Обсуждение кандидатов - 2011
129643
1000
Ты резидент Мусорки.
Понимаешь ли ты разницу форматов?

Здесь не практикуется избыточное цитирование, весьма не приветствуется большинством также и другие нарушения п.9, и в общем случае не принято сносить топики целиком.
Шлёндра
Про ни одно — ты загнула. Я за два года до этого писать на БЗ начал этим клоном. Только за второй год сообщений нужное количество не набралось.
Шлёндра
ну СС-то клон Бзшника
и это все знали
...да делайте, что хотите
*пожала плечами
да???
ну я уже дальше задала об этом вопрос
ну ладно...писал и писал :-)))
у меня плохая память
Девочка
я в Мусорке "сижу" довольно длительное время
и вижу, кто готов стать пионером - героем (читай БЗ-шником), а кто....пока нет

да и вообще, по мнению многих, модератор на БЗ нужен со стороны...вот ОН!
Крыска
да не понимает, конечно
более того, ему пофиг
ну не согласится разумный человек модерировать форум, на которм нет ни одного его сообщения, разве что с целью удовлетворения своих корыстных потребностей...информации, возможностям...
но, может, это и клучшему: получит желаемой, а на форум забьёт и модератор вроде как есть, а по сути нет...
это было бы классно )
*придерживется своей точки зрения жизни без присмотра, как взрослые
Девочка
***жизни без присмотра, как взрослые ***

видишь, как всё хорошо получается
Шлёндра
ну да, типично русская позиция: пригласить царя со стороны, как тыщу лет назад...ДенисРюрикович...
:хехе:
Шлёндра
на БЗ зелёных больше, чем синих...это единственный такой форум...
Девочка
ну, не больше :-)

на прошлых выборах проголосовало 70 человек
Шлёндра
Ну вот и посчитаем, по топику с голосованием. Так навскидку, человек 12, не считая нас троих.
Крыска
посмотрела налево и хмыкнула...
ну да...сейчас вас здесь 66% :улыб:
Девочка
не смотри налево ... хорошие Девочки так не делают :-)))))
Девочка
ну вам не угодишь!!!!

хотели мужчин в модераторы - нате
хотели молодых мужчин - нате
хотели молодых мужчин со стороны - нате
хотели притока свежих сил - нате

и заметьте: ВСЁ в одном! :biggrin:
Шлёндра
я никого не хотела
вообще
:бебе:
Ech_Aleks
ну что ты мне всё угрожаешь и угрожаешь?
:хехе:
Девочка
У меня так список тех за кого я буду голосовать давно готов:улыб:- Девочка, Убик, Серафим
Ech_Aleks
А ничего, что Девочка тут весь прошлый год помоями лжи модераторов поливала? Тебя это не смущает?
stich
Меня ? Девочка и помои? Это твоя точка зрения.
Ech_Aleks
Факт её лжи установлен и подтверждён официально. Причём тут моя точка зрения?
stich
Да таких неточностей можно найти к каждого, если прикапываться к написанному . И потом громогласно каждый раз провозглашать - "ах Девочка какая нехорошая пыталась модераторов опорочить. Лжет ведь"
stich
Я вот нынче осознала, что лично у меня к нынешнему модераторскому составу нет НИ ОДНОЙ претензии, и это впервые за все время моего пребывания на БЗ. Поэтому, если данный состав модераторов снова будет выдвигаться, то я буду за него и голосовать, и никакие личные симпатии к другим выдвиженцам, пожалуй, не изменят моего приоритета в данном случае.

* ушла бороться с мучительным любопытством посмотреть на Косту и Убика в качестве модераторов*
Ech_Aleks
Во первых, какие такие неточности; я говорю о факте установленной лжи.
Во-вторых, что значит "каждый раз": в топике "Обсуждение кандидатов -2011" я даже не обсуждаю, а всего лишь спрашиваю, не смущают ли подобные факты, имевшие место быть у предложенного тобой кандидата.
sahara
Любопытство рулит, по-любому! Особенно в данном случае:улыб:
Шлёндра
а мы будем двигать молодых плечистых парней!

Рекомендую : KobetsDenis
косая сажень в плечах
молод
умён
женат
моррально устойчив
очень даже подпишусь под рекомендациями :knix:
stich
Видишь ли все кандидаты за которых я собираюсь проголосовать утверждают что БЗ изменилось, превратилось "говночат" если говорить твоими словами. Ну и флаг им в руки. пусть пытаются что то изменить, если желают. В вашем исполнение (нынешнего состава модераторов) - это не получилось. Пусть пробуют другие.
Ech_Aleks
***БЗ изменилось, превратилось "говночат"***

об этом чаще всего говорит Пеппи
но ....хм...говорить - не мешки ворочать
модерировать и что-то менять многим не под силу, а поговорить никто ж не запретит
Шлёндра
Это слова не Пеппи, а нынешнего модератора
Шлёндра
это несложно: убирать только рекламу и нарушение конституции
больше ничего не править и не удалять - через пару месяцев "полного отрыва" система успокаивается и входит в спокойное русло - без вмешательства сверху...закон физики
*по-прежнему являтся приверженницей взрослой жизни.:улыб:
Ech_Aleks
Вопрос стоял "не смущает ли тебя тот факт, что... ".
Ответа на вопрос не последовало.
А объяснений, почему ты за них голосуешь я не спрашивала.
Ech_Aleks
ты о ком?
Пеппи, одзначно, часто что-то похожее говорит
во всяком случае, смысл именно такой...цитировать я не собираюсь
Шлёндра
говорить - не мешки ворочать
спорная фразочка...
а вы видели тех, кто мешки ворочает? общались?... да у них семь потов сойдет, чтобы внятно сочинить предложение с деепричастным оборотом... им легче вагон разгрузить...
слесарю - слесарево...
Девочка
Ты не права . Есть такая жесткая практика - стоит только одно окно не застеклить сразу, как через некоторое время будут выбиты все стекла в доме. Один такой дом приведет к тому что весь квартал вскоре станет дном. Система не успокоится, она просто перейдет на низший уровень. Но попробуй:улыб:Посмотрим что получится
Девочка
ну так иди в модераторы...у тебя и методы уже отработаны
а говорить.....ну почему бы и не поговорить?
как о котиках, к примеру
тот же итог - ни о чём
Шлёндра
Мои это слова. И точка зрения на причины говночата прежняя: не местечковые особенности, а широкополосный доступный интернет.
stich
Меня это не смущает потому что если придраться можно подобное найти у каждого. И обвинить во лжи и размахивать эти флагом.
Шлёндра
ах, да! о новом кандидате.... может он и хорош, как вы описываете...
но все-таки свои, местные лучше... хотя бы предугадать можно с какого бока хук прилетит...
Ech_Aleks
Саша. Это меня обвиняли в том, чего я не совершала. И не флагом, а полотнищем этой лжи тут на весь форум два месяца размахивали. И не надо меня тут стыдить, мне как раз стыдиться совершенно нечего. В отличии от твоего кандидата.
Кью
многие считают, что модератор д/б объективен
и модерировать не взирая на симпатии/антипатиии
это может сделать только "человек со стороны"
хотя и у стороннего, со временем, появятся любимчики
но это со временем
Кью
*выбрала двухдюймовый газовый ключ*
Ech_Aleks
вообще-то, на БЗ такое редкость, а не с каждым случается... :хммм: увы... даже я запомнила...
doka
тю... на ваш ключ у меня 4 имеется!... :beee:
Крыска
ко всем, почти.

как вы достали своими переборами костей.. вроде пожившие люди, а не знают и не уверены, где живёт справедливость..