А Луна сегодня низко идёт, и вообще огромная...
Veritas
v.a.m.p.
Мое или дочино?
Мне даст конечно, высшее - это прибавка к жалованию.
А дочери хоть среднюю школу закончить-то надо.
Мне даст конечно, высшее - это прибавка к жалованию.
А дочери хоть среднюю школу закончить-то надо.
Восьмая_Марта
воображенщина
Да где она? Я 3 день слышу про какую-то нереальную луну... Но вот ни разу не видела. Пойду специально сейчас на балкон вылезу.
Veritas
v.a.m.p.
Дело не в виде, а в действиях. Ничего не делает просто. И сроки все вышли для решения проблемы. Второгодница.
Сейчас читают
Дневнейший дозор
149771
1000
СССР - плюсы и минусы
172722
977
Майский день
168383
1000
Veritas
v.a.m.p.
Иди-иди, посмотри.
Я от этой луны чуть не сдохла...
Кстати из-за нее я не пришла на бильярд *ловко перевела стрелки*
Я от этой луны чуть не сдохла...
Кстати из-за нее я не пришла на бильярд *ловко перевела стрелки*
оа не знает, как исправлять ситуацию просто
поэтому выбирает тактику избегания
поэтому выбирает тактику избегания
Я не сдохла, но крыша всё равно едет, уже ровно неделю.
Знает. Неоднократно объяснено попунктно. Что и как. Похрен просто.
слишком много ппорущено
зараз такой пласт не осилить, одной не справится
нужно разбивать на мелкие звдвчи и сидеть рядом с гнй
зараз такой пласт не осилить, одной не справится
нужно разбивать на мелкие звдвчи и сидеть рядом с гнй
malinovyi_cirop
guru
первое высшее?? а. ну тогда ясно. учись.
ЗЫ смайл был не в тему. его не планировала))
ЗЫ смайл был не в тему. его не планировала))
Да где она? Я 3 день слышу про какую-то нереальную луну... Но вот ни разу не видела. Пойду специально сейчас на балкон вылезу.во-во. я тож смотрела -обычная вроде
презумпция
хикки
Думаю, да. А своим как бы пофигизмом маскирует неуверенность. Или даже отчаяние - "все равно ни фига не выйдет, так чего ж теперь?" Попробуйте ей сказать, что и фиг с ним, пусть на второй год остается, нестрашно, да и вообще образование не главное в жизни - и посмотрите, переменится ее поведение или нет.
Пройдено уже.
Мама, мне не нужна помощь. Я все делаю, я все знаю, я все сдаю... - и это мне говорилось на протяжении последних четвертных недель. А потом позвонил учитель и оказалось что нифига не сдано.
Да в пень. Конечно я виновата, не надо было все на самотек пускать, проверять, бдить и контролировать.
Мама, мне не нужна помощь. Я все делаю, я все знаю, я все сдаю... - и это мне говорилось на протяжении последних четвертных недель. А потом позвонил учитель и оказалось что нифига не сдано.
Да в пень. Конечно я виновата, не надо было все на самотек пускать, проверять, бдить и контролировать.
Veritas
v.a.m.p.
Ой, девочки, не знаю, ей богу, просто не представляю что делать и как...
malinovyi_cirop
guru
а что тебе мешало сразу получить высшее?
у меня тоже едет, как будто я долго-долго кружилась, а теперь мне надо по канату пройти..и немного ощущения, как будто меня укачивает на чёртовом колесе..и странное ощущение времени, как будто оно не равномерно течёт а проваливается большими порциями..
Veritas
v.a.m.p.
Молодая дурость и тяжелая школьная обстановка последних двух классах. Я могла бы и до 11го доучится, но меня в школе так допекли, что я сбежала из школы после 9го вперед тапок. И сразу в училище. Даже в вечерку поступила на год позднее всех, не было никакого желания учится вообще. Потом работа, потом первое замужество, дети, не до учебы было. Потом техникум. Теперь вышка. Длинная дорога получилась.
malinovyi_cirop
guru
я приготовила чернослив начиненный слегка обжаренными грецкими орехами и все это залито сметаной взбитой с сахаром.
десерт из детсва.
ооч вкусно и полезно.
я вообще хорошо готовлю))
десерт из детсва.
ооч вкусно и полезно.
я вообще хорошо готовлю))
Во-во... я такая иду сегодня по коридору на работе, и у меня ощущение, что стены какие-то полупрозрачные, нереальные...
malinovyi_cirop
guru
ну так расслабься. у дочери наследственное. на четвертом десятке и доучится)) отстань от нее. пусть живет
Надо репетиторов. Наверняка, где-то системно что-то упущено, и она просто не может сама.
Сифон
old hamster
я тоже такой готовлю, только орехи ни разу не поджаривала, и вместо сметаны беру на рынке деревенские сливки..и ещё это обязательно в перчатках делаю, пока кости из чернослива подостаёшь - руки как у ассенизатора цветом , хрен отмоешь пару дней..
что-то происходит..к добру ли, к худу ли..?
malinovyi_cirop
guru
чернослив я покупаю уже без косточек. а сливки это наверно вкусно, но тяжеловато. в смысле многокалорийно
а сметанка 15% взбивается в воздушную пену увеличиваясь в объеме раза в три
и потом мне нравится именно это сочетание -сметанка с кислинкой)
а сметанка 15% взбивается в воздушную пену увеличиваясь в объеме раза в три
и потом мне нравится именно это сочетание -сметанка с кислинкой)
Лишь бы прошло скорей, а то у меня ощущение, что крыша скоро меня покинет.
Добрый вечер всем!
Добрый вечер всем!
Восьмая_Марта
воображенщина
В общем, луны я сейчас не нашла. И на балконе смотрела, и на пожарную лестницу сходила... Но то, что крыша едет - я чувствую, да.
крышееды вы
весна же!! может от чувств?
весна же!! может от чувств?
Veritas
v.a.m.p.
Ладно, пошла учиться.
Последний бой - он трудный самый... (с)
Последний бой - он трудный самый... (с)
Крыска
unreal
От каких ещё чувств... (плюнула в сердцах)
Я вчера в бассейне чуть не утопла - на спину легла, а этот бассейн вокруг меня как завертелся... Хорошо, что я рядом с поручнем догадалась лечь, и предварительно за него ухватилась. И выдернула себя из воды, как Булава практически...
Я вчера в бассейне чуть не утопла - на спину легла, а этот бассейн вокруг меня как завертелся... Хорошо, что я рядом с поручнем догадалась лечь, и предварительно за него ухватилась. И выдернула себя из воды, как Булава практически...
презумпция
хикки
Поскольку это пока всего лишь школа, то лучше еще раз _спокойно_ объяснить ей возможные последствия и объявить, что решает она сама, а Вы примете ее решение.
Тяжело и неприятно видеть, что твой ребенок не так успешен, как мог бы (а сами-то? Это я и про себя тоже), но здоровье и жизнь ребенка дороже.
Я просто недавно только послушала очередную историю про юношеский суицид - нафиг-нафиг. Что там у них в голове - сам черт ногу сломит.
Тяжело и неприятно видеть, что твой ребенок не так успешен, как мог бы (а сами-то? Это я и про себя тоже), но здоровье и жизнь ребенка дороже.
Я просто недавно только послушала очередную историю про юношеский суицид - нафиг-нафиг. Что там у них в голове - сам черт ногу сломит.
Давай с Богом. Сама всё сдай, а потом дочу выпорешь :-)
во и я говорю. пусть купят уже атестат ребенку да отстанут
Крыска
unreal
Как ты его сейчас купишь?.. ЕГЭ надо сдавать...
Угу... я цепочку золотую в море утопила - пружина проржавела, должно быть, и усё. С фамильным крестиком впридачу +++
Это хорошо. Ты будешь жить у этого моря на пенсии со своим дедом.
У тебя будет очень поздние внуки, мальчик и девочка, близняшки.
И вы старенькие, ты и твой муж будете сидеть на набережной в кафе, муж будет читать новости в газете и громко тебе комментировать, а ты будешь на него шикать, потому что он может разбудить двойняшек в коляске. Тебе их сбагрила дочка, потому что уехала с мужем в отпуск.
А чайки будут на соседнем столике воровать колбасу.
Это хорошо. Ты будешь жить у этого моря на пенсии со своим дедом.
У тебя будет очень поздние внуки, мальчик и девочка, близняшки.
И вы старенькие, ты и твой муж будете сидеть на набережной в кафе, муж будет читать новости в газете и громко тебе комментировать, а ты будешь на него шикать, потому что он может разбудить двойняшек в коляске. Тебе их сбагрила дочка, потому что уехала с мужем в отпуск.
А чайки будут на соседнем столике воровать колбасу.
есть мороженое со вкусом смолы
интересное
у нас в ресторане скандинавской кухни ели
интересное
у нас в ресторане скандинавской кухни ели
У каждого есть своя национальная еда, которая по мнению большинства нации была в лучшие годы расцвета страны. У нас это слипшиеся пельмени с упаковкой, у них - мороженое со вкусом смолы))
А потом они поймают рыбу, в животе которой найдут и цепочку и крестик.
Сбрендила?..
Я деда похоронила 10 лет назад...
Я деда похоронила 10 лет назад...
У бабки - обычно "дед", ну муж ейный, то есть :-)
Или ещё - когда мужчина старится и имеет внуков - он - дед.
Просто мне такая картинка встала перед глазами, как влитая.
Или ещё - когда мужчина старится и имеет внуков - он - дед.
Просто мне такая картинка встала перед глазами, как влитая.
А... уф, а то аж напугала.
Я просто так не говорю, у нас в семье это не принято.
Я просто так не говорю, у нас в семье это не принято.
Кабыздоху:
> Не повезло тебе с комсоргом
Мне?.. Почему, вполне повезло. Я же выше его стояла.
> Не повезло тебе с комсоргом
Мне?.. Почему, вполне повезло. Я же выше его стояла.
неймовер. а я видела , как девушка оодна рекламировала свое увлечение - она выдувает лэмпворк. И какое оборудование надо, и че выходит..Сразу про вас вспомнила..Не возникало мыслей?))
Да там уже всем конкретно не везло. Афганистан, ГКЧП, Ельцин, 93-й...