Цветок
.Если Серафим прав.. то лучше не отвечай..
Я буду мечтать о тебе в томительном молчании... :роза:
Фенстер
дрочишь?!(укорзненно) :злорадство:
Серафимм
спасибо, Федя
мне приятно :улыб:

пыс. не на последний!
Серафимм
было бы странно если бы нет?
аппарат всегда надо держать в готовности.. полной и боевой... периодически ухаживать и гонять на учения... :ха-ха!:
Фенстер
ты только руку меняй...не "усложняй" одной то... :злорадство:
Серафимм
Мастер, как часто надо менять руки?
И нужно ли их мыть до и после?
wsoroka
Нужно ..просто..менять..мне так деда говорил... :ха-ха!::миг:
Серафимм
ещё и солнце не завалилась...а вы всё балуетесь...)) :смущ:
приходите в гости, поболтаем)) :шок:
wsoroka
Мыть?????
Натруженными работящими руками гордиться надо!!! А не скрывать мытьем результат труда!!!
Ну вот, я спровадила всех играть в Зуму. А ведь даже у меня эта зараза полтора часа отнимает.

Эээй, люди! Надо делать перерывы :-)))
Крыска
В Зуму не играла - перелопачивала фотоархив.))) *типа отчиталась*
презумпция
Элизабет Тейлор умерла.
Возбуждала. Да.
krasav4eg
Элизабет Тейлор умерла. Возбуждала. Да.
"Возбуждала. Да." - типа, это эпитафия на могиле Тейлор - от всех благодарных мужиков. Высекли на граните собственными стоящими членАми... :flowers:

Вот иногда жаль их, красивых талантливых актрис... для кого они играли? Для тех, кто такими словами почтит их память???
Хороший коммент- оговорочка на смерть Тейлор, да.
Теплый
ну вот ведь если то зачем?
---------------------------------
...к Серафимму, пожалуйста, или Нобблю с этим. Я по-вашему не понимаю. Бедняжька я.
SkwоT
Я чет не понял... у тебя слово "возбуждаться" тоже только к одной сфере относится? Или ты просто зла?:улыб:

PS. Говорят, ты ищешь голосовавших за Симу? Ты нашла.
Veritas
Помните я рассказывала, что у дочери телефон скрали?
Застрахованный при покупке.
Или не рассказывала...
Ну так вот, дело таки возбуждено, последнюю бумажку мы в милиции получили и в страховую отнесли. Сказали через неделю позвонить. Мне даж самой интересно, оплатят наш страховой случай или нет.
Veritas
Я насылаю на Вас Успех в Ваших делах!
Обязательно вернут! если вчто - скажи придет жутки дядя Фенстер и будет всем говорить гадости пока они не умрут от тоски!
Veritas
Ну вполне ниче так, на дороге не валяется, подержу кулачку на вашу удачу
ЛЕленка
Спасиба.
Ладно, я спать.
всем приятных снов.
Veritas
Я тоже за тебя буду переживать. воткаконо
Фенстер
А мы за тебя.
Veritas
слушай, а зачем ты ей такие дорогие телефоны покупаешь? раз она их без конца теряет? )))
я б купила оптом несколько дешманских и пусть теряет, пока не научится беречь
а вообще то уже идите все в ночной, ибо стемнело )))
GuimpLеna
вобщем так: про борщи не буду, но мне так сегодня захотелось весенних запахов, что я купила огурец и зелень и сейчас пойду делать банальный весенний салат
но все равно пала, конечно, ибо про еду - это нихэ не возвышенно и вообще диагноз *признала*, но может быть меня несколько извинит тот факт, что я еще не ужинала и привела некое подобие психологического обоснования? *задумалась*))))))
Irisi4eg
ты упала чтоли, дешманский? а как она в школу пойдет с таким? :шок:

чет ушла с концом... в смысле с огурцом и с концом.. блин запутался!
Мужик
Дай человеку поесть спокойно! :tease:
Дедуся
ДА уж..который день..огурчики/помидорчики/лучок/со сметаной..нормально фсё :ха-ха!:
Мужик
точно поесть? ))
ты главное к заднице его(огурец) близко не подноси...вдрук сорвёсся:миг::ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Мужик
ну как пойдет? так и пойдет, раз научилась терять, пусть теперь учится модничать, что ей так по приколу )))))))
Серафимм
все понимаю, но с какой целью хоть кому огурец к заднице подносить близко? я вот даже случайно не могу представить
Мужик
точно-точно
я ж никогда не вру. почти ))))
GuimpLеna
ну..есть ролик о лечении геморроя свежими молодыми огурцами с грядки..*чё попало смотрю
Irisi4eg
ты не понимаешь, выташить такое тел. в компании сверстников - тож самое что пукнуть громко.
Мужик
прав Андрей, для поддержания единой волны со сверстниками должон быть эксклюзив из последней рекламы. только скоротечно это и затратно)) :umnik:
Aleksandrin
да не обязательно ексклюзив, не за 500р. главное.
Мужик
знаешь чо?
пусть тогда научится беречь то, что ей покупали изначально *горячицца*))
чтобы не вытаскивать чепопало
но ты, наверное, просто не в курсе истории
Веритаску мне жальчее, чем ее безалаберную дочу, вот так
Irisi4eg
ребенка не может "научиться" беречь. увы. только когда сам заработает и купит. все учаться на своих граблях.
GuimpLеna
к заднице...к переднице....да какая разница????Я их покупаю чтоп есть, а ТЫ?:миг:
Мужик
ребенки не все такие безоблачные бывают
но в 14 лет не отправлять же ее работать и хлеб насущный добывать? *мечецца*
надо как-то по-другому, а как, я толком не знаю
ну наверное, тогда только терпеть, чож
я не эксперт, сразу признаюсь ))
Серафимм
а я не покупаю... не нравятся мне эти парниковые крокодилы, а так ем конечно....
Aleksandrin
Только на Х..нужны именно такие сверстники? Слава Богу моя слишком рано поняла...что именно ТАКИЕ сверстники нав Х не нужны :ха-ха!: