Ты просто не умеешь его готовитьО, совсем как мы с Тохой на рыбалку ездием
Как-то так
ТАКУЮ - фиг бы потом нашёл.
Не, ну дружить-то, может бы и дружил... Телами в том числе. Но вот, чтоб жениться...
Не, ну дружить-то, может бы и дружил... Телами в том числе. Но вот, чтоб жениться...
Крыска
unreal
Я аж охренела, простите. Какую, в пень, Волгу?..
Чё, машин нормальных нет, что ли?..
Купить ей скорлупу какую-нибудь, и пусть сама ездит. А муж днём работать должен, а не по поликлиникам да магазинам её возить.
Чё, машин нормальных нет, что ли?..
Купить ей скорлупу какую-нибудь, и пусть сама ездит. А муж днём работать должен, а не по поликлиникам да магазинам её возить.
Я ж написал, она сама не ездит! Не умеет, и учиться не собирается.
И чем тебе Волга не нормальная машина?
И чем тебе Волга не нормальная машина?
Сейчас читают
Масленица! 5 марта 17:00
49083
312
Дневной дозор
167181
1000
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010
227971
1000
А у Волги есть подушки безопасности?
Пусть пешком ходит - фигуру, как минимум, если не улучшит, то сохранит)
тогда проще денег на такси заработать
Она с первым и так пешком ходила.
Канешно есть, шышнадцать штук...
и ремни есть для детских кресел... столько же...
и ремни есть для детских кресел... столько же...
Давно я в Волге не ездил, однако.... *чешет репу*
А в матизе от удара с волгой сильно они спасут? А с УАЗом?
Подружка моя недавно ездила с отцом на Волге... после своей Короллы ощутила такую разницу, что потом материлась полдня.
Без понятия. Я в машинах вообще ниче не понимаю.
Смотрел по телеку, как на скоростях врезаются в стену. Там подушки помогают. Мне кажется, что стена - она потяжелее Волги и УАЗа.
Смотрел по телеку, как на скоростях врезаются в стену. Там подушки помогают. Мне кажется, что стена - она потяжелее Волги и УАЗа.
мне как-то присылали ссылку на краш-тест на ютюбе... какой-то шедевр кетайскаго автопрома просто в хлам разлетелся. Манекен оказался покрепче...
Я на волгах 2 года отъездил. После неё в короллу садился и тоже матерился потом полдня, в другую сторону
а мож лошадь купить с телегой?..
исконно русское средство передвижения... навоз для грядок, опять же.
исконно русское средство передвижения... навоз для грядок, опять же.
Волга - корыто с тяжелым передком. чуток грязь или лед - задница.
по трассе правда хорошо понужать, тяжелая - плывет практически по кочкам.
по трассе правда хорошо понужать, тяжелая - плывет практически по кочкам.
Началося в деревне утро
Русавто - не машина и прочая религия...
Русавто - не машина и прочая религия...
вас-то нам и надо. А есть какие-то сайты/азы где можно узнать по фио адрес или телефон
Знаю, что корыто
Но она и нужна будет для езды по трассе. Для амна и прочих "дорог" козлег есть.
Но она и нужна будет для езды по трассе. Для амна и прочих "дорог" козлег есть.
на трассе то же опасно. на гололеде. меня пару раз стаскивало в кювет. на кольце около Тюмени и около Ижевска разок. и резина шипованная не помогает.
А как с расходом топлива? По-моему, "прогореть" можно. )))
У тебя какая резина была? Я на последней волге на айс-крузере ездил. Во время обгона фуры на М-52, эта самая фура сама пошла на обгон, почти вытеснив меня на обочину - газ в пол и вылетел. В кювет не утащило, никуда не выбросило.
В городе в 11-12 литров укладывается.
Нормально, в общем. Побольше, правда, чем калинка-малинка. Но по комфорту их даже рядом не поставить.
Нормально, в общем. Побольше, правда, чем калинка-малинка. Но по комфорту их даже рядом не поставить.
Aleksandrin
old hamster
он волгу хочет))
хорошая машина...тяжеловата в управлении...и мне в новой модификации не очень...а в целом у меня к ней нареканий нет...
хорошая машина...тяжеловата в управлении...и мне в новой модификации не очень...а в целом у меня к ней нареканий нет...
а я хз. какая резина, мне ее на работе давали, когда в нефтянке работал. нормальная резина вроде.
Крыска
unreal
ну хочет, пуст покупает...
но моё мнение, что нужно и о безопасности жены и детей думать, а не только о том, чего для себя хочет.
но моё мнение, что нужно и о безопасности жены и детей думать, а не только о том, чего для себя хочет.
Тогда нормально. Мне казалось почему-то литров 20.
18-22л. - это старая Волга, новая 14-16л.
ну и на трассе если больше 120км. курсовая скорость, то под 20л. может жрать.
в общем в два - три раза больше чем современная япошка легонькая. типа Спаськи, Витца.
ну и на трассе если больше 120км. курсовая скорость, то под 20л. может жрать.
в общем в два - три раза больше чем современная япошка легонькая. типа Спаськи, Витца.
настоящая женщина... а то штаны поодевали, машинами рулят, лезут везде, а потом жалуются, что мужик-то пошел ненастоящий+++
Нуу....если у неё профессия не "просроченная" и есть работа, тогда она молодец.
Нуу....если у неё профессия не "просроченная" и есть работа, тогда она молодец.
Безопасность на дороге - она прежде всего в голове.
Aleksandrin
old hamster
я ТО когда проходила...передо мной девушка была, с хорошим таким пузом на отцовской волге...
на витсе/марче конечно изящнее бы смотрелась...
он вроде и выбирает исходя из "ломкости" в том числе))
зы. мне сложно судить...я сама на механике...
на витсе/марче конечно изящнее бы смотрелась...
он вроде и выбирает исходя из "ломкости" в том числе))
зы. мне сложно судить...я сама на механике...
Ну, вот, не знаю, кому теперь довериться. Мне тоже казалось, что в два раза, как минимум, Волга ждреть больше, чем япошка.
тогда проще денег на такси заработатьв новосибирске такси с детским автокреслом найти проблема
Расход топлива - величина гуляющая от авто к авто. Зависит и от стиля езды, и от состояния трансмиссии, и от накачки шин.
Я езжу спокойно, "по пенсионерски" . У меня даже карбюраторный УАЗ на военных мостах в городе в 15 литров укладывается, а на трассе и вовсе в 12.
Я езжу спокойно, "по пенсионерски" . У меня даже карбюраторный УАЗ на военных мостах в городе в 15 литров укладывается, а на трассе и вовсе в 12.
Да вроде недавно знакомые с двумя детьми ездили, заказывали без проблем.
когда мы покупали Волгу 1996года выпуска, было написано, что при крейсерской скорости 90-100 км/ч у нее расход 16 литров на 100 км
а каковы сейчас волги - не знаю )))
а каковы сейчас волги - не знаю )))
значит знают места
мои родичи не знают, заколебалась искать
нашла по итогу, но дорого
мои родичи не знают, заколебалась искать
нашла по итогу, но дорого
А вроде есть какое-то семейное такси. У них всегда с креслами.
Я спрошу, если тебе нужно на будущее... Вроде "Детское такси" так и называется...
слушай, а ты убежденный сторонник отечественного автопрома?
иначе я не могу понять твой интерес к этим ведрам с гайками, которые уже не прошлое, а позапоза в нной степени поколение машин )))
иначе я не могу понять твой интерес к этим ведрам с гайками, которые уже не прошлое, а позапоза в нной степени поколение машин )))