На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так. И? А, им надо было самоубиться, но во благо человечества?
Охренеть. Это еще круче. чем необходимость освения космоса человечеством.
Кабыздох. тебе, чай, не шашнадцать?
Охренеть. Это еще круче. чем необходимость освения космоса человечеством.
Кабыздох. тебе, чай, не шашнадцать?
да какбэ не наше дело решать для чего и как распорядились, не?
человек имеет право на трусость и на что угодно пока это его жизни касается
человек имеет право на трусость и на что угодно пока это его жизни касается
решать не нам. И делать - тоже не нам.
Но оценку давать можем, так ведь.
Но оценку давать можем, так ведь.
О том и речь. Даже если в самой глубокой депрессии и тебе кажется, что ты один одинёшенек, найдётся добрая душа, которая вспомнит о тебе. Или о твоей квартире, кошке.
Мы в обществе. Наша жизнь и смерть, как продолжение жизни, кого-то да касается.
Мы в обществе. Наша жизнь и смерть, как продолжение жизни, кого-то да касается.
Ну, можно уйти в леса, в затвор, да мало ли куда.
Самоубийц по причине нежелания мучиться от болезни, и окружающих мучить я, в принципе, понимаю...
Я других не понимаю - тех, кто экстримом занимается, с крыш там прыгает и т.п.
Самоубийц по причине нежелания мучиться от болезни, и окружающих мучить я, в принципе, понимаю...
Я других не понимаю - тех, кто экстримом занимается, с крыш там прыгает и т.п.
Сейчас читают
Разведёныши в районе 35
68212
263
Помогите женщине хотя бы советом!
38561
218
Пятница 2
20148
84
Эвтаназия — это совсем другое. Речь идет о здоровых, полных жизни людях.
Но должны же понимать, что у них есть родители, любимые, может быть жёны\мужья, дети... которые не вздохнут с облегчением "Отмучился..."
Хорошая идейка, правда же.
Дарю!
Неужели у тебя не найдётся кому колесо обоссать.
Дарю!
Неужели у тебя не найдётся кому колесо обоссать.
Мужа можно попросить... ну или знакомого.
это негигиенично!
я к тому что это куда большее вмешательство в жизнь другого человека
я к тому что это куда большее вмешательство в жизнь другого человека
>можно уйти в леса, в затвор, да мало ли куда.
Что-то не слышал я о таких самоубийцах, что в лес уходят самоубиваться.
Наверно потому, что уход из общества очень похоже на самоубийство. Те же вопросы о близких, об ответственности.
Если болезнь оставила силы на самоубийство, то она ещё терпима.
Что-то не слышал я о таких самоубийцах, что в лес уходят самоубиваться.
Наверно потому, что уход из общества очень похоже на самоубийство. Те же вопросы о близких, об ответственности.
Если болезнь оставила силы на самоубийство, то она ещё терпима.
ну.. алкоголики тоже должны чета такое понимать.. Но - нет, не понимают.
По телику показывали как-то отца молодого человека, который ловил лавину за хвост, на лыжах. ну, и доловился, конечно. так вот. отец говорит про него: "он жил, как хотел"
По телику показывали как-то отца молодого человека, который ловил лавину за хвост, на лыжах. ну, и доловился, конечно. так вот. отец говорит про него: "он жил, как хотел"
> вмешательство в жизнь другого человека
обоссать машину? Да ну?
обоссать машину? Да ну?
конечно
обоссанная машина это однозначно неприятно
а вот испытает ли Петя неприятные ощущения если Ваня умрет - никому не известно заранее
обоссанная машина это однозначно неприятно
а вот испытает ли Петя неприятные ощущения если Ваня умрет - никому не известно заранее
Смерть мало кому доставляет эстетическое удовольствие. Или Наслаждение?
> никому не известно заранее
Забавно. Т.е. Ваня придётся убить, чтобы не мучатся сомнениями. А машину точно не тронь - обидно.
Забавно. Т.е. Ваня придётся убить, чтобы не мучатся сомнениями. А машину точно не тронь - обидно.
"Это трусость и бездарное разбазаривание"
Неправильный бутерброд
Неправильный бутерброд
я вчера машину мыла.. ну и пока ждала, пялилась в телик. Так знаешь че, всорока? все уже украдено до нас. Дядя на ниссане примерялся-примерялся на парковке, куда бы ему деться, как бы разместиться.. тут бац! - счастье!! - машина чья-то отъезжает. Но он рано радовался. пока он там елозил задним ходом, на свободный пятак нагло въехала наглая девица, причем на наглом кабриолете.
И - цок-цок - убежала в магазин.
Так дядя так рассердился, что колесом не ограничился. Он прям с ногами вперся прям в кабриолет, и того... Прям слил накопленное.
И - цок-цок - убежала в магазин.
Так дядя так рассердился, что колесом не ограничился. Он прям с ногами вперся прям в кабриолет, и того... Прям слил накопленное.
если Ване хочется самоубиться, пусть его
сегодня я думаю так
сегодня я думаю так
Этой ремарки не было в первом посте. Поэтому разговор начал расползаться в разных направлениях
А самостоятельно думать у нас запрещено уже?
Нет, смею уверить. До тумбочки с лекарствами дотянуться можно. Или проглотить швейные иголки. Так у моей соседки мать сделала.
Швейные иголки это круто. Помогло?
Да сразу отпустило.
©
Бабки травками не лечат, ходят к иглотерапевту,
Те введением булавки лечат СПИД и геморрой.
Я так это понимаю, возникает шок при этом:
Сзади — Ха! — тебя булавкой, ты подпрыгнул и живой.
©
Бабки травками не лечат, ходят к иглотерапевту,
Те введением булавки лечат СПИД и геморрой.
Я так это понимаю, возникает шок при этом:
Сзади — Ха! — тебя булавкой, ты подпрыгнул и живой.
Да, не спасли. Она, кстати, была аристократического происхождения.
Я-то из под сохи. Время придёт, придётся топором.
Самоубийце же слишком бездарно распоряжаются этой возможностью.Солидно.
А вы бы хотели так жить, как эти дети? Можете хотя бы мысленно на их место себя подставить, а потом продолжать сыто разглагольствовать?
http://perevodika.ru/articles/18063.html
А я из-под фрезерного станка. Когда время придет, мне - чем? Суппортом или фрезой?
Задней бабкой это круто. Я лучше фартуком попробую.
Вот что вы мне инвалидов несчастных подсовываете? Да ещё из страны, ухваченной войной. Мы-то говорим о совершенно здоровых индивидуумах.
Опять же, астроном этот английский, который всю жизнь в инвалидной каляске...
Вот что вы мне инвалидов несчастных подсовываете? Да ещё из страны, ухваченной войной. Мы-то говорим о совершенно здоровых индивидуумах.Чтобы показать, как вы узко мыслите.
Ярлыки навешивать некрасиво. Может, он как раз широко мыслит. А не узкоспециализированно. По инвалидам.
Ярлыки навешивать некрасиво. Может, он как раз широко мыслит. А не узкоспециализированно. По инвалидам.Так видно, что судит по себе. Я таких по 15-18 лет многих знаю. Они тебе за всю жизнь залечат. По любому вопросу с оптимизмом. Пока их первый депресняк и вечные вопросы не коснутся. Так сразу скисают и сдуваются. Весь задор - коту под шляпу... Про слабаков и трусов.
а вы правда полагаете, что оптимисты и жизнелюбы - это те, кто депресняка не нюхал и вечными вопросами не задавался?
кпц )))))
кпц )))))
Себя сложнее всего взбодрить и поднять. Не каждый же Мюнхгаузен, чтобы время от времени за волосы.
Но всё же ставить диагноз человеку по нескольким постам на форуме…
Но всё же ставить диагноз человеку по нескольким постам на форуме…
Но всё же ставить диагноз человеку по нескольким постам на форуме…Так а кто начал диагнозы ставить?
Если я знаю, что не все на свете понял и пережил, то и не начну развешивать сестрам серьги, про то, кто герой, а кто нет. Просто промолчу, да и все.
А иначе это уже постановка диагнозов. У меня в воскресенье самого такое было, еле отошел. А тут товарищ всем жвачки на лоб лепит...
Жень, вот я редко с тобой соглашаюсь, но сейчас — на 100%.Когда дети становятся олимпийскими чемпионами или
Самое унылое валить на воспитание, а тем более на родителей. В таком случае и заслуги все не твои, а родителей. И отдавай-ка ты на всякий случай 30-50% своей прибыли им. Раз уж они за тебя отвечают. Черепашья какая-то логика. И голова в панцире.
Тьфу.
нобелевки получают в первую очередь пишут про
их родителей. Почему когда ребенок (выросший) совершает что-то
плохое – родители тут не причем? Например, говорят - это человек не
ВОСПИТАН: плюется, слова всякие оскорбительные употребляет.
И правильно говорят.
Не вижу даже смысла тебе возражать. Ты читаешь только то, что хочешь прочитать. Остальное не видишь. Бывает.
А, то есть, если я не бросаюсь из крайности в крайность, значит я узко мыслю? Ну ладно, буду смотреть ширше (или ширее, Ирисичег, как правильно?).
Давайте ещё Шире посмотрим. Стивен Хокинг. Чем он отличается от тех детей, что вы мне тут показали? Такой же инвалид детства. По Вашему, ему тоже надо было с самого начала того?
Давайте ещё Шире посмотрим. Стивен Хокинг. Чем он отличается от тех детей, что вы мне тут показали? Такой же инвалид детства. По Вашему, ему тоже надо было с самого начала того?Бессмысленно всех сравнивать, а потом делать жирные выводы. В коментах под сегодняшней статьей о выбросившейся из окна девушке многие так и делали. "Я в детстве не выбросился, значит она дура или что-то типа того."
В силу некоторых событий тема для меня довольно животрепещущая.Вспомните самураев? У них в плен нельзя - можно только харакири, в Японии до сих пор воспитывается в ребятишках дух "самурайства". Я была поражена, что после цунами, не было ни одного зафиксированного случая мородёрства, а тушение АС с получением смертельной дозы были-вот пример для подражания (в рамках разумного конечно), это, именно, воспитание ребёнка, если бы у нас общество воспитывало такие качества- не было бы самоубийств, кроме как психически больных.
Я не могу понять, как люди могут решиться на самоубийство?