пришла смска
уважаемая, Ирина, купите в наших магазинах технику японского производства и 5% от стоимости товара будет перечислено на благотворительный счет в поддержку пострадавших в Японии.
мне кажется, или это очень сомнительное предложение?
кпц
Irisi4eg
Пачиму сомниетльное? вполне возможно тоупая маркетинговая акция расчитанная на жалостливость граждан. И скорее всего 5% реально будут перечислены на счет в МЧС..
Правда Японцам наши гроши не нужны.. у них фонд на катастрофы сотни миллиардов и все товары давно лежат на складах...
Они еще посмотрят что за помощь им отправляют.. барахло мешает а вот медицинские препараты.. кровь там.. - это нужно.

так что если не пайдешь - Японцы не обилятся и совесть твоя может быть спокойна
Фенстер
да знаешь, я нахожу как правило свои собственные способы успокоить свою совесть
и без их смсок
бред какой-то, это я про смску *уточнила*)))
Irisi4eg
а вот это предложение - типо вы приходите и покупайте у нас, а мы перечислим
благотворители, итицкие
если они такие хорошие - взяли бы да и перечислили, а не торговались
просто такие-то пошлые заигрывания со мной, с потребителем, тьху
не буду у них покупать больше никогда
Irisi4eg
нет не бред с точки зрения Маркетолога.
а вот щас картофечки поем!
Irisi4eg
оптыть!!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek:
Я дуцмал что тока я во фсю башку...е****й...а тут такое!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek:
Irisi4eg
Хыы... На днях уже думал завести ли опять топик про дебильные предложения и рекламные выходки.

Я вот не понимаю, почему к чувакам из Икеевского ролика до сих пор милиция не приехала. Они сцуки бабушке по ночам спать не дают, а когда бабушка к ним приходит по хорошему решить вопрос - быстренько все заховали по ящикам и типа это не они... А они типа уже спят давно и бабушков не тревожат. Убил бы...

ЗЫ. Купите у нас атомную бомбу и пять процентов мы отправим в японию бесплатно - это будет следующим предложением.
Серафимм
ваш пост очень эмоционален, но совершенно бессодержателен, прошу пояснить, что вы имели в виду ))
kosta
Ген..абсолютно согласен...пишет придурошная....ребят вызовите скорую...не дрочите судьбу..онаж вам после благодарна будет : :ха-ха!:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Сим, ты правда чуть членораздельнее могешь? Я в общем идею понял, но пытаясь добраться до частностей, екнулся от твоих многоточий вместо любого знака препинания.
Я так понимаю, ты сегодня хочешь мыться? Нах? :а\?:
kosta
Я вот не понимаю, почему к чувакам из Икеевского ролика до сих пор милиция не приехала. Они бабушке по ночам спать не дают.
Внимательнее смотрите рекламу (если уж смотрите), мужчина смотрит на часы там пол девятого или пол десятого, уже не помню, в это время милиция не ездит:миг:
А про смс, мне тоже пришла такая в обед, маркетинговый ход однако, хотя, думаю что-то они действительно перечислят.
kosta
Неее. Ген..в отличии от "девочки" я не имею надобности искать гадов...в отличии от СКВОТ...я не имею надобности искать "именнона сегодня дежурное плечо, а потом насрать на него"...в отличии от "Ташкента...не имею надобности завуалированно хамить, вмсете с Сахаркой"....а сталобыть..я просто глумлюсь..над тупостью...надеюсь за ЭТО ф тюрьму не посадят?:миг:
Серафимм
Серафим, а вы не испытываете никакой внутренней неловкости, глумясь над, с вашей точки зрения, тупыми? *очень спокойным голосом*
хотя, зачем я спрашиваю? думаю, ответ известен
на этом свое общение с вами я прекращаю, равно как и прекращаю читать ваши посты.
Серафимм
ну..нгу...
Не пойму, ни нгу, ни пту
Irisi4eg
Иди читай "!Комсомолку.." делоф та..тока не плачь..тут :злорадство:
Irisi4eg
почему ты не хочешь побить макдоналдс и производителей подгузников(либеро, чтоле)? Они делают так тоже - купите у нас, мы немношко отдадим больным детям.
Листок
Они тож ей чтоль досаждают?! Фигасе Ирисчег попала!
Листок
не знаю))
наверное, потому, что они мне смски не шлют
ну или я просто не сталкивалась с таким прямолинейным предложением
социальная ответственность бизнеса - это хорошо, и я всячески за
но только эти как то слишком ловко сориентировались
понимаешь - весь мир помогает японцам в сложной ситуации, но эти были первые, кто мне условие поставил - купи у нас и будешь тоже в помощниках, а не купишь - не будешь))
какая-то подмена понятий, чтоли
ну, или она только в моей голове, вот пытаюсь понять ))))
Irisi4eg
Может быть по ттому что
"пока живут нв свете дураки..."©? :ха-ха!:
Валенок
да никто мне не досаждает, но спасибо за сочувствие )))))
Irisi4eg
> весь мир помогает японцам в сложной ситуации, но эти были первые, кто мне условие поставил - купи у нас и будешь тоже в помощниках, а не купишь - не будешь))
какая-то подмена понятий, чтоли
ну, или она только в моей голове, вот пытаюсь понять ))))

В твоей :-)
Обычная реклама.
Крыска
А вот не учили бы женщин грамоте, как бы они были счастливы.
wsoroka
ну, я думаю, не все...

вот что бы я, к примеру, делала, если бы не умела читать и писать?..
Крыска
Цветы разводила бы...
Крыска
Я тоже не люблю.
А я, если бы не умела читать и писать, просто пела бы песни. :))
Пилюля
От моего пения все коты в округе бы разбежались :-)))
SNV2011
Посмотрел... Там на часах хрен поймешь, который час и даже Икея про это похоже не знает.

Отмазка у них такая: "Семейный праздник, который показан в ролике, происходит не в ночное время, а вечером. Об этом свидетельствуют маленькие дети и бабушка, которые давно были бы в постели, если бы все происходило в ночное время." web-страница
Заодно узнал, что не меня одного эта дебильность веселит. :улыб:
Крыска
>>>>если бы не умела читать и писать
Статистика говорит (Алекс не даст соврать), что чем меньше у женщины образование, тем больше в стране рождений в расчете на фертильную единицу. :улыб:
kosta
ну и кто бы из вас, мужчин, сильно радовался, если бы жена рожала, как заведённая?
kosta
ну да, ну да )))
все зрители, посмотревшие ролик, обратили внимание и на бабушку и на детей, значит это просто, оказывается, вечером дело происходит
и совсем не обратили внимания на то, что люди своим шумом мешают другим и врут при этом, что они совсем не при чем ))))))
креативненько
а вот еще *добавила*
если дело вечером, почему никто не удивился, что рано вечером все семейство лежит по кроватям и зевает во весь рот? *занудничает*)))
Irisi4eg
Я не обратила внимания :-)
По-моему, вся эта мебель только для студенческого общежития годится, нормальные люди так жить не должны.
Irisi4eg
О, этот топик - потому что Вы слишком ответственная и совестливая !! :роза:

Была бы Вы такая ж как я, ну хотя бы...... у Вас бы рука не дрогнула даже :-)))))
_Матильда
вы очень сильно преувеличиваете, ну или я удачно прикидываюсь ))))
"у Вас бы рука не дрогнула даже" - не поняла?)))
Irisi4eg
А просто жёстко удалить смс и через секунду уже забыть о ней :-)
_Матильда
Я бы про это смс и не вспомнила, (получила, удалила сразу) если бы не эта темка.
А про Икею, не все вещи там для студенческого общежития, хотя есть недорогие, практичные и цены тоже на разную аудиторию, однако...
kosta
у икеи еще был ролик странный, про то как маленький мальчик жалуется по телефону, что все уехали в икею, а его не взяли потому что он себя плохо вел, а на заднем плане четко видно силуэт взрослого человека.... Видимо не все уехали в икею? или мальчика взяли в заложники, а он пытается дать понять об этом по телефону? что не так-то?
SNV2011
а макияж должен быть не вызывающим, а одежду покупать нужно не ту которая модная, а ту которая идет, а волга впадает в каспийское море
Крыска
Ты совершенно неправильно информирована. Беременность женщине только на пользу.
Крыска
У моей прабабки было 12 детей, всех сама родила, воспитала. Прожила больше восьмидесяти лет.
Upjohn
у меня родная бабка 11 детей, 96 лет.
Мужик
Повезло со здоровьем.
Но тех, кому не так повезло, гораздо больше.
Крыска
это мужики про здоровье не знают ничо просто
у меня тоже бабушке 87 лет, 13 детей
но по женской части здоровья там нет конечно
Цветок
По мужской у мужиков к этому возрасту полный воз канеш, ага.
Upjohn
от кол-ва рожденных детей точно не зависит )