Верю-верю - всякому зверю, волку, ежу, а Мужику - погожу.
С тобой надо ухо востро держать, не дай бог, зазеваться.
С тобой надо ухо востро держать, не дай бог, зазеваться.
Не ухо - штаны держи двумя руками.
Что считать отечественным?.. У нас полно заводов, выпускающих иномарки. А типа наши машины тоже далеко не 100%-но отечественные...
это все поклеп! ты теток не слушай, они тебе наговорят! я хороший и безобидный, ии.. не храплю
Ржу....
А что на БЗ уже бывал холивар на тему "отечественное ведро с гайками vs криворукий автохлам пропуканный японцами" ?
Irisi4eg. Всякая вещь стоит своих денег.
А что на БЗ уже бывал холивар на тему "отечественное ведро с гайками vs криворукий автохлам пропуканный японцами" ?
Irisi4eg. Всякая вещь стоит своих денег.
За те деньги, которые я готов потратить на автомобиль, да - наши вёдра - самые ведрастые вёдра.
А по поводу того, что это устаревшее амно с гайками - опять палка о двух концах. Те же европейцы, например, так не думают. Нивы классические трехдверки раскупают, как горячие пирожки
А по поводу того, что это устаревшее амно с гайками - опять палка о двух концах. Те же европейцы, например, так не думают. Нивы классические трехдверки раскупают, как горячие пирожки
Сейчас читают
ежеДНЕВНИК
222288
1000
Письма в личку
28400
300
Разговорный клуб на русском языке для иностранцев
7795
56
А что, давайте устроим .
Не всё же про борщи и котегов тереть
Не всё же про борщи и котегов тереть
угу-угу... *как бы верю"
Мне ничего никто не говорил, "высоко сижу, далеко гляжу, иди к бабушке, иди к дедушке" :-)
Мне ничего никто не говорил, "высоко сижу, далеко гляжу, иди к бабушке, иди к дедушке" :-)
Не помню холивара... Шелест паркетник пыталась с помощью БЗ выбрать, но в итоге купила другое. А больше что-то я и не припомню таких тем :-)
Апджон позавчерась тут трактор искал....
ну я про те, из детства )) жигули-волги-москвичи и прочие тазы ))))))
а что сейчас у нас на автозаводах делается, честно говоря, не интересовалась))
это тот самый случай, когда я (если решу себе покупать машину) за советом пойду к мужику, который разбирается и доверюсь его выбору ))))
а что сейчас у нас на автозаводах делается, честно говоря, не интересовалась))
это тот самый случай, когда я (если решу себе покупать машину) за советом пойду к мужику, который разбирается и доверюсь его выбору ))))
А в какие деньги она его выбирала?
Я не помню... Но всяко дороже Волги :-)
если вы мне ответите еще, что такое холивар, будет совсем хорошо))
"Всякая вещь стоит своих денег." ну. и кто спорит? ))))
"Всякая вещь стоит своих денег." ну. и кто спорит? ))))
Aleksandrin
old hamster
я свою возила часто...уже года 2 неактуально, но в то время находила...
"детское" мне нашли в день перед отъездом блин )
но ты спроси, мне про запас надо )
но ты спроси, мне про запас надо )
"священная война" - бескомпромиссный спор, когда каждый всё равно останется при своём мнении, спорят ради спора и не впервой.
если вы мне ответите еще, что такое холивар, будет совсем хорошо))Осторожно, может быть ненормативная лексика.
Так их поди на фермы покупают, а не по городу ездить...
ааа ))))
тогда у нас не получится его, если мы в первый раз будем, так что , наверное, можно )))
тогда у нас не получится его, если мы в первый раз будем, так что , наверное, можно )))
А я видал . И в Германии, и в Греции.
А в СПРУТе так там главный киллер мафиозный вообще на уазике гонял
А в СПРУТе так там главный киллер мафиозный вообще на уазике гонял
нпп
А какой я сейчас вкуснючий тортик лопаю!!!
А какой я сейчас вкуснючий тортик лопаю!!!
неа, покупной, деньрожденный
называется: "Нузетин"
называется: "Нузетин"
"Баржа — широкая, длинная, неповоротливая и тяжёлая. Но при её массе и габаритах это не её проблемы."
забавно )))
что делать - я не нашла себя в рубрике "Поциенты" *встревожилась*)))
у меня совсем плохой диагноз, мне нужно чтобы машинка была серебристая или кремово-серебристая,маленькая и с большими колесами типа Сузуки Свифт или Тойота Ками ))))
что делать - я не нашла себя в рубрике "Поциенты" *встревожилась*)))
у меня совсем плохой диагноз, мне нужно чтобы машинка была серебристая или кремово-серебристая,маленькая и с большими колесами типа Сузуки Свифт или Тойота Ками ))))
А ты нашел себя в списке "На данный момент баржеводами становятся в основном"? К какой категории относишься, если она там перечислена?
Сухая масса - 1400 кг, снаряженная чуть больше.
у сузуки колеса нормальные... 14"
а я ее в фоновом режиме уже хочу лет 5 или 7 ))
но это пока такое хотение, на уровне, "а вот если бы"
по большому счету сейчас она мне не очень то и нужна *всячески отмазывается*))))
но это пока такое хотение, на уровне, "а вот если бы"
по большому счету сейчас она мне не очень то и нужна *всячески отмазывается*))))
а почему она такая высокая тогда, как миниджип? ))
Ирисчиг. Вроде как уже вторая часть выставки давно в Музее давно . Или я что то путаю?
Листок
veteran
а то и пить и курить и матом крыть начать можно с рулём-то))
---------------------------------------------------------
я вам больше скажу. пить, курить и материться можно даже не имея никакого руля. Не, раз вы с гуимпленой считаете, что водить машину неженственно, то ладно. Но надо быть последовательными. Больше вам никакого руля, и из дому выходите не иначе как в сарафане и с коромыслом на плечах. А, и косу отрастите.
---------------------------------------------------------
я вам больше скажу. пить, курить и материться можно даже не имея никакого руля. Не, раз вы с гуимпленой считаете, что водить машину неженственно, то ладно. Но надо быть последовательными. Больше вам никакого руля, и из дому выходите не иначе как в сарафане и с коромыслом на плечах. А, и косу отрастите.
и паспорт еще пусть сдадут *поддакивает*)))
там Крыска ссылку давала выше про автохоливары ))
ничего вкуснее Эстерхази нет!А он с чем? Какой по вкусу?
а я давеча упиралась доказывая мужу что нам не нужна вторая машина
хотя эмоционально я конечно хочу "свою" машину, но неразумно это
хотя эмоционально я конечно хочу "свою" машину, но неразумно это
Действительно уже с 18 марта вторая часть выставки "Пути модернизма" выставлена. Пойду наверно завтра на неё.
сильноореховый )
там тесто делается не с мукой, а с молотыми в муку орехами (миндаль)
крем типа масляного, но сложный конечно
я один раз его дома делала, много часов убила
там тесто делается не с мукой, а с молотыми в муку орехами (миндаль)
крем типа масляного, но сложный конечно
я один раз его дома делала, много часов убила
Aleksandrin
old hamster
а вёдра вешать? *сомневается
а как иначе-то...я за рулём девочкой себя не долго чувствую...вот ежели мальчик рядом, то ещё да..коленку погладишь и спокойнее как-то...
а ирония над плачевностью положения совсем незаметна, да?
а как иначе-то...я за рулём девочкой себя не долго чувствую...вот ежели мальчик рядом, то ещё да..коленку погладишь и спокойнее как-то...
а ирония над плачевностью положения совсем незаметна, да?
Aleksandrin
old hamster
ты как там в плане здоровья?