На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
183011
1000
А вот, кстати любопытно: вот такое гыгы, выдранное из какой-то передачи
Кстати, у меня вроде складывается впечатление, что перкуссионный риффак ребята откуда-то украли, только не могу вспомнить, либо какоее-то не очень известное диско вроде Scotch или Silent circle, а может быть из опенинга какого-нибудь тогдашнего сериал вроде CSI Miami. Мож кто-нибудь вспомнит?
Кстати, у меня вроде складывается впечатление, что перкуссионный риффак ребята откуда-то украли, только не могу вспомнить, либо какоее-то не очень известное диско вроде Scotch или Silent circle, а может быть из опенинга какого-нибудь тогдашнего сериал вроде CSI Miami. Мож кто-нибудь вспомнит?
Тогда американские телекомпозиторы любили в похожем ключе аранжировать (чтобы на перкуссионном груве строилось и гитарке соответствующей, из из Акаевского банка). например Knight Rider
или Miami Vice
Ну и до кучи: немного не в том ключе, но тоже телесериальное. Рай для онаниста. web-страница
или Miami Vice
Ну и до кучи: немного не в том ключе, но тоже телесериальное. Рай для онаниста. web-страница
Кстати Пистолетов плодовит на "творчество", вконтакте гуляет уже несколько новых клипов. 

ага, я все видел, один (о да) с живой женщиной даже.
Впрочем по уровню дичайшего адового угара, тащемта, до первого не дотягивает ни один.
Впрочем по уровню дичайшего адового угара, тащемта, до первого не дотягивает ни один.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
478247
1000
Оракул Ци Мень
275104
655
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
259636
1000
В связи с землетрясением в Нихонии слушаю вот это. Типичная калифорнийская околокампусовская хипповня, но прикольная. Текст особенно.
еще накачал себе вот этой девочки . У неё кстати, хорошая пластинка вышла недавно в стилистике тяжелого нью-эйджа наподобие delirium и conjure one, и кстати, намного лучше последних пластинок и delerium и conjure one/ C Фарерских Островов, кстати, экзотика во все поля.
ну и до кучи, один из лучших советских кинокомпозиторов Ну и до кучи его же люблю ага, последнюю неделю чото всю дискографию переслушиваю.
еще накачал себе вот этой девочки . У неё кстати, хорошая пластинка вышла недавно в стилистике тяжелого нью-эйджа наподобие delirium и conjure one, и кстати, намного лучше последних пластинок и delerium и conjure one/ C Фарерских Островов, кстати, экзотика во все поля.
ну и до кучи, один из лучших советских кинокомпозиторов Ну и до кучи его же люблю ага, последнюю неделю чото всю дискографию переслушиваю.
doka
makitaнтка
У меня эта песня всегда со мной - в плеере на телефоне)) Моего отчима по молодости многие принимали за Рыбникова - чрезвычайно он этим гордился!
Aleksandrin
old hamster
имеет право))
чёт у меня настроение соплежевательское ... колыбельная ностальгическая))
а утром рано за руль))

а утром рано за руль))
Крыска
unreal
Алексей Воробьёв "Get you" - по-моему, вообще без шансов... кому-нибудь это нравится?..
а теперь все любители непопсы пусть плююццо
- MIKA - We Are Golden

Отец Тук
Рыльце в пушку
web-страница *есть нецензурная лексика*
чувак...с таким контентом - с разбегу давай ....в ближайшую вертикальную плоскость....

Даже не знаю...нашел тут у Орлуши замечательный стих "Случай с пратизанами"....но думаю сюда его вешать...слишком радиКально
Сами найдёте в Ютубе есть...текст в кавычках...

а чо, вот, например оригинал
Вопрос в том, что его переаранжировали в классических канонах другого жанра. Отлично очень.
Вопрос в том, что его переаранжировали в классических канонах другого жанра. Отлично очень.
О****ный креатив... в программу Регины Дубовицкой "Оншлаг" смело можно послать...или чо там сейчас модное в этом духе...
а вот, между прочим, самый модный тренд года нынче.
Господа старые пердуны, как, ккстат на ваш взгляд, достаточно аутентично?
Господа старые пердуны, как, ккстат на ваш взгляд, достаточно аутентично?
Какая классная! И такая вся аутентичная, и песенка и девушка

Ladicius
experienced
Фриц поет про нас. И что-то правда на слезу пробивает.
не, конечно, можете смияцо и ёрничать. но песня очень актуальная.
не, конечно, можете смияцо и ёрничать. но песня очень актуальная.
Ladicius
experienced
А вот кому рокенрольной южатинки (Секс инсайд детектед)
Райтер (блонд гтр) и Блэйн (усач на вокале), кстате - законные муж и жена, благочестивые католики.
Райтер (блонд гтр) и Блэйн (усач на вокале), кстате - законные муж и жена, благочестивые католики.
Ladicius
experienced
Ladicius
experienced
Продолжая тему брутальных теток
Мишель Мелдрум и её группа MELDRUM. Мишель была экс-вайфой гитариста Европы Джона Норума. Потом, по понятным причинам, его покинула, начала свой проект Meldrum... в клипе она играет на гитаре, шикарная блондинка с нечесанной копной....
в мае 2008 года в возрасте 39 лет она умерла от опухоли мозга.
Мишель Мелдрум и её группа MELDRUM. Мишель была экс-вайфой гитариста Европы Джона Норума. Потом, по понятным причинам, его покинула, начала свой проект Meldrum... в клипе она играет на гитаре, шикарная блондинка с нечесанной копной....
в мае 2008 года в возрасте 39 лет она умерла от опухоли мозга.
Ladicius
experienced
Wendy Orlean Williams & The Plasmatics
И ещё одна брутальная блондинка, ныне тоже покойная.
Она же на Lemmy Birthday Party 1985 года
И ещё одна брутальная блондинка, ныне тоже покойная.
Она же на Lemmy Birthday Party 1985 года
Ladicius
experienced
И ещё одна блондинка
Название группы переводится как "Чижик Пыжик" или типа того... Несколько песен для Skew Siskin написал Лемми. И даже спел на паре альбомов.
Название группы переводится как "Чижик Пыжик" или типа того... Несколько песен для Skew Siskin написал Лемми. И даже спел на паре альбомов.
Ladicius
experienced
Эта в представлении не нуждается
Хотя тоже была замечена в компании Лемми Килмистра на подпеве Born To Raise Hell, когда её группа Julliette and The Licks открывала приснопамятное шоу Foo Fighters/ Motorhead в 2006 году.
Хотя тоже была замечена в компании Лемми Килмистра на подпеве Born To Raise Hell, когда её группа Julliette and The Licks открывала приснопамятное шоу Foo Fighters/ Motorhead в 2006 году.
Восьмая_Марта
воображенщина
Очень ностальгичная песня 1987 года. MR. ZIVAGO - Little Russian 1987
Buddhist Chanting - Absolute Affirmation