malinovyi_cirop
guru
кстати. мне давно цветов не дарили. спасибо
Абсолютно не возникало... потому что я примерно знаю порядок цен на это оборудование:) Таких сумм у меня нет, и кредиты под развитие этого направления брать не буду, разумеется. Кроме того, в квартире по-хорошему этим нельзя заниматься, нужно отдельное помещение под мастерскую. Ну и в целом... кроме финансов, я не потяну лэмпворк и... как сказать... творчески.
...А еще меня в равной степени со стеклом интересуют камушки, от которых не хочется отказываться. Вот это, например, варисцит - морская яшма. Офигительный, по-моему:)
...А еще меня в равной степени со стеклом интересуют камушки, от которых не хочется отказываться. Вот это, например, варисцит - морская яшма. Офигительный, по-моему:)
malinovyi_cirop
guru
слуушайте. я сегодня была в магазине. там рыбки всякие, змеи ящерки. и был там один такой козявка. ну просто шик. он сам такой мааленький. весь в каких то шипах. пальчики тоненькие. головенкой крутит. но самое что мне понра -он сидел на какутусе с тонкими иголками. йог чтоли)) 2400 стоит. я его сфотала даже)
SkwоT
чужестранец
Может, эти иголочки мягкие?
А я была в парке тропических бабочек и узнала, что скорпионы не кусают людей, а если кусают, то несмертельно и вообще - не опасны они.
А я была в парке тропических бабочек и узнала, что скорпионы не кусают людей, а если кусают, то несмертельно и вообще - не опасны они.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5)
310866
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
322722
1000
Правдивые оговорки и как отключить мозг?
47065
253
Buck
guru
Хамелеон вроде. Только молоденький, похоже.
Отец Тук
Рыльце в пушку
У меня братец двоюродный по кактусам фанатеет
нонэйм
без статуса
Хвостик такой тооооненький... Маленькие - все такие беззащитные, хочется их любить и оберегать. Почему потом происходит у многих трансформация хотений?
malinovyi_cirop
guru
нет. не мягкие. я там полчаса стояла разглядывала куда они ему впились))
malinovyi_cirop
guru
знаешь он как то назывался -не хамелеон. он весь в мелких мелких шипах.. знаешь как у этих.. как их.. рыба такая есть..
там было его название рядом с ценой, но незнакомые слова
там было его название рядом с ценой, но незнакомые слова
malinovyi_cirop
guru
хвостик ага)) а какие у него пальчики.. тооооненькие такие с ноготками. а ест он червяков
Buck
guru
Шипы полосой вдоль брюшка и гребнем на спине?
malinovyi_cirop
guru
они даже не полосой а всюду. можно позвонить им и спрсить кто это. в крайнем левом аквариуме под змеей ))
нпп
Нерп уже крошат и раздают обрезками здесь.
Нерп уже крошат и раздают обрезками здесь.
Шелест, я смотрела технологию изготовления лэмпворка - интересно конечно, но нужна отдельно оборудованная мастерская, да и скорее всего не буду я их делать, эти бусины. Я из пластика то не берусь - ломает. Больно хлопотно.
Всем привет.
Всем привет.
А, да, сдала я таки холодильную технику сегодня. Получила зачет. Я молодец, вот.
Buck
guru
"Состояние популяции байкальской нерпы в настоящее время оценивается как удовлетворительное, не вызывающее особой тревоги." (с)
Таша
morgenmuffel
Перину подстели! *кричит вслед*
Ма-ла-дец! А у меня полная задница - моему инструктору разворотили машину основательно, а остальные заняты по самое не хочу...
Права получаешь?
Эт' хорошо, эт' здорово!
Эт' хорошо, эт' здорово!
Инженер-технолог общепитаты из сваего общепита холодильники в скупку сдала штоли?!
Студентка *гордится
В НГТУ, чтоли?
В НГТУ, чтоли?
Ага, дотянула до последнего... нет, чтобы раньше, лет пятнадцать назад этим заняться.
Девочке: а на экзамене ему и разворотили - сзади подкинули прямехонько в автобус.
Девочке: а на экзамене ему и разворотили - сзади подкинули прямехонько в автобус.
презумпция
хикки
А из кого тогда шкурок нарезали, а-а-а? *рыдаИт*
Отец Тук
Рыльце в пушку
А это, у тебя на аватаре оно?
Восьмая_Марта
воображенщина
А я тоже в учебу влезла. Поначалу так весело-весело было. А потом начались всякие домашки... Стало как-то напрягать )) Хотя учеба так себе... Короткая. На факультете допобразования. В институте связей с общественностью.
ужас
и школа не может прдоставить o` машину для продолжения обучения?
вот в оппу такую школу...
и школа не может прдоставить o` машину для продолжения обучения?
вот в оппу такую школу...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Животное - оно моё! *упёрся/
Да, найдут - ничего страшного. Теорию пока еще подтяну)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну как споймаю, значит будет моё.
Детачка, инженер технолог должон знать все.
И как тепловое оборудование рассчитать и холодильное, и как здание для предприятия построить, проект сделать и прочая, прочая, прочая...
И как тепловое оборудование рассчитать и холодильное, и как здание для предприятия построить, проект сделать и прочая, прочая, прочая...
девушка-инженер... это круто
а девушка -инжир... это вкусна!) ням-ням
где настоящая радость? мм-?
а девушка -инжир... это вкусна!) ням-ням
где настоящая радость? мм-?
Veritas
v.a.m.p.
Домашки - страшная хрень.
Они меня за три года доканали уже...
Хотя осталось всего ничего - до следующего ферваля, будет защита диплома.
Т.е. осталась еще одна сессия с госами в сентябре и защита. И фсе...
ЗЫ: слово "ферваля" я специально так написала, можете мне на ошибки не указывать. Это так сын мой говорил, мне очень нравится - ферваля.
Они меня за три года доканали уже...
Хотя осталось всего ничего - до следующего ферваля, будет защита диплома.
Т.е. осталась еще одна сессия с госами в сентябре и защита. И фсе...
ЗЫ: слово "ферваля" я специально так написала, можете мне на ошибки не указывать. Это так сын мой говорил, мне очень нравится - ферваля.
Радость - где то рядом.
Как и истина.
Как и истина.
Фенстер
guru
нафик нафик
пофик пофик
ночь должна быть бурно-буйной
и приятной и полезной
пофик пофик
ночь должна быть бурно-буйной
и приятной и полезной