Эк, ее цунами то по техническим жидкостям покатал.
Си. это все ваше, наколлекционированное, или вы просто картинки кажете?
дуринь, это же кристалльно ясная прозрачная рыбка с большим золотым сердцем внутри, золотого которого играет всеми мыслимыми оттенками..просто картинка фигового качества.
распятие, очень тонкая работа..
распятие, очень тонкая работа..
куклы для Шелест. и всё.
Шелест, это некогда и некоторая часть моей жизни, которая ни сегодня-завтра прикажет того-сего, и останется всего лишь сероокрашенная суета
Шелест, это некогда и некоторая часть моей жизни, которая ни сегодня-завтра прикажет того-сего, и останется всего лишь сероокрашенная суета
Крыска, у тебя в душе весна?
твоя аватарка прямо кричит об этом
красивенькая
твоя аватарка прямо кричит об этом
красивенькая
Мужик
настоящий
*уважительно посмотрел на пипильсинку*
привет..истеричкам
Aleksandrin
old hamster
не надо на меня так смотреть, я ещё в аптеке))
ннп
Ну, что тут у вас? Утро уже, просыпайтесь, засони.
Кто чего скажет, что лучше: две машины, или одну универсальную по цене этих двух?
Ну, что тут у вас? Утро уже, просыпайтесь, засони.
Кто чего скажет, что лучше: две машины, или одну универсальную по цене этих двух?
Aleksandrin
old hamster
смотря для чего, себе универсальную...для семьи можно две))
доброе))
доброе))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Приветик, ранняя пташка .
Ну Одну, чтоб в омна и на рыбалку (уже есть), вторую канфортную, жену с детями возить (ищется), или таки одну большую, канфортную, так чтобы и в омна на рыбалку, и жену с детями (обдумывается). Никак пока не прикину, что дешевше в конечном итоге.
Ну Одну, чтоб в омна и на рыбалку (уже есть), вторую канфортную, жену с детями возить (ищется), или таки одну большую, канфортную, так чтобы и в омна на рыбалку, и жену с детями (обдумывается). Никак пока не прикину, что дешевше в конечном итоге.
Aleksandrin
old hamster
я непритязательная...я бы и на рыбалку и с дитями, а мои вообще не жужжат))...смотри по своей семье)) а ты их куда вывозишь, что комфорта не хватает?
марки бы поназывал
марки бы поназывал
Отец Тук
Рыльце в пушку
Козлег + Волга против Патриота.
Да моя тоже не шибко притязательная, и на козлеге ездит со мной и не жужжит. Но вот сказала мне пару недель назад, что у неё 2 полоски, и я задумался.
А так-то сейчас мы и на козлике - и в пир, и в мир.
Да моя тоже не шибко притязательная, и на козлеге ездит со мной и не жужжит. Но вот сказала мне пару недель назад, что у неё 2 полоски, и я задумался.
А так-то сейчас мы и на козлике - и в пир, и в мир.
у неё 2 полоски, и я задумался.Прикольно...бери паджерик...нах те это ведро с гайками
Aleksandrin
old hamster
Костя)) поздравляю *залезла на кровать, скандирую))
волгарь, патриота нового? лежать под ним, подумала бы, а нового сам бог велел))
я бы на одной остановилась, хранение, уход, ремонт, всё удваивается...
зы. у меня к патриотам...это...привязанность...нежная
ты в смысле что ей забираться будет неудобно потом? хм...говорил, что миниатюрная, можно и на руках занесть/спустить...особенно в таком положении...я бы вообще всех с дитями на руках носила))
а сама что говорит?
волгарь, патриота нового? лежать под ним, подумала бы, а нового сам бог велел))
я бы на одной остановилась, хранение, уход, ремонт, всё удваивается...
зы. у меня к патриотам...это...привязанность...нежная
ты в смысле что ей забираться будет неудобно потом? хм...говорил, что миниатюрная, можно и на руках занесть/спустить...особенно в таком положении...я бы вообще всех с дитями на руках носила))
а сама что говорит?
За ЭТИ деньги от паджерика будет такое же ведро с гайками, только дороже
Ну не знаю...патриот не машина...по любому...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да не только забираться. Козлик-то, он жёсткий, на колдобинах душу вытряхивает. Я-то ладно, за руль держусь .
Новый не надо. Стоит он сейчас неадекватно, да ещё каску к нему покупать. Валяться под уазиком мне не привыкать .
Новый не надо. Стоит он сейчас неадекватно, да ещё каску к нему покупать. Валяться под уазиком мне не привыкать .
Ты просто не умеешь его готовить
Как-то так
Как-то так
Aleksandrin
old hamster
а волга- она мягкая...ты как-будто по городу не ездишь и приоткрывающееся после зимы полотно не видишь
ну, мужик, сам думай, слав бо есть чем))
ну, мужик, сам думай, слав бо есть чем))
Aleksandrin
old hamster
ты на рыбалку вот по таким лазаешь?
Знаешь что...нет нужды мне показывать всякие троффи и прочь. Выше ты написал, сам, что тебе нужно. Вальятся под машиной оно конечно для мужика почОтна(как дипломированный автомеханник говорю), но на машине лучше ездить всётаки, ну и родных радовать поездками, а не постоянными поисками з/ч и субботними "копаниями" в гараже....
Всё верно. Но 16-и летнее ведро ломаться будет не меньше, но и дороже. И под ним даже не поваляешься.
В общем, тут весь вопрос в религии.
В общем, тут весь вопрос в религии.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Волга - мягкая .
На трассе так вообще - лайнер.
На трассе так вообще - лайнер.
Aleksandrin
old hamster
а козлик на трассе? там же трясти неиззачего?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Как это, не из-за чего? Это ж не ВПП
Да и ревёт он на скорости, как раненный зверь, вентиляции никакой, в жару помереть можно.
Не, насколько он хорош в местах с так называемыми "дорогами", настолько же он плох на асфальте, если к нему подходить с общепризнанной точки зрения (а не с вывихнутыми мозгами, как у меня ).
Да и ревёт он на скорости, как раненный зверь, вентиляции никакой, в жару помереть можно.
Не, насколько он хорош в местах с так называемыми "дорогами", настолько же он плох на асфальте, если к нему подходить с общепризнанной точки зрения (а не с вывихнутыми мозгами, как у меня ).
Aleksandrin
old hamster
ну вот сам и ответил...любимую женщину с дитями тудый не совать)) *довольная покивала
Себе бери рабочую лошатку, а жинке городскую машину, потому что ты ее по поликлиникам и магазинам не навозишься.
Она у меня ездить не умеет и учиться не хочет
Это если она водит и с корочками. Сейчас учиться уже поздно.
А так советовать сложно, не зная бюджета.
Про Волгу. У меня шестерка была собственная, а на работе волга. Так Волга по сравнению - небо и земля, особенно по трассе...
Правда я ее не обслуживал и новая была )))
А так советовать сложно, не зная бюджета.
Про Волгу. У меня шестерка была собственная, а на работе волга. Так Волга по сравнению - небо и земля, особенно по трассе...
Правда я ее не обслуживал и новая была )))
настоящая женщина... а то штаны поодевали, машинами рулят, лезут везде, а потом жалуются, что мужик-то пошел ненастоящий
Ага. На Дзержинского массовые гуляния "У"точек утром и вечером. На одного ученика м.роду - 9 женского...
ты что меня так пугаешь-то? а где остальные мроды?
Либо выучились, либо денег нет на авто, наверное )))
Aleksandrin
old hamster
и правильно, дети, кухня, все заботы))
а рулят пусть мужики...а то и пить и курить и матом крыть начать можно с рулём-то))
Ир,
а рулят пусть мужики...а то и пить и курить и матом крыть начать можно с рулём-то))
Ир,
Последние годы происходит массовая автомобилизация женского народонаселения...
У меня даже тещя выучилась... Хотя до этого 20 лет никогда и мыслей не было )))
У меня даже тещя выучилась... Хотя до этого 20 лет никогда и мыслей не было )))
Если б 6 лет назад не жинился, сейчас бы до сих пор в холостяках ходил и нафик мне это не надо было б
Aleksandrin
old hamster
жалеешь что ли из-за выбора машины?
Откуда уверенность, что не женившись 6 лет назад не женился бы 4 года назад?