На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Обсуждение кандидатов - 2011"
_Матильда
veteran
Честно говоря, у меня вопрос к Дашеньке.
В чём будет заключаться веселье, которое настанет на БЗ с приходом Вас в модераторы ?
В чём будет заключаться веселье, которое настанет на БЗ с приходом Вас в модераторы ?
Eka26
старый хомяк
Даша, а если тебя опять не выберут - обидешься и уйдешь?)
Да-да. И кто мешает организовывать это веселье без статуса модератора.
Веселье будет не здесь, а в Мусорке :-)
Чорт. А типа в статусе модератора можно будет мусор в Мусорку не выносить, я правильно понимаю? Не, нам такой хоккей не нужен.
существо, ты само себя быдлом не считаешь?
Как раз я никого быдлом не назвала, не дотягиваете вы, тройка, до быдла, хотя и позиционируете себя им.
Вчитайтесь в текст, на который попытались ответить.
Когда уже вы отсюда свалите, чего вам надо-то, вот не могу никак понять.
Кто-нибудь понимает, зачем Ноббль, Сима и Вокс здесь, если их НИКТО и НИЧТО не устраивает ?
Вчитайтесь в текст, на который попытались ответить.
Когда уже вы отсюда свалите, чего вам надо-то, вот не могу никак понять.
Кто-нибудь понимает, зачем Ноббль, Сима и Вокс здесь, если их НИКТО и НИЧТО не устраивает ?
ну я буду создавать веселые топики и ни кто их не удалит
Вот здорово будет, ага :-))
Я прямо в нетерпении вся !
И не одна я !
Я прямо в нетерпении вся !
И не одна я !
Веселье будет когда проголосуют за одного, а администрация утвердит другого.
KotoZ
gwynblaid
Самое веселое время на БЗ - время выборов модераторов.
Чесслово, чего тока не пишут... не в пику будет сказано, но читать весело.
Чесслово, чего тока не пишут... не в пику будет сказано, но читать весело.
Восьмая_Марта
воображенщина
ну я буду создавать веселые топики и ни кто их не удалитВы до сих пор полагаете, что здесь детский сад?
Веселье будет когда проголосуют за одного, а администрация утвердит другого.таки наверна первичен процесс выбора, а не результат)
зеленые разные-борд (дурдом, бред, флуд, дозор, борщ и тд и тп) тот же
пожалуй я всё же возьму самоотвод
Ойка
вне игры
большая просьба, только не надо шутить и выбирать Дашу. сами потом пожалеете. как человек уже знающий всю глубину и ужас данного явления 

существо, ты само себя быдлом не считаешь?Я думаю..этот вопрос...для сего индивидума...слишком сложен..даже ф понимании...так что...пусть будет быдлом...(хоть чем то)

У тебя кроме "гавк-гавк" из подворотни больше не чего сказать? (Серафимм)
Нууу..понимаешь ли...с теми кто разговаривает именно на "этом" языке...думаю стоит говорить именнно так....или я ошибаюсь? 
p.S. как говорил мой старшина..."дерьмо...оно и в Африке_ дерьмо" как ты его тут не назови

p.S. как говорил мой старшина..."дерьмо...оно и в Африке_ дерьмо" как ты его тут не назови

из подворотни тут только один персонаж регулярно надсажается зачем-то... 
я туда не нагибаюсь.... а вот Симе приходится - у него кампания,он типа должен отвечать избирателям...

я туда не нагибаюсь.... а вот Симе приходится - у него кампания,он типа должен отвечать избирателям...

Миха....я тя "убью"...сволочь
Иваще..я ТЕКИЛЫ набралсо..буду зафтра всем пака...
Тигра...можешьблажить как лошадь ПРЖТВАЛЬСКОГО...тут уже знают...давай

Иваще..я ТЕКИЛЫ набралсо..буду зафтра всем пака...
Тигра...можешьблажить как лошадь ПРЖТВАЛЬСКОГО...тут уже знают...давай

ага ,убей...а сзади кто тебя прикроет ,если опять нагибаться в подворотню придется ? 

Вы тут поаккуратней зады прикрывайте, голубки доморощенные 

ннп
есть предложение снять с Симы кандидатскую неприкосновенность и отправить отбывать срок в бан за нецензурные высказывания в "дневнушке"
есть предложение снять с Симы кандидатскую неприкосновенность и отправить отбывать срок в бан за нецензурные высказывания в "дневнушке"
Отец Тук
Рыльце в пушку
Внёс правку, и можно в конце предложения знак поменять.ну я буду создавать веселые топики и ни кто их не удалитВы до сих пор полагаете, что здесь дедский сад?
дедкинсо-бабкинсный приют...
Вот штоб обновить, надо возрастной ценз наложить. 40 лет...
Там и народ из мусорки подтяница... И будет живенько...
А для аборигенов создать подфорум "Предсмертные знакомства"...
Вот штоб обновить, надо возрастной ценз наложить. 40 лет...
Там и народ из мусорки подтяница... И будет живенько...
А для аборигенов создать подфорум "Предсмертные знакомства"...
до чего все кративные, очуметь просто. закрыть бз и дело с концом. че уж надрываться, цензы налагать.
Я понимаю, почему никто не возмущается по поводу поведения на борде этих ников. Потому что не хотят мараться и всё такое. Ну дело житейское, конечно.
Постепенно здесь останется только характерный контингент с характерными интересами.
Постепенно здесь останется только характерный контингент с характерными интересами.
А тож... в отличии он некоторых, предлагающих
я предлагаю вполне себе нормальный выход для обновления БЗ.
Ну писали на БЗ, будем на ПЗ....
закрыть бз и дело с концом,
я предлагаю вполне себе нормальный выход для обновления БЗ.
Ну писали на БЗ, будем на ПЗ....
так об кем хлопоты тогда? Об племени младом, незнакомом? Будущее, типа, создается тобой, но не для тебя? да ну.. племя МН само как-нибудь устроится.
Да ни о чём... Просто стасус _Культовый_, давно снят... Осталось общение по интересам...
Пора освободить название, если нет возможности соответствовать...
Пора освободить название, если нет возможности соответствовать...
Upjohn
универсальный маньяк
С двумя кандидатами я уже определился, за кого буду голосовать. Это Федя и Даша. А сколько вообще надо кандидатов?
Прекратите вообще додумывать))) Я праздника на БЗ хочу)))
yxx
истинный мариец
Непревзойдённый паноптикум! 
Всегда бы такой поп-корновый оживляж - цены бы БЗ не было))))))

Всегда бы такой поп-корновый оживляж - цены бы БЗ не было))))))

т.е. Даша и Сима для тебя воплощение праздника? *продолжает додумывать...блондинка*
Подумываю тебя третьей, для баланса. Сима и Даша да, это праздник БЗ. Без них не интересно. Жаль что Даши тут мало.
***для баланса***
я их двоих не перевешу
лучче Крыску...она - СИЛА
я их двоих не перевешу
лучче Крыску...она - СИЛА
Ну так в мусорке Даши полно, наслаждайтесь))
Меня мама приучила не копаться в мусоре.
Мне не нравится как Лена модерит. Никогда не берет на себя ответственность и перестраховывается.
презумпция
хикки
Ну и зря. Там самые что ни на есть ништяки.