Листок
У меня все коленки целые. Я знаю о чём говорю.
Aleksandrin
в 5 утра сложно под машину попасть, имхо....
Не скажи...
Ехал как-то ночью, часа в 3... Дорога пустая и на самом широком месте перекрёстка стоят, аварийками моргают! В 3(!!!) часа ночи. Как они могли там встретиться и не разъехаться? Встретились 2 одиночества, что называется, развели на дороге костерок...
Вот и дока наша, видать, так же :tease:
Отец Тук
я ночью тоже вижу битых...
сама 10 раз смотрю, если пешком во все стороны...психов....*характерный жест в районе горла
Отец Тук
Какой там перекрёсток. Сам видел, зима, мороз -30, пл.Ленина, 6 утра, гаишники. И оба-на - два чудака. Толи засмотрелись на что, то ли ещё чего.
wsoroka
Пришла Смс-ка что моя бандероль снова благополучно дошла до адресата. Вздохнул с облегчением. Ведь было бы жалко, если бы книга посланная в подарок на ДР Сталика "Казана, мангал ...." пропала где нибудь по пути. А так подарок на ДР дошел вовремя:улыб:
wsoroka
Ну и вот что ты делал зимой! в 6 утра! в мороз -30! на площади Ленина! А?
doka
Важные мужские дела. Разбор ДТП. Только наше было правильным, мы ещё вечером шорканулись и гаишники отпустили нас до утра чтобы ночью не мёрзнуть.
wsoroka
Молодец! Хорошая легенда! А я в 5.30 на Красина - важные Женьские дела!
doka
В этом месте поподробней. Какие такие могут быть важные женьские дела в 5 утра?
Отец Тук
Ты еще паяльником в глаза посвети Мало ли какие дела могут быть в 5-30:улыб:
Отец Тук
*щелкнула веером по носу* А на пластическую операцию деньги есть, такие вопросы задавать?)
Ech_Aleks
Паяльник надо ректально применять. Действенней
Отец Тук
Ну как знаешь, ректально, так ректально, главное чтобы удовольствие получил
doka
У меня работа такая - вопросы задавать :tease:
doka
> А я в 5.30 на Красина

Понятно, что для этого случая отмазка нужна. Чем жальче, тем лучше.
Отец Тук
Меня жена как-то ночью в аптеку посылала. Ну а че делать та?! Надо, так надо.
wsoroka
А вот свидетели лишние не нужны. Поэтому и отпущен злодей.

Интересно в каких ещё позах можно колени повредить?
wsoroka
Ну, к примеру, пнуть сильно пытливого по коленкам, а еще лучше чуть ниже колена - прям по надкостнице:смущ:
doka
Фельдшерские курсы не пропьёшь.

А с пенициллином уколы умеешь ставить?
wsoroka
Не царское это дело! ©
doka
Чего по коленкам? Уж если пинать, то по яйкам сразу. Если совместных детей с ним не планируете:миг:
Отец Тук
Удар по причинному месту как способ контрацепции?
doka
Ну а то... Мне на ринге прилетало. Желание на долго отшибает.
Отец Тук
Ёксель! Дождь на улице! Вот каток-то завтра будет :безум:. Поеду-ка я завтра на работу на автобусе...
Отец Тук
Надо про это на СФ написать, а то там прям не знают уже, что с этим желанием делать...
Крыска
еклмн..я сегодня в Икее была..это же лабиринт из Джерома_К_Джерома какой-то , у меня там клаустрофобия началась в этом лесу шкафов и стульев..да. общество притуплённых потребителей у нас сформировалось практически, что за кайф туда семейным отдыхом переться..
Крыска
На СФ это слишком жестоко.
Сифон
идеально организованный и запредельно клиентоориентированный магаз для белых людей ...только с первого разу в него не врубиться...надо позаезжать еще...если надо,конечно...
Nobble
И желательно в понедельник с утра ))
Сифон
Ловишь за жабры любого работника и спрашиваешь, как, к едрене фене, отсюда выйти.
На сайте я ещё могу посмотреть, что у них есть. Но в натуре эту жуткую кучу хлама лицезреть, пусть и идеально организованную, у меня тоже сил нет. Всё сливается.
Nobble
не нужно мне в него врубаться. я не белый человек.
Крыска
так там типа нужно восторгаться хитроумию организаторов - разработчиков, чтобы добраться до склада и кассы - нужно по стрелочкам покорной овцой протащиться вдоль всего ассортимента, который в основном за*******т своей серостью этой принудительной экскурсии..)
Сифон
а кто бы спорил...да,азиаты мы....ментальный медфакт... манера ходить в магазы позырить и совершить спонтанную покупку - это наше все... белые люди чаще ходят с сии заведения практически твердо зная,чего именно хотят...с готовой схемой хотелок на бумаге...
Сифон
если наплевать на стрелочки - выйдешь к выходу в три секунды. в икее мне все пригождальное для дачи. Также высокий и узкий комод. Тчк.
Крыска
А я люблю Икею :-))
*накрылась тазиком*

Но больше я люблю Ашан, там вкусно :-))
_Матильда
Что там вкусно?.. В Ашане самый обычный ассортимент продуктов. Многого нет...
_Матильда
так. на улице идет дождь, а у нас всене идет концерт. Давайте уже бодрее, вечелее.
_Матильда
Не был ни разу в Ашане. Если надо чего затариться - в метро у себя всё покупаю. А в Икее и правда - дурдом.
Отец Тук
а я люблю Икею
путешествия по чужим мирам...как-будто ходишь по миру, жители которого только что куда-то пропали, оставив всё после себя...иду, фантазирую себе их жизнь, представляю себя на месте их...я в Икее переключаюсь и отрешаюсь...
я, правда редко в ней бываю, всего раза 3 в нс-ке и была...
Отец Тук
Я все жду, когда ж уже народ перестанет ходить толпою в Ашан и Мегу... Вот уже понаоткрывали торговых центров всяческих - и в центре, и на выселках, а все равно - в Меге-Ашане негде яблоку упасть. Ходют и ходют... А мне просто по месту жительства этот ТЦ удобен. Я, например, в "Ауру" не поеду.
Восьмая_Марта
я тоже в ауру не поеду *солидарничает с новым модератором* че там делать? и в сибирский мол я не поеду. А в мегу поеду
в Меге-Ашане негде яблоку упасть.+++

А в Ауре люди вместо яблок падать будут...бррррр...страшный магаз !
GuimpLеna
А в моле там и нету ничо давно.
Ты же на Горском живёшь?
Я - на Студенческой. И считаю, что в Мегу не просто неудобно, а очень неудобно. А оттуда с покупками ещё более неудобно.
Крыска
О, так я на Студенческий 7 лет прожил. А дядька мой на Блюхера проживал.
Соседи, значит
Крыска
Да не... Я знаю один тайный удобный путь ))) Безпробочный.
Крыска
Да, но вишь чё....я -то всегда только дешевку покупаю, может ты это есть не будешь :-)