Что делает женщину женщиной?...
39802
372
Такой вопрос задала женщина на одном из сайтов.
И сама же на него там ответила: мужчина и его кошелек.
:eek: *Пилюлька в шоке*
А как бы вы ответили на этот вопрос, дорогие форумчане и форумчанки? :улыб:
Пилюля
Ну, ладно. Кошелёк так и быть уберём. Чтобы тебя не нервировать.

А можно и оставить. Ибо какая же женщина выберет мужика без кошелька. Только не правильная.
wsoroka
Фулиган ты !
Включи философский предикат! :biggrin:
Пилюля
а почему внутренний свет либо делает кожу фарфорово-розовой, а глаза - из хризолита, либо еле-еле бедный бьётся в самой глубине за серым усталым лицом? не потому же, что борщ задался или не задался..
Пилюля
Реакция на события?) Бабушка рассказывала мне как-то - она сапером в войну была. Закинули ее в подвал какой-то школы провести разминирование. Ну вот она там ковыряется в этом во всем... по колено в воде (чет предследуют меня эти колени сегодня)))... И вдруг, говорит, смотрю - крыса! Ну и пришлось звать на помощь)))
А я тогда подумала, что вот надо же - в минах ковыряться не страшно, а крысы испугалась...
Пилюля
Усвоение главного урока жизни - наблюдения за отношениями между мамой и папой :knix:
Если отношения были плохими или их небыло - то это дает обычно свои отрицательные плоды :tantrum:
Пилюля
не что, а кто. именно наличие поблизости мужчины - мужчины делает женщину женщиной. Если рядом мужчина - полубаба, то это не считова
Пилюля
А как бы вы ответили на этот вопрос

Эстроген и тестостерон
yxx
А я б сказала, что воспитание тоже играет роль... У нас вот в офисе есть девушка: каждый день бигуди крутит, юбки с рюшами носит, всегда в бусах и на каблуках. Очень женственная.
А ведь мама ее ко всему этому приучила...
Пилюля
отношение к самой к себе как к женщине
такое восприятие себя
GuimpLеna
То тогда сама женщина - бабомужик?
Отец Тук
*уронила перфоратор Кабыздоху на ногу*
Отец Тук
ну да. природа не терпит пустот
doka
У меня сапоги кирзовые, армейские, с металлическим носком. Женщина в таких точно мужикобабом будет... Как те шпалоукладчицы из рекламы 90-х.
GuimpLеna
не что, а кто. именно наличие поблизости мужчины - мужчины делает женщину женщиной.
Вобщем из ребра Адамова сделана первая Женщина, да так и пошло,
делают себе потихоньку женщин все мужики :rofl: :rofl: :rofl:
А как-же фраза - я его слепила из того что было? :tease:
То есть - она его слепила из того что было, а затем он ее сделал из своего ребра :безум:
Чо-то концы с концами не сходятся, как что первее - курица или яйцо :umnik:
fredd
Да ничего уже не делает, унисекс рулит.
fredd
а вот что слепила с тем потом и мучайся
Пилюля
Любовь детей и благополучие их делает женщину - женщиной.
Она светится покоем и излучает доброту и милосердие. В обратном случае женщина становится загнанным зверем, который может убить за детеныша.
Но это один способ стать женщиной.

Есть ещё второй способ сделаться женщиной - быть зависимой от любви и благополучия мужчины. Если это есть, женщина источает кошачью похоть, движения её гибки и в то же время стремительны, глаза горят нездоровым огнём.
Если этого нет и нет возможности заменить любовью к детям, то женщина изнутри потухает и становится грибом.
Крыска
Не ври !! Ты выглядишь кошкой :-)))
Значит где-то рядом мужичок.
Пилюля
желание быть любимой
_Матильда
Нет у меня ни рядом ни не рядом, и нах не надо.

Так что... внешность обманчива.
Я и без мужчины женщина (даже еще женственней, хотя куда уж больше) и до ребенка ею была. Так что я за гормоны если речь идет о сущности и за ваш ответ если говорим о полноценности, состоятельности - о счастливой женщине.
ЛЕленка
А если не счастливая, то не женщина?

(не в смысле несчастная, а просто вопрос о счастье не стоит)
Крыска
Отсутствие несчастья - тоже счастье. ©
Отец Тук
А отсутствие зубов - зубы?..

Нет. Это просто другое состояние.
Пилюля
Галь,очень простой вопрос...

Дети...сразу и бесповоротно...

Бездетные фемины тоже ничем не плохи...но ментально они - девушки...
Крыска
Так мы о сути или о счастии говорим. Счастливая женщина светится и привлекает, несчастная нет, Женщиной быть не перестает (суть не меняется), но грустно это и некоторые забывают что она женщина, даже бывает она сама :хммм:
ЛЕленка
йупку надо носить, дабы не было сомнений :-)
Девочка
В душе наверняка, а так нет, в бальзаковском ... А че?
ЛЕленка
да не знаю, как реагировать на некоторые фразы...
вернее, не знаю, то ли реагировать, то ли нет...:улыб:
ну не могу я всерьёз от взрослой женщины воспринять фразу о счастливости и несчастности, о том, что женщина забывает...:улыб:
Крыска
ага, и вид по-виноватее)))
Крыска
*отбила фигу в сторону Мужика*
Девочка
Не то, чтобы забывает (самоидентификация-то всё-таки прошла по женскому типу), просто это становится несущественно.
Со мной так было пару раз. Нормальное состояние. По фиг все МПО вместе взятые.
Крыска
но это не делает тебя неженщиной...
вот и я об этом...
Крыска
Ага, причем ооочень несущественной. Забить вполне нормальная реакция.
Девочка
А что делает? :-)

Самоидентификация в юности? Больше-то нечему.
Nobble
Дети...сразу и бесповоротно...
А между тем, в России очень много брошенных детей.
Та, которая родила, но оставила своего ребенка - женщина?
Пилюля
желание быть женщиной (хотелось бы любимой, но это уже перебор)
Девочка
А вам сколько лет? Это мне для понимания вашей серьезности, взрослости :хехе:
Крыска
а фиг знает
по мне так все женщины - женщины, только разные, не под копирку
женщинам проще, ей достаточно женщиной родится, мужчиной же нужно - стать...
Девочка
Взросленькая, серьезная. Никогда не сталкивались с женщинами, видя которых с разбегу решишь - мужчина и только паспорт ее выдаст, голос, манера говорить, одеваться? Я встречала, по работе, дети есть (она на них жаловалась), муж, всегда она была такой или жизнь так опрокинула не знаю. Вопрос ТС именно ее в памяти вызвал, несчастной она выглядит и не женщиной. Как то так ... Но это в том как я ее вижу, несчастливой, а наши девченки не видившие паспорт спрашивают что он хотел.
Восьмая_Марта
нет у меня ответа на этот вопрос...равно как и на вопросы про гомосексуалистов или педофилов...некий генный сбой... случающийся,впрочем, не только у людей ,но и у прочей фауны...непьющей... :dnknow:

а у тебя есть ответ?
Aleksandrin
вот ради такого "да ну" я и не стесняюсь открыто называть свой возраст...
:хехе:
ЛЕленка
для вас женщина - это внешность, для меня - содержание...
у нас принципиальная пазница в восприятии...
но я поняла, Что Вы имеете ввиду
Пилюля
физиологически - мужчина, а по настоящему женщина становится женщиной, когда начинается воспитание детей