На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну, я уже заново всех пересчитала!
Независимо как я пишу, как обычный пользователь, или под зеленым мундиром, ко мне применимы все правила НГС. Нарушил - в бан или предупреждение. Не должно быть никаких послаблений, независимо где ты пишешь, на своем форуме, в Мусорке или где то еще. И чтобы у других участников форума не возникало никаких сомнений что требование ко всем разные, на мой взгляд писать модератор должен синим, а модерировать клоном, который никто кроме модераторов не должен знать. За исключением конечно БЗ, где мы выбираем.
Во, еще чуток и прецедента не будет. 

Зачем харакири? Просто несподручно стало, а так на совесть никто не жмет, че заслужил, то и пожал:
web-страница
web-страница
точно... прям выдавать модераторам пароль он ника: "Модер намбер 1" ... 2 ...3
полномочия закончились, пароль меняется принудительно администрацией
полномочия закончились, пароль меняется принудительно администрацией
У меня эта идея год уже как, только не согласятся многие - им так вольготнее общаться, с высоты, так сказать, полета.
Сейчас читают
Днявной дозор
97005
1002
хих!
160288
747
На хребет ЧИХАЧЕВА в октябре (золотая осень).
126534
206
че заслужил, то и пожал:Обычно люди руки жмут, а ты...
web-страница

Причем регулярно. А что делать?! Здоровье превыше всего.
За забором били человека, громко, больно. Маленький мальчик увидел это и позвонил в милицию. В милиции никого не было, только автоответчик. Тогда он на заборе написал слово Х**. Приехала милиция, слово стерли, уехали. За забором все так же слышались стоны и глухие удары по телу.
я ту ситуацию не застала похоже, поэтому плохо понимаю
террорист )
террорист )
эээ.. она была то неделю назад, как ты ее где застать могла? 

неделю назад точно не могла )
я думала это дела давно минувших дней
я думала это дела давно минувших дней
Я это предлагала, еще когда вообще ничего не понимала, год назад. Меня тогда очень сильно прессовали. Я заткнулась.
Независимо как я пишу, как обычный пользователь, или под зеленым мундиром, ко мне применимы все правила НГС.
Ты забыл одну вещь, неписанное правило модеров всего Интернета-банить модера ты не имеешь права. Или тебе оно не знакомо?
Ты забыл одну вещь, неписанное правило модеров всего Интернета-банить модера ты не имеешь права. Или тебе оно не знакомо?
Вот вот, рука руку моет. :)) Только я ж грю, не в рядах, не ф Команде, выбился из строю, типа слабое звено...
У меня какая-то фигня. Не могу открыть ни одну ссылку. И даже посмотреть, на какой мой пост мне отвечали. Что-то с нашим местным сервером. Не грузится.
Видимо да, а просто если там браузер закрыть и открыть, комп перезагрузить, из кабинета выйти и войти?
Это правило действовало тогда когда модераторов было совсем немного - единицы. Сейчас же, сам же видишь, половина БЗ и Мусорки в зеленых мундирах. И что - смотреть как кто откровенно нарушает правила? Делать скидку что на нем мундир зеленый?
Так просто?
Щас попробую. Ну, если не получится... Смотри, Котовский
Щас попробую. Ну, если не получится... Смотри, КотовскийДа че ты угрожаешь?! Да я... *рвет тельник* ... я и сам налысо собирался побриться.
Правильно... побритое больше выглядит.
Мишель, а Мишель?
вот скажи мне, до каких пор ты считаешь, нужно жить не по правилам, а по понятиям? *не выдержала*))
тем более, это не тот случай, когда ты не имеешь права выбора, более того, ты свой выбор сделал - пришел на этот ресурс - веди себя в соответствии с его законами
не нравится - можно ведь уйти, никто не держит?
ради Бога не воспринимай мои слова как призыв уйти, мне просто интересно узнать твою точку зрения
ты за жить по-правилам или по понятиям?
вот скажи мне, до каких пор ты считаешь, нужно жить не по правилам, а по понятиям? *не выдержала*))
тем более, это не тот случай, когда ты не имеешь права выбора, более того, ты свой выбор сделал - пришел на этот ресурс - веди себя в соответствии с его законами
не нравится - можно ведь уйти, никто не держит?
ради Бога не воспринимай мои слова как призыв уйти, мне просто интересно узнать твою точку зрения
ты за жить по-правилам или по понятиям?
Я те щас помогу налысо, но не в том месте, где ты хотел. Не работает сиравно, а время потеряла.
Крыска, помоги.
Крыска, помоги.Мытьё рук тут ни при чём, это обычная логика и правила этикета-модератора назначает администрация (ну или выборы, как в нашем случае), значит она только и должна банить. Ведь если назначили, значит доверяют, верно?
Ситуация, когда один модер банит другого-это ж просто уму непостижимо, гордыня чтоли модера пучит, или зуд властолюбия, я в толк не возьму, тебя кто забанил то хоть, неужели Крыска? она вроде ни гордыней, ни властолюбием не страдает. Ты её мошт в Аське втихушку довёл до белого каления, я мы теперь распутывай? Признавайся щас же, не то хуже будет.
Ситуация, когда один модер банит другого-это ж просто уму непостижимо, гордыня чтоли модера пучит, или зуд властолюбия, я в толк не возьму, тебя кто забанил то хоть, неужели Крыска? она вроде ни гордыней, ни властолюбием не страдает. Ты её мошт в Аське втихушку довёл до белого каления, я мы теперь распутывай? Признавайся щас же, не то хуже будет.
хм... тогда я мож и не только голову побрею... *чешет затылок*
Не могу открыть ни одну ссылку. И даже посмотреть, на какой мой пост мне отвечали
Ты теперь просто невыездная)
Ты теперь просто невыездная)
Офигеть... Фсё, коллапс. Я не понимаю, кто, что, кому отвечает. 

А это так и есть на самом деле: ты заглянула в самую глубинную суть БЗ
Ну я того.... *морщит лоб*... сказал ей что я только мужиков люблю... вот, ну и что у меня жена... да и времени нету... и живот чет заболел...
Зайди в настройки (Сервис) или что там у тебя. И почисти кукисы. Просто почисти.
Я бы комет рекомендовал. Ну или Мистер Мускул.
Мускул тут вряд ли поможет. Тут ум больше нужен.
ум... пум...
пум пум, пум пурум пум пум пум.... *качает в такт головой*
пум пум, пум пурум пум пум пум.... *качает в такт головой*
Крот - наше все. Не оставляет никаких шансов зато(по)рам
Этого не хватает, как всегда. Про ум - это к другим резиденткам БЗ.
Чет в голосовании запор какой-то. Где там команда гастрабайтеров по строительству светлого будущего?!
Вот был бы ты беспринципным, Злорк, цены бы тебе не было. А так есть.
А нельзя немного обналичить? Мне детишкам не хватает на пиво...
Прочёл три раза, ничо не понял... Я за правила, о них и радею. Ещё я за логику и справедливость.
То что за нарушение правил модератор не может забанить модератора - это как раз понятия, а не правила. Правила должны быть одни для всех.
*переслала рубль факсом детишкам на пиво*
чего ты не понял? ты как раз за понятия по моей имхе выступаешь - путаник)))
"есть неписанные правила, есть этикет, модер модера не забанит"
"есть неписанные правила, есть этикет, модер модера не забанит"