Город непуганых идиотов или неоконченная история моей Московантюры
17018
160
Nobble
Пелевин молодец.
А как ты думешь почему я так свой топик назвал?
Куча народу ломится в Москву за счастьем.. а поскольку.. сказку про Страну Дураков Все читали... вот и понимай как нужно...
Н права ты.. иначе бы мужчины с женщинами бы не общались. проост наверно тебе не повезло и ты не встретила своего.

Я думаю что мне повезло.. Есть у меня грандиозные планы по завоеванию одного ! всего лишь .. девичьего сердца...

вот потому и не хачу ни с кем знакомится гулять и дружить... Хотя друзья уже есть..
Nobble
"Числа" сильная вещь! :respect::миг:
Серафимм
Сижу на новой работе работу работаю. некогда.
зато кофемашина - уже плюс

до пока...

а пока свистопляска продолжается :зло:
Фенстер
Иллюстрации-то когда будут?! К твоей эпопее... ))
Фенстер
Фенстер, Вы держите публику в неослабеваемом напряжении, могут быть обмороки в партере !! Я уже не говорю про галерку ! :зло:
Рисовать? я тот еще рисовальщик...:улыб:может лучше не надо?
Матильдочка! милая!
а конца то нету.. заглянуть некуда.. тут только одно - не читать или держаться изо всех сил
У меня то выбора нету..
Фенстер
Чо фотика нет чтоль? )) "Надо, Федя, надо..."
Фенстер
А бабы оне это...сердцем чуют...а то мож ты и не херой и не уезжал никуда,а решил от так от позабавиться... слайды из Мытищ давай уже гражданкам... :спок:
Nobble
слайды из Мытищ давай уже гражданкам... :спок:
он же грил што в подольске работа...
пущай из подольска фоты шлет...

2фен
в каком ТЦ подольска есть МД?
Теплый
координанаты по жыпиэс вроде отстучал. эт чо,не мытищи? ...
Теплый
ну был я седни в Падольске...
Красивый город но все как то проездом.. да..
но работать бу не в Падольске.. да
Фенстер
но работать бу не в Падольске.. да
а в окрестностях Подольска... :хммм:Фенстрер, миленький! драпай оттуда, как можно скорее, если еще хочешь понянчить деток...
это я тебе как специалист говорю...
пока эта дура там работает на прием, ну... облысеешь... а ну как они ее на передачу врубят?
Кью
Киска, ты че там пьешь? я тож такой хочу.

а вот тут я ужо отметился:
http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=27841&view=findpost&p=232674
Фенстер
От он какой заинька сидит на работке :-)))) :live:

Ну вот, а то мы уже заждались доклада начальника транспортного цеха ! :biggrin:
Начальник транспортного цеха сидел рядом.. гыыы

Вот любопытсвенно мне по простому.
Сижу я понимаешь ли в электричке типо домой еду..
у левой руке кусок колбасы - в правой - банка пива.. Культурно так..
Народ кругом сидит тесненько так .. по трое на лавочке.. мальчики с мальчиками, тетеньки с тетенками.. Я - как всегда к тетенкам поближе... боками потереться. и вот наблюдаю такую картину
Одна дама рядом со мной читает книжку на английком языке.. ну мне видно неплохо, я гласки повернул и читаю.. все понятно я же даже удивился.. простом языком наприсано про какую то дебильную семейку где папа работает на Лампочковой фабрике.. как они бекон жрали.. фууу!

А тетенька тут как так книшку повернет и мне стало ничего не видно.. и поднимаю я глаза и смотрю...
другая тетенька сидит напротив меня вся интеллигентая такая в очечках.. в сумочке копошиться а рядом с ей сидит тетенка в розовом пуховичке и грит так раздраженно сирдито:
А че жтва типа .вы мене толкаете?прекратите пихаться. А дпугая с сумочкой типа а что это я тут в сумочке у себя .. и типо нечево возмущаться.. во как. А смотрю я на розову тетеньку а ей до стенки электрички сакнтиметров 10 еще взвод солдать посалить можно строем а она прижалась к той тетенкке и давит ее и давит ... той ручки готь над головой подними.. ну и понятно что оне толкаются.. да

и я такой сижу со своей пустой бакной и шкуркой от голбаски и им улыбаюсь во все свои 29,5 обломанных зуба :biggrin:

Вспомнил как в курятике на жордочке шквочкаются курицы у дяди в деревне когда я маленьким был.. и так похоже что я не выдержал и заржал глупо ..
Нол никто не обратил внимания потому как рядом напротив пацаны пиво ржали а в соседях мужики вотку разливали под музыку.. Эти идиоты.. с "Я предлагаю Вашему вниманию очередную несустветную хрень которая никогда вам не нужна но мне тупо хочется ваших денег потому выворачивайте корманы лохи.. потому что меня колпашат другие лохи.. "

никогда не покупайте трусы в электричке. особенно с изображением 5000р купюры...
веселый день а завтра выходной.
Кью
Тычо... не мешай! Феня по золотому кольцу поехал :biggrin:
Фенстер
Фенстер, чего Вы сидите дома...выспались же ? Езжайте в Москву по достопримечательностям шататься !!
Нам расскажете потом, интересно же. Только фотик не забудьте.
_Матильда
Щас только шататься... там точно такая же слякоть и грязь, как и здесь.
Крыска
Да там уже всё растаяло давно ! Мы как раз в это время с сыном из Германии возвращались и сутки были в Москве. Подмораживало, конечно, но снега практически нигде уже не было.
Так мы в 6 утра вскочили на метро и помчались по музеям :-))
_Матильда
Да то ж самое там сейчас, абсолютно.
Фенстер
Фёнст, на Мосбилде будете выставляться?
_Матильда
Подруга пишет, что у них то солнце, то метель. Так что погода не очень.
Крыска
точно! там все растаяло и вся эта гряз и холодно бл! и шо я там в Москве делать бу? по проспектам не шибко погуляешь разве что на Новоарбат сходить..
Не Москва счас совсем неприглядна только дома сидеть в теплованне.
Сифон
Я - нет .. но я там буду. все четыре дня.
Фенстер
В музеях и на выставках сухо.

*совсем уж без надежды в голосе*
_Матильда
Я спорю на что хочешь, что мы за 10 дней в Питере облазили достопримелькательностей и всяких интересных мест больше, чем Антон за несколько месяцев, потому что он приехал туда жить и работать, а мы - шляться.
ты шо! по музеям ходят тока туристы.. а мну некогда

мне на диванчеге полежать надо.. да и хозяйство домашнее тоже так...порядок навести в своих делах..

Я объявил своему бывшему работадателю что ухожу и каково хрена ему за меня цепляться если тольо не подставу сделать? вот сча тоже типо говорили..

а один хрен я в понедельник бу подписывать контракт.
Крыска
да Крысочка.. я тоже в июне на 12 в Питер еду...самоходом...денька на три.. хочу Музей Зимний дворец, гулять по набережным и в Петергоф... и домой..

и спать ложиться не буду
Фенстер
Дорого там всё на белые ночи... и гостиницу уже надо бронировать - вдруг таки спать захочешь :-)
Крыска
Ну я и спорить не буду :-)
Мои "родственнички" всю жизнь прожили на шоссе Энтузиастов, и когда мы после очередного похода по "местам" все впечатления вываливали на них, то у них глаза по квадрату :" Этаа у нас такое ? Надаа как-нибудь схаадить, дааа..."
Крыска
я найду где остановиться.. да....по-дружеске...:миг:
за бутыль дагестанского коньяку и компанию в распитии... :bottle:
Матильдочка.. приедешь - зови меня.. с тебя маршрут - с меня - компания..
Обещаю вести себя прилично.. на столбы не писать в ладошку не споркаться :миг:
Фенстер
Подождите, вот похудею килограмм на 10 хотя бы, пойду с Вами знакомиться, очень Вы своеобразная личность ! :-)))
ты мне и в непухадатом виде прекрасна...:миг:
Фенстер
Ну, блин, дамский угодник! Даже Гирьку покорил!
investordusi
покорил!+++

Да нам, одиноким дамам за 40 много надо, что ли ? :-)))
Цветочек ей издалека показал, она и готова ! :nom:
investordusi
ты ошибаешься.. я не Угодник.. Я - Покоритель...С Оччень большим сердцем..
Фенстер
Ну где же я ошиблась? покорил, говорю же.(печать и красивая подпись)
investordusi
и тебе мое благорасположение, красавица! :flowers: :wub1.gif:
Фенстер
Ееесть. ока зачем? что снимать?
Себя. На фоне всяческих событий ))
Фенстер
Обещаю вести себя прилично.. на столбы не писать в ладошку не сморкаться :миг:
- Сморкаться в ладошку - это такая банальщина. Понастоящему культурные люди блюют исключительно в жабо и сморкаются в кашнэ, а опу вытирают обрывками литературной газеты. :secret: :biggrin:
Shimbun
ну бл# мне поступило на прощанье офигительное предложение остаться за трехмесячный оклад..
но насколько я понимаю а) за 2 месяца аренды не плачено и цех опечатан
б) денег нет
в) потом три месяца работать за бесплатно...
г) только оторви.. а потом подавай к столу под каким хочь соусом
в Итоге .. ИДИОТ был послан на все сто..
Сижу на новой работе.. уже оформлен..
Новое жтлье..
и в сухом остатке за вычетом накладных.. выплат и 2хмесячной аренды останется чет тыщ 10...

Ну если пива не пить.. а курить я бросил.. еду с собой.. то прожить можно. в Сибе я кроил 5-6 тыщ на месяц еще по кафе девочек водил.. да..
в общем неплохо.

За сим тему считаю законченой и до новых встречь. :agree:
Фенстер
Укатало Сифку...ню...ню :спок:
Серафимм
Че это у вас тут в местной столовке за макароны?
Очень плохо проваренные...
Absolut
ДАк топ их варил ваще...так жрем сырыми... :спок: