Фффу.. Ура. Прям отлегло))
лучше всего про королей и капусту.. Или - вот если б вам надо было ставить отметку человаечеству - вы бы че поставили по пятибалльной системе?
лучше всего про королей и капусту.. Или - вот если б вам надо было ставить отметку человаечеству - вы бы че поставили по пятибалльной системе?
Я бы не смог оценить человечество в целом. Мне нужен как минимум чит-код на бесконечную жизнь, чтобы познакомиться со всем человечеством в целом. Можешь подсказать, что и как надо сделать для этого?
а по какому предмету?по физкультуре чтоли?)))
по поведению - тройку с плюсом
по естественным наукам - не знаю, по экологии двойку, а по ботанике пятерку, наверное ))
по литературе и музыке тоже пятерку
по трудам и домоводству не придумала))))
по поведению - тройку с плюсом
по естественным наукам - не знаю, по экологии двойку, а по ботанике пятерку, наверное ))
по литературе и музыке тоже пятерку
по трудам и домоводству не придумала))))
хорошо. если тебе приставят пистолет к виску, и велят ответить на вопрос "Люди хорошие или плохие?" - ты начнешь мычать и мемекать?
Воот. Значит. по твоему люди - посредственно? так себе, на троечку)))
Если _люди_ приставят мне пистолет к виску, как я (по твоему мнению) буду к ним, людям, относиться? Не буду я бебекать. Умирать я буду. Гордо и красиво. Но хотелось бы, конечно, помучаться. Еще лет 800.
Сейчас читают
проблема говночата в западной сибири.
85071
405
Комменты к топику со слайдами...
99730
509
Блиндаж. 3 ноября 18-00 Света Смирнова
144839
603
ну так они учатся же и совсем небезнадежны *защищает как умеет*))))
ну а кто еще может приставить пистолет к виску? Не гигантские же разумные стебли с планеты Глок)))
а теплицу я купила, да)) Это стеблями навеяло)))
а теплицу я купила, да)) Это стеблями навеяло)))
Человечество в том виде, что сейчас, должно быть уничтожено. Мир спасёт все очищающее ядерное пламя...
А иначе сначала они уничтожат Землю - эту жемчужину жизни в бескрайних просторах чёрной пустыни, а потом расползутся как тараканы сначала по Солнечной, а потом и по всей Вселенной, оставляя на планетах после себя вызженные ядерные пустыни...
А иначе сначала они уничтожат Землю - эту жемчужину жизни в бескрайних просторах чёрной пустыни, а потом расползутся как тараканы сначала по Солнечной, а потом и по всей Вселенной, оставляя на планетах после себя вызженные ядерные пустыни...
а в каком оно еще может быть виде, это человечество? Природа людей менятся крайне медленно. И знаете, любезный.. вряд ли ядерное пламя - прям спасет мир. Оно уничтожит человечество, но не факт. что это одно и т оже.
ну вот откуда у тебя мысли такие, а?
"мир спасет", тьху! *оч возмущенно*))
"мир спасет", тьху! *оч возмущенно*))
Да полноте. Человечество само себя уничтожит. Оно это делает с особым остервенением ещё от Кроманьёнцев.
"Мыслить надо широко и по-государственному"(ц)
да ничего и не полноте. невзирая на остервенение самоуничтожения, численность человечества только растет)))
Рассаду-то уже зарядила? Помидоры посеяла?
но ведь меняется же *все еще верит в светлое будущее*))
Потому что плодиться не забывали с ещё большим остервенением. Но с каждым веком орудия самоуничтожения всё более совершенствовались, а вот остервенение в размножении убавлялось. Трахаться, трахаются, а народу вот больше не становится... Только Китайцы с индийцами, да Африка ещё что-то там. но и у них не за горами...
Так что, в мае 1945-го точка равновесия была преодолена...
Так что, в мае 1945-го точка равновесия была преодолена...
Про что тут нужно писать? Я не читала предыдущий кусок разговора
ну .. да.
я вспомнила просто героиню муратовой - Офелию, Офу.. которая "ставит этой планете ноль")) ее литвинова игрет. Я и муратову и литвинову оч.люблю..
я вспомнила просто героиню муратовой - Офелию, Офу.. которая "ставит этой планете ноль")) ее литвинова игрет. Я и муратову и литвинову оч.люблю..
оценку человечеству какую бы ты поставила?))
Че? Конец войны - точка невозврата для человечества? Это вряд ли.
Высокую)
Странно только, что не спрашивается, за что))
Странно только, что не спрашивается, за что))
Я не про конец войны, я про ядерную бомбардировку Хиросимы с Нагасаками.
За все.
Я люблю обобщать.. Из обоьбщения как-то отчетливо видно, че какое и кто какой)) Хотя, казалось бы.. должно ж быть наоборот.
Я люблю обобщать.. Из обоьбщения как-то отчетливо видно, че какое и кто какой)) Хотя, казалось бы.. должно ж быть наоборот.
Если за все, что сделано за Жизнь человечества, то очень высокую в целом.
если на одну чашу сложить культуру и искусство, гуманизм, высокие поступки отдельных личностей, а на другую - концлагери, помянутые хиросимо-нагасаки, невежество масс, бытовой садизм - на какой отметке останвоится стрелка весов?
кажется мне, что на нуле и останвится.. так что права муратова своей девушкой Офой))
может.. отдельной темой выделить попросить.
может.. отдельной темой выделить попросить.
Про чаши.
Никто не знает, насколько переполнен ад и насколько свободен рай. И вообще - личные заслуги и коллективный результат - суть разные вещи.
Декарт, когда обнаружил свой рычаг, который, по его мнению, один только способен изменить мир, даже не подазревал, что одна из цепочек приведет к социальной революции в виде кровавого восстания и братоубийственной войны. В ад его? Наверное... но намерения то благие.
Я считаю, что результат не всегда соответствует поставленным целям...
Капица хорошо про это сказал: софт человека не так совершенен, чтобы оптимально управлять его возможностями...
Поэтому люди в целом заслуживают своей высокой оценки. А вот культура (в широком смысле) - это нужно подумать... Хотя говорят интересующиеся этим вопросом, что одно стихотворение Пушкина уравновешивает месяц войны с точки зрения равновесия добра и зла во вселенной))
А стихов, пусть не таких совершенных, но наполненных любовью, все равно больше, чем взрывов. Мне кажется.
Никто не знает, насколько переполнен ад и насколько свободен рай. И вообще - личные заслуги и коллективный результат - суть разные вещи.
Декарт, когда обнаружил свой рычаг, который, по его мнению, один только способен изменить мир, даже не подазревал, что одна из цепочек приведет к социальной революции в виде кровавого восстания и братоубийственной войны. В ад его? Наверное... но намерения то благие.
Я считаю, что результат не всегда соответствует поставленным целям...
Капица хорошо про это сказал: софт человека не так совершенен, чтобы оптимально управлять его возможностями...
Поэтому люди в целом заслуживают своей высокой оценки. А вот культура (в широком смысле) - это нужно подумать... Хотя говорят интересующиеся этим вопросом, что одно стихотворение Пушкина уравновешивает месяц войны с точки зрения равновесия добра и зла во вселенной))
А стихов, пусть не таких совершенных, но наполненных любовью, все равно больше, чем взрывов. Мне кажется.
Архимед, а не Декарт, но это мелочи...
Декарт, я говорю о Разуме.
Хотя ты права в том, что началось это существенно раньше.. и Леонардо руку приложил, да)
Хотя ты права в том, что началось это существенно раньше.. и Леонардо руку приложил, да)
Я вообще в Барнеапольстане, потому и не разговариваю. А так меня ниче не бесит. Это я для поддержания разговора про ауру написал а
интересно, а способен ли человек самостоятельно работать над своим собственным софтом?
или что вложили, тем и пользуемся?
думаю, все-таки, что способен, более того, если чувствует, что способен, так прямо таки и должен. себе в первую очередь
а если такими вопросами не задается - значит... ну значит у него другие задачи в этом мире, наверное ))
или что вложили, тем и пользуемся?
думаю, все-таки, что способен, более того, если чувствует, что способен, так прямо таки и должен. себе в первую очередь
а если такими вопросами не задается - значит... ну значит у него другие задачи в этом мире, наверное ))
Неа... что вложили, то и есть. Работать над софтом можно только в пределах мировоззрения, а оно, как известно, ограничено, и большинство объективно не в состоянии выйти за его пределы. Прогрессоры могут выйти, они и расширяют эти рамки, ломают их часто. Но их объявляют же сумасшедшими и сжигают или предают забвению или остракизму - вычерепковывают из общины. А община живет, как принято, как удобно, чтоб не разрушать зону правил и комфорта. И как можно людей в этом обвинять?? Это основа, без нее жизни бы не было вообще. А передовые знания производят единицы... а управляют возможностями, которые дают знания, далеко не прогрессоры. Я так поняла слова Капицы...
не знаю, не знаю
прогрессоров не всех сжигают
вернее не так - я почему все за человечество впрягаюсь - сейчас уже прогрессоров не сжигают так легко и непринужденно, как в прошлом, и не буквально, надежда таки есть)))
прогрессоров не всех сжигают
вернее не так - я почему все за человечество впрягаюсь - сейчас уже прогрессоров не сжигают так легко и непринужденно, как в прошлом, и не буквально, надежда таки есть)))
Мне кажется, что если не сжигают, так вычерепковывают цивилизованными способами))) Общество бьется за привычное, за освоенное, за комфорт. Часто прогрессоры добиваются своего, используя тех, кому почти нечего терять - хуже не будет, но у кого нет информации. как сделать, чтоб было лучше. Вот смотри - почему начался этот "бунт" противникоы режима в Ливии? И кто стоит на стороне Каддафи? Вот...
Диктатор может зомбировать и подчинять народ, пока у народа нет информации... А потом найдется тот, кто пояснит народу, чё почём... и даст запрещенную газету Искра или нужные ссылки на сайты)))) И народ пойдет убивать во благо или сдавать неправильного папу белым... а это уже, типа, ад... И за это можно проклинать людей, а не любить их, и ставить им НОЛЬ или низкие оценки((((((
Диктатор может зомбировать и подчинять народ, пока у народа нет информации... А потом найдется тот, кто пояснит народу, чё почём... и даст запрещенную газету Искра или нужные ссылки на сайты)))) И народ пойдет убивать во благо или сдавать неправильного папу белым... а это уже, типа, ад... И за это можно проклинать людей, а не любить их, и ставить им НОЛЬ или низкие оценки((((((
Не согласен про Ливию! Но здесь спорить не буду. лучше за кружкой пива, развивая тему выборов в Оби
госссподи.. лена, че за лакировка действительности?)) Ну какой, какой правдивой информации кто там какому народу даст?! И какую правильную выводу этот самый пресловутый народ сделает?
Я тебе очень советую - иди в новости нгс. И почитай там комменты. И из этой капли видно море.
Я тебе очень советую - иди в новости нгс. И почитай там комменты. И из этой капли видно море.
"А потом найдется тот, кто пояснит народу, чё почём... и даст запрещенную газету Искра или нужные ссылки на сайты))))"
я бы по-иному написала: найдется тот, кто даст измученному отсутствием информации народу СВОЮ ВЕРСИЮ "че почем"
а вот почему народ на это поведется - отдельный вопрос...
не, я категорически за просвещение, за открытые источники информации
пусть сами читают, сравнивают, выбирают, формируют свою гражданскую позицию, чтобы не вестись на сладкоречивые версии
если это вообще реально, конечно *вздохнула* ))
я бы по-иному написала: найдется тот, кто даст измученному отсутствием информации народу СВОЮ ВЕРСИЮ "че почем"
а вот почему народ на это поведется - отдельный вопрос...
не, я категорически за просвещение, за открытые источники информации
пусть сами читают, сравнивают, выбирают, формируют свою гражданскую позицию, чтобы не вестись на сладкоречивые версии
если это вообще реально, конечно *вздохнула* ))
Да я про Ливию и сама толком не знаю - так, первое обобщеное мнение... разбираюсь еще.
какой правдивой информации
------------------
А причем здесь правда?
Главное, чтобы у вожака были "благородные цели" и он умел убеждать массы и вести за собой. А прогресс это или регресс - выясняется потом уже..
------------------
А причем здесь правда?
Главное, чтобы у вожака были "благородные цели" и он умел убеждать массы и вести за собой. А прогресс это или регресс - выясняется потом уже..