На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Город непуганых идиотов или неоконченная история моей Московантюры
16980
160
Пелевин молодец.
А как ты думешь почему я так свой топик назвал?
Куча народу ломится в Москву за счастьем.. а поскольку.. сказку про Страну Дураков Все читали... вот и понимай как нужно...
А как ты думешь почему я так свой топик назвал?
Куча народу ломится в Москву за счастьем.. а поскольку.. сказку про Страну Дураков Все читали... вот и понимай как нужно...
Н права ты.. иначе бы мужчины с женщинами бы не общались. проост наверно тебе не повезло и ты не встретила своего.
Я думаю что мне повезло.. Есть у меня грандиозные планы по завоеванию одного ! всего лишь .. девичьего сердца...
вот потому и не хачу ни с кем знакомится гулять и дружить... Хотя друзья уже есть..
Я думаю что мне повезло.. Есть у меня грандиозные планы по завоеванию одного ! всего лишь .. девичьего сердца...
вот потому и не хачу ни с кем знакомится гулять и дружить... Хотя друзья уже есть..
"Числа" сильная вещь! 

Сижу на новой работе работу работаю. некогда.
зато кофемашина - уже плюс
до пока...
а пока свистопляска продолжается
зато кофемашина - уже плюс
до пока...
а пока свистопляска продолжается

Восьмая_Марта
воображенщина
Иллюстрации-то когда будут?! К твоей эпопее... ))
Фенстер, Вы держите публику в неослабеваемом напряжении, могут быть обмороки в партере !! Я уже не говорю про галерку ! 

Фенстер
guru
Рисовать? я тот еще рисовальщик...
может лучше не надо?

Матильдочка! милая!
а конца то нету.. заглянуть некуда.. тут только одно - не читать или держаться изо всех сил
У меня то выбора нету..
а конца то нету.. заглянуть некуда.. тут только одно - не читать или держаться изо всех сил
У меня то выбора нету..
Восьмая_Марта
воображенщина
Чо фотика нет чтоль? )) "Надо, Федя, надо..."
А бабы оне это...сердцем чуют...а то мож ты и не херой и не уезжал никуда,а решил от так от позабавиться... слайды из Мытищ давай уже гражданкам... 

слайды из Мытищ давай уже гражданкам...он же грил што в подольске работа...![]()
пущай из подольска фоты шлет...
2фен
в каком ТЦ подольска есть МД?
координанаты по жыпиэс вроде отстучал. эт чо,не мытищи? ...
ну был я седни в Падольске...
Красивый город но все как то проездом.. да..
но работать бу не в Падольске.. да
Красивый город но все как то проездом.. да..
а в окрестностях Подольска...
Фенстрер, миленький! драпай оттуда, как можно скорее, если еще хочешь понянчить деток...
это я тебе как специалист говорю...
пока эта дура там работает на прием, ну... облысеешь... а ну как они ее на передачу врубят?
а в окрестностях Подольска...

это я тебе как специалист говорю...
пока эта дура там работает на прием, ну... облысеешь... а ну как они ее на передачу врубят?
Киска, ты че там пьешь? я тож такой хочу.
а вот тут я ужо отметился:
http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=27841&view=findpost&p=232674
а вот тут я ужо отметился:
http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=27841&view=findpost&p=232674
От он какой заинька сидит на работке :-)))) 
Ну вот, а то мы уже заждались доклада начальника транспортного цеха !

Ну вот, а то мы уже заждались доклада начальника транспортного цеха !

Начальник транспортного цеха сидел рядом.. гыыы
Вот любопытсвенно мне по простому.
Сижу я понимаешь ли в электричке типо домой еду..
у левой руке кусок колбасы - в правой - банка пива.. Культурно так..
Народ кругом сидит тесненько так .. по трое на лавочке.. мальчики с мальчиками, тетеньки с тетенками.. Я - как всегда к тетенкам поближе... боками потереться. и вот наблюдаю такую картину
Одна дама рядом со мной читает книжку на английком языке.. ну мне видно неплохо, я гласки повернул и читаю.. все понятно я же даже удивился.. простом языком наприсано про какую то дебильную семейку где папа работает на Лампочковой фабрике.. как они бекон жрали.. фууу!
А тетенька тут как так книшку повернет и мне стало ничего не видно.. и поднимаю я глаза и смотрю...
другая тетенька сидит напротив меня вся интеллигентая такая в очечках.. в сумочке копошиться а рядом с ей сидит тетенка в розовом пуховичке и грит так раздраженно сирдито:
А че жтва типа .вы мене толкаете?прекратите пихаться. А дпугая с сумочкой типа а что это я тут в сумочке у себя .. и типо нечево возмущаться.. во как. А смотрю я на розову тетеньку а ей до стенки электрички сакнтиметров 10 еще взвод солдать посалить можно строем а она прижалась к той тетенкке и давит ее и давит ... той ручки готь над головой подними.. ну и понятно что оне толкаются.. да
и я такой сижу со своей пустой бакной и шкуркой от голбаски и им улыбаюсь во все свои 29,5 обломанных зуба
Вспомнил как в курятике на жордочке шквочкаются курицы у дяди в деревне когда я маленьким был.. и так похоже что я не выдержал и заржал глупо ..
Нол никто не обратил внимания потому как рядом напротив пацаны пиво ржали а в соседях мужики вотку разливали под музыку.. Эти идиоты.. с "Я предлагаю Вашему вниманию очередную несустветную хрень которая никогда вам не нужна но мне тупо хочется ваших денег потому выворачивайте корманы лохи.. потому что меня колпашат другие лохи.. "
никогда не покупайте трусы в электричке. особенно с изображением 5000р купюры...
веселый день а завтра выходной.
Вот любопытсвенно мне по простому.
Сижу я понимаешь ли в электричке типо домой еду..
у левой руке кусок колбасы - в правой - банка пива.. Культурно так..
Народ кругом сидит тесненько так .. по трое на лавочке.. мальчики с мальчиками, тетеньки с тетенками.. Я - как всегда к тетенкам поближе... боками потереться. и вот наблюдаю такую картину
Одна дама рядом со мной читает книжку на английком языке.. ну мне видно неплохо, я гласки повернул и читаю.. все понятно я же даже удивился.. простом языком наприсано про какую то дебильную семейку где папа работает на Лампочковой фабрике.. как они бекон жрали.. фууу!
А тетенька тут как так книшку повернет и мне стало ничего не видно.. и поднимаю я глаза и смотрю...
другая тетенька сидит напротив меня вся интеллигентая такая в очечках.. в сумочке копошиться а рядом с ей сидит тетенка в розовом пуховичке и грит так раздраженно сирдито:
А че жтва типа .вы мене толкаете?прекратите пихаться. А дпугая с сумочкой типа а что это я тут в сумочке у себя .. и типо нечево возмущаться.. во как. А смотрю я на розову тетеньку а ей до стенки электрички сакнтиметров 10 еще взвод солдать посалить можно строем а она прижалась к той тетенкке и давит ее и давит ... той ручки готь над головой подними.. ну и понятно что оне толкаются.. да
и я такой сижу со своей пустой бакной и шкуркой от голбаски и им улыбаюсь во все свои 29,5 обломанных зуба

Вспомнил как в курятике на жордочке шквочкаются курицы у дяди в деревне когда я маленьким был.. и так похоже что я не выдержал и заржал глупо ..
Нол никто не обратил внимания потому как рядом напротив пацаны пиво ржали а в соседях мужики вотку разливали под музыку.. Эти идиоты.. с "Я предлагаю Вашему вниманию очередную несустветную хрень которая никогда вам не нужна но мне тупо хочется ваших денег потому выворачивайте корманы лохи.. потому что меня колпашат другие лохи.. "
никогда не покупайте трусы в электричке. особенно с изображением 5000р купюры...
веселый день а завтра выходной.
Тычо... не мешай! Феня по золотому кольцу поехал 

Фенстер, чего Вы сидите дома...выспались же ? Езжайте в Москву по достопримечательностям шататься !!
Нам расскажете потом, интересно же. Только фотик не забудьте.
Нам расскажете потом, интересно же. Только фотик не забудьте.
Щас только шататься... там точно такая же слякоть и грязь, как и здесь.
Да там уже всё растаяло давно ! Мы как раз в это время с сыном из Германии возвращались и сутки были в Москве. Подмораживало, конечно, но снега практически нигде уже не было.
Так мы в 6 утра вскочили на метро и помчались по музеям :-))
Так мы в 6 утра вскочили на метро и помчались по музеям :-))
Да то ж самое там сейчас, абсолютно.
Фёнст, на Мосбилде будете выставляться?
Подруга пишет, что у них то солнце, то метель. Так что погода не очень.
точно! там все растаяло и вся эта гряз и холодно бл! и шо я там в Москве делать бу? по проспектам не шибко погуляешь разве что на Новоарбат сходить..
Не Москва счас совсем неприглядна только дома сидеть в теплованне.
Не Москва счас совсем неприглядна только дома сидеть в теплованне.
Я - нет .. но я там буду. все четыре дня.
В музеях и на выставках сухо.
*совсем уж без надежды в голосе*
*совсем уж без надежды в голосе*
Я спорю на что хочешь, что мы за 10 дней в Питере облазили достопримелькательностей и всяких интересных мест больше, чем Антон за несколько месяцев, потому что он приехал туда жить и работать, а мы - шляться.
ты шо! по музеям ходят тока туристы.. а мну некогда
мне на диванчеге полежать надо.. да и хозяйство домашнее тоже так...порядок навести в своих делах..
Я объявил своему бывшему работадателю что ухожу и каково хрена ему за меня цепляться если тольо не подставу сделать? вот сча тоже типо говорили..
а один хрен я в понедельник бу подписывать контракт.
мне на диванчеге полежать надо.. да и хозяйство домашнее тоже так...порядок навести в своих делах..
Я объявил своему бывшему работадателю что ухожу и каково хрена ему за меня цепляться если тольо не подставу сделать? вот сча тоже типо говорили..
а один хрен я в понедельник бу подписывать контракт.
да Крысочка.. я тоже в июне на 12 в Питер еду...самоходом...денька на три.. хочу Музей Зимний дворец, гулять по набережным и в Петергоф... и домой..
и спать ложиться не буду
и спать ложиться не буду
Дорого там всё на белые ночи... и гостиницу уже надо бронировать - вдруг таки спать захочешь :-)
Ну я и спорить не буду :-)
Мои "родственнички" всю жизнь прожили на шоссе Энтузиастов, и когда мы после очередного похода по "местам" все впечатления вываливали на них, то у них глаза по квадрату :" Этаа у нас такое ? Надаа как-нибудь схаадить, дааа..."
Мои "родственнички" всю жизнь прожили на шоссе Энтузиастов, и когда мы после очередного похода по "местам" все впечатления вываливали на них, то у них глаза по квадрату :" Этаа у нас такое ? Надаа как-нибудь схаадить, дааа..."
я найду где остановиться.. да....по-дружеске...
за бутыль дагестанского коньяку и компанию в распитии...

за бутыль дагестанского коньяку и компанию в распитии...

Матильдочка.. приедешь - зови меня.. с тебя маршрут - с меня - компания..
Обещаю вести себя прилично.. на столбы не писать в ладошку не споркаться
Обещаю вести себя прилично.. на столбы не писать в ладошку не споркаться

Подождите, вот похудею килограмм на 10 хотя бы, пойду с Вами знакомиться, очень Вы своеобразная личность ! :-)))
ты мне и в непухадатом виде прекрасна...

investordusi
veteran
Ну, блин, дамский угодник! Даже Гирьку покорил!
_Матильда
veteran
покорил!+++
Да нам, одиноким дамам за 40 много надо, что ли ? :-)))
Цветочек ей издалека показал, она и готова !
Да нам, одиноким дамам за 40 много надо, что ли ? :-)))
Цветочек ей издалека показал, она и готова !

Фенстер
guru
ты ошибаешься.. я не Угодник.. Я - Покоритель...С Оччень большим сердцем..
investordusi
veteran
Ну где же я ошиблась? покорил, говорю же.(печать и красивая подпись)
Фенстер
guru
и тебе мое благорасположение, красавица!

Восьмая_Марта
воображенщина
Ееесть. ока зачем? что снимать?Себя. На фоне всяческих событий ))
Обещаю вести себя прилично.. на столбы не писать в ладошку не сморкаться- Сморкаться в ладошку - это такая банальщина. Понастоящему культурные люди блюют исключительно в жабо и сморкаются в кашнэ, а опу вытирают обрывками литературной газеты.![]()

ну бл# мне поступило на прощанье офигительное предложение остаться за трехмесячный оклад..
но насколько я понимаю а) за 2 месяца аренды не плачено и цех опечатан
б) денег нет
в) потом три месяца работать за бесплатно...
г) только оторви.. а потом подавай к столу под каким хочь соусом
в Итоге .. ИДИОТ был послан на все сто..
Сижу на новой работе.. уже оформлен..
Новое жтлье..
и в сухом остатке за вычетом накладных.. выплат и 2хмесячной аренды останется чет тыщ 10...
Ну если пива не пить.. а курить я бросил.. еду с собой.. то прожить можно. в Сибе я кроил 5-6 тыщ на месяц еще по кафе девочек водил.. да..
в общем неплохо.
За сим тему считаю законченой и до новых встречь.
но насколько я понимаю а) за 2 месяца аренды не плачено и цех опечатан
б) денег нет
в) потом три месяца работать за бесплатно...
г) только оторви.. а потом подавай к столу под каким хочь соусом
в Итоге .. ИДИОТ был послан на все сто..
Сижу на новой работе.. уже оформлен..
Новое жтлье..
и в сухом остатке за вычетом накладных.. выплат и 2хмесячной аренды останется чет тыщ 10...
Ну если пива не пить.. а курить я бросил.. еду с собой.. то прожить можно. в Сибе я кроил 5-6 тыщ на месяц еще по кафе девочек водил.. да..
в общем неплохо.
За сим тему считаю законченой и до новых встречь.

Укатало Сифку...ню...ню 

Че это у вас тут в местной столовке за макароны?
Очень плохо проваренные...
Очень плохо проваренные...
ДАк топ их варил ваще...так жрем сырыми...