На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Барон_Суббота
member
Здравстуйте, уважаемые.
Вот такая загадочная история со мной случилась. Я сначала не дал ей внимания но все оказалось так сложно что я задумался.
Еще осенью в Аську мне постучалась незакомка. Она спросила меня могу ли я отремонтировать ей сантехнику. Я то конечно могу. и клиентке всегда рад. незнакомка оказалась очень общительной и мы начали говорить. в Аське она себя обозначила как Монтана. Я спросил почему - она сказала что это еще со школы а так ее зовут.. не буду говорить.
мы поначалу общались по просто так а сантехнику ремонтировать отодвигалось потому что она продавала старую квартиру и покупала новую и ей все нужно было потом.
Наше общение было довольно свободным и предложил попить пивка как нибудь. а она согласилась. я купил цветы .. а она позвонила и сказала что занята на работе и не сможет.
ну я понимаю так может быть. мы договорились на потом.
а потом тоже история повторилась.. только цветы даже купить не успел.
и так тянется уже 4й месяц.. мы так и не встретились.. а по аське и по телефону общались и говорили друг другу интимные разговоры. она говорит что меня чувствует и что я ей очень важен и не говорить со мной она не может. каждый день привет как жизнь и все заканчивается почти секс по переписке. разговоры с ней меня волнуют. Она говорит что не замужем давно .. у нее почти взрослый сын.. она немного старше меня.. я видел ее фото она красивая.. но встретится с ней не могу. почему?
Вот такая загадочная история со мной случилась. Я сначала не дал ей внимания но все оказалось так сложно что я задумался.
Еще осенью в Аську мне постучалась незакомка. Она спросила меня могу ли я отремонтировать ей сантехнику. Я то конечно могу. и клиентке всегда рад. незнакомка оказалась очень общительной и мы начали говорить. в Аське она себя обозначила как Монтана. Я спросил почему - она сказала что это еще со школы а так ее зовут.. не буду говорить.
мы поначалу общались по просто так а сантехнику ремонтировать отодвигалось потому что она продавала старую квартиру и покупала новую и ей все нужно было потом.
Наше общение было довольно свободным и предложил попить пивка как нибудь. а она согласилась. я купил цветы .. а она позвонила и сказала что занята на работе и не сможет.
ну я понимаю так может быть. мы договорились на потом.
а потом тоже история повторилась.. только цветы даже купить не успел.
и так тянется уже 4й месяц.. мы так и не встретились.. а по аське и по телефону общались и говорили друг другу интимные разговоры. она говорит что меня чувствует и что я ей очень важен и не говорить со мной она не может. каждый день привет как жизнь и все заканчивается почти секс по переписке. разговоры с ней меня волнуют. Она говорит что не замужем давно .. у нее почти взрослый сын.. она немного старше меня.. я видел ее фото она красивая.. но встретится с ней не могу. почему?
_Матильда
veteran
Потому что в жизни она страшная как смерть, старая как Баба Яга и нищая как церковная мышь ? :-)))
Сифон
old hamster
иным женщинам куда проще случайно встретиться на улице или где там ещё..чем планированно стекать с монитора куда-нибудь в кафе..как-то претит, видимо, такой процесс материализации..
Барон_Суббота
member
Я не знаю, я честно хотел встретится потому что без встречи как понять нравится тебе человек или нет? Виртуальное общение, разговоры по телефону, фотографии не могут заменить личной встречи.
И Мантана вроде бы не против личной встречи. но у нее никак не получается. и меня посещают мысли что она меня в чем то обманывает. И мне становится печально когда я о ней думаю.
У меня нету уже чувств простых и ясных а я не знаю вроде бы надо прекращать общение которое не может ни к чему привести а с другой стороны она постоянно пишет мне как я ей нужен и как много значу в ее жизни.
И Мантана вроде бы не против личной встречи. но у нее никак не получается. и меня посещают мысли что она меня в чем то обманывает. И мне становится печально когда я о ней думаю.
У меня нету уже чувств простых и ясных а я не знаю вроде бы надо прекращать общение которое не может ни к чему привести а с другой стороны она постоянно пишет мне как я ей нужен и как много значу в ее жизни.
презумпция
хикки
Бывает, что виртуальное знакомство приобретает собственную ценность и переводить его в другое качество не хочется.
Сейчас читают
Ударим модой по ...
85848
550
Ночной бар-дак!!
336609
1000
Ларгус: очередь или маркетинг
75992
285
Барон_Суббота
member
не правда. я говорил с ней по телефону. и она высылала мне фотографии.
я не имею права приводить тут переписку но парень так писать не может. Меня волнует то что она пишет.
я не имею права приводить тут переписку но парень так писать не может. Меня волнует то что она пишет.
презумпция
хикки
Потому что оно хорошо само по себе. Вот есть у Вас приятельница женского роду, положим, и взаимопонимание замечательное, и все такое - Вы же не стремитесь ее непременно в койку уложить?
Барон_Суббота
member
нет об этом я не торопился думать. мне бы хотя бы встретиться для начала там видно будет.
Сифон
old hamster
пишет?
а она сама знает об этом?
а она сама знает об этом?
презумпция
хикки
Про приятельницу - это был пример. )) "Предположим, что у Вас есть приятельница" и т.д.
Барон_Суббота
member
Я не понимаю что Вы хотите мне сказать.
А можно попроще как для слесаря 5 разряда?
А можно попроще как для слесаря 5 разряда?
презумпция
хикки
Я один раз сказала, попробовала на примере...
Ну ладно, на бис.
Есть отношения, которые приятны, и они уже установились в какой-то мере. Менять их на что-то другое - есть ли резон? Вероятность испортить (или завершить) то, что есть, выше, чем их улучшить и продлить. Во всяком случае, для человека с некоторым жизненным опытом такое рассуждение вполне возможно.
Как говорится, лучшее - враг хорошего.
Ну ладно, на бис.
Есть отношения, которые приятны, и они уже установились в какой-то мере. Менять их на что-то другое - есть ли резон? Вероятность испортить (или завершить) то, что есть, выше, чем их улучшить и продлить. Во всяком случае, для человека с некоторым жизненным опытом такое рассуждение вполне возможно.
Как говорится, лучшее - враг хорошего.
Фенстер
guru
оп чем поем?
если девка такая дура то ну ее нафик.
другие то есть.?
если девка такая дура то ну ее нафик.
другие то есть.?
Барон_Суббота
member
Презумция, если все так как Вы говорите тогда что мне делать? мне уже не 18 и давно и тратить время на бесмысленное время а как с другими?
Ну зачем вы так сермяжно-то..прямо фэйсом об тейбл..
У человека - мечта... :-))
У человека - мечта... :-))
а как? будете мусолить на неделю?
мусольте ушол все равнобудет как ясказал.. ибо кто как не дядя Фенстер знает девичью природу
мусольте ушол все равнобудет как ясказал.. ибо кто как не дядя Фенстер знает девичью природу
презумпция
хикки
Вот в этом отличие Вас от Вашей виртуальной подруги. )) Ей хорошо и так (сейчас). Вполне возможно, что она созреет и для более реального контакта, но если будете ее торопить, то скорее она пойдет на то, чтобы завершить Ваше общение. Какое-то время будет кормить "завтраками", в результате Вы сочтете ее динамщицей.
Да она попросту может стесняться себя - сами же говорили, что она постарше.
В общем, это только одна из версий, но если я права, то не давите на нее по части ускорения знакомства. Вполне можно общаться и виртуально, поддерживая взаимный интерес. Зато потом при встрече будет меньше неприятных "сюрпризов" в виде принципиального несовпадения мнений по какому-нибудь принципиальному для вас вопросу.
Да она попросту может стесняться себя - сами же говорили, что она постарше.
В общем, это только одна из версий, но если я права, то не давите на нее по части ускорения знакомства. Вполне можно общаться и виртуально, поддерживая взаимный интерес. Зато потом при встрече будет меньше неприятных "сюрпризов" в виде принципиального несовпадения мнений по какому-нибудь принципиальному для вас вопросу.
Барон_Суббота
member
так я же не знаю за что бороться то и стоит ли. Кроме фото и голоса и писем по аське у меня о не ничего нет.
Она признается что общение со мной важно для нее. Но я не прошу ничего такого . просто встречи на 20 минут в кафе.
Я думаю а стоит ли думать о ней не проще ли написать что больше не хочу с не общаться,? ведь не две недели - 4 месяца прошло.
Она признается что общение со мной важно для нее. Но я не прошу ничего такого . просто встречи на 20 минут в кафе.
Я думаю а стоит ли думать о ней не проще ли написать что больше не хочу с не общаться,? ведь не две недели - 4 месяца прошло.
Buck
guru
Подождите еще с полгодика. Может, она - застенчивая.
презумпция
хикки
А виртуальное общение содержательно? Вам есть о чем поговорить?
_Матильда
veteran
Подумаешь, 4 месяца :-)) Это ещё не рекорд.
Я, помнится, трындела-трындела по ночам с кем-то, потом пошли глянули, оба были в шоке, думаю, ну всё, теперь конец.
А ночью опять в трубке "Але ?" :-)))))
Звонком меня прямо из-под мужа выдернул.
Оказалось, что для человека вообще не важно было, что я крокодайл каких свет не видывал, зато у меня голос сс..аксаульный !
Я, помнится, трындела-трындела по ночам с кем-то, потом пошли глянули, оба были в шоке, думаю, ну всё, теперь конец.
А ночью опять в трубке "Але ?" :-)))))
Звонком меня прямо из-под мужа выдернул.
Оказалось, что для человека вообще не важно было, что я крокодайл каких свет не видывал, зато у меня голос сс..аксаульный !

Барон_Суббота
member
По сути только обычная шняга как между парнем и девушкой. Не мне приятно и ей как она говорит тоже.
Но что может быть содержательного в "Скажи как ты меня любишь", и "Я чувствую как ты ко мне относишься"?
и прочее привет как дела я о тебе думаю.
Но что может быть содержательного в "Скажи как ты меня любишь", и "Я чувствую как ты ко мне относишься"?
и прочее привет как дела я о тебе думаю.
презумпция
хикки
И как вас при такой "содержательности" хватило на 4 месяца... Я фигею. Мне если с М не о чем поговорить, то и встречаться неинтересно.
Не в обиду Вам и ей.
Не в обиду Вам и ей.
вот что парень как баба худая на базаре мается "продешевил - не продешевил" ..если приспичило - пускай идёт гарун аль рашидом и посмотрит на тётю со стороны живьём и в динамике.. и сам успокоится и у женщины травмы не будет, что техосмотр не прошла..
я хотела было пошутить с ним немного, но стало тоскливо с этих бухгалтеров .
я хотела было пошутить с ним немного, но стало тоскливо с этих бухгалтеров .
:-))))
Забавно нам, а человеку мучение вон какое..ээээх !!!
*подперла щёку*
Забавно нам, а человеку мучение вон какое..ээээх !!!
*подперла щёку*
Барон_Суббота
member
Я бы встретился и посмотрел. Может действительно не о ком беспокоится. Но вот она то не хочет и меня не отпускает. Я прекращаю с ней общаться а она звонит мне по телефону. А мне неудобно, ведь ничего плохого вроде она не делает. А Спрашивает посему я ей не отвечаю, так что эта переписка продолжается и я не могу ее прекратить. Мне не хватает опыта чтобы понять может ли это девушка не может принять решения или она просто пудрит мне мозги..
Сифон
old hamster
гражданин, подите спать, не мучайтесь, вам это бесполезно.
а пудрить мозги она вам начнёт тогда, когда вы будете спазмами мучиться , что в залог любви и совместного счастья подарили ей все бабушкины сапфиры и переписали всю недвижимость.. и движимость в составе штыковой лопаты, фуганка и полутора тазов гвоздей.
а пудрить мозги она вам начнёт тогда, когда вы будете спазмами мучиться , что в залог любви и совместного счастья подарили ей все бабушкины сапфиры и переписали всю недвижимость.. и движимость в составе штыковой лопаты, фуганка и полутора тазов гвоздей.
Сифончик, а ты знаешь что такое ФУГАНОК ? я был бы очень удивлен.
_Матильда
veteran
Но что может быть содержательного в "Скажи как ты меня любишь", и "Я чувствую как ты ко мне относишься"?и прочее привет как дела я о тебе думаю.++++
Да, как всё пошло и грустно-то у вас...Бросайте вы её, а ещё лучше, настаивайте по-мужски на своём, да воссоединяйтесь и стряпайте пирожки, детей рожайте и всё такое...лучше-то не найдёте поди :-))
А у нас всё романтично было.
Он мне книжки приказывал читать, а потом пересказывать, образование какое никакое требовал предъявить ему немедля и сей же час, прямо не сходя с места по телефону.
Помнится, как я трясущимися ручками книгу, взятую в библиотЭке в читалке под залог аж 200 рублёв (!!!) в Областной, раскрывала, уже сидя в троллейбусе, предвкушая, как я сейчас к его внутреннему миру прикоснусь :-)) Кажется, это был Радзинский...что-то там про любовь.
Встречаться и не хотелось, да и потом, когда, встретившись, обплевались оба, интересно было, а что же у этого человека внутри. И дальше по телефону общались.
Потому что бывает такое, когда внутри человек в тыщу раз лучше, чем снаружи....
Да, как всё пошло и грустно-то у вас...Бросайте вы её, а ещё лучше, настаивайте по-мужски на своём, да воссоединяйтесь и стряпайте пирожки, детей рожайте и всё такое...лучше-то не найдёте поди :-))
А у нас всё романтично было.
Он мне книжки приказывал читать, а потом пересказывать, образование какое никакое требовал предъявить ему немедля и сей же час, прямо не сходя с места по телефону.
Помнится, как я трясущимися ручками книгу, взятую в библиотЭке в читалке под залог аж 200 рублёв (!!!) в Областной, раскрывала, уже сидя в троллейбусе, предвкушая, как я сейчас к его внутреннему миру прикоснусь :-)) Кажется, это был Радзинский...что-то там про любовь.
Встречаться и не хотелось, да и потом, когда, встретившись, обплевались оба, интересно было, а что же у этого человека внутри. И дальше по телефону общались.
Потому что бывает такое, когда внутри человек в тыщу раз лучше, чем снаружи....
Да просто на другом конце провода сидит бородатый дядя в вытянутом свитре и в трениках с коленками, а рядом стоил литр пива и хвост воблы. 

Крыска
unreal
Я не поняла... а ремонт ейной сантехники в будущем всё ещё актуален?
Ремонт сантехники актуальный всегда
А если серьезно то такое общение может длится годами, если есть о чем писать , говорить.

И оно, скорее всего, наиболее правильно. Я имею ввиду общение. Возможно, в реальности они окажутся несовместимыми до безобразия. А так у каждого из них есть близкий, практически интимный друг.
GuimpLеna
old hamster
Я тут что-то вдруг вспомнила. А не было никакой монтаны. Джинсы монтана были, юбки были, а фирмы такой не было. Мистификация это. Армяне какие-то шили, а все наши модники убивались.
На БЗ одно время была симпатичная девушка с таким ником

Ну штат то такой есть. Столица красиво зовется - Хелена...
Да, кстати, погуглил - есть така фирма в 66 году прошлого века зарегена поляком в Гамбурге
www.montana-hamburg.de
Да, кстати, погуглил - есть така фирма в 66 году прошлого века зарегена поляком в Гамбурге
www.montana-hamburg.de
Irisi4eg
old hamster
а зачем встречаться то? ))
"а зачем встречаться то?" - тем более с тем, у кого такой ник???
yxx
истинный мариец
но встретится с ней не могу. почему?
Потому что это старый пожилой негр из Зимбабве, хорошо выучивший в свое время русский язык в университете имени Патриса Лумумбы
Потому что это старый пожилой негр из Зимбабве, хорошо выучивший в свое время русский язык в университете имени Патриса Лумумбы
Часы ещё такие были, китайские, с музыкой. Неубиваемые.
Irisi4eg
old hamster
может ли это девушка не может принять решения или она просто пудрит мне мозги..ох ты оспади прости, мужик
ну вот как таким объяснять, что решения принимать - не девушкин удел? или уже все, матриархат победил в отдельно взятой голове?))))
и что за мозги, которые так охотно подставляются под пудру?
wsoroka
старый храпун
Замужем. Чего там гадать.
KOD
guru
От, ля буду, Монтана
Да сидит она поди - вот и прийтить не может
Да и не Монтана она, а Динама.
Раз не идет на контакт, значит есть на то причины. Как минимум нужно прекратить всякие назначения встреч и попытки контакта. Пущай теперь она помучается вопросом - чего он не зовет?
Ну и ежели так она вас заинтриговала - ну продолжайте беседы-разговоры, много сил и времени они не отнимают же. В конце концов они либо сойдут на нет либо все равно встретитесь.
А ежели не настолько заинтриговала - то найдите реальную женщину.
Вообще виртуальный стриптиз - суть обнажение души, эмоций, тела по интернету есть вещь весьма рапространенная. Поэтому думать, что Ваш случай уникален - не стоит.
Такие нынче времена.

Да сидит она поди - вот и прийтить не может

Да и не Монтана она, а Динама.
Раз не идет на контакт, значит есть на то причины. Как минимум нужно прекратить всякие назначения встреч и попытки контакта. Пущай теперь она помучается вопросом - чего он не зовет?
Ну и ежели так она вас заинтриговала - ну продолжайте беседы-разговоры, много сил и времени они не отнимают же. В конце концов они либо сойдут на нет либо все равно встретитесь.
А ежели не настолько заинтриговала - то найдите реальную женщину.
Вообще виртуальный стриптиз - суть обнажение души, эмоций, тела по интернету есть вещь весьма рапространенная. Поэтому думать, что Ваш случай уникален - не стоит.
Такие нынче времена.
Вообще, это обычное дело для представителей обоих полов - виртуально себя возбудить перед тем как с супругом в постель лечь. Вроде как и не измена такие отношения, а душу греет.
Хотя, конечно, есть любители и потянуть виртуальный роман. Просто чтобы лучше человека узнать. Но это в процессе общения выясняется очень быстро.
Хотя, конечно, есть любители и потянуть виртуальный роман. Просто чтобы лучше человека узнать. Но это в процессе общения выясняется очень быстро.
Да я вовсе не исключаю замужний вариант.
Просто это лишь вариант, хотя и наиболее вероятный, один из многих вариантов.
Просто это лишь вариант, хотя и наиболее вероятный, один из многих вариантов.