На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
182864
1000
Ladicius
experienced
Как кстати новая Технология?
Камни
Латекс
Я вот считаю, что Технологию как-то криво спозиционировали. Аудитория "Технологии" сейчас - это юные поклонники Рамштайна и Мегахерца, а не Тани Быдлановой и Детскотеки 80
Мы кстати как-то были на их шоу в Винерсе, порубились неподецки. Чуваки реально на сцене завелись, ибо основная публека была в основном жирдяи в розовых рубашках и кисы с поддельным загаром. А тут настоящий пачтишта слэм. Один кстати из лучших концертов на которых я был за последние лет пять, чесслово.
Камни
Латекс
Я вот считаю, что Технологию как-то криво спозиционировали. Аудитория "Технологии" сейчас - это юные поклонники Рамштайна и Мегахерца, а не Тани Быдлановой и Детскотеки 80
Мы кстати как-то были на их шоу в Винерсе, порубились неподецки. Чуваки реально на сцене завелись, ибо основная публека была в основном жирдяи в розовых рубашках и кисы с поддельным загаром. А тут настоящий пачтишта слэм. Один кстати из лучших концертов на которых я был за последние лет пять, чесслово.
бладхаунды скорее просто раздолбай-панки
Как кстати новая Технология?Нормально.
Сейчас читают
"Если завтра война?..."©
58542
567
К барьеру
11361
168
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
201623
1000
может, но смешные, мне понравились
А вот немного веселой голландской попсы с национальным колоритом

А вот немного веселой голландской попсы с национальным колоритом

Мужик
настоящий
Собсно саундтрек: The Walking Dead - Demo Reel
Aleksandrin
old hamster
Серафимм
mentally ill people hunter
Aleksandrin
old hamster
а я его тоже послушала..))
приятное исполнение, имхо, мягкое и с фантазией))
песня родная, я её тоже пою
приятное исполнение, имхо, мягкое и с фантазией))
песня родная, я её тоже пою

Серафимм
mentally ill people hunter
а я танцую... 

Aleksandrin
old hamster
"не ругайте пианиста, он играет, как умеет" бебебе
думаешь пора кооперироваться и идти в народ?
ты в каком стиле танцуешь?
думаешь пора кооперироваться и идти в народ?
ты в каком стиле танцуешь?

Aleksandrin
old hamster
а ты чего не спишь? *щёлкнула выключателем
разрезы на штанах на попке дивно как хороши 

Aleksandrin
old hamster
как там молодежь говорит..пац талом? 

Где найти того барыгу? Актуально 

Ladicius
experienced
Reflection Of Cildren... Comng Up In The Grave
Рафик Браунштейн а.к.а NECRO. Отлично читает. Кто мал-мало понимает по английскому наверняка впечатлится.
My childhood was hood
The [censored] was real
My dad was evil
(He is killed already)
When he came from Israel..
ну и так далее
Рафик Браунштейн а.к.а NECRO. Отлично читает. Кто мал-мало понимает по английскому наверняка впечатлится.
My childhood was hood
The [censored] was real
My dad was evil
(He is killed already)
When he came from Israel..
ну и так далее
Ladicius
experienced
продолжая тему NECRO
Push It To The Limit (фит с Джейми Джастой из Hatebreed)
Надож так драть глотку...
Push It To The Limit (фит с Джейми Джастой из Hatebreed)
Надож так драть глотку...
Да я всегда эту богадельню котировал, связанную с кланом Браунштейнов: и Necro и его старшенького братца Ill Bill'a и все их совместные и одиночные проекты типа Non Phixion, La Coka Nostra или Circle Of Tyrants.
Оба братца в свое время играли самый настоящий дезмитол, не помню как их группа называлась, я потыкал со скуки в свое время - отстой редкостный, потому забил на них. Ну а рэпчина у них обоИх весьма неплохой, с дезмитальной эстетикой (а Sexorcist - и вообще с горграйндовой).
Для Non Phixion обложки рисовал Away (барабашка Voivod). Да и тусуют они в основном на метальных фестах. Так что ассоциации не индивидуальные. Так и должно быть.
Я кстати творчеством Мэнсона (Чарли естесно, не Мэрилин) проникся через Некро.
Оба братца в свое время играли самый настоящий дезмитол, не помню как их группа называлась, я потыкал со скуки в свое время - отстой редкостный, потому забил на них. Ну а рэпчина у них обоИх весьма неплохой, с дезмитальной эстетикой (а Sexorcist - и вообще с горграйндовой).
Для Non Phixion обложки рисовал Away (барабашка Voivod). Да и тусуют они в основном на метальных фестах. Так что ассоциации не индивидуальные. Так и должно быть.
Я кстати творчеством Мэнсона (Чарли естесно, не Мэрилин) проникся через Некро.
Aleksandrin
old hamster
Я кстати творчеством Мэнсона (Чарли естесно, не Мэрилин) проникся через Некро.А чо там такого, чтобы проникаться? (я прро пластинки, конечно же) Обычная хипповня, довольно банальная причем. Личность автора, конечно, заслуживает всякого внимания-уважения, но музыка интересна лишь из-за оной личности

Обычная хипповня, довольно банальная причем.музыка - да. я имел в виду его записи его тюремных интервью, изданных в виде альбомов.
Хорошая тема для игрули типа Сайлент Хил. Или это из этой оперы?
Не, это просто израильский окологоа-транс.
А вообще мушрумы клевые и очень разнообразные.
А вообще мушрумы клевые и очень разнообразные.