Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2)
20868
168
SkwоT
В модераторы идут по пяти причинам:
1.Изменить форум (романтики)
2.Прогнуть форум под себя(эгоисты)
3.Некуда время девать (офисный планктон)
4.Ради любопытства (заглянуть в запретную скважину)
5.Для сомоутверждения.

Ну и, пожалуй? ещё один пункт, шестой: народ попросил и добрая душа не может отказать. Это Злорк и Крыска. Имхо.

Так вот только первые и шестые приносят пользу, все остальные только вред и бездействие, что тоже вред.
Мишель
...Ну и, пожалуй? ещё один пункт, шестой: народ попросил и добрая душа не может отказать. Это Злорк и Крыска. Имхо...
И Denis *поправив пенсне*
Юлена
Ну тогда он скорее по 4 пункту идет:улыб:
Ech_Aleks
В этом случае любопытство из разряда получится-не получится, нежели желание заглянуть в замочную скважину. А так - да. Предложили - согласился:улыб:
Ох! Доведут оне тебя до цугундера, паря!!!© :ха-ха!:
Ech_Aleks
Он идет вне пунктов тогда уж, Денис просто не в курсе во что ввязывается, думаю :ха-ха!: Поварится в борщике тут и всех проклянет до пяттыштретьего колена

Я вообще считаю, что модераторам БЗ нужно памятники отливать в полный рост, такую кучу потока сознания перелопачивают
Серафимм
не все последуют вашей судьбой : в жажде внимания к себе судорожно перебрав "имиж " за "имижем" , добраться до естественной своей сути, в которой человек органичен и непринуждён. в вашем случае , парадоксе запутавшихся хромосом - суть истошно визжащей бабы.
Сифон
А не обзываца не пробовала?:миг:
Сифон
блин.... :eek:
Сифон...не вздумайте никогда покинуть нас !!! :wub1.gif:
Серафимм
я ещё не обзывалась , я диагноз ставила..как члк несовершенный, я не могу делать два дела одноврЕменно..
Сифон
ТАк ты диагност?!!! :eek:О блин...ну ладно тогда..ставь свои диагнозы..мож на психиаторе сэкономлю... :ха-ха!:
Серафимм
идите-ка вы доделывайте то, чего у меня вчера так и не получилось.
Сифон
Понятия не имею о чом ты....так что "сама сама"©
Жаль я не могу проголосовать - у меня меньше 100 сообщений в данный период времени на БЗ, но я б голосовала за тебя, Катюшку и Шлендру. Если ты победишь я буду очень за тебя рада, Денис :friends:
Фурия
это что же так Вас очень обрадует?
Цветок
это человек которого я знаю лично, и если он хочет стать модератором и он им станет я буду рада, есть люди которые только сами за себя не нарадуются, я не из таких
Фурия
а...ты бы радовалась за, скажем, меня или геймовер, если бы стали модераторами мусоки?
Девочка
Геймовер модератор мусорки? Я готов голосовать за нее всеми конечностями.
Девочка
я тебя тебя совсем не знаю и ее тоже (или его?), а вот если б были знакомы, хотя бы по общению на форуме, возможно, тут конечно многое зависит от личных симпатий, я одно знаю - если б Даша (Дарьялла) стала модератором Мусорки - я б совсем не обрадовалась :biggrin:
Фурия
ну вот когда будут у вас выборы, мы обязательно придем и за Дашуту проголосуем. Ну чтобы все-таки Вы обрадовались. Мне Дашка нравится, она худеет как и я.
Фурия
странно
вот я, нарример, Дениса совсем не знаю, а ты будешь рада, если он будет мной командовать...
GuimpLеna
у нас выборов нет, кого назначат (в нагрузку Мусорку модерить) тот и есть. странный критерий для голосования - худеет как и я :biggrin:
GuimpLеna
а что мешает вам проголосовать против Дениса, за тех кого вы хотите видеть на этом посту? почему все так послушно голосуют туда куда сказали? и во избежание разночтений, я как раз против его модераторства здесь.
Девочка
он хороший человек, правда. ну вот, зашла просто поддержать его. ухожу-ухожу *ворчит* :biggrin:
Фурия
какой-никакой, а всеж критерий. У Вас вон еще хуже, нравится он Вам. Ну так поженитесь или еще что сделайте (блудите там или где), а в модераторы - то зачем, да еще соседям?
Ох, есть у меня подозрение, что Денюсик откажется, а голоса отдаст в пользу Шлендры - вроде как подарок
Ойка
Я так и сделаю, чес слово. А обсуждать кандидатов и выборы право имею.
Фурия
геймовер тоже хороший человек
но ты же её не хочешь
Денис, каким бы ни был хорошим - чужой
и всё
GuimpLеna
ок. мне просто не совсем понятна позиция большинства в этот раз..
GuimpLеna
при чем тут женитесь? :безум: мне он годится в младшие братья только :biggrin: к тому же это не я выдвигала его в кандидаты, я думала вы только из своих выбираете
Ойка
какая такая позция? *желает примкнуть к большинству*
Фурия
и странно, хачем хороший человек соглашается модерировать форум, о котором ни сном, ни духом
у меня ответ один - хочет получить доступ к возможностям модераторов (не в смысле банить и править, там и без этого за глаза интересного и возможного невозможного синим)
GuimpLеna
да такая же как в прошлый раз с Анонимом ) * ладно, посмотрим как всё обернется
Девочка
мне вообще странно, что и он и Даша баллотируются здесь :dnknow: но отчего б не поддержать? я не имею право голосовать, а высказаться могу
GuimpLеna
< что Денюсик откажется, а голоса отдаст в пользу Шлендры - вроде как подарок >
Кхм... так меня еще пока никто не называл :biggrin: А про голоса зря Вы так думаете.
По поводу моего модераторства здесь: я никуда не рвусь. Мне предложили- я не отказался. Выберут - попробую со всей ответственностью к этому подойти. Не выберут - не страшно. :улыб:
Девочка
Да ничего он похоже не хочет. Встрял зачем-то. А потом бросит потихому это занятие, потому что никому в здравом уме и трезвой памяти не захочется копаться в словоблудии незнакомых теток и примкнувших к ним зачем-то мужчин
ПРосто Вы-то вообще не считаетесь. Пешка даже не в игре, а так ...
Ойка
Аноним писал под ником СС на БЗ, и что СС Аноним стало известно до выборов...собственно, потому я его и выдвинула.
в процессе голосования все уже знали, кто он такой
хочешь сказать, что Денис - тоже клон БЗ-ника? шепни в личке, чей
Фурия
так и не поняла в чем радость, ну да ладно
GuimpLеna
думаешь, просто авантюрист?
Девочка
нет, думаю сглупил, парниша
Девочка
нет, он не клон. я имела ввиду общую схожесть ситуаций. неожиданный кандидат, неожиданно становящийся модератором. для меня Аноним в прошлый раз тоже был неизвестно кем, почти до самых выборов и я думала что это кто-то со стороны.
Ойка
СС писал на БЗ! два года писал на БЗ
а Денис - не пишет вообще...
куда уж больше раницы :dnknow:
Девочка
в конечном счете, важно кто победит, а это мы узнаем очень скоро:улыб:
Ойка
в конечном счёте и это неважно, потому что это решает администрация
Девочка
В любом случае, если откинуть все принципы...Денис лучше, чем Даша.
Девочка
мне кажется, что единственный против кого администрация может возразить, это Серафимм, учитывая его яркую биографию) на остальных, я думаю, посмотрят по принципу "чем бы дитя не тешилось")
Eka26
я не знаю ни того, ни другого
для меня они равны
знаю, что над Дашей все ржут. и только. даже не yf.? почему