На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты просто не умеешь его готовитьО, совсем как мы с Тохой на рыбалку ездием
Как-то так![]()

ТАКУЮ - фиг бы потом нашёл.
Не, ну дружить-то, может бы и дружил... Телами в том числе. Но вот, чтоб жениться...
Не, ну дружить-то, может бы и дружил... Телами в том числе. Но вот, чтоб жениться...

Крыска
unreal
Я аж охренела, простите. Какую, в пень, Волгу?..
Чё, машин нормальных нет, что ли?..
Купить ей скорлупу какую-нибудь, и пусть сама ездит. А муж днём работать должен, а не по поликлиникам да магазинам её возить.
Чё, машин нормальных нет, что ли?..
Купить ей скорлупу какую-нибудь, и пусть сама ездит. А муж днём работать должен, а не по поликлиникам да магазинам её возить.
Я ж написал, она сама не ездит! Не умеет, и учиться не собирается.
И чем тебе Волга не нормальная машина?
И чем тебе Волга не нормальная машина?

Сейчас читают
Не ходите деффки замуж или...
51735
306
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
339623
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 10)
345326
1000
А у Волги есть подушки безопасности?
Пусть пешком ходит - фигуру, как минимум, если не улучшит, то сохранит)
тогда проще денег на такси заработать
Она с первым и так пешком ходила.
Канешно есть, шышнадцать штук...
и ремни есть для детских кресел... столько же...
и ремни есть для детских кресел... столько же...
Давно я в Волге не ездил, однако.... *чешет репу*
А в матизе от удара с волгой сильно они спасут? А с УАЗом?
Подружка моя недавно ездила с отцом на Волге... после своей Короллы ощутила такую разницу, что потом материлась полдня.
Без понятия. Я в машинах вообще ниче не понимаю. 
Смотрел по телеку, как на скоростях врезаются в стену. Там подушки помогают. Мне кажется, что стена - она потяжелее Волги и УАЗа.

Смотрел по телеку, как на скоростях врезаются в стену. Там подушки помогают. Мне кажется, что стена - она потяжелее Волги и УАЗа.
мне как-то присылали ссылку на краш-тест на ютюбе... какой-то шедевр кетайскаго автопрома просто в хлам разлетелся. Манекен оказался покрепче...
Я на волгах 2 года отъездил. После неё в короллу садился и тоже матерился потом полдня, в другую сторону 

а мож лошадь купить с телегой?..
исконно русское средство передвижения... навоз для грядок, опять же.
исконно русское средство передвижения... навоз для грядок, опять же.
Волга - корыто с тяжелым передком. чуток грязь или лед - задница.
по трассе правда хорошо понужать, тяжелая - плывет практически по кочкам.
по трассе правда хорошо понужать, тяжелая - плывет практически по кочкам.
Началося в деревне утро 
Русавто - не машина и прочая религия...

Русавто - не машина и прочая религия...

вас-то нам и надо. А есть какие-то сайты/азы где можно узнать по фио адрес или телефон
Знаю, что корыто 
Но она и нужна будет для езды по трассе. Для амна и прочих "дорог" козлег есть.

Но она и нужна будет для езды по трассе. Для амна и прочих "дорог" козлег есть.
на трассе то же опасно. на гололеде. меня пару раз стаскивало в кювет. на кольце около Тюмени и около Ижевска разок. и резина шипованная не помогает.
А как с расходом топлива? По-моему, "прогореть" можно. )))
У тебя какая резина была? Я на последней волге на айс-крузере ездил. Во время обгона фуры на М-52, эта самая фура сама пошла на обгон, почти вытеснив меня на обочину - газ в пол и вылетел. В кювет не утащило, никуда не выбросило.
В городе в 11-12 литров укладывается.
Нормально, в общем. Побольше, правда, чем калинка-малинка. Но по комфорту их даже рядом не поставить.
Нормально, в общем. Побольше, правда, чем калинка-малинка. Но по комфорту их даже рядом не поставить.
Aleksandrin
old hamster
он волгу хочет))
хорошая машина...тяжеловата в управлении...и мне в новой модификации не очень...а в целом у меня к ней нареканий нет...
хорошая машина...тяжеловата в управлении...и мне в новой модификации не очень...а в целом у меня к ней нареканий нет...

а я хз. какая резина, мне ее на работе давали, когда в нефтянке работал. нормальная резина вроде.
Крыска
unreal
ну хочет, пуст покупает...
но моё мнение, что нужно и о безопасности жены и детей думать, а не только о том, чего для себя хочет.
но моё мнение, что нужно и о безопасности жены и детей думать, а не только о том, чего для себя хочет.
Тогда нормально. Мне казалось почему-то литров 20.
18-22л. - это старая Волга, новая 14-16л.
ну и на трассе если больше 120км. курсовая скорость, то под 20л. может жрать.
в общем в два - три раза больше чем современная япошка легонькая. типа Спаськи, Витца.
ну и на трассе если больше 120км. курсовая скорость, то под 20л. может жрать.
в общем в два - три раза больше чем современная япошка легонькая. типа Спаськи, Витца.
настоящая женщина... а то штаны поодевали, машинами рулят, лезут везде, а потом жалуются, что мужик-то пошел ненастоящий+++
Нуу....если у неё профессия не "просроченная" и есть работа, тогда она молодец.
Нуу....если у неё профессия не "просроченная" и есть работа, тогда она молодец.
Безопасность на дороге - она прежде всего в голове.
Aleksandrin
old hamster
я ТО когда проходила...передо мной девушка была, с хорошим таким пузом на отцовской волге...
на витсе/марче конечно изящнее бы смотрелась...
он вроде и выбирает исходя из "ломкости" в том числе))
зы. мне сложно судить...я сама на механике...
на витсе/марче конечно изящнее бы смотрелась...
он вроде и выбирает исходя из "ломкости" в том числе))

зы. мне сложно судить...я сама на механике...
Ну, вот, не знаю, кому теперь довериться. Мне тоже казалось, что в два раза, как минимум, Волга ждреть больше, чем япошка.
тогда проще денег на такси заработатьв новосибирске такси с детским автокреслом найти проблема
Расход топлива - величина гуляющая от авто к авто. Зависит и от стиля езды, и от состояния трансмиссии, и от накачки шин.
Я езжу спокойно, "по пенсионерски"
. У меня даже карбюраторный УАЗ на военных мостах в городе в 15 литров укладывается, а на трассе и вовсе в 12.
Я езжу спокойно, "по пенсионерски"
. У меня даже карбюраторный УАЗ на военных мостах в городе в 15 литров укладывается, а на трассе и вовсе в 12.Да вроде недавно знакомые с двумя детьми ездили, заказывали без проблем.
когда мы покупали Волгу 1996года выпуска, было написано, что при крейсерской скорости 90-100 км/ч у нее расход 16 литров на 100 км
а каковы сейчас волги - не знаю )))
а каковы сейчас волги - не знаю )))
значит знают места
мои родичи не знают, заколебалась искать
нашла по итогу, но дорого
мои родичи не знают, заколебалась искать
нашла по итогу, но дорого
А вроде есть какое-то семейное такси. У них всегда с креслами.
Я спрошу, если тебе нужно на будущее... Вроде "Детское такси" так и называется...
слушай, а ты убежденный сторонник отечественного автопрома?
иначе я не могу понять твой интерес к этим ведрам с гайками, которые уже не прошлое, а позапоза в нной степени поколение машин )))
иначе я не могу понять твой интерес к этим ведрам с гайками, которые уже не прошлое, а позапоза в нной степени поколение машин )))