На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, это просто. Посмотри, она даже не удосужилась посчитать свои посты, прежде чем голосовать.
Прокукарекала, а там хоть не рассветай...
Прокукарекала, а там хоть не рассветай...
да кто их знает
я буду голосовать не по сердцу, а по корысти
когда уже будет ясна расстановка сил, отдам свой голос за достойного, на мой взгляд, но которому не хватает голоса...
а вообще, я бы за Марту голосовала, да...
я буду голосовать не по сердцу, а по корысти
когда уже будет ясна расстановка сил, отдам свой голос за достойного, на мой взгляд, но которому не хватает голоса...
а вообще, я бы за Марту голосовала, да...
Ойка, вот скажи, тебе-то какое вообще дело, что тут да как?..
Я отлично помню, когда обсуждалась ситуация в Мусорке, ты возмущалась, чего, мол, вы к нам лезете да чего-то навязываете...
Сама-то чего лезешь? К нам?..
Сообщество выберет, кого считает нужным. В любом случае.
И надеюсь, что до вмешательства администрации на этот раз не дойдёт.
Я отлично помню, когда обсуждалась ситуация в Мусорке, ты возмущалась, чего, мол, вы к нам лезете да чего-то навязываете...
Сама-то чего лезешь? К нам?..
Сообщество выберет, кого считает нужным. В любом случае.
И надеюсь, что до вмешательства администрации на этот раз не дойдёт.
ну и фентер не лучше, и сколько ввяывалось в называние модератора, не удосужовшись прочитать правила...
все мы такие )
все мы такие )
То есть выдвигаться из мусорки можно, а обсуждать выборы нельзя? Где-то как-то несправедливо
Фенстер в первый раз участвует. И постов у него хватает.
Да он и не претендует ни на что...
А избранному модератору через год придётся самому вести выборы.
Да он и не претендует ни на что...
А избранному модератору через год придётся самому вести выборы.
Сейчас читают
Вернуть на ранней стадии?
28648
218
Самый первый Новый дозор 2016
121914
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
158422
1000
а я разве кому-то указывала как голосовать? с чего такой вопрос? и вообще то у меня есть достаточное количество постов, что бы проголосовать) а когда обсуждалась ситуация в мусорке, то говорилось не только о модераторах бз, а вообще об устройстве власти в том разделе. хотя тут не место это обсуждать.
Всем всё можно. Я просто не понимаю, зачем это человеку, который изо всех сил дистанцируется от БЗ одним боком, и изо всех сил в него лезет другим.
это в ваших глазах я от чего-то там дистанцируюсь. не надо валить в одну кучу совсем разные вещи.
я вчера посмотрела Король говорит...
так там Лай уселся на трон и в ответ на возмущённый взгляд Берти, недоумённо пожал плечами: это же просто стул....
так там Лай уселся на трон и в ответ на возмущённый взгляд Берти, недоумённо пожал плечами: это же просто стул....

а я вообще нничего не понимаю
и потому просто пошла печь пироги

и потому просто пошла печь пироги

Когда обсуждалась ситуация в Мусорке, я была модератором Мусорки. И осталась бы, если бы выразила такое желание.
Голосовать можешь, ну так голосуй против своего знакомого, если не считаешь его здесь нужным.
Потому что если считаешь наоборот, то это вообще как-то странно выглядит.
Голосовать можешь, ну так голосуй против своего знакомого, если не считаешь его здесь нужным.
Потому что если считаешь наоборот, то это вообще как-то странно выглядит.
как именно я считаю, я уже написала выше. проголосую тогда, когда сочту это нужным.
а по поводу мусорки решала администрация и я ее действия обсуждать здесь не буду.
а по поводу мусорки решала администрация и я ее действия обсуждать здесь не буду.
" СС Аноним стало известно до выборов.." - кому то было известно до, а кому то это стало известно уже после голосования.
Смотри сильно не откладывай, а то чего доброго клонов попутаешь, а переголосовать уже не удастся...
у меня один клон, и в маразм я еще не впала, спасибо за заботу
Вах, прям красавица! В белом платье :ха-ха!