Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
182864
1000
Trotzdem
Как кстати новая Технология?

Камни

Латекс

Я вот считаю, что Технологию как-то криво спозиционировали. Аудитория "Технологии" сейчас - это юные поклонники Рамштайна и Мегахерца, а не Тани Быдлановой и Детскотеки 80

Мы кстати как-то были на их шоу в Винерсе, порубились неподецки. Чуваки реально на сцене завелись, ибо основная публека была в основном жирдяи в розовых рубашках и кисы с поддельным загаром. А тут настоящий пачтишта слэм. Один кстати из лучших концертов на которых я был за последние лет пять, чесслово.
Камон
бладхаунды скорее просто раздолбай-панки
Ladicius
Как кстати новая Технология?
Нормально.
Ladicius
может, но смешные, мне понравились:улыб:

А вот немного веселой голландской попсы с национальным колоритом:улыб:

Trotzdem
А, вот кто эти перцы, тогда понятно :ха-ха!:
Серафимм
а я его тоже послушала..))
приятное исполнение, имхо, мягкое и с фантазией))
песня родная, я её тоже пою :secret:
Серафимм
"не ругайте пианиста, он играет, как умеет" бебебе
думаешь пора кооперироваться и идти в народ?
ты в каком стиле танцуешь? :миг:
doka
а ты чего не спишь? *щёлкнула выключателем
Buck
разрезы на штанах на попке дивно как хороши :respect:
Серафимм
как там молодежь говорит..пац талом? :ха-ха!:
Серафимм
Где найти того барыгу? Актуально :ха-ха!:
Aleksandrin
Reflection Of Cildren... Comng Up In The Grave

Рафик Браунштейн а.к.а NECRO. Отлично читает. Кто мал-мало понимает по английскому наверняка впечатлится.

My childhood was hood
The [censored] was real
My dad was evil
(He is killed already)
When he came from Israel..

ну и так далее
Ladicius
На рэпчину перешел, ага? Сэмплы поперты из "Лица со шрамом", если я не ошибаюсь. Подобное щаз модно вроде.
то интересно, мне обложка некровской пластинки чем-то напомнила картинку с одной классической штуки. Но, наверное это индивидуальные ассоциации. Или нет?
Убик
Да я всегда эту богадельню котировал, связанную с кланом Браунштейнов: и Necro и его старшенького братца Ill Bill'a и все их совместные и одиночные проекты типа Non Phixion, La Coka Nostra или Circle Of Tyrants.

Оба братца в свое время играли самый настоящий дезмитол, не помню как их группа называлась, я потыкал со скуки в свое время - отстой редкостный, потому забил на них. Ну а рэпчина у них обоИх весьма неплохой, с дезмитальной эстетикой (а Sexorcist - и вообще с горграйндовой).

Для Non Phixion обложки рисовал Away (барабашка Voivod). Да и тусуют они в основном на метальных фестах. Так что ассоциации не индивидуальные. Так и должно быть.

Я кстати творчеством Мэнсона (Чарли естесно, не Мэрилин) проникся через Некро.
Ladicius
Я кстати творчеством Мэнсона (Чарли естесно, не Мэрилин) проникся через Некро.
А чо там такого, чтобы проникаться? (я прро пластинки, конечно же) Обычная хипповня, довольно банальная причем. Личность автора, конечно, заслуживает всякого внимания-уважения, но музыка интересна лишь из-за оной личности:улыб:
Убик
Как модерируется?)
Убик
Обычная хипповня, довольно банальная причем.
музыка - да. я имел в виду его записи его тюремных интервью, изданных в виде альбомов.
Trotzdem
Хорошая тема для игрули типа Сайлент Хил. Или это из этой оперы?
aglow
Не, это просто израильский окологоа-транс.
А вообще мушрумы клевые и очень разнообразные.