____Как БЗ поживает? ) ____
не-а..сейчас в тренде спрашивать "как подыхает?"..
Таша
morgenmuffel
Вот, Вы же сами всё знаете. Можно идти спокойно.
а если убрать всю красоту ассоциации , то и попросту - стадо ))
Фенстер
guru
Мы тут, типа, про жратву вродеНу ме почем знать какие Ваши вкусы..
____Как БЗ поживает? ) ____Новый тренд: "Как возрождается"? в связи с приходом святой троицы Симы, Злорка и Убика в Модераторы
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Тема 2
255809
1012
Марафон стройности - 51
166520
997
БЫВШИЕ ЖЕНЫ
103141
366
Можно добавить "мин ханна да буоллуум", да? ))
Я сегодня детей водила на Белую овцу по Хармсу. Рада, что двум из трёх понравилось.
Ааспыт сыл биґиги республикабытыгар судургута суох да буоллар, ситиґиилээх этэ..Оройуоннааґын сокуонугар субъект ханна киирэрэ кыра ..
Значит, слышала этот язык раньше? ) Хорошая память на звуковой ряд )))
На мой взгляд, приличное количество народа уходило, что странно. Спектакль, конечно... своеобразный. Но что ещё можно было ждать от Хармса?
Я так близко с ним не знакома.
Мне нравится. Первый раз впечатление было ярче, но и сегодня посмотрела с удовольствием.
Мне нравится. Первый раз впечатление было ярче, но и сегодня посмотрела с удовольствием.
не нада обижать доброго дядю Фенстера я же не понимаю можыт ты обо мне так плохо говоршь?
а если это пересказ этикетки с шампуня на казахском??)
а что это за заклинание, если серьёзно?
а что это за заклинание, если серьёзно?
Мое, в добавление к твоей фразе? "Где бы я ни была" ))
Нет.Мы купили перед спектаклем. Он давно идёт, года четыре, наверно.
Не, не четыре даже. С июня 2004.
Не, не четыре даже. С июня 2004.
это хорошее качество, этому нужно учиться..
Сифон
old hamster
это очень удобно, размещать свою предвыборную программу на флаконе необходимого средства гигиены и дарить электорату на долгую и нежную память..
дарам тоже необходимо дать взрасти..мы начинены разнообразнейшими.
Лучше - на лунном календаре с графиком посадок плодово-овощных культур и прочих ананасов. И бабушки довольны, и стоит недорого.
Да, это странно, что иногда из людей вырастает ))
Вы меня смешите, а ночь кругом. *с упрёком*
а я и сама не заметила, как поздно уже..)
Как-то бы надо уже отползать...
Когда луна откатится наконец?
Когда луна откатится наконец?
я её не вижу, но мэй би , это и к лучшему..я зависимая от неё, в полнолуние, если не полный блэкаут и хоть капелька её света в комнате - мне не спать , да и характер портится .. а с этим приближением.так я говорила уже, что я мерзкая ведьма в гадких жабьих бородавках..
Я тоже не вижу, но ощущаю десятый день.Хотя, возможно, это просто первая попавшаяся причина.
investordusi
veteran
+++я ребенка как-то утром пыталась на мороз босиком выволочь
Но тут она содрала шарф с личика и гневно закричала: "МАМА!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ТАПКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"+++
Н-да...Повезло, что ребенок умел говорить! А мой братец младший со своей молодой женой так и уволокли 1,5 годовалую дочку в шерстяных носках на улицу! Метров 200 до остановки племяшка упиралась, не хотела без валенков по снегу шагать. Когда на руки взял, чтобы в автобус войти, обнаружили нехватку обувки.
Но тут она содрала шарф с личика и гневно закричала: "МАМА!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ТАПКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"+++
Н-да...Повезло, что ребенок умел говорить! А мой братец младший со своей молодой женой так и уволокли 1,5 годовалую дочку в шерстяных носках на улицу! Метров 200 до остановки племяшка упиралась, не хотела без валенков по снегу шагать. Когда на руки взял, чтобы в автобус войти, обнаружили нехватку обувки.
doka
makitaнтка
Хорош серьезничать-то! У меня сегодня денек выдался особо мерзкий - кучка мелких несрастёх была обильно полита слезами здорового мужика о доле своей несчастной (уволили его с работы по причине евонного же алкоголизма. Говорили же человеку - не пей, коз..., безработным останешься!). Этот поросенок рыдал и параллельно мне комплименты отвешивал, мол, молодец я какая, и то умею, и это, а он бедный, на одно единственнополученное в далекой юности образование уповать может. Ага, родилась я такая! Сразу с плиткорезом и швейной машиной. Контрольным выстрелом было - "везет тебе! И вообще, вам - женщинам!" К чему это я... А ни к чему! Пойду коньяка себе плесну и выпью за свое везение!
А у меня ром во фляжечке заныкан. Тоже дома хряпну.