На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В модераторы идут по пяти причинам:
1.Изменить форум (романтики)
2.Прогнуть форум под себя(эгоисты)
3.Некуда время девать (офисный планктон)
4.Ради любопытства (заглянуть в запретную скважину)
5.Для сомоутверждения.
Ну и, пожалуй? ещё один пункт, шестой: народ попросил и добрая душа не может отказать. Это Злорк и Крыска. Имхо.
Так вот только первые и шестые приносят пользу, все остальные только вред и бездействие, что тоже вред.
1.Изменить форум (романтики)
2.Прогнуть форум под себя(эгоисты)
3.Некуда время девать (офисный планктон)
4.Ради любопытства (заглянуть в запретную скважину)
5.Для сомоутверждения.
Ну и, пожалуй? ещё один пункт, шестой: народ попросил и добрая душа не может отказать. Это Злорк и Крыска. Имхо.
Так вот только первые и шестые приносят пользу, все остальные только вред и бездействие, что тоже вред.
...Ну и, пожалуй? ещё один пункт, шестой: народ попросил и добрая душа не может отказать. Это Злорк и Крыска. Имхо...И Denis *поправив пенсне*
Злобный_Карлик
Нащайнике
В этом случае любопытство из разряда получится-не получится, нежели желание заглянуть в замочную скважину. А так - да. Предложили - согласился

Серафимм
mentally ill people hunter
Ох! Доведут оне тебя до цугундера, паря!!!© 

Он идет вне пунктов тогда уж, Денис просто не в курсе во что ввязывается, думаю
Поварится в борщике тут и всех проклянет до пяттыштретьего колена
Я вообще считаю, что модераторам БЗ нужно памятники отливать в полный рост, такую кучу потока сознания перелопачивают
Поварится в борщике тут и всех проклянет до пяттыштретьего коленаЯ вообще считаю, что модераторам БЗ нужно памятники отливать в полный рост, такую кучу потока сознания перелопачивают
Сейчас читают
Дети, инстинкт, общество. Вместе или раздельно?
31450
246
Любимый, но женатый или свободный, но мятежный?
2105
17
Умные женщины
10172
147
не все последуют вашей судьбой : в жажде внимания к себе судорожно перебрав "имиж " за "имижем" , добраться до естественной своей сути, в которой человек органичен и непринуждён. в вашем случае , парадоксе запутавшихся хромосом - суть истошно визжащей бабы.
А не обзываца не пробовала?

блин.... 
Сифон...не вздумайте никогда покинуть нас !!!

Сифон...не вздумайте никогда покинуть нас !!!

я ещё не обзывалась , я диагноз ставила..как члк несовершенный, я не могу делать два дела одноврЕменно..
ТАк ты диагност?!!!
О блин...ну ладно тогда..ставь свои диагнозы..мож на психиаторе сэкономлю... 
О блин...ну ладно тогда..ставь свои диагнозы..мож на психиаторе сэкономлю... 
идите-ка вы доделывайте то, чего у меня вчера так и не получилось.
Понятия не имею о чом ты....так что "сама сама"©
Фурия
самая настоящая
Жаль я не могу проголосовать - у меня меньше 100 сообщений в данный период времени на БЗ, но я б голосовала за тебя, Катюшку и Шлендру. Если ты победишь я буду очень за тебя рада, Денис 

это человек которого я знаю лично, и если он хочет стать модератором и он им станет я буду рада, есть люди которые только сами за себя не нарадуются, я не из таких
а...ты бы радовалась за, скажем, меня или геймовер, если бы стали модераторами мусоки?
Геймовер модератор мусорки? Я готов голосовать за нее всеми конечностями.
я тебя тебя совсем не знаю и ее тоже (или его?), а вот если б были знакомы, хотя бы по общению на форуме, возможно, тут конечно многое зависит от личных симпатий, я одно знаю - если б Даша (Дарьялла) стала модератором Мусорки - я б совсем не обрадовалась 

ну вот когда будут у вас выборы, мы обязательно придем и за Дашуту проголосуем. Ну чтобы все-таки Вы обрадовались. Мне Дашка нравится, она худеет как и я.
странно
вот я, нарример, Дениса совсем не знаю, а ты будешь рада, если он будет мной командовать...
вот я, нарример, Дениса совсем не знаю, а ты будешь рада, если он будет мной командовать...
у нас выборов нет, кого назначат (в нагрузку Мусорку модерить) тот и есть. странный критерий для голосования - худеет как и я 

а что мешает вам проголосовать против Дениса, за тех кого вы хотите видеть на этом посту? почему все так послушно голосуют туда куда сказали? и во избежание разночтений, я как раз против его модераторства здесь.
он хороший человек, правда. ну вот, зашла просто поддержать его. ухожу-ухожу *ворчит* 

какой-никакой, а всеж критерий. У Вас вон еще хуже, нравится он Вам. Ну так поженитесь или еще что сделайте (блудите там или где), а в модераторы - то зачем, да еще соседям?
Ох, есть у меня подозрение, что Денюсик откажется, а голоса отдаст в пользу Шлендры - вроде как подарок
Ох, есть у меня подозрение, что Денюсик откажется, а голоса отдаст в пользу Шлендры - вроде как подарок
Я так и сделаю, чес слово. А обсуждать кандидатов и выборы право имею.
геймовер тоже хороший человек
но ты же её не хочешь
Денис, каким бы ни был хорошим - чужой
и всё
но ты же её не хочешь
Денис, каким бы ни был хорошим - чужой
и всё
ок. мне просто не совсем понятна позиция большинства в этот раз..
при чем тут женитесь?
мне он годится в младшие братья только
к тому же это не я выдвигала его в кандидаты, я думала вы только из своих выбираете
мне он годится в младшие братья только
к тому же это не я выдвигала его в кандидаты, я думала вы только из своих выбираетекакая такая позция? *желает примкнуть к большинству*
и странно, хачем хороший человек соглашается модерировать форум, о котором ни сном, ни духом
у меня ответ один - хочет получить доступ к возможностям модераторов (не в смысле банить и править, там и без этого за глаза интересного и возможного невозможного синим)
у меня ответ один - хочет получить доступ к возможностям модераторов (не в смысле банить и править, там и без этого за глаза интересного и возможного невозможного синим)
да такая же как в прошлый раз с Анонимом ) * ладно, посмотрим как всё обернется
мне вообще странно, что и он и Даша баллотируются здесь
но отчего б не поддержать? я не имею право голосовать, а высказаться могу
но отчего б не поддержать? я не имею право голосовать, а высказаться могу
Злобный_Карлик
Нащайнике
< что Денюсик откажется, а голоса отдаст в пользу Шлендры - вроде как подарок >
Кхм... так меня еще пока никто не называл
А про голоса зря Вы так думаете.
По поводу моего модераторства здесь: я никуда не рвусь. Мне предложили- я не отказался. Выберут - попробую со всей ответственностью к этому подойти. Не выберут - не страшно.
Кхм... так меня еще пока никто не называл
А про голоса зря Вы так думаете. По поводу моего модераторства здесь: я никуда не рвусь. Мне предложили- я не отказался. Выберут - попробую со всей ответственностью к этому подойти. Не выберут - не страшно.

Да ничего он похоже не хочет. Встрял зачем-то. А потом бросит потихому это занятие, потому что никому в здравом уме и трезвой памяти не захочется копаться в словоблудии незнакомых теток и примкнувших к ним зачем-то мужчин
GuimpLеna
old hamster
ПРосто Вы-то вообще не считаетесь. Пешка даже не в игре, а так ...
Аноним писал под ником СС на БЗ, и что СС Аноним стало известно до выборов...собственно, потому я его и выдвинула.
в процессе голосования все уже знали, кто он такой
хочешь сказать, что Денис - тоже клон БЗ-ника? шепни в личке, чей
в процессе голосования все уже знали, кто он такой
хочешь сказать, что Денис - тоже клон БЗ-ника? шепни в личке, чей
так и не поняла в чем радость, ну да ладно
думаешь, просто авантюрист?
нет, он не клон. я имела ввиду общую схожесть ситуаций. неожиданный кандидат, неожиданно становящийся модератором. для меня Аноним в прошлый раз тоже был неизвестно кем, почти до самых выборов и я думала что это кто-то со стороны.
СС писал на БЗ! два года писал на БЗ
а Денис - не пишет вообще...
куда уж больше раницы
а Денис - не пишет вообще...
куда уж больше раницы

в конечном счете, важно кто победит, а это мы узнаем очень скоро

в конечном счёте и это неважно, потому что это решает администрация
В любом случае, если откинуть все принципы...Денис лучше, чем Даша.
мне кажется, что единственный против кого администрация может возразить, это Серафимм, учитывая его яркую биографию) на остальных, я думаю, посмотрят по принципу "чем бы дитя не тешилось")
я не знаю ни того, ни другого
для меня они равны
знаю, что над Дашей все ржут. и только. даже не yf.? почему
для меня они равны
знаю, что над Дашей все ржут. и только. даже не yf.? почему