Сифон
ааа, нашлась моя тартаруга!
Сифон
Эк, ее цунами то по техническим жидкостям покатал.
Сифон
Си. это все ваше, наколлекционированное, или вы просто картинки кажете?
Мужик
дуринь, это же кристалльно ясная прозрачная рыбка с большим золотым сердцем внутри, золотого которого играет всеми мыслимыми оттенками..просто картинка фигового качества.

распятие, очень тонкая работа..
Сифон
ты смотри не разбей и руки не порежь.
Листок
куклы для Шелест. и всё.

Шелест, это некогда и некоторая часть моей жизни, которая ни сегодня-завтра прикажет того-сего, и останется всего лишь сероокрашенная суета :biggrin:
Крыска
Крыска, у тебя в душе весна?
твоя аватарка прямо кричит об этом
красивенькая
Aleksandrin
*уважительно посмотрел на пипильсинку*
Сифон
привет..истеричкам :ха-ха!::миг:
Мужик
не надо на меня так смотреть, я ещё в аптеке)) :бебебе:
Сифон
Ух ты...из стекла сделали распятие.
А у нас дома простое, вот такое.
_Матильда
ннп
Ну, что тут у вас? Утро уже, просыпайтесь, засони.
Кто чего скажет, что лучше: две машины, или одну универсальную по цене этих двух?
Отец Тук
смотря для чего, себе универсальную...для семьи можно две)) :umnik:
доброе)) :agree:
Aleksandrin
Приветик, ранняя пташка :роза:.
Ну Одну, чтоб в омна и на рыбалку (уже есть), вторую канфортную, жену с детями возить (ищется), или таки одну большую, канфортную, так чтобы и в омна на рыбалку, и жену с детями (обдумывается). Никак пока не прикину, что дешевше в конечном итоге.
Отец Тук
я непритязательная...я бы и на рыбалку и с дитями, а мои вообще не жужжат))...смотри по своей семье)) а ты их куда вывозишь, что комфорта не хватает?
марки бы поназывал :смущ:
Aleksandrin
Козлег + Волга против Патриота.
Да моя тоже не шибко притязательная, и на козлеге ездит со мной и не жужжит. Но вот сказала мне пару недель назад, что у неё 2 полоски, и я задумался. :dnknow:
А так-то сейчас мы и на козлике - и в пир, и в мир.
Отец Тук
у неё 2 полоски, и я задумался.
Прикольно...бери паджерик...нах те это ведро с гайками :eek:
Отец Тук
Костя)) поздравляю *залезла на кровать, скандирую))
волгарь, патриота нового? лежать под ним, подумала бы, а нового сам бог велел))
я бы на одной остановилась, хранение, уход, ремонт, всё удваивается... :umnik:
зы. у меня к патриотам...это...привязанность...нежная :смущ:
ты в смысле что ей забираться будет неудобно потом? хм...говорил, что миниатюрная, можно и на руках занесть/спустить...особенно в таком положении...я бы вообще всех с дитями на руках носила))
а сама что говорит?
Серафимм
За ЭТИ деньги от паджерика будет такое же ведро с гайками, только дороже :спок:
Отец Тук
Ну не знаю...патриот не машина...по любому... :bad:
Aleksandrin
Да не только забираться. Козлик-то, он жёсткий, на колдобинах душу вытряхивает. Я-то ладно, за руль держусь :biggrin:.
Новый не надо. Стоит он сейчас неадекватно, да ещё каску к нему покупать. Валяться под уазиком мне не привыкать :biggrin:.
Серафимм
Ты просто не умеешь его готовить :biggrin:
Как-то так :спок:
Отец Тук
а волга- она мягкая...ты как-будто по городу не ездишь и приоткрывающееся после зимы полотно не видишь :1:
ну, мужик, сам думай, слав бо есть чем)) :agree:
Отец Тук
ты на рыбалку вот по таким лазаешь? :eek: :ха-ха!:
Отец Тук
Знаешь что...нет нужды мне показывать всякие троффи и прочь. Выше ты написал, сам, что тебе нужно. Вальятся под машиной оно конечно для мужика почОтна(как дипломированный автомеханник говорю), но на машине лучше ездить всётаки, ну и родных радовать поездками, а не постоянными поисками з/ч и субботними "копаниями" в гараже.... :спок:
Серафимм
Всё верно. Но 16-и летнее ведро ломаться будет не меньше, но и дороже. И под ним даже не поваляешься.
В общем, тут весь вопрос в религии.
Отец Тук
:миг:
у меня приятель до сих пор ни чего кроме "шестерок" ВАЗ-овских не признает...понимаю :ха-ха!:
Aleksandrin
Волга - мягкая :live::yes.gif:.
На трассе так вообще - лайнер.
Отец Тук
а козлик на трассе? там же трясти неиззачего?
Aleksandrin
Как это, не из-за чего? Это ж не ВПП:миг:
Да и ревёт он на скорости, как раненный зверь, вентиляции никакой, в жару помереть можно.
Не, насколько он хорош в местах с так называемыми "дорогами", настолько же он плох на асфальте, если к нему подходить с общепризнанной точки зрения (а не с вывихнутыми мозгами, как у меня :tease: ).
Отец Тук
ну вот сам и ответил...любимую женщину с дитями тудый не совать)) *довольная покивала
Отец Тук
Себе бери рабочую лошатку, а жинке городскую машину, потому что ты ее по поликлиникам и магазинам не навозишься.
GuimpLеna
Она у меня ездить не умеет и учиться не хочет :dry:
GuimpLеna
Это если она водит и с корочками. Сейчас учиться уже поздно.
А так советовать сложно, не зная бюджета.
Про Волгу. У меня шестерка была собственная, а на работе волга. Так Волга по сравнению - небо и земля, особенно по трассе...
Правда я ее не обслуживал и новая была )))
Отец Тук
настоящая женщина... а то штаны поодевали, машинами рулят, лезут везде, а потом жалуются, что мужик-то пошел ненастоящий
GuimpLеna
Ага. На Дзержинского массовые гуляния "У"точек утром и вечером. На одного ученика м.роду - 9 женского...
aglow
ты что меня так пугаешь-то? а где остальные мроды?
GuimpLеna
Либо выучились, либо денег нет на авто, наверное )))
Отец Тук
и правильно, дети, кухня, все заботы))
а рулят пусть мужики...а то и пить и курить и матом крыть начать можно с рулём-то))
Ир, :yes.gif::live:
aglow
Последние годы происходит массовая автомобилизация женского народонаселения...
У меня даже тещя выучилась... Хотя до этого 20 лет никогда и мыслей не было )))
GuimpLеna
Если б 6 лет назад не жинился, сейчас бы до сих пор в холостяках ходил и нафик мне это не надо было б:улыб:
Отец Тук
жалеешь что ли из-за выбора машины? :eek:
Отец Тук
Откуда уверенность, что не женившись 6 лет назад не женился бы 4 года назад?