Irisi4eg
конструкция такая.... клиренс 14 см, у 4везде вообще - 16 см
по поребрикам ездит... и там, где пузотерки скребут, спокойно проезжает...

у меня такая... :смущ: серебристая
Aleksandrin
Да что со мной будет? Первый раз что ли:улыб:Ну хромаю немного, но это не помешает дойти до Картинной галереи
Aleksandrin
На чкаловскую я еду в любом состояние. Тем более вроде как должна появиться новая книга Перумова:улыб:
Ech_Aleks
а у нас Прадо в Эрмитаже *хвастает*
Aleksandrin
Ведра вешать обязательно. причем полные)))Пусть от вас, таких женственных, народу еще больше счастья будет.
Вас прям зазывать будут, чтоб вы шли навстречу с полним ведрами)) вы станете нарасхват. Можно брать деньги и бросить работу)
Листок
с полными-то, небось, женственность показывать не получится... :umnik:
а работу бросить хочется, да))
Листок
(взбила кудри и встала в позу Лопухиной на портрете)

а так - неженственно? :-)
Листок
Надо в Испанию ехать... Я по Прадо просто мечтаю походить всласть.
Крыска
в Испанию надо сильно надолго.. и Мадрид, и Барселону, и Андалузию чтобы увидеть
Крыска
с твоей внешностью тебе можно в любой потрет от 19 века и ранее вставать..очки только снять - и все.
Отец Тук
Перумов "Имя Зверя". Том 1. "Взглянуть в бездну" Серия "Семь зверей Райлега"
Цветок
У вас много что бывает что к нам никогда не доедет:хммм:
Ech_Aleks
кто-нибудь может мне объяснить, зачем я позавчера помыла машину?
Листок
Чтобы солнышко на неё сегодня светило:улыб:
Листок
Ой, нет, на брюлловской ошизевшей лошади я не усижу :-)
Крыска
а я была на выставке Прадо, когда они приезжали в Москву... на Крымском валу была большая экспозиция... это была первая выставка
Ech_Aleks
*Надо ехать на барахло
Кью
про эту пишут, что самая большая заграничная с 39 года, да и то тогда картины выезжали не для экспозиции, а спасали их ))) Ну и показали заодно...
Листок
Я вот вчера в Бердск с катался... Теперь месяц точно машину мыть не буду - смысла нет...
Отец Тук
я тоже после академа фары отшкрябала...и ещё незамерзайки купила...и все манипуляции... :шок:
пыталась помыть, но это днём выезжать никуда не надо)) :yes.gif:
Aleksandrin
Чистая машина - позор для уазовода © :biggrin:
Отец Тук
около чистой приятнее тереться))
у меня когда чистенькая вся такая в блистюлечках на солнышке, ну я рассказывала...
а тут как на танке прёшь...а где и "ещё и плавает" :ха-ха!:
Aleksandrin
Ага, когда масло проверяешь, обязательно куртка стряпается:хммм:
Отец Тук
часто проверяешь?
я заменила в феврале и один раз инспекцию наводила...мы же про щуп...да и он рядом у меня...а ну у меня и ниже)) :ха-ха!:
Aleksandrin
Перед каждым выездом. У меня уже ритуал: поклонился машине, посмотрел - нету ли там всяких ненужных потёков, открыл капот, заглянул в радиатор, в бачки ГТЦ и ГЦС, маслице на щупе посмотреть... У меня авта высокая, пока дотянешься, весь устряпался...
Aleksandrin
тю... че ее мыть-то? у меня пассажиры шубами двери полируют... :biggrin:
Отец Тук
а тряпочку на капот не пробовал подкладывать? Грязной стороной к машине - чистой наружу...
Кью
Только тряпочка и спасат...
Вернее спасала, пока на последнем ТО все тряпки в масле не уделал...
Кью
я пассажиров не сильно пускаю...есть один постоянный, но он в силу роста ещё не везде достаёт, чтобы потереться)) :миг:
Отец Тук
хороший ритуал, правильный...а я себя не приучила :umnik:
Мужик
нпп
А меня сегодня какой-то наглый поросенок толкнул машиной сзади когда я дорогу на зеленый переходила. Сижу теперь дома с разбитой коленкой...
doka
:eek:
поцарапала? надеюсь ничего страшного?? а то за такие наезды - лишение прав в пять.сек.
Мужик
Царапины - фигня. Болит сильно само колено и в тазобедренный сустав сильно болит. Такштаа "сижу - это не точно сказано. Полусижу на стуле на одном полупопии с троксевазином на коленке и жаждой мести...А завтра на работу. На седьмой этаж.
doka
А чего полицаев не позвала? :eek:
Хоть булыжник-то ему в след кинула?
Отец Тук
В 5.30 утра на Красина? Какие булыжники? Какие полицаи? Чтоб этому водиле дети кактус на стул подложили!
doka
Чего это тебя по ночам носит по Красиным?
wsoroka
неприлично спрашивать у женщины))
doka
Троксевазин от синяков. Если пострадали суставы, то надо что-то посерьёзнее... Навскидку, Найз. Но лучше Пилюле позвони...
Может быть и в травму бы не помешало, снимок сделать...
wsoroka
Да по всяким разным и носит))) Правда, 5.30 у меня уже глубокое утро)))
Aleksandrin
А чего она тогда удивляется, что попадает в истории.
Ночью надо спать.
Крыска
В травме уже была - в принципе ничего страшного. Сделали пару уколов и обязали сегодня не бегать. Зайчики мои в порыве заботы готовы были меня к табуретке привязать))))
wsoroka
не спится иногда по ночам... :umnik:
в 5 утра сложно под машину попасть, имхо....
wsoroka
Всорока. тебя твоя правота железной Кнопки самого не закнокала еще? Ну всеон знает. че, кому и когда надо делать. А главное - где, на красина или не накрасина
Листок
Об одном молчит - с кем?!!!!