Верю-верю - всякому зверю, волку, ежу, а Мужику - погожу.
С тобой надо ухо востро держать, не дай бог, зазеваться.
С тобой надо ухо востро держать, не дай бог, зазеваться.
Не ухо - штаны держи двумя руками.
Что считать отечественным?.. У нас полно заводов, выпускающих иномарки. А типа наши машины тоже далеко не 100%-но отечественные...
это все поклеп! ты теток не слушай, они тебе наговорят! я хороший и безобидный, ии.. не храплю
Ржу....
А что на БЗ уже бывал холивар на тему "отечественное ведро с гайками vs криворукий автохлам пропуканный японцами" ?
Irisi4eg. Всякая вещь стоит своих денег.
А что на БЗ уже бывал холивар на тему "отечественное ведро с гайками vs криворукий автохлам пропуканный японцами" ?
Irisi4eg. Всякая вещь стоит своих денег.
За те деньги, которые я готов потратить на автомобиль, да - наши вёдра - самые ведрастые вёдра.
А по поводу того, что это устаревшее амно с гайками - опять палка о двух концах. Те же европейцы, например, так не думают. Нивы классические трехдверки раскупают, как горячие пирожки
А по поводу того, что это устаревшее амно с гайками - опять палка о двух концах. Те же европейцы, например, так не думают. Нивы классические трехдверки раскупают, как горячие пирожки
Сейчас читают
Всемирный развод
64837
324
Для дневных бесед.
196563
999
Для ночных поедателей желе и прочего.
111054
1000
А что, давайте устроим .
Не всё же про борщи и котегов тереть
Не всё же про борщи и котегов тереть
угу-угу... *как бы верю"
Мне ничего никто не говорил, "высоко сижу, далеко гляжу, иди к бабушке, иди к дедушке" :-)
Мне ничего никто не говорил, "высоко сижу, далеко гляжу, иди к бабушке, иди к дедушке" :-)
Не помню холивара... Шелест паркетник пыталась с помощью БЗ выбрать, но в итоге купила другое. А больше что-то я и не припомню таких тем :-)
Апджон позавчерась тут трактор искал....
ну я про те, из детства )) жигули-волги-москвичи и прочие тазы ))))))
а что сейчас у нас на автозаводах делается, честно говоря, не интересовалась))
это тот самый случай, когда я (если решу себе покупать машину) за советом пойду к мужику, который разбирается и доверюсь его выбору ))))
а что сейчас у нас на автозаводах делается, честно говоря, не интересовалась))
это тот самый случай, когда я (если решу себе покупать машину) за советом пойду к мужику, который разбирается и доверюсь его выбору ))))
А в какие деньги она его выбирала?
Я не помню... Но всяко дороже Волги :-)
если вы мне ответите еще, что такое холивар, будет совсем хорошо))
"Всякая вещь стоит своих денег." ну. и кто спорит? ))))
"Всякая вещь стоит своих денег." ну. и кто спорит? ))))
Aleksandrin
old hamster
я свою возила часто...уже года 2 неактуально, но в то время находила...
"детское" мне нашли в день перед отъездом блин )
но ты спроси, мне про запас надо )
но ты спроси, мне про запас надо )
"священная война" - бескомпромиссный спор, когда каждый всё равно останется при своём мнении, спорят ради спора и не впервой.
если вы мне ответите еще, что такое холивар, будет совсем хорошо))Осторожно, может быть ненормативная лексика.
Так их поди на фермы покупают, а не по городу ездить...
ааа ))))
тогда у нас не получится его, если мы в первый раз будем, так что , наверное, можно )))
тогда у нас не получится его, если мы в первый раз будем, так что , наверное, можно )))
А я видал . И в Германии, и в Греции.
А в СПРУТе так там главный киллер мафиозный вообще на уазике гонял
А в СПРУТе так там главный киллер мафиозный вообще на уазике гонял
нпп
А какой я сейчас вкуснючий тортик лопаю!!!
А какой я сейчас вкуснючий тортик лопаю!!!
неа, покупной, деньрожденный
называется: "Нузетин"
называется: "Нузетин"
"Баржа — широкая, длинная, неповоротливая и тяжёлая. Но при её массе и габаритах это не её проблемы."
забавно )))
что делать - я не нашла себя в рубрике "Поциенты" *встревожилась*)))
у меня совсем плохой диагноз, мне нужно чтобы машинка была серебристая или кремово-серебристая,маленькая и с большими колесами типа Сузуки Свифт или Тойота Ками ))))
что делать - я не нашла себя в рубрике "Поциенты" *встревожилась*)))
у меня совсем плохой диагноз, мне нужно чтобы машинка была серебристая или кремово-серебристая,маленькая и с большими колесами типа Сузуки Свифт или Тойота Ками ))))
А ты нашел себя в списке "На данный момент баржеводами становятся в основном"? К какой категории относишься, если она там перечислена?
Сухая масса - 1400 кг, снаряженная чуть больше.
у сузуки колеса нормальные... 14"
а я ее в фоновом режиме уже хочу лет 5 или 7 ))
но это пока такое хотение, на уровне, "а вот если бы"
по большому счету сейчас она мне не очень то и нужна *всячески отмазывается*))))
но это пока такое хотение, на уровне, "а вот если бы"
по большому счету сейчас она мне не очень то и нужна *всячески отмазывается*))))
а почему она такая высокая тогда, как миниджип? ))
Ирисчиг. Вроде как уже вторая часть выставки давно в Музее давно . Или я что то путаю?
Листок
veteran
а то и пить и курить и матом крыть начать можно с рулём-то))
---------------------------------------------------------
я вам больше скажу. пить, курить и материться можно даже не имея никакого руля. Не, раз вы с гуимпленой считаете, что водить машину неженственно, то ладно. Но надо быть последовательными. Больше вам никакого руля, и из дому выходите не иначе как в сарафане и с коромыслом на плечах. А, и косу отрастите.
---------------------------------------------------------
я вам больше скажу. пить, курить и материться можно даже не имея никакого руля. Не, раз вы с гуимпленой считаете, что водить машину неженственно, то ладно. Но надо быть последовательными. Больше вам никакого руля, и из дому выходите не иначе как в сарафане и с коромыслом на плечах. А, и косу отрастите.
и паспорт еще пусть сдадут *поддакивает*)))
там Крыска ссылку давала выше про автохоливары ))
ничего вкуснее Эстерхази нет!А он с чем? Какой по вкусу?
а я давеча упиралась доказывая мужу что нам не нужна вторая машина
хотя эмоционально я конечно хочу "свою" машину, но неразумно это
хотя эмоционально я конечно хочу "свою" машину, но неразумно это
Действительно уже с 18 марта вторая часть выставки "Пути модернизма" выставлена. Пойду наверно завтра на неё.
сильноореховый )
там тесто делается не с мукой, а с молотыми в муку орехами (миндаль)
крем типа масляного, но сложный конечно
я один раз его дома делала, много часов убила
там тесто делается не с мукой, а с молотыми в муку орехами (миндаль)
крем типа масляного, но сложный конечно
я один раз его дома делала, много часов убила
Aleksandrin
old hamster
а вёдра вешать? *сомневается
а как иначе-то...я за рулём девочкой себя не долго чувствую...вот ежели мальчик рядом, то ещё да..коленку погладишь и спокойнее как-то...
а ирония над плачевностью положения совсем незаметна, да?
а как иначе-то...я за рулём девочкой себя не долго чувствую...вот ежели мальчик рядом, то ещё да..коленку погладишь и спокойнее как-то...
а ирония над плачевностью положения совсем незаметна, да?
Aleksandrin
old hamster
ты как там в плане здоровья?