Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
183007
1000
Отец Тук
А вот, кстати любопытно: вот такое гыгы, выдранное из какой-то передачи
Кстати, у меня вроде складывается впечатление, что перкуссионный риффак ребята откуда-то украли, только не могу вспомнить, либо какоее-то не очень известное диско вроде Scotch или Silent circle, а может быть из опенинга какого-нибудь тогдашнего сериал вроде CSI Miami. Мож кто-нибудь вспомнит?
Убик
Тогда американские телекомпозиторы любили в похожем ключе аранжировать (чтобы на перкуссионном груве строилось и гитарке соответствующей, из из Акаевского банка). например Knight Rider
или Miami Vice
Ну и до кучи: немного не в том ключе, но тоже телесериальное. Рай для онаниста. web-страница
Убик
Кстати Пистолетов плодовит на "творчество", вконтакте гуляет уже несколько новых клипов. :ха-ха!:
Trotzdem
ага, я все видел, один (о да) с живой женщиной даже.
Впрочем по уровню дичайшего адового угара, тащемта, до первого не дотягивает ни один.
Убик
В связи с землетрясением в Нихонии слушаю вот это. Типичная калифорнийская околокампусовская хипповня, но прикольная. Текст особенно.
еще накачал себе вот этой девочки . У неё кстати, хорошая пластинка вышла недавно в стилистике тяжелого нью-эйджа наподобие delirium и conjure one, и кстати, намного лучше последних пластинок и delerium и conjure one/ C Фарерских Островов, кстати, экзотика во все поля.
ну и до кучи, один из лучших советских кинокомпозиторов Ну и до кучи его же люблю ага, последнюю неделю чото всю дискографию переслушиваю.
Aleksandrin
У меня эта песня всегда со мной - в плеере на телефоне)) Моего отчима по молодости многие принимали за Рыбникова - чрезвычайно он этим гордился!
Таша
имеет право)) :yes.gif:чёт у меня настроение соплежевательское ... колыбельная ностальгическая))
а утром рано за руль))
Aleksandrin

Алексей Воробьёв "Get you" - по-моему, вообще без шансов... кому-нибудь это нравится?..
Trotzdem
а теперь все любители непопсы пусть плююццо :biggrin: - MIKA - We Are Golden
Aleksandrin
web-страница *есть нецензурная лексика*
Убик
чувак...с таким контентом - с разбегу давай ....в ближайшую вертикальную плоскость....:хммм:
Nobble
Даже не знаю...нашел тут у Орлуши замечательный стих "Случай с пратизанами"....но думаю сюда его вешать...слишком радиКально :ха-ха!: Сами найдёте в Ютубе есть...текст в кавычках... :ха-ха!: :ха-ха!:
Nobble
а чо, вот, например оригинал
Вопрос в том, что его переаранжировали в классических канонах другого жанра. Отлично очень.
Убик
О****ный креатив... в программу Регины Дубовицкой "Оншлаг" смело можно послать...или чо там сейчас модное в этом духе...
doka
а вот, между прочим, самый модный тренд года нынче.
Господа старые пердуны, как, ккстат на ваш взгляд, достаточно аутентично?
Теплый
Какая классная! И такая вся аутентичная, и песенка и девушка:улыб:
Aleksandrin
Фриц поет про нас. И что-то правда на слезу пробивает.

не, конечно, можете смияцо и ёрничать. но песня очень актуальная.
Aleksandrin
А вот кому рокенрольной южатинки (Секс инсайд детектед)

Райтер (блонд гтр) и Блэйн (усач на вокале), кстате - законные муж и жена, благочестивые католики.
Aleksandrin
Продолжая тему брутальных теток

Мишель Мелдрум и её группа MELDRUM. Мишель была экс-вайфой гитариста Европы Джона Норума. Потом, по понятным причинам, его покинула, начала свой проект Meldrum... в клипе она играет на гитаре, шикарная блондинка с нечесанной копной....

в мае 2008 года в возрасте 39 лет она умерла от опухоли мозга.
Aleksandrin
И ещё одна блондинка

Название группы переводится как "Чижик Пыжик" или типа того... Несколько песен для Skew Siskin написал Лемми. И даже спел на паре альбомов.
Aleksandrin
Эта в представлении не нуждается

Хотя тоже была замечена в компании Лемми Килмистра на подпеве Born To Raise Hell, когда её группа Julliette and The Licks открывала приснопамятное шоу Foo Fighters/ Motorhead в 2006 году.
Aleksandrin
Очень ностальгичная песня 1987 года. MR. ZIVAGO - Little Russian 1987