У меня все коленки целые. Я знаю о чём говорю.
Отец Тук
Рыльце в пушку
в 5 утра сложно под машину попасть, имхо....Не скажи...
Ехал как-то ночью, часа в 3... Дорога пустая и на самом широком месте перекрёстка стоят, аварийками моргают! В 3(!!!) часа ночи. Как они могли там встретиться и не разъехаться? Встретились 2 одиночества, что называется, развели на дороге костерок...
Вот и дока наша, видать, так же
Aleksandrin
old hamster
я ночью тоже вижу битых...
сама 10 раз смотрю, если пешком во все стороны...психов....*характерный жест в районе горла
сама 10 раз смотрю, если пешком во все стороны...психов....*характерный жест в районе горла
Какой там перекрёсток. Сам видел, зима, мороз -30, пл.Ленина, 6 утра, гаишники. И оба-на - два чудака. Толи засмотрелись на что, то ли ещё чего.
Пришла Смс-ка что моя бандероль снова благополучно дошла до адресата. Вздохнул с облегчением. Ведь было бы жалко, если бы книга посланная в подарок на ДР Сталика "Казана, мангал ...." пропала где нибудь по пути. А так подарок на ДР дошел вовремя
Ну и вот что ты делал зимой! в 6 утра! в мороз -30! на площади Ленина! А?
Важные мужские дела. Разбор ДТП. Только наше было правильным, мы ещё вечером шорканулись и гаишники отпустили нас до утра чтобы ночью не мёрзнуть.
Сейчас читают
Клон, т.е. раздвоение личности это нормально?
10506
105
Зачем много парфюмерии?
73867
70
"Как тузик грелку".
58334
296
Молодец! Хорошая легенда! А я в 5.30 на Красина - важные Женьские дела!
В этом месте поподробней. Какие такие могут быть важные женьские дела в 5 утра?
Ты еще паяльником в глаза посвети Мало ли какие дела могут быть в 5-30
*щелкнула веером по носу* А на пластическую операцию деньги есть, такие вопросы задавать?)
Паяльник надо ректально применять. Действенней
Ну как знаешь, ректально, так ректально, главное чтобы удовольствие получил
У меня работа такая - вопросы задавать
> А я в 5.30 на Красина
Понятно, что для этого случая отмазка нужна. Чем жальче, тем лучше.
Понятно, что для этого случая отмазка нужна. Чем жальче, тем лучше.
Меня жена как-то ночью в аптеку посылала. Ну а че делать та?! Надо, так надо.
А вот свидетели лишние не нужны. Поэтому и отпущен злодей.
Интересно в каких ещё позах можно колени повредить?
Интересно в каких ещё позах можно колени повредить?
Ну, к примеру, пнуть сильно пытливого по коленкам, а еще лучше чуть ниже колена - прям по надкостнице
Фельдшерские курсы не пропьёшь.
А с пенициллином уколы умеешь ставить?
А с пенициллином уколы умеешь ставить?
Чего по коленкам? Уж если пинать, то по яйкам сразу. Если совместных детей с ним не планируете
Удар по причинному месту как способ контрацепции?
Ну а то... Мне на ринге прилетало. Желание на долго отшибает.
Ёксель! Дождь на улице! Вот каток-то завтра будет . Поеду-ка я завтра на работу на автобусе...
Надо про это на СФ написать, а то там прям не знают уже, что с этим желанием делать...
еклмн..я сегодня в Икее была..это же лабиринт из Джерома_К_Джерома какой-то , у меня там клаустрофобия началась в этом лесу шкафов и стульев..да. общество притуплённых потребителей у нас сформировалось практически, что за кайф туда семейным отдыхом переться..
идеально организованный и запредельно клиентоориентированный магаз для белых людей ...только с первого разу в него не врубиться...надо позаезжать еще...если надо,конечно...
Восьмая_Марта
воображенщина
И желательно в понедельник с утра ))
Ловишь за жабры любого работника и спрашиваешь, как, к едрене фене, отсюда выйти.
На сайте я ещё могу посмотреть, что у них есть. Но в натуре эту жуткую кучу хлама лицезреть, пусть и идеально организованную, у меня тоже сил нет. Всё сливается.
На сайте я ещё могу посмотреть, что у них есть. Но в натуре эту жуткую кучу хлама лицезреть, пусть и идеально организованную, у меня тоже сил нет. Всё сливается.
не нужно мне в него врубаться. я не белый человек.
так там типа нужно восторгаться хитроумию организаторов - разработчиков, чтобы добраться до склада и кассы - нужно по стрелочкам покорной овцой протащиться вдоль всего ассортимента, который в основном за*******т своей серостью этой принудительной экскурсии..)
а кто бы спорил...да,азиаты мы....ментальный медфакт... манера ходить в магазы позырить и совершить спонтанную покупку - это наше все... белые люди чаще ходят с сии заведения практически твердо зная,чего именно хотят...с готовой схемой хотелок на бумаге...
если наплевать на стрелочки - выйдешь к выходу в три секунды. в икее мне все пригождальное для дачи. Также высокий и узкий комод. Тчк.
А я люблю Икею :-))
*накрылась тазиком*
Но больше я люблю Ашан, там вкусно :-))
*накрылась тазиком*
Но больше я люблю Ашан, там вкусно :-))
Что там вкусно?.. В Ашане самый обычный ассортимент продуктов. Многого нет...
так. на улице идет дождь, а у нас всене идет концерт. Давайте уже бодрее, вечелее.
Не был ни разу в Ашане. Если надо чего затариться - в метро у себя всё покупаю. А в Икее и правда - дурдом.
а я люблю Икею
путешествия по чужим мирам...как-будто ходишь по миру, жители которого только что куда-то пропали, оставив всё после себя...иду, фантазирую себе их жизнь, представляю себя на месте их...я в Икее переключаюсь и отрешаюсь...
я, правда редко в ней бываю, всего раза 3 в нс-ке и была...
путешествия по чужим мирам...как-будто ходишь по миру, жители которого только что куда-то пропали, оставив всё после себя...иду, фантазирую себе их жизнь, представляю себя на месте их...я в Икее переключаюсь и отрешаюсь...
я, правда редко в ней бываю, всего раза 3 в нс-ке и была...
Восьмая_Марта
воображенщина
Я все жду, когда ж уже народ перестанет ходить толпою в Ашан и Мегу... Вот уже понаоткрывали торговых центров всяческих - и в центре, и на выселках, а все равно - в Меге-Ашане негде яблоку упасть. Ходют и ходют... А мне просто по месту жительства этот ТЦ удобен. Я, например, в "Ауру" не поеду.
GuimpLеna
old hamster
я тоже в ауру не поеду *солидарничает с новым модератором* че там делать? и в сибирский мол я не поеду. А в мегу поеду
_Матильда
veteran
в Меге-Ашане негде яблоку упасть.+++
А в Ауре люди вместо яблок падать будут...бррррр...страшный магаз !
А в Ауре люди вместо яблок падать будут...бррррр...страшный магаз !
А в моле там и нету ничо давно.
Крыска
unreal
Ты же на Горском живёшь?
Я - на Студенческой. И считаю, что в Мегу не просто неудобно, а очень неудобно. А оттуда с покупками ещё более неудобно.
Я - на Студенческой. И считаю, что в Мегу не просто неудобно, а очень неудобно. А оттуда с покупками ещё более неудобно.
О, так я на Студенческий 7 лет прожил. А дядька мой на Блюхера проживал.
Соседи, значит
Соседи, значит
Восьмая_Марта
воображенщина
Да не... Я знаю один тайный удобный путь ))) Безпробочный.
Да, но вишь чё....я -то всегда только дешевку покупаю, может ты это есть не будешь :-)