конструкция такая.... клиренс 14 см, у 4везде вообще - 16 см
по поребрикам ездит... и там, где пузотерки скребут, спокойно проезжает...
у меня такая... серебристая
по поребрикам ездит... и там, где пузотерки скребут, спокойно проезжает...
у меня такая... серебристая
Ech_Aleks
минфа
Да что со мной будет? Первый раз что лиНу хромаю немного, но это не помешает дойти до Картинной галереи
Ech_Aleks
минфа
На чкаловскую я еду в любом состояние. Тем более вроде как должна появиться новая книга Перумова
а у нас Прадо в Эрмитаже *хвастает*
Листок
veteran
Ведра вешать обязательно. причем полные)))Пусть от вас, таких женственных, народу еще больше счастья будет.
Вас прям зазывать будут, чтоб вы шли навстречу с полним ведрами)) вы станете нарасхват. Можно брать деньги и бросить работу)
Вас прям зазывать будут, чтоб вы шли навстречу с полним ведрами)) вы станете нарасхват. Можно брать деньги и бросить работу)
Сейчас читают
Дневной созыв
102508
1000
Красота и беременность (часть 5)
191856
999
Дозор. Август должен умереть!
121490
999
Aleksandrin
old hamster
с полными-то, небось, женственность показывать не получится...
а работу бросить хочется, да))
а работу бросить хочется, да))
(взбила кудри и встала в позу Лопухиной на портрете)
а так - неженственно? :-)
а так - неженственно? :-)
Надо в Испанию ехать... Я по Прадо просто мечтаю походить всласть.
в Испанию надо сильно надолго.. и Мадрид, и Барселону, и Андалузию чтобы увидеть
с твоей внешностью тебе можно в любой потрет от 19 века и ранее вставать..очки только снять - и все.
Перумов "Имя Зверя". Том 1. "Взглянуть в бездну" Серия "Семь зверей Райлега"
У вас много что бывает что к нам никогда не доедет
кто-нибудь может мне объяснить, зачем я позавчера помыла машину?
Чтобы солнышко на неё сегодня светило
Ой, нет, на брюлловской ошизевшей лошади я не усижу :-)
а я была на выставке Прадо, когда они приезжали в Москву... на Крымском валу была большая экспозиция... это была первая выставка
про эту пишут, что самая большая заграничная с 39 года, да и то тогда картины выезжали не для экспозиции, а спасали их ))) Ну и показали заодно...
Я вот вчера в Бердск с катался... Теперь месяц точно машину мыть не буду - смысла нет...
Aleksandrin
old hamster
я тоже после академа фары отшкрябала...и ещё незамерзайки купила...и все манипуляции...
пыталась помыть, но это днём выезжать никуда не надо))
пыталась помыть, но это днём выезжать никуда не надо))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Чистая машина - позор для уазовода ©
Aleksandrin
old hamster
около чистой приятнее тереться))
у меня когда чистенькая вся такая в блистюлечках на солнышке, ну я рассказывала...
а тут как на танке прёшь...а где и "ещё и плавает"
у меня когда чистенькая вся такая в блистюлечках на солнышке, ну я рассказывала...
а тут как на танке прёшь...а где и "ещё и плавает"
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ага, когда масло проверяешь, обязательно куртка стряпается
Aleksandrin
old hamster
часто проверяешь?
я заменила в феврале и один раз инспекцию наводила...мы же про щуп...да и он рядом у меня...а ну у меня и ниже))
я заменила в феврале и один раз инспекцию наводила...мы же про щуп...да и он рядом у меня...а ну у меня и ниже))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Перед каждым выездом. У меня уже ритуал: поклонился машине, посмотрел - нету ли там всяких ненужных потёков, открыл капот, заглянул в радиатор, в бачки ГТЦ и ГЦС, маслице на щупе посмотреть... У меня авта высокая, пока дотянешься, весь устряпался...
Кью
old hamster
тю... че ее мыть-то? у меня пассажиры шубами двери полируют...
а тряпочку на капот не пробовал подкладывать? Грязной стороной к машине - чистой наружу...
Только тряпочка и спасат...
Вернее спасала, пока на последнем ТО все тряпки в масле не уделал...
Вернее спасала, пока на последнем ТО все тряпки в масле не уделал...
Aleksandrin
old hamster
я пассажиров не сильно пускаю...есть один постоянный, но он в силу роста ещё не везде достаёт, чтобы потереться))
Aleksandrin
old hamster
хороший ритуал, правильный...а я себя не приучила
нпп
А меня сегодня какой-то наглый поросенок толкнул машиной сзади когда я дорогу на зеленый переходила. Сижу теперь дома с разбитой коленкой...
А меня сегодня какой-то наглый поросенок толкнул машиной сзади когда я дорогу на зеленый переходила. Сижу теперь дома с разбитой коленкой...
поцарапала? надеюсь ничего страшного?? а то за такие наезды - лишение прав в пять.сек.
Царапины - фигня. Болит сильно само колено и в тазобедренный сустав сильно болит. Такштаа "сижу - это не точно сказано. Полусижу на стуле на одном полупопии с троксевазином на коленке и жаждой мести...А завтра на работу. На седьмой этаж.
А чего полицаев не позвала?
Хоть булыжник-то ему в след кинула?
Хоть булыжник-то ему в след кинула?
В 5.30 утра на Красина? Какие булыжники? Какие полицаи? Чтоб этому водиле дети кактус на стул подложили!
Чего это тебя по ночам носит по Красиным?
Aleksandrin
old hamster
неприлично спрашивать у женщины))
Троксевазин от синяков. Если пострадали суставы, то надо что-то посерьёзнее... Навскидку, Найз. Но лучше Пилюле позвони...
Может быть и в травму бы не помешало, снимок сделать...
Может быть и в травму бы не помешало, снимок сделать...
Да по всяким разным и носит))) Правда, 5.30 у меня уже глубокое утро)))
wsoroka
старый храпун
А чего она тогда удивляется, что попадает в истории.
Ночью надо спать.
Ночью надо спать.
В травме уже была - в принципе ничего страшного. Сделали пару уколов и обязали сегодня не бегать. Зайчики мои в порыве заботы готовы были меня к табуретке привязать))))
Aleksandrin
old hamster
не спится иногда по ночам...
в 5 утра сложно под машину попасть, имхо....
в 5 утра сложно под машину попасть, имхо....
Всорока. тебя твоя правота железной Кнопки самого не закнокала еще? Ну всеон знает. че, кому и когда надо делать. А главное - где, на красина или не накрасина