсу на ушко*
А мои родовые корни- на Олтае *шепнула Бёрнсу на ушко*
Дык там же говорят, какой-то мощный энергетический центр.
И типа цивилизация там зародилась. Неспроста же оттуда все разбрелись?.. Поди влияет как-то на мозги...
И типа цивилизация там зародилась. Неспроста же оттуда все разбрелись?.. Поди влияет как-то на мозги...
Именно потому, что Шамбала светится в предгорьях, многие, проникшиеся светом её, остаются непонятыми современниками, считающими их, проникшихся, за идиотов. А кто идиот больше: спешащий всю жизнь за призраком или радующийся имеющемуся, — вопрос.
это ты в каком смысле сейчас? ты меня похвалил чтоли так? *прищурилась* право, я не заслуживаю таких экстремальных комплиманов *срочно увеличивает дистанцию* ))))
Идиотка!Нехорошо такие выражения употреблять. пусть даже в виртуале.
Если бы не было идиотов, то не идиоты не знали бы что они не идиоты. А так знают.
Я же любя.
Это же тоже самое, что "прелесть какая дурочка"
Это же тоже самое, что "прелесть какая дурочка"
Если бы не было идиотов, то не идиоты не знали бы что они не идиоты. А так знают.Если бы не было идиотов, то неидиоты знали бы что они сами - идиоты. А так не знают.
Да они бы даже такого понятия не имели.)
Beggar
veteran
Удаление во втором слове на какой слог? А то смысл недопонятен.На первый. И это, вроде бы, единственный вариант... Или это я плохо с утра соображаю?
P.S. Засомневался даже - как правильно пишется в том случае - "гонИте" или "гонЕте"...
по секрету скажу на алтае находится третий мутационный центр земли. потому так много отклонений. зато самые талантливые тоже оттуда..
*важно глажу свой живот*
*важно глажу свой живот*
Опусти руку пониже и подёргай.
Так ещё важнее покажешься.
Так ещё важнее покажешься.
всорока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахахахахахахахахахахахахахаааххааааахххххаа
Я лучше кепку повешу.
Кстати никто не скажет мне куда делась фотограия моего КотеГа которую я вчера запостил?
Кстати никто не скажет мне куда делась фотограия моего КотеГа которую я вчера запостил?
на Олтае действительно поппуляция идиотов выше
-------------
А у нас, в Н -с ке поппуляция выше в академгородке. Синхрофазатрон однако...
-------------
А у нас, в Н -с ке поппуляция выше в академгородке. Синхрофазатрон однако...
не идиоты не знали бы что они не идиоты.
-----------
Логишно. Еще может быть и так, как в песне Макаревича " Битва с дураками"
:
"Когда последний враг упал
Труба победно заиграла
Лишь в этот миг я осознал
Насколько нас осталось мало..."
-----------
Логишно. Еще может быть и так, как в песне Макаревича " Битва с дураками"
:
"Когда последний враг упал
Труба победно заиграла
Лишь в этот миг я осознал
Насколько нас осталось мало..."
Опусти руку пониже и подёргай.
------------
ДА! И пусть подергает! За свой мутационный центр....
------------
в Мскве вечером возле киосков воще одни идиоты...
это вам не фотографии моих любимых кошечек сливать
по количеств идиотов на нормальную душу москва воще имхо впереде планеты всей...
(наверно я тоже идиот)
это вам не фотографии моих любимых кошечек сливать
по количеств идиотов на нормальную душу москва воще имхо впереде планеты всей...
(наверно я тоже идиот)
Опусти руку пониже и подёргай.глупо занимать очередь для подергать себя за "мутационный центр" да жежь? тем более за свой собственный..
------------
а просто так не пропихнуться...
вот и седня одна сисястая без очереди пролезла...зато попа !за хорошую попу что тока е зделаешь...
презумпция
хикки
Он и сейчас падают - "...кое-где у нас порой".
презумпция
хикки
Если гОните - это изъявительное наклонение. Т.е. Вы утверждаете, что мы Вас гоним.
А если гонИте - побудительное. Т.е. давайте, выгоняйте меня!
P.S. Интересно, я зачем вот это все сейчас написала?
А если гонИте - побудительное. Т.е. давайте, выгоняйте меня!
P.S. Интересно, я зачем вот это все сейчас написала?
Девочка
полный винтаж
Саша в русском великолепно разбирается. В этой его фразе стоит поискать иой смысл. Вопрос, имхо, был риторическим.