маленький конец света
15065
162
Отец Тук
нету, нужно будет купить и поставить...
я вообще не люблю жить взапас...я и продукты покупаю сегодня на сегодня...
Отец Тук
кабыздох, Вы у нас из коммунистов?
Отец Тук
когда кризис только-только начинался, в сети порой встречались параноидальные опусы. Одна такая простынка подробно описывала, что за городом надо делать схрон, для того чтобы, выбравшись из опасного города (отстреливаясь от плохих людей, конечно же, по пути), не приближаться к населенным пунктам за необходимостями, ибо человек человеку волк.
GuimpLеna
Из них, ага. *на всякий случай держит наган за спиной.
Safran
Чуть выше я повесил на сию простынку ссылку :yes.gif:
GuimpLеna
Уже лет 6 как... Начинал диким, АКМ-овцем.
GuimpLеna
что-вот тут подумалось... если и вправду жахнет ядреной бомбой, то уже будет не до стратегических запасов, а успеть бы в простынку завернуться и ползти до кладбища... если нейтринная бомба - то вообще не надо ползти....

стихийное бедствие? разве что землетрясение... но как показывает практика - у нас не будет как у япоцев, будет как на Гаити... ежели какой-нибудь гопник увидит, как некто во дворике варит кашу на костерке, отнимет и кашу и остальные продукты... хорошо, если жить оставит...

как страшно жить...

может, об этом не думать просто?
Кью
Как на Гаити у нас тоже не будет. нас устойчивая тектоническая плита. Границы до соседних далеко. 5 баллов - максимум, что может быть.
Кью
А если хочется про подобное прочитать то посоветую "Мародера" Берем аль Атоми. По подобным мотивам уже цела серия книг
Ech_Aleks
кстати, я пыталась ее прочесть... не смогла...
и подборку видела на нонейме
Отец Тук
про мощную тектонику я в курсе... у меня детство в институте геологии и геофизики прошло...
Кью
У нас Вектора бояца надо... Ну и НЗХК ещё, ага...
*где бы ОЗК надыбать.
Отец Тук
Боись лучше, что кирпич на голову политический противник уронит - у этого события вероятность всяко больше :-)
Крыска
Этого уже давно отбоялся :biggrin:.
Отец Тук
*где бы ОЗК надыбать.
тю... оказывается вы в не в курсе, что еще есть и хранилище ядерных отходов... со всего мира втихушку везут отработанное топливо к нам...
Кью
оно на нзхк и есть..его французы строили..даже жёлтые страны наотрез отказались у себя такое принять, а наши в девяностых запросто пустили..попилили и пустили,поди, как водится..
Девочка
ннп

Как говорил один мой товарищ:
- Кому суждено умереть от поноса, того не задавит автомобиль.

Расслабтесь.
Чужой9
двояко как то звучит ваше "расслабтесь" после варианта смерти от паноса
Девочка
Когда мы переехали в новую квартиру в начале ноября, там было 7 градусов и всю зиму без доп. подогрева такая температура и держалась. Детям было 5 и 9 лет. Одну комнату запечатали всю, даже форточки, и спали все в ней. А на новый год нам всем был сюрприз. 31 числа часов в 6 вечера электричество отрубилось. Включили только 3 января. У нас в духовке индюшка только нагрелась, не успела поджариться. Света нет, телека в новогоднюю ночь нет, чая- и того нет. Многие соседи новоселье устраивали, пришлось с чайниками на костре во дворе знакомиться. На всю жизнь запомнили тот новый год. Помыкались, да и спать легли. Утром со своей недожаренной индейкой подались в гости. Хозяева удивились с утреца, ой, говорят, а мы все съели почти. А мы со своим пайком, правда сырым. Отогрели нас до вечера, домой едем, а он во тьме опять. Ну ничего, пережили. А вот как-то в Киселевске у родителей целый район заморозили в начале зимы- вот там было страшно. Батареи полопались, люди ушли кто куда в частный сектор к знакомым, но не у всех же есть куда уйти. Во дворы навезли печурок, трубы к ним, угля, а все равно были несчастные случаи, кто угорел- не приспособлены квартиры под такие варианты.
Девочка
Любые отключения в одном доме, квартале и даже районе на пару-другую месяцев-это ерунда, развлекуха больше.
А вот разрушение инфраструктуры всей страны, как в Японии, это страшно.
И, как показывает печальная практика, чем крупнее город, тем последствия для населения тяжелее.
Мишель
ты прям настоящий мужчина :улыб:
женщина заботится о том, чтоб жить в любых условиях по-возможности, нормально
мужчина - только бы по-рассуждать о глобальном...
Сифон
какой вектор,какой нзхк,каки нах хранцузы?

кабутто никто не знает,что за подводники у нас в пашинских лесах водятся...вот туда адресно и прилетит,случись что..."мамо" шепнуть не успеем...
Nobble
Бред... кому нужны пашинские леса?..
Прилетит по мостам.
Поэтому я даже и не заморачиваюсь, т.к. и живу и работаю совсем рядом. В этой зоне поражения погибнут все.
Крыска
Одна пока побредь...ты не знаешь,что в тех лесах в сторону кубовой? нах кому те мосты.... :безум:
Крыска
Во,и правильно...спи спокойно...
Nobble
Ну вот, заинтриговал, и спи, главное, спокойно после такого. :зло:
презумпция
Склады там...спец боеприпасов...кабуто кто то не знаит...:миг:
Серафимм
Может, и знала, да забыла. У нас, если послушать, куда ни плюнь, всюду если не оружие, то ядреные отходы или еще чего "нужного".
Серафимм
ну...вертикально - фаллические такие склады...шахтные...типа погребов...
Nobble
:ха-ха!:
Миха...но вот скажи..оно им ..двчонкам надо? Знать..Пусть лучче склады..ОК?:миг:
Вот соберём это нужное, и пригрозим затопить у берегов потенциального противника.
Серафимм
да я наоборот порадовать хотел...шоб расслабились уже...

а то подишь ты - электричества полдня не было - уже пипец...Маленький конец , грят, Света...разбаловались,иху их ма... :безум:
Nobble
Да уж...я как вспомню..когда моя старшая родилась(в Казахстане) Как не воды ни тепла не было...носился с пеленками по три раза в день в роддом..и ни чо..ни кто не умер вроде :ха-ха!:
Вона...рисует сидит..красавица...:миг:
Крыска
А вывозить лошадьми на обозах будем?
нерп запряжём :-)
Сверху Симу посадим.

Придумаем что-нибудь... помирать, так с музыкой...
Крыска
Ну, если затапливать, то нерпы - это логично.
Крыска
Ну как же без Симы то...как без помойного ведра прям... :ха-ха!:
Nobble
ну...вертикально - фаллические такие склады...шахтные...типа погребов
-----------

и речушки местные чудо как хороши - резиновые сапоги разъедает...
Nobble
Мих..вот как думаешь если Каддафи закусится на штаты...жахнет ракетами по Европе или нет? Я б сцуко жахнул...шоп поопсыкались казлы!
Серый Волк
ага,безобразие...народное добро - окислитель течет рекой....надо в Спортлото написать... :безум:
Серафимм
ты об чем? а оно у него есть,чем жахнуть? ага, дали бы этому сраному бедуину что-то серьезное купить и поставить, держите меня семеро...
Серафимм
ты уже жахнул...балбесина...взял напился и набузил в последний предвыборный день,кандидат несчастный...просрешь таперча всю кампанию...людей хороших ,тебе голоса отдавших,подведешь...нет штоб как порядочный дня три-четыре в глаженых штанах походить... :спок:
Nobble
Миш..я не пью..если чо :ха-ха!: