malinovyi_cirop
guru
кстати. мне давно цветов не дарили. спасибо
Абсолютно не возникало... потому что я примерно знаю порядок цен на это оборудование:) Таких сумм у меня нет, и кредиты под развитие этого направления брать не буду, разумеется. Кроме того, в квартире по-хорошему этим нельзя заниматься, нужно отдельное помещение под мастерскую. Ну и в целом... кроме финансов, я не потяну лэмпворк и... как сказать... творчески.
...А еще меня в равной степени со стеклом интересуют камушки, от которых не хочется отказываться. Вот это, например, варисцит - морская яшма. Офигительный, по-моему:)
...А еще меня в равной степени со стеклом интересуют камушки, от которых не хочется отказываться. Вот это, например, варисцит - морская яшма. Офигительный, по-моему:)
malinovyi_cirop
guru
слуушайте. я сегодня была в магазине. там рыбки всякие, змеи ящерки. и был там один такой козявка. ну просто шик. он сам такой мааленький. весь в каких то шипах. пальчики тоненькие. головенкой крутит. но самое что мне понра -он сидел на какутусе с тонкими иголками. йог чтоли)) 2400 стоит. я его сфотала даже)
SkwоT
чужестранец
Может, эти иголочки мягкие?
А я была в парке тропических бабочек и узнала, что скорпионы не кусают людей, а если кусают, то несмертельно и вообще - не опасны они.
А я была в парке тропических бабочек и узнала, что скорпионы не кусают людей, а если кусают, то несмертельно и вообще - не опасны они.
Сейчас читают
Дневной дозор
167187
1000
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
143554
774
Кому нравится то, что сейчас на улице?
17992
243
Buck
guru
Хамелеон вроде. Только молоденький, похоже.
Отец Тук
Рыльце в пушку
У меня братец двоюродный по кактусам фанатеет
нонэйм
без статуса
Хвостик такой тооооненький... Маленькие - все такие беззащитные, хочется их любить и оберегать. Почему потом происходит у многих трансформация хотений?
malinovyi_cirop
guru
нет. не мягкие. я там полчаса стояла разглядывала куда они ему впились))
malinovyi_cirop
guru
знаешь он как то назывался -не хамелеон. он весь в мелких мелких шипах.. знаешь как у этих.. как их.. рыба такая есть..
там было его название рядом с ценой, но незнакомые слова
там было его название рядом с ценой, но незнакомые слова
malinovyi_cirop
guru
хвостик ага)) а какие у него пальчики.. тооооненькие такие с ноготками. а ест он червяков
Buck
guru
Шипы полосой вдоль брюшка и гребнем на спине?
malinovyi_cirop
guru
они даже не полосой а всюду. можно позвонить им и спрсить кто это. в крайнем левом аквариуме под змеей ))
нпп
Нерп уже крошат и раздают обрезками здесь.
Нерп уже крошат и раздают обрезками здесь.
Шелест, я смотрела технологию изготовления лэмпворка - интересно конечно, но нужна отдельно оборудованная мастерская, да и скорее всего не буду я их делать, эти бусины. Я из пластика то не берусь - ломает. Больно хлопотно.
Всем привет.
Всем привет.
А, да, сдала я таки холодильную технику сегодня. Получила зачет. Я молодец, вот.
Buck
guru
"Состояние популяции байкальской нерпы в настоящее время оценивается как удовлетворительное, не вызывающее особой тревоги." (с)
Таша
morgenmuffel
Перину подстели! *кричит вслед*
Ма-ла-дец! А у меня полная задница - моему инструктору разворотили машину основательно, а остальные заняты по самое не хочу...
Права получаешь?
Эт' хорошо, эт' здорово!
Эт' хорошо, эт' здорово!
Инженер-технолог общепитаты из сваего общепита холодильники в скупку сдала штоли?!
Студентка *гордится
В НГТУ, чтоли?
В НГТУ, чтоли?
Ага, дотянула до последнего... нет, чтобы раньше, лет пятнадцать назад этим заняться.
Девочке: а на экзамене ему и разворотили - сзади подкинули прямехонько в автобус.
Девочке: а на экзамене ему и разворотили - сзади подкинули прямехонько в автобус.
презумпция
хикки
А из кого тогда шкурок нарезали, а-а-а? *рыдаИт*
Отец Тук
Рыльце в пушку
А это, у тебя на аватаре оно?
Восьмая_Марта
воображенщина
А я тоже в учебу влезла. Поначалу так весело-весело было. А потом начались всякие домашки... Стало как-то напрягать )) Хотя учеба так себе... Короткая. На факультете допобразования. В институте связей с общественностью.
ужас
и школа не может прдоставить o` машину для продолжения обучения?
вот в оппу такую школу...
и школа не может прдоставить o` машину для продолжения обучения?
вот в оппу такую школу...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Животное - оно моё! *упёрся/
Да, найдут - ничего страшного. Теорию пока еще подтяну)
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну как споймаю, значит будет моё.
Детачка, инженер технолог должон знать все.
И как тепловое оборудование рассчитать и холодильное, и как здание для предприятия построить, проект сделать и прочая, прочая, прочая...
И как тепловое оборудование рассчитать и холодильное, и как здание для предприятия построить, проект сделать и прочая, прочая, прочая...
девушка-инженер... это круто
а девушка -инжир... это вкусна!) ням-ням
где настоящая радость? мм-?
а девушка -инжир... это вкусна!) ням-ням
где настоящая радость? мм-?
Veritas
v.a.m.p.
Домашки - страшная хрень.
Они меня за три года доканали уже...
Хотя осталось всего ничего - до следующего ферваля, будет защита диплома.
Т.е. осталась еще одна сессия с госами в сентябре и защита. И фсе...
ЗЫ: слово "ферваля" я специально так написала, можете мне на ошибки не указывать. Это так сын мой говорил, мне очень нравится - ферваля.
Они меня за три года доканали уже...
Хотя осталось всего ничего - до следующего ферваля, будет защита диплома.
Т.е. осталась еще одна сессия с госами в сентябре и защита. И фсе...
ЗЫ: слово "ферваля" я специально так написала, можете мне на ошибки не указывать. Это так сын мой говорил, мне очень нравится - ферваля.
Радость - где то рядом.
Как и истина.
Как и истина.
Фенстер
guru
нафик нафик
пофик пофик
ночь должна быть бурно-буйной
и приятной и полезной
пофик пофик
ночь должна быть бурно-буйной
и приятной и полезной