и свет давать в отдаленные районы?)))
в Японию. 5%. мы говорит тут еб***я, а у них лампочка горит. прииииикольна!
Китайцы как всегда идею слямзят и будет у них кризис перепроизводства энергии и населения.
оптимист ))) "будет"
как будто в Китае одного из них сейчас нет, я про население))
как будто в Китае одного из них сейчас нет, я про население))
Сейчас читают
Масленица! 5 марта 17:00
49083
312
Ночной дозор.
159903
1000
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
227971
1000
чет меня Злорк заразил. сижу зеваю и отчаянно ленюсь.
Я предохранясь, у меня нод32 стоит!
НПП
вот я уже рассказывала, что сижу сейчас в отделе со всякими айтишниками
сейчас одни взял и ни с того ни с сего перепрыгнул через стул
волейболист он , оказывается, хотя в целом это ничего не объясняет)))
а я едва глаза успела придержать, чтобы не выпали от удивления созерцания буйства такого молодецкого )))))
вот я уже рассказывала, что сижу сейчас в отделе со всякими айтишниками
сейчас одни взял и ни с того ни с сего перепрыгнул через стул
волейболист он , оказывается, хотя в целом это ничего не объясняет)))
а я едва глаза успела придержать, чтобы не выпали от удивления созерцания буйства такого молодецкого )))))
о, кстати
скажете мне, пожалуйста, семантек на 7ку встает или нет?
мне антивирус нужен срочно, через 10 дней у пробного нортона срок истекает
скажете мне, пожалуйста, семантек на 7ку встает или нет?
мне антивирус нужен срочно, через 10 дней у пробного нортона срок истекает
Семантек - он
7ка - она
...
а так, кто ж их знает, как у них сложится...
7ка - она
...
а так, кто ж их знает, как у них сложится...
У нас в конце коридора несколько тренажеров есть. Может вам тож надо прикупить, чтоб мебель не травмировали.
и какой все-таки антивирус нужно устанавливать, какой лучше?
хз, я знаю какой не буду устанавливать - Касперского. Эта тварь хужей любого вируса, с вирусами хоть не так сильно тормозит.
ЗЫ кстати, симантеком я был вполне доволен, незаметен, вирусов вроде ловит.
ЗЫ кстати, симантеком я был вполне доволен, незаметен, вирусов вроде ловит.
Тебе все ответят о своём. Я в Касперского верю. В своё время НОД32 пропустил зверушку на комп, а Каспер её выловил с легкостью. Но это субъективно, конечно.
я у Касперского лечилки конкретные тож беру. Ага, ловят.
Еще онлайн файлики у него проверял. Но там размер файла ограничен, а у дрвеба без ограничений, вроде как.
Еще онлайн файлики у него проверял. Но там размер файла ограничен, а у дрвеба без ограничений, вроде как.
У меня Каспер и дома, и на работе по лицензии стоит себе и не жужжит. 1000 рублей на 2 компьютера KIS стоит на год. Вполне, как мне кажется, доступная цена для любого.
у меня есть еще вариант - у своего провайдера антивирус получить
я даже не знаю, насколько это эффективная защита
я даже не знаю, насколько это эффективная защита
у мелкософта есть бесплатный. но это для лицензии, есличто...
мне мой приятель сказал, что чопопальный он и надежды на него никакой))
Да, если бы он лицензионный еще жрал поменьше, цены б ему не было.
на пп
Мой отзыв о новом маркете АУРА
Только что оттуда :-))
Голова кружится, как вспомню это безумие...
Мой отзыв о новом маркете АУРА
Только что оттуда :-))
Голова кружится, как вспомню это безумие...
Предельно повышенный порог опасности. Это плохой магазин.
да поди куча оглотелых шопперов сведёт с ума плюс там всяческие архитектурные "изыски" из турецко-китайского пластика..
А.. я туда все равно нескоро дойду. если вооще дойду. Я чета разлюбила магазины, это старость, поди. Или обострение мизантропии. Я вот как в меге окину взглядом людские волны.. мне сразу охота выйти оттуда.
я вообще в меге ещё ни разу не была..
ну я там написала...по ссылке..
Как всё это разрешили, не пойму.
Как всё это разрешили, не пойму.
Нее...Мега хорошая..
Там такая атмосфера ..уютная, что ли.
Там такая атмосфера ..уютная, что ли.
и ваще, че за моду тут взяли в бабки записываться стройными рядами?
я люблю мегу за то. что она одноэтажная и ВЫСОКИЕ ПОТОЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!
ну а куда мне записываться, в дедки? и я пошла читать барона субботу про очередную невезуку с очередной мантаной
Да, КСТАТИ.
То ли в этой Ауре ещё не до конца доделали вентиляцию, но там дышать НЕЧЕМ !
Ромка мне говорит "мам, ты чё такая красная стала?", а я под конец обхода уже чувствую, ещё немного и задохнусь к черту. Вообще нет движения воздуха.
Видать отопление жарит, сверху ещё солнце в прозрачный купол печёт, потолки низёхонькие...и эти опасные сквозные пропасти в 6 этажей совершенно не спасают положение.
То ли в этой Ауре ещё не до конца доделали вентиляцию, но там дышать НЕЧЕМ !
Ромка мне говорит "мам, ты чё такая красная стала?", а я под конец обхода уже чувствую, ещё немного и задохнусь к черту. Вообще нет движения воздуха.
Видать отопление жарит, сверху ещё солнце в прозрачный купол печёт, потолки низёхонькие...и эти опасные сквозные пропасти в 6 этажей совершенно не спасают положение.
нпп
Еле в дом пробралась - баушки наши навалились на ЖЭУ и добились-таки, чтобы сугробы напротив подъездов расчистили! С победным стуком палок-клюшек-костылей возвращались они вчера по квартирам. С утра уже начал суетиться Беларусик" сгребая снег с обочины.... Оперативно? Да! Но хитроумный начальник, дабы поддержать свое реноме несгибаемого, распорядился вывезти всю эту туеву хучу снега только завтра! Все-таки есть что-то разумное в запрете на ношение оружия народонаселению...
Еле в дом пробралась - баушки наши навалились на ЖЭУ и добились-таки, чтобы сугробы напротив подъездов расчистили! С победным стуком палок-клюшек-костылей возвращались они вчера по квартирам. С утра уже начал суетиться Беларусик" сгребая снег с обочины.... Оперативно? Да! Но хитроумный начальник, дабы поддержать свое реноме несгибаемого, распорядился вывезти всю эту туеву хучу снега только завтра! Все-таки есть что-то разумное в запрете на ношение оружия народонаселению...
у вас там что мелкомасштабная зона вечной мерзлоты? откуда у вас там снег? у нас уже почти все растаяло ))))
Да! У нас двор-колодец - солнце попадает туда за сутки на очень короткое время. Да еще мой дом стоит внизу - каждое утро, как кошка выцарапываюсь из двора.
Помница в Томске в июне снег лежал - с северной стороны технопарка. Просто зимой там на два этажа наметало.
ну, наверное, зато у тебя ножки тренированные, такие )))))
у нас то наоборот - что не заледенело - ветром выдувает, вот и хожу приставным шагом до дома)))
у нас то наоборот - что не заледенело - ветром выдувает, вот и хожу приставным шагом до дома)))
а почему картинки не цепляет? пишет :"ошибка заливки файла"..
Увы, моя кухня нааамного меньше этой ванной)))