На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
И от чего эта частота ( или не частота) зависит??
И думаетет вы о ней спокойно( если думаетет) или панически боитесь этих мыслей??
И думаетет вы о ней спокойно( если думаетет) или панически боитесь этих мыслей??
О смерти не думаю. Даже когда сильно прижимало, думала о жизни. А чего о смерти думать - придет так придет.
Придет, а ты не ждешь... ( зловеще)
Это смотря о чьей смерти думать... Если о своей, одно, а коль о Гарри Поттеровой, то совсем другой разговор...
А чего такие мысли ? Сердчишко с ритму сбилось ?
А чего такие мысли ? Сердчишко с ритму сбилось ?
))) Один раз, когда было довольно хреновато, повеселила бригаду "скорой": я дверь не стала закрывать - боялась, что не смогу доползти и открыть когда приедут. Сидела на трельяжике в прихожей и плойкой кудри накручивала - а то как жеж! приедут люди, все в белом, а я не при параде))) Непорядок!
А если о делах наследных - так у меня все прям по классику нашему, Чехову - кроме идей и передать-то нечего. И те - бредовые!
А если о делах наследных - так у меня все прям по классику нашему, Чехову - кроме идей и передать-то нечего. И те - бредовые!

а МНЕ ЛИЧНО О гАРРИ пОТЕРОВСКОЙ ДАЖЕ БОЛЬНЕЕ ДУМАТЬ. пРИВЫК Я К ЭТОМУ МАЛЬЧУГАНУ СО ШРАМОМ НА ЛБУ. с ДОЧЕЙ НА ПАРУ ФАНАТЕЕМ. А сердчишко кололо седни, ага....
и плойкой кудри накручивала - а то как жеж! приедут люди
----------
Понятно. По всем правилам умирать собралась.
----------
Понятно. По всем правилам умирать собралась.
Сейчас читают
Дневной
98057
1005
Выставка кошек 12-13 июня – WCF-Лучшие Друзья
117335
478
Сутьба !?!? (часть 2)
405529
1000
Так куратнее надо с ним, с сердчишком... Режим там, витамины, кардиотропы, минус излишества всякие... из интернета подцепленные...

Ну да... красиво... как и в жизни:))
вот - вот... все так говорят. а я как то вяло так реагирую. и лениво так - все о смерти... никогда так не было...прикольно. И не редко...
Ну, батенька, эт значит пока всерьёз не прихватывало ! Коли прижмёт взаправду, поскачешь к дохтуру и всерьёз всё воспринимать начнёшь ! Ну, а если не начнёшь, то я в тебе ошибался ! :-))
Хм...похоже, тебе так и не написали в личку...
Вот жадины..
Вот жадины..
периодически, когда накатывает депресняк
а кстати, у меня ка-то вот буквально в этом году совершенно исчез страх смерти, что удивительно.
Типа большую и лучшую часть своей жизни я уже прожил, никаких душевных метаний впереди вроде не предвидиться, стрмиться вроде тоже не к чему.
ну, жил и жил, помер и помер. мой любимый ролик любимой группы на эту тему (немножко ненормативной лексики, правда, но не смертельно)
Типа большую и лучшую часть своей жизни я уже прожил, никаких душевных метаний впереди вроде не предвидиться, стрмиться вроде тоже не к чему.
ну, жил и жил, помер и помер. мой любимый ролик любимой группы на эту тему (немножко ненормативной лексики, правда, но не смертельно)
уместно адекватную песню вставил...молодец..
не думайте о смерти никогда
она придет конешно но не скоро
и смерть по сути ерунда
если живешь не прячась в норы
лишь тот боится смерти кто не жил
кто не любил девченок беззаветно
кто не страдал, не плакал и кто ныл
кто только брал не возвращая безответно
я не таков и смерти не боюсь
и многие придут со мной проститься
что жизнь свою прожил не зря
и помощью друзьям не смел поститься
но все таки немножечко я трус...
она придет конешно но не скоро
и смерть по сути ерунда
если живешь не прячась в норы
лишь тот боится смерти кто не жил
кто не любил девченок беззаветно
кто не страдал, не плакал и кто ныл
кто только брал не возвращая безответно
я не таков и смерти не боюсь
и многие придут со мной проститься
что жизнь свою прожил не зря
и помощью друзьям не смел поститься
но все таки немножечко я трус...
там ищо видеоряд хорошо со значением подмонтировали, да.
А сердчишко кололо седни, ага....Тож подумываю когда сердчишко кольнёт.

Периодически думаю о смерти, да. С возрастом- всё чаще. И не потому, что страшно...
Просто иногда накатывает филосоофское настроение.
Смерти еще никому не удалось избежать...
Просто иногда накатывает филосоофское настроение.
Смерти еще никому не удалось избежать...
Иногда, мол пора бы завещание оставить.
Trotzdem
------------
то вроде с немецкого - " не смотря ни на что"?
------------
то вроде с немецкого - " не смотря ни на что"?
иногда думаю, поэтому уговариваю себя, что жить нужно сразу набело, чтобы не было потом "мучительно больно"))
а все равно не получается, потому как по большому счету в нее не верю - "Пока я жива, смерти нет, когда смерть придёт – меня не будет. или буду?
не знаю, но рано или поздно придется проверить *философски* ))))
а все равно не получается, потому как по большому счету в нее не верю - "Пока я жива, смерти нет, когда смерть придёт – меня не будет. или буду?
не знаю, но рано или поздно придется проверить *философски* ))))
так он же жив, Гарри, вы чо
все хорошо закончилось)))
Сирожа, срочно купите витамины и панангин, пожалуйста
или еще какой-нибудь дигидрокверцетин
все хорошо закончилось)))
И думаетет вы о ней спокойно( если думаетет) или панически боитесь этих мыслей??Утром встал. Подумал о ней (панически). Выпил кофе. Подумал. Посмотрел в окно. Подумал (спокойно). В общем, получается часто... думаю
Пока живы наши родители-мы дети, стала чаще с возрастом задумываться, что родители стареют, да и сама, а столько хочется успеть, но торопиться жить не стремлюсь, может стоит? Вдруг не успею?
Смерть - часть жизни. О смерти думаешь примерно так же часто, как и о жизни.
В общем, вопрос философский. Когда делать нечего.
В общем, вопрос философский. Когда делать нечего.
то вроде с немецкого - " не смотря ни на что"?верно
Aleksandrin
old hamster
о своей редко, спокойно...об окружающих довольно часто))
Думаю, когда узнаю о смерти другого человека: "Как быстро движется очередь" 

...сидят два зародыша в утробе матери.
Первый размышляет: Итересно, есть ли жизнь после рождения?
-Не знаю, отвечает второй,-Оттуда ещё никто не возвращался...
...это не смерть, это ещё одно рождение...
женщинам, наверное, проще - они уже прошли в своей жизни один скраментальный и пугающий физиологический процесс - роды...после этого как-то философски на эти вещи смотришь
ведь рожать первый раз очень страшно: ты совсем не знаешь, что ждёт впереди
и успокаивает только осознание, что столько людей на свте и все когда-нибудь родились...
так и здесь - столько людей до нас умирало и ничего - живы...
Первый размышляет: Итересно, есть ли жизнь после рождения?
-Не знаю, отвечает второй,-Оттуда ещё никто не возвращался...
...это не смерть, это ещё одно рождение...
женщинам, наверное, проще - они уже прошли в своей жизни один скраментальный и пугающий физиологический процесс - роды...после этого как-то философски на эти вещи смотришь
ведь рожать первый раз очень страшно: ты совсем не знаешь, что ждёт впереди
и успокаивает только осознание, что столько людей на свте и все когда-нибудь родились...
так и здесь - столько людей до нас умирало и ничего - живы...

Aleksandrin
old hamster
нет, мы не в морге...но не зарекаюсь))
Le_Chariot
member
Думаю... Думаю... Всегда по-разному. Иногда и страшно отчего-то,ага. Но, как у Булгакова, не беда ,что смертен, хуже,что внезапно смертен.
А потом, лет через сто, кто-то, роясь в архивах, будет говорить: "Вот люди писали когда-то, никого уже нет в живых"...
Серый...ну..вот вроде все хорошо...но иногда идиотизм перешкаливает ..так же как и у меня...наверное ЭТО возрастное... 

А потом, лет через сто, кто-то, роясь в архивах, будет говорить: "Вот люди писали когда-то, никого уже нет в живых"...По теме - http://www.loc.gov/exhibits/empire/ethnic-ru.html
-----------
Все так говорят. А я не слушаюсь... я лучче в Тай сгоняю...
-----------
Все так говорят. А я не слушаюсь... я лучче в Тай сгоняю...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Это возраст..
------------
ФАКт!
------------
ФАКт!
Я часто думаю. И че?
----
НИ ЧО!!
----
НИ ЧО!!
"Как быстро движется очередь"
---------------
:))) приколяй сказал. Тока одно гнетет. ОПЯТЬ очередь!!:))
---------------
:))) приколяй сказал. Тока одно гнетет. ОПЯТЬ очередь!!:))
Частота движений пузика на Сирожиной аватаре увеличивается..
Значит, жив еще, курилка!
Значит, жив еще, курилка!

Всяко бывает, и панически, и не панически... панически всё реже.
В ТАЙ!! Надо в Тай! Вот оно чо...
Trotzdem
guru
Иногда и страшно отчего-то,ага.Даже наверное не страшно, а не охото.

В ТАЙ!! Надо в Тай! Вот оно чо...После этого название топика следует поменять на "Как часто вы думаете о *опе???" забавно

Первый раз осознание своей смертности и неизбежности ухода, пришло ко мне в 14 лет...накануне операции. И страх был паническим. Бывало, и потом накатывал, сейчас все реже и как-то уже без холодного, ледяного ужаса, потому что большая половина жизни прожита и есть, что вспомнить, и есть уверенность, что смертью все не заканчивается, а лишь начинается новый этап развития, сейчас я думаю об этом уже не как об уходе, а, скорее, как о переходе.
Думаю, страх возникает от недостатка веры.
Думаю, страх возникает от недостатка веры.
Утешает, говорят, вера в за гробную жизнь. Но она не для всех - только для особо приближенных.