На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, это просто. Посмотри, она даже не удосужилась посчитать свои посты, прежде чем голосовать.
Прокукарекала, а там хоть не рассветай...
Прокукарекала, а там хоть не рассветай...
да кто их знает
я буду голосовать не по сердцу, а по корысти
когда уже будет ясна расстановка сил, отдам свой голос за достойного, на мой взгляд, но которому не хватает голоса...
а вообще, я бы за Марту голосовала, да...
я буду голосовать не по сердцу, а по корысти
когда уже будет ясна расстановка сил, отдам свой голос за достойного, на мой взгляд, но которому не хватает голоса...
а вообще, я бы за Марту голосовала, да...
Ойка, вот скажи, тебе-то какое вообще дело, что тут да как?..
Я отлично помню, когда обсуждалась ситуация в Мусорке, ты возмущалась, чего, мол, вы к нам лезете да чего-то навязываете...
Сама-то чего лезешь? К нам?..
Сообщество выберет, кого считает нужным. В любом случае.
И надеюсь, что до вмешательства администрации на этот раз не дойдёт.
Я отлично помню, когда обсуждалась ситуация в Мусорке, ты возмущалась, чего, мол, вы к нам лезете да чего-то навязываете...
Сама-то чего лезешь? К нам?..
Сообщество выберет, кого считает нужным. В любом случае.
И надеюсь, что до вмешательства администрации на этот раз не дойдёт.
ну и фентер не лучше, и сколько ввяывалось в называние модератора, не удосужовшись прочитать правила...
все мы такие )
все мы такие )
То есть выдвигаться из мусорки можно, а обсуждать выборы нельзя? Где-то как-то несправедливо
Фенстер в первый раз участвует. И постов у него хватает.
Да он и не претендует ни на что...
А избранному модератору через год придётся самому вести выборы.
Да он и не претендует ни на что...
А избранному модератору через год придётся самому вести выборы.
Сейчас читают
щитайштоночь ©
169217
1011
Майдан, v2.0 (часть 2)
251708
986
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
82615
801
а я разве кому-то указывала как голосовать? с чего такой вопрос? и вообще то у меня есть достаточное количество постов, что бы проголосовать) а когда обсуждалась ситуация в мусорке, то говорилось не только о модераторах бз, а вообще об устройстве власти в том разделе. хотя тут не место это обсуждать.
Всем всё можно. Я просто не понимаю, зачем это человеку, который изо всех сил дистанцируется от БЗ одним боком, и изо всех сил в него лезет другим.
это в ваших глазах я от чего-то там дистанцируюсь. не надо валить в одну кучу совсем разные вещи.
я вчера посмотрела Король говорит...
так там Лай уселся на трон и в ответ на возмущённый взгляд Берти, недоумённо пожал плечами: это же просто стул....
так там Лай уселся на трон и в ответ на возмущённый взгляд Берти, недоумённо пожал плечами: это же просто стул....

а я вообще нничего не понимаю
и потому просто пошла печь пироги

и потому просто пошла печь пироги

Когда обсуждалась ситуация в Мусорке, я была модератором Мусорки. И осталась бы, если бы выразила такое желание.
Голосовать можешь, ну так голосуй против своего знакомого, если не считаешь его здесь нужным.
Потому что если считаешь наоборот, то это вообще как-то странно выглядит.
Голосовать можешь, ну так голосуй против своего знакомого, если не считаешь его здесь нужным.
Потому что если считаешь наоборот, то это вообще как-то странно выглядит.
как именно я считаю, я уже написала выше. проголосую тогда, когда сочту это нужным.
а по поводу мусорки решала администрация и я ее действия обсуждать здесь не буду.
а по поводу мусорки решала администрация и я ее действия обсуждать здесь не буду.
" СС Аноним стало известно до выборов.." - кому то было известно до, а кому то это стало известно уже после голосования.
Смотри сильно не откладывай, а то чего доброго клонов попутаешь, а переголосовать уже не удастся...
у меня один клон, и в маразм я еще не впала, спасибо за заботу
Вах, прям красавица! В белом платье :ха-ха!